Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 червень 2011 - 20:39
Juli, у Вас прямо райский сад!!! Загляденье!!!
Марфа Васильевна, лилейник прелесть!!!
А у меня кроме банальных фиалок, фикуса и драцены ничего нет, сама не покупаю, денег жалко)) всё что муж подарил то и есть...
#22Опубліковано 24 червень 2011 - 21:07
[quote name='ТАНИКА' date='24.6.2011, 22:39' post='163970']
Juli, у Вас прямо райский сад!!! Загляденье!!! Марфа Васильевна, лилейник прелесть!!! А у меня кроме банальных фиалок, фикуса и драцены ничего нет, сама не покупаю, денег жалко)) всё что муж подарил то и есть... [/quot] Это не мой, это Juli, мои на следующий год расцветут)) надеюсь! Фиалки банальные?! - я бы не сказала. Я их очень люблю, года 2 назад накупила сортов 5, они цвели так красиво, а после цветения через некоторое время пропали(((((( Почему - я так и не поняла, не заливала, на солнце не ставила, т.к. северное окно. может подкормить нужно было чем-то? #25Опубліковано 09 липень 2011 - 20:17
tanya, роза вообще прелесть, неописуемо красивая!!!
#28Опубліковано 10 липень 2011 - 08:28 я предположила сразу (цветочки похожие), а потом откинула мысль (вродьбы и не похожие) #29Опубліковано 10 липень 2011 - 11:27 Не, это не дельфиниум.... посмотрела фотки в нете его... это ж цветком, а у меня это на дереве цветы были ну или на кусте большом (я не обратила внимание)!!!! там же даже на фотке видно что цветочки не над землей... у меня они были где то на уровне груди (были еще и выше и ниже) #30Опубліковано 10 липень 2011 - 12:30 У меня дельфиниум много лет на одном месте растет, то уже большой куст и в этом году цветы были выше меня.)) Юль, но если это на дереве, тогда узнай у своих знакомых, пожалуйста, что это за растение такое - мне, как цветоводу-любителю )), очень интересно! #31Опубліковано 10 липень 2011 - 12:37 Ну видишь, там же ствол деревянистый... Хорошо, при случае узнаю!!!! #32Опубліковано 10 липень 2011 - 23:27
Красота-то какая! А у меня лилейник скоро расцветет новый сорт - только купила, думала цветы будут в след. году - а он стрелку выпустил. Поделюсь фоткой)))
#37Опубліковано 20 липень 2011 - 07:51 Красота!!! А у меня-таки расцветет один из купленных в этом году лилейников, выложу фотку))). И еще заказала целую кучу лилейников, теперь дай Бог чтоб дошли нормально и прижились Юля, а они у Вас на солнце растут или в полутени? а то я чего-то запуталась))) Жимолость - красавица. У меня знакомая посадила жимолость съедобную - вкуснотищща! А еще я нашла вот такое чудо: глициния Бывает фиолетовая, розовая, желтая, красная и белая Может кто выращивал. Вроде и у нас растет)))) Собираюсь заказать В общем, держите меня, меня понесло Сана, Розы - просто супер! Особенно желто-розовая. А покупали где? А то я уже задумываюсь о розах
#38Опубліковано 20 липень 2011 - 08:34 У меня растут на солнце, я так понимаю, что они могут расти везде), вот такие они неприхотливые) я тоже еще пять штук прикупила))) на глицинию давно засматриваюсь, но говорят, что у нас климат для нее не очень подходящий, подмерзает зимой, а еще ее надо садить подальше от дома, у нее такие сильные побеги, что трубы гнет на своем пути))) Сана, у вас очень красивые розы, подскажите, где вы их покупаете ? #39Опубліковано 20 липень 2011 - 12:15
Красивые цветули какие!
а я хвастану нашими персиками! осталось их очень мало, но было в этом году много! может ведра 2 было бы небольших) Соня как распробовала, не оттянуть) прочитала, что в персике содержится кислота, которая плохо влияет на зубки, поэтому после еды обязательно нужно полоскать рот. Вот)
#40Опубліковано 20 липень 2011 - 12:18
кстати на фото видно, что листья побиты градом( у нас есть крупная абрикоса, всю побило, блин, так жалко, но варенье наделала и даже навыбирала на компоты для Сонечки на зиму.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |