![]() Жіноче безпліддя
Розпочатий з
оришка
, 09 лис 2009 12:41
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2009 - 19:46
Танюш, а ты не знаешь, записывают ли они по телефону?
Опубліковано 06 грудень 2009 - 19:48
Кабинет планирования семьи точно есть во 2-й поликлинике, но я не знаю можно ли туда не по району.
Опубліковано 06 грудень 2009 - 22:53
Девченки!Спасибо огромное за важную для меня информацию.Может кто-то из Вас знает какой врач там самый лучший, телефон по которому можна записаться.
Опубліковано 06 грудень 2009 - 23:07
оришка, телефон консультации 2 поликлиники 2-06-07, там же и кабинет планирования семьи, ты завтра позвони туда, и тебе все расскажут, можно ли и когда лучше))
Опубліковано 06 грудень 2009 - 23:55 да, записывают точно по телефону! по крайней мере, раньше так было. Телефон где-то был, но нужно оч долго искать. Проще узнать по справке тел. лечсанупра, а они там подскажут, я так узнавала.
Опубліковано 07 грудень 2009 - 20:46
спасибо Всем за дельные советы по моему вопросу.По телефону узнала, что в Полтаве есть непросто кабинет, а целый центр планирования семьи. Прийом ведет врач Касьян Людмила Николаевна. По направлению прийом бесплатный, без-30 грн. Может быть кто-то знает об этом враче. Сообщите!
Опубліковано 25 січень 2010 - 11:58
Центр планирования семьи-полнейший мрак, особенно заведующая. Если реально решили обратиться к врачу, то один из самых толковых специалистов по бесплодию-Добровольская Людмила Николаевна. Работает в городском роддоме. Раньше она бесплатно консультировала 2 раза в месяц, сначало в 4-студенческой, потом в ЖК. Узнайте.
Опубліковано 31 січень 2010 - 22:49
Девченки! Может кто знает??? Делают ли в Полтаве диагностику проходимости труб?
Опубліковано 01 лютий 2010 - 17:13 Да, делают, все в том же центре репродукции... в лечсанупре на Шевченка. Мне, например, метросальпингографию делала заведующая центром, не раз упомянутая на форуме "не злым тыхым словом", Касьян Л. И что-то они там намудрили то ли с рентгеном, то ли с контрастом, но на снимке получился контраст уже в брюшной полости - ни тела матки, ни труб видно не было. Т.е. рентген-облучение я получила совершенно без толку ![]() А вообще, мое мнение - не надо тратить драгоценное время и деньги на лечение у "специалистов" г. Полтавы, которые ничего в вопросах бесплодия решить не могут. Надо ехать в клиники, которые занимаются только этим. И вовсе не с ЭКО они начинают! ЭКО предлагают, когда все уже перепробовано.
Опубліковано 01 лютий 2010 - 20:08
А куда ты потом обращалась?
Опубліковано 01 лютий 2010 - 23:28 Мне полтора года тому назад делала зав.гинекологии обласной больницы Калюжка Л.Н..Делала в ренгенотделении в хирургичном корпусе обласной больницы. У них есть все необходимое. Ещё знаю делают в 4-больнице в гинекологическом отделении. Будете делать-делайте без наркоза. Эту процедуру надо делать под контролем пациетна. Если трубы непроходимы, введение рентгенконтрастного вещества вызывает у женщины очень резкую боль и врач прекращает вводить вещество. Если женщина по наркозом чувствительности нет и от вещества могут лопнуть трубы. Так мне обьясняла Калюжка Л.Н.
Опубліковано 04 лютий 2010 - 14:35 Центр репродукции "Имплант" Харьков, ул.К.Маркса, 25. 712-32-24, 712-52-02, 712-26-65 Мы наблюдались у Алиповой Е.К., еще хорошие отзывы об Луцкой Л.И.
Опубліковано 05 лютий 2010 - 09:55 А как у них с ценами? Заоблачные?
Опубліковано 05 лютий 2010 - 13:51 Дешевле, чем в Киеве. Смотрите на их сайте - http://www.implant-i...ndex.php/?price
Опубліковано 19 лютий 2010 - 15:28
а мне тоже в Лечсанупре делали рентген, первый снимок запороли, видна только одна труба, и то залито, типа в брюшину и все, а второй не четкий, вроде нельзя было уже сделать третий. Мне делали под наркозом правда месным, аналгин, демидрол и ношпа, но я все чувствовала. не приятная процидура. зато хоть пречину бесплодия узнала(((
Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:37 Оришка! Может и не совсем прямой ответ на Ваш вопрос, но поделюсь своей историей. Я переехала в Полтаву 4 года назад, это я к тому, что абсолютно не знала о врачах в этом городе. На протяжении двух лет я не могла забеременеть. Коллега по работе повела меня к своему гинекологу - во 2-ю поликлинику. Фамилия врача - Данко Раиса Михайловна. Она выслушала мою проблему, я сетовала на загиб матки, посмотрела меня и сказала, что все в порядке. Предложила попробовать воздержание от секса на протяжении 10 дней после окончания месячных, посчитала мне дни и сказала когда нужно пробовать и что можно после полового акта постоять в позе березка минут 5, для надежности. Я не могла поверить в это, но произошло чудо. Все случилось как по расписанию! Совпадение ли? Желаю Вам, от всей души исполнения Вашей мечты!!!
Опубліковано 22 лютий 2010 - 22:49 Спасибо огромное за пожелание! Это действительно моя самая заветная мечта! Куда был у Вас загиб матки? У меня кзади. И мне советовали врачи наоборот лежать лицом в подушку где-то 30 минут.
Опубліковано 23 лютий 2010 - 09:55 У меня был загиб к зади. Но мне говорили только о березке. У Вас все получиться, не огорчайтесь!!!
Опубліковано 09 березень 2010 - 17:03
Девочки! Может кого-то из Вас направляли в частные центры репродукции в Харковь. Если да-хотелось узнать Ваши отзывы. Меня направили в центр "Имплант" мотивируя тем, что у них дешевле и есть конкретные результаты.Наши врачи рекомендуют инсеминацию, но боюсь что в центре захотят заработать на мне не 600 грн, а около 30тыс. за ЭКО
Опубліковано 14 березень 2010 - 10:18
Моя знакомая лечилась в Исиде в Киеве. Я точно не знаю, какая у нею была проблема, что-то с проходимостью труб. Молодая, пять лет не могла забеременеть. Превый раз она туда поехала, там разобрались в чем проблема, второй раз она была на лечении три дня, была операция. О врачах отзывалась очень хорошо, ЕКО ей даже не предлагали, сказали что сначала сделаем все для естественного зачатия и только в крайнем случае ЕКО. Через несколько месяцев она сама забеременела, родила первого ребенка, не успела закончить ГВ "случайно" получился второй
![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |