Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 березень 2011 - 10:34
А для меня самая удобная одежка была и остается бодик + если нужно то ползунки на широкой резинке, человечки тоже неплохо, но у нас пропорции не очень (ножки коротковаты) и их хватает не на долго. Шапочки одевала тоже первые пару дней, потом до 2 мес. после купания, а потом вообще были не нужны
#22Опубліковано 04 квітень 2011 - 20:16
а для летних нужны конверты? или можно обойтись ползунками, человечками?
#23Опубліковано 04 квітень 2011 - 22:26 мы родились в конце июня и все лето пробыли почти голышом, какой там конверт )) человечки одевали только по особо холодным ночам, а так - легкие бодики. #24Опубліковано 05 квітень 2011 - 10:48
конверты покупают на выписку. насколько я знаю, для летних деток есть легусенькие и красивенькие. мы зимние, нам теплый конверт очень был кстати и через год зимой, очень теплый он! использовала в коляске. нам бодики пригодились первые мес 3, ползунки тоже примерно так... #25Опубліковано 07 липень 2011 - 04:06
Всем приветик
Подскажите где в Полтаве можно купить детский трикотаж..пеленки там..распашонки..
А то все подруги (из Кременчуга) ездили в Комсомольск.. но как-то это далековато-то.. возможно их фирменные магазины и в Полтаве есть? А то кроме фирменных Чиковских магазинов я тут других не видела..
#26Опубліковано 16 серпень 2011 - 14:56
на центральном рынке, напротив железок, там еще магазин 3000дрибныць и Астера, и со сладостями - золотой ключик, там есть детский трикотаж, по-моему точно комсомольский, но там такая пожилая женщина, ничего толком не подскажет! ну это как мне, я их первый раз увидела - в роддом покупала)))) прикладывала к животу, еще увидим что я там накупила!
#27Опубліковано 17 серпень 2011 - 11:46
А вот у меня 7 лет назад доченька родилась 28 июня. Поэтому сейчас, когда мне рожать в январе, я как-то и растерялась. Ведь приданное нужно совсем другое. Да и так давно все было уже и не припомню сколько нужно всего, с учетом, что я детку не пеленала и не буду. У кого зимние малыши, подскажите пожалуйста
На рынке Зыгина есть магазин "Капитошка". То там есть трикотаж на деток фирмы "БЕМБИ" Украина. #28Опубліковано 17 серпень 2011 - 11:49
Там дорого.Лучше зайти к нашей Танюшке Ann в ТЦ КИЕВ. #29Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:41
мне больше всего нравятся бемби и валери, из Комсомольска, тоже покупала, но качество оставляет желать лучшего. малышке по неопытности в роддом накцпила всё большое, а потом узнала, что есть 50 рост. рада что много не покупала так как за 2 месяца прибавили в росте 8 см
#30Опубліковано 17 серпень 2011 - 17:08
бемби-класс..ЕСТЬ ОДНА КОФТОЧКА-СУПЕР-НЕ СЕЛА,НЕ ПОЛИНЯЛА #31Опубліковано 24 серпень 2011 - 11:33 А где именно у нее там магазин? Я живу в 2х минутах ходьбы, буду постоянным клиентом #32Опубліковано 24 серпень 2011 - 11:43 На 4 этаже, возле центральных лифтов, в правом ряду, сверху есть указатель на нужный проход. Звоните 066-141-95-98 ( Таня), она вам подскажет как пройти, если заблудитесь ))) #33Опубліковано 24 серпень 2011 - 11:57
Мы родились в январе, пригодились всего 3 шапочки одевали только после купания ( можно было и не одевать в квартире жарко) и человечки. Распашонки и ползунки пару раз одели, поняли что это неудобно и отложили. Пока не начала сама переворачиваться спала в спальном мешочке, очень удобно.
#34Опубліковано 26 серпень 2011 - 08:16 Спасибки вам #35Опубліковано 29 вересень 2011 - 20:59 Я купила спальный мешочек можно сказать случайно, подруга настояла. Потом я в него просто влюбилась. Очень полезная штука, особенно в холодное время года. #36Опубліковано 30 вересень 2011 - 20:34
Мне по наследству, так сказать, достались два спальных мешочка, но я так ими и не воспользовалась, так как малой все время крутится и ноги задирает, да и жарко было. А теперь хочу попробовать, так как ночью раскрывается, но думаю, не начнет ли он капризничать, если я его в этот мешок запихивать буду. Сегодня попробую
#37Опубліковано 01 жовтень 2011 - 03:58
Мы спим сейчас в спальном мешке. Одеваю сразу после купания на человечек, малой особо не сопративляеться, но ночью я спокойна что ему не холодно
#38Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:49
Сегодня спали в спальном мешке. Единственное неудобство - когда меняешь памперс ночью. А так хорошо, Лешка теплый всю ночь.
#39Опубліковано 01 жовтень 2011 - 20:29
У нас был спальный мешочек с рождения, но мы в нем не спали, т.к. среди ночи мне неудобно было памперс менять, а моя тетя подарила нам мешок на старший возраст, но тогда малому всего 3 месяца было и я его заложила в дальний угол и забыла. А этой осенью случайно обнаружила, он нам впритык, но мы спали в нем десяток раз. Малой у меня ночью очень крутится, мигрирует по всей кровати и мешок скручивается, а потом, когда хочет перевернуться еще раз не дает, но очень удобно, что уверенна, что не раскроется и не замерзнет, а то я ночью его всегда просыпаюсь и укрываю. Сейчас спим под одеялом.
#40Опубліковано 06 січень 2012 - 01:09
Я отдавала и отдаю предпочтение человечкам как лёгеньким так и тёпленьким-махровым и т.п.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |