Перехід до вмісту

Фотографія

Наша история знакомства со слингом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
31 відповідей у цій темі

#21 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2013 - 21:48

Здесь поэтапно расписано как усаживать http://www.slingokon...ons/nabedre.php
Может малышка еще недостаточно хорошо разводить ножки, чтоб ей было удобно и не давило? Мы месяцев до 3 лежали в положении "колыбелька", и только потом начали садиться на бок и лицом к маме в ССК.

может быть. Но ей очень нравится вертикальное положение лежать уже не очень хочет))
но, будем тренироваться ;)

#22 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2013 - 15:22

Уух! Сегодня мы впервые выгуляли наш слинг. Счастью мамы нет предела! :Mauridia_34:

На самом деле, наша история знакомства со слингом началась аж 9 лет тому назад... и была не самая интересная и приятная.
О существовании слингов я узнала из СМИ (тв, кино)) и загорелась! Естественно за слингом я отправилась в интернет.
Стоит ли говорить, что в 2004 году даже в нете праткически не было какой-либо более-менее русскоязычной информации о слингах, кенгурушках и т.п.
Я нашла один сайт, на котором можно было заказать слинг и заказала, предварительно выбрав расцветку. Речи о том, какие бывают слинги - с кромками/подушками, из чего - лен, бязь, джинс, шерсть и пр. и в помине не было. Посылка пришла достаточно быстро, но... я была, мягко говоря, разочарована(((. Во-первых, расцветка - это была совершенно ужасная, абсолютно не та, которую я заказывала, я хотела очень милый "пацанячий" с машинками рисунок, в принципе, мне прислали тоже с машинками, но абсолютно другими, на другом фоне и бязь отвратительнейшего качества. Вот только сейчас я понимаю, что просто были какие-то девочки-любительницы, которые принимали заказы, набирали в магазине те "машинки" которые были в наличии и сами шили. Мне настолько не понравился тот слинг внешне, что даже речи не могло идти о том, чтобы в этом выйти на улицу!
Еще один момент - отсутствие адекватной иформации о слингах, инструкций по применению и пр. и я, как та мартышка, со слингом и ребенком крутилась перед зеркалом, но так и не смогла "дать собi раду". В итоге, закинула я его подальше с глаз долой, потом кому-то отдала. Все это было с первым ребенком, со вторым и с третьим я о слингах и не вспоминала, априори решив, что это не мое, а только выброшенные на ветер деньги.
Ну а сейчас насмотрелась на форумских слингомамочек и подумала, ну не могу ж я до такой степени быть тупой, чтобы не справиться с каким-то там слингом.. И что вы думаете - справилась, причем на ура, с первого раза. Три недели слинг лежал выстиранный-выглаженный и ждал своего звездного часа и он (час) наступил.
Вспоминая свои мытарства 9-ти летней давности я оттягивала примерку, а сегодня у меня просто не осталось выбора - надо было идти в поликлинику и я, набравшись мужества, сперва очень внимательно посмотрела на ютубе видеоконсультацию - слингопарк, мне оч. понравилось, будущим слингомамочкам рекомендую - все понятно и доступно, а затем все в точности повторила... и у меня все получилось с первого раза!
Ура! Ура! Ура! Я довольна как слон, чего и всем желаю! :D :d_sunny:

#23 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 15:43

Олечка, очень рады за Вас. В наших рядах пополнение, на одну счастливую слингомаму стало больше!!! :sling:

#24 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 18:57

Олечка, поздравляю!!! Удачки тебе со слингом)))))))

#25 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 05 липень 2013 - 23:34

Поздравляю! Мы тоже немного пользуемся слингом. ходим в магазин. так как коляску дочка не особо жалует. ей в ней скучно - ничего не видно. Даже наш папа оценил слинг на днях - гулял с дочкой в слинге.

#26 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:49

О слингах знала давно и сразу решила как буду беременная обязательно слинг куплю, но мнен повезло подруги отдали 2 слинга. теперь буду осваивать на Алисенке.

#27 Saffi

Saffi

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Evgeniya

Опубліковано 18 лютий 2014 - 14:35

Моё знакомство со слингом состоялось во время первой беременности. Я выбрала самый дорогой слинг-шарф, роллс-ройс среди слингов-шарфов, Didymos и не пожалела ни единой минутки. Выносила двоих своих малышей. Все довольны.

#28 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:34

Слинг - мой незаменимый помощник) Приобрела его еще во время беременности, думала, что по весне, когда малышка чуть подрастет, будем гулять (родиться должны мы были в конце декабря), но моя дама решила родиться раньше, и слинг в полной мере на улице я пока не использовала, но еще не вечер, а вот дома он меня очень выручал. 

#29 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 20:48

Слинг - мой незаменимый помощник) Приобрела его еще во время беременности, думала, что по весне, когда малышка чуть подрастет, будем гулять (родиться должны мы были в конце декабря), но моя дама решила родиться раньше, и слинг в полной мере на улице я пока не использовала, но еще не вечер, а вот дома он меня очень выручал.

А мы успели летом побродить в слингах) Сейчас применяю их только дома, так как на курточке не очень комфортно их носить (у меня слинг с кольцами и шарф)

#30 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2014 - 23:18

Да, Галочка, вы нас немного постарше, успели погулять))) а мы вот осенние - не успели погулять как следует, но надеюсь, в скором времени  уже выбраться на просторы в качестве слингомамы)))

#31 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2014 - 23:22

@Лиса Алиса, у нас ровесники, гуляли и осенью, и зимой. Намного уютнее и удобнее, чем в коляске. Что Вас останавливало?

Відредаговано Асмо, 02 березень 2014 - 23:23.

#32 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2014 - 09:33

Асмо, останавливало неудобство, Алёнке было некомфортно, пять минут и начинался концерт да и я тоже никак приноровиться не могла. У моей подруги сын на три недельки старше, они вот тоже хорошо отгуляли осень-зиму. Наверное просто я такая некомпетентная))) ну будем учиться дальше)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама