Перехід до вмісту

Фотографія

Кенгуру

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
39 відповідей у цій темі

#21 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 02:20

закидайте меня тапками, но мне больше нравится кенгуру!!! пробовала около 3х штук разных (подруги не жадные) слингов но с кенгуру мне проще и малышка не скажу, что ужасно болтается, я бы и не сказала, что вообще болтается, так ножки немножко покачиваются

#22 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 07:30

я безусловно за слинг!!!! обееми руками.
как посмотрю на малышей в кенгуру, аж жалко... особенно когда усадят малыша туда с рождения...

#23 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 11:36

Даш, а чем тебе удобней с кенгуру? :) Я вот даже в слинге стараюсь по-выше приматывать, что бы нагрузка на спину по-меньше. А в кенгуру(я не мерила, только видела) - как будто на плечах мешок висит. Я думаю, долго бы так не проносила. Не говоря уже о том, что не представляю как бы малышка там спала... Правда, сейчас есть вариант кенгуру похожих на ерго-рюкзаки - с поясом. Может они удобней :)

#24 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 13:09

У меня маська очень любит в кенгурятнике гулять, сейчас правда жарко а весной - это милое дело... Мы просто любим вперед смотреть и чуствовать маму одновременно, в слинге так врядли получится...

#25 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 14:33

У меня маська очень любит в кенгурятнике гулять, сейчас правда жарко а весной - это милое дело... Мы просто любим вперед смотреть и чуствовать маму одновременно, в слинге так врядли получится...

ну не знаю.... вперед личиком носить малыша - это представляете какая нагрузка на неокрепшую спинку??? она выгибается дугой от мамы, как бы вы крепко не закрепили кенкуру, а малькам, которые вообще не держат головку, такое положение противопоказано. У нас на площадке одна мамочка так носит малыша, я пару раз сказала, что это вредно, а потом подумала- у всех своя голова на плечах, просто ребенка жалко, особенно когда он засыпает личиком вперед, и головка болтается туда-сюда. Мне самой подарили типа кенгуру-переноску, я попробовала раза 2- и все. А вообще, где то наша слингофанатка Юля-Дакила выкладывала инф-ю о вреде ношения так ребенка. Если будет время - поищу и найду, выложу здесь

#26 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2012 - 20:59

Я согласна что это не очень полезно (а темболее что б ребенок в таком положении засыпал...), но мы так гуляем не долго максимум полтора часа и всегда бодрствуем так как всё интересно... И в другом положении мой сынишка гулять отказывается, месяцев с 3-х даже когда на руках по квартире носиш - нужно чтоб личиком вперед смотрел, вот такие мы любопытные :)

#27 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2012 - 22:06

Я согласна что это не очень полезно (а темболее что б ребенок в таком положении засыпал...), но мы так гуляем не долго максимум полтора часа и всегда бодрствуем так как всё интересно... И в другом положении мой сынишка гулять отказывается, месяцев с 3-х даже когда на руках по квартире носиш - нужно чтоб личиком вперед смотрел, вот такие мы любопытные :)

у нас так было, а потом ближе к 10 месяцам прошло, сейчас ей все равно как на руках сидеть. А точнее ей с 10 месяцев никак не хочется на руках сидеть, только бегать))))

#28 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2012 - 22:39

У нас так было, но прошло довольно быстро, я думаю, потому что я ее так не носила ))

#29 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2012 - 22:44

У нас так было, но прошло довольно быстро, я думаю, потому что я ее так не носила ))

А я носила частенько, из коляски кенгуру вообще не выкладывала.Только когда сидеть начал, то и перестал проситься на руки.

#30 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2012 - 22:56

Мой карапуз уже 2 месяца на прогулке только на руках и лицом вперёд.Есть слинг,но в нём нужно лежать,а это целый скандал.

#31 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:28

Ну на сегодняшний момент мы немного переросли и можем непродолжительное время ходить на руках к маме лицом, но кенгурятник не одеваю так как жарко, просто когда в коляске надоедает малому сидеть беру на руки к себе личиком - пока не возмущается... Когда жара спадет попробуем сесть в кенгурятник лицом к маме....

У нас просто парень с характером!!!! Воспитывает всех, хотя мы и стараемся с этим боротся, но невсегда получается и когда он весной криком кричал на улице, мне лучше было понести его личиком вперед, чем переживать, что он наглотается прохладного воздуха и заболеет....

#32 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:34

Даш, а чем тебе удобней с кенгуру? :) Я вот даже в слинге стараюсь по-выше приматывать, что бы нагрузка на спину по-меньше. А в кенгуру(я не мерила, только видела) - как будто на плечах мешок висит. Я думаю, долго бы так не проносила. Не говоря уже о том, что не представляю как бы малышка там спала... Правда, сейчас есть вариант кенгуру похожих на ерго-рюкзаки - с поясом. Может они удобней :)

не знаю как и объяснить правильно-по ощущению
а мне долго и не надо)

я ношу когда нужно переехать, к примеру, от родителей домой
мой живчик долго и не захочет-плюс ко всему со слингов она вылазила, а с кенуру нет

да, с рождения я не лепила в кенгуру

пока сидеть не начала, носила только на руках

#33 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:37

ну не знаю.... вперед личиком носить малыша - это представляете какая нагрузка на неокрепшую спинку??? она выгибается дугой от мамы, как бы вы крепко не закрепили кенкуру, а малькам, которые вообще не держат головку, такое положение противопоказано. У нас на площадке одна мамочка так носит малыша, я пару раз сказала, что это вредно, а потом подумала- у всех своя голова на плечах, просто ребенка жалко, особенно когда он засыпает личиком вперед, и головка болтается туда-сюда. Мне самой подарили типа кенгуру-переноску, я попробовала раза 2- и все. А вообще, где то наша слингофанатка Юля-Дакила выкладывала инф-ю о вреде ношения так ребенка. Если будет время - поищу и найду, выложу здесь

моя ни разу дугой не выгибалась...

#34 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2012 - 23:59

У меня два слинга - на кольцах и май-слинг. Еще в 1 месячном возрасте, дочку можно было уболтать на слиг с кольцами, правда согласилась от силы 5 раз. Купили май-слинг, думали ей будет удобнее - там 1 раз посидела чуть-чуть и все, не хочет. Купили кенгуру, но наша массажистка сказала, что нельзя, пока не сядет сама., т.к. нагрузка на тазобедренные суставы и спинку. Теперь ждем... :pardon: PS. Существуют разные мнения, но ответственность за здоровье ребенка всегда на его родителях. Поэтому, я думаю, лучше перестраховаться. Хотя, когда вижу мамочек с детками в кенгурушках, тоже хочется...

#35 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 06:54

Кенгуру начали использовать месяцев с 4-х в положении " сидя спинкой к маме". В положении "лежа" не получилось-Платон не влезал :sarcastic: Носила не очень часто. Если поехать надо было куда-то или вечером,когда в коляске лежать не хотел - немножко так гуляли и то не всегда. Сейчас уже месяц не ношу, потому, что от его веса просто онемевает плечо. Проще просто на руках. Поэтому кенгуру уже отпало.

#36 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 07:08

Мы с 5 мес. юзаем кенгуру, но только в случае того, если нужно куда-то поехать без машины, или пойти в магазин. Слинг не пробовала, и особого желания не было, если честно :pardon: Мне нравится, когда в слинге лежит малюсенький пупсик, но когда там детки уже сидят, я не понимаю... попа провисает вниз, и плюс видела 2 варианта: или у ребенка спинка колесом, или примотанный так, что аж прилип к маме летом... Может видела неправильных слингомам, но они оставили у меня неизгладимое впечатление... :crazy:

#37 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:41

Мне нравится, когда в слинге лежит малюсенький пупсик, но когда там детки уже сидят, я не понимаю... попа провисает вниз, и плюс видела 2 варианта: или у ребенка спинка колесом, или примотанный так, что аж прилип к маме летом... Может видела неправильных слингомам, но они оставили у меня неизгладимое впечатление... :crazy:

Да, ну... слингов много разных бывает, у меня например фаст-слинг, бывает еще ерго-рюкзак наподобие фаста. То я считаю что намного лучше такой слинг чем кенгуру. У меня кенгуру тоже есть, но так и лежит в коробке, как только не пробовала его носить - ну никак не нравится. Во первых - боюсь что дочка оттуда выпадет, мне кажется она свисает мне до колен) Во вторых - в кенгуру лямки на плечи, а в слинге равномерно нагрузка разприделяется благодаря поясу, и лямки толще(в моем слинге) что уменьшает нагрузку на плечи. :sling: Изображение
PS: Токо не сочтите за рекламу, просто. хвастаюсь)) :kolobok:

#38 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:29

Да, ну... слингов много разных бывает, у меня например фаст-слинг, бывает еще ерго-рюкзак наподобие фаста. То я считаю что намного лучше такой слинг чем кенгуру. У меня кенгуру тоже есть, но так и лежит в коробке, как только не пробовала его носить - ну никак не нравится. Во первых - боюсь что дочка оттуда выпадет, мне кажется она свисает мне до колен) Во вторых - в кенгуру лямки на плечи, а в слинге равномерно нагрузка разприделяется благодаря поясу, и лямки толще(в моем слинге) что уменьшает нагрузку на плечи. :sling: Изображение
PS: Токо не сочтите за рекламу, просто. хвастаюсь)) :kolobok:

ой, какой классненький слинг :super2: )))) где такой можно взять :blush: ???

#39 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 00:06

У нас было кенгуру с положением и лежа и сидя-с 3 мес. таскали лежа во все супермаркеты(снимали комбез и шапку и в пред),а когда сел-носил муж,уж больно крупненький мой пацанчик вырос.Очень удобная вещь.

#40 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 06 листопад 2012 - 20:40

А мы тоже кенгурушкой пользуемся. Правда начали в нем ходить, было нам где-то пять с половиной месяцев. Совсем недавно. Очень удобная вещь. Ребенок у меня не болтается. Лежа мы не ходили-бы, потому что с 3 месяцев любим гулять в вертикальном положении. И только так! Долго мы не ходим в нем. Только если надо сходить в магазин, или если дождь идет целый день, то гуляем под зонтиком. Максимум 30 минут. Иногда даже засыпает. И голову он ко мне прислоняет, или я поддерживаю, так-что ему очень удобно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама