Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2009 - 22:41
Девушки, кто-то обращался в лечсанопр к гинекологу Дикой?
Да, очень хотелось бы послушать отзывы.
Сама к ней ходила. Слышала только хорошее. Но сама так уж очень сильно похвалить не могу. Вроде бы и хорошая, а вроде бы спрашиваю ее, а она говорит - не обращай внимания. А причину не объясняет. То ли не знает, то ли не загружает мою голову.
mirabella
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 28 листопад 2009 - 23:41
Тетерин Валентин Владимирович, кандидат наук, зав. отделением, НИИ ПАГ на Мануильского, очччень рекомендую....
Опубліковано 28 листопад 2009 - 23:44
Но сама так уж очень сильно похвалить не могу
Я тоже интересуюсь по той же причине.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 29 листопад 2009 - 00:14
Тетерин Валентин Владимирович, кандидат наук, зав. отделением, НИИ ПАГ на Мануильского, очччень рекомендую....
оооо, и я стояла на учете в НИИ ПАГ на Мануильского, вернее ездила туда на УЗИ, анализы и консультации. Только фамилию врача не помню уже( но они там, все
Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:00
Я хожу к Остроушко в 3 поликлинику. Специалист от Бога!
Опубліковано 08 грудень 2009 - 09:40
Привет, девченки! А кто-нибудт ходит к Калиниченко или Леус? Не могу выбрать врача, планирую беременность, пока пошла к Городчаниной во второй поликлинике.
Опубліковано 08 грудень 2009 - 10:50
Опубліковано 11 грудень 2009 - 11:23
Моя гинеколог Дикая (лечсанупр)-к ней пошла впервые в жизни и ходила до 12 недели беременности.Если б можно было,то и на учете у нее стояла.Мне она подходит на все 100%.каждый ищет для себя подходящий вариант.Для меня - это она.
Опубліковано 12 грудень 2009 - 10:39
Моя гинеколог Дикая (лечсанупр)-к ней пошла впервые в жизни и ходила до 12 недели беременности.Если б можно было,то и на учете у нее стояла.Мне она подходит на все 100%.каждый ищет для себя подходящий вариант.Для меня - это она.
Вот-вот. И у меня было такое замечательное впечатление! А теперь не знаю... Не то чтобы она что-то не так сделала, просто чувствую, что что-то не то.... Ответы на разные вопросы одни и те же, ощущение присутствия какой-то не то чтобы безответственности, но какой-то незаинтересованности или что-то среднее между этими двумя понятиями. У кого стаж общения с Дикой подольше и постабильнее напишите пжлста свои отзывы. Не хотелось бы менять врача просто из-за какой-то неуверенности в ней без явных доказательств врачебной несостоятельности.
Опубліковано 12 грудень 2009 - 12:13
Вот-вот. И у меня было такое замечательное впечатление! А теперь не знаю... Не то чтобы она что-то не так сделала, просто чувствую, что что-то не то.... Ответы на разные вопросы одни и те же, ощущение присутствия какой-то не то чтобы безответственности, но какой-то незаинтересованности или что-то среднее между этими двумя понятиями. У кого стаж общения с Дикой подольше и постабильнее напишите пжлста свои отзывы. Не хотелось бы менять врача просто из-за какой-то неуверенности в ней без явных доказательств врачебной несостоятельности.
Так в чем проблема?Сходите к другому гинекологу,а потом сравните.Истина познается в сравнении!
KSUCHA
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 15 грудень 2009 - 15:11
В нашей стране должен быть личный адвокат,юрист,стоматолог и гинеколог. Обсудим последнего.
Для Елены3
Я стояла на учете во второй поликлинике, а Калиниченко читала нам лекции по беременности и родам. Лично мне она тогда очень понравилась как человек. Поздже (через неделю после родов) я лежала в хирургии в той же 2-й больнице и в процессе лечения меня должен был осмотреть гинеколог, пригласили ее. Я была в таком угнетенном состоянии, что видеть никого не могла, а она меня осмотрела, мы с ней поговорили, она как мама со мной общалась и стало легче. Подруга мне ее очень хвалила как профессионала. Так, что о человеческих качествах могу сказать однозначно, что это золотой человечек, что на мой взгляд не маловажно для работы врача.
Опубліковано 15 грудень 2009 - 18:53
Так в чем проблема?Сходите к другому гинекологу,а потом сравните.Истина познается в сравнении!
Умом понимаю, но.... Во-первых не знаю к кому, а во-вторых сложно идти по таким вопросам каждый раз к новому врачу (не из-за стеснения, а из-за того, что просто новый человек к которому нужно привыкнуть).
Опубліковано 16 грудень 2009 - 15:21
Для Елены3
Я стояла на учете во второй поликлинике, а Калиниченко читала нам лекции по беременности и родам. Лично мне она тогда очень понравилась как человек. Поздже (через неделю после родов) я лежала в хирургии в той же 2-й больнице и в процессе лечения меня должен был осмотреть гинеколог, пригласили ее. Я была в таком угнетенном состоянии, что видеть никого не могла, а она меня осмотрела, мы с ней поговорили, она как мама со мной общалась и стало легче. Подруга мне ее очень хвалила как профессионала. Так, что о человеческих качествах могу сказать однозначно, что это золотой человечек, что на мой взгляд не маловажно для работы врача.
Спасибо огромное!!!!
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 16 грудень 2009 - 16:58
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Лечсанупре (Областная клиническая больница/Центр планирования семьи и репродукции человека, медицинской генетики). Планирую беременность, хочу сходить на консультацию. Спасибо.
Опубліковано 16 грудень 2009 - 18:15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Лечсанупре (Областная клиническая больница/Центр планирования семьи и репродукции человека, медицинской генетики). Планирую беременность, хочу сходить на консультацию. Спасибо.
Я ходила к Дикой.С ней вместе планировали,готовились серьезно.Она меня наблюдала до 12 недели,пока я не стала на учет в поликлинике.После рождения ребенка буду продолжать ходить к ней.
оришка
Опубліковано 16 грудень 2009 - 21:47
Я могу сказать кто, по моему горькому опыту, в этом центре не может называться хорошим врачом.Это зав.центром-Касьян Людмила Дмитриевна. Недавно обратилась на консультацию по поводу бесплодия, надеясь на то, что меня хотя бы примут как человека, не говоря о том, что я сама медработник и об этом знали. " Что я с вами буду морочить себе голову, если вам поможет только ЭКО. Вы что думали, что я вам спайки уберу. Вот вам список частных клиник, которые делают ЭКО выбарайте какую хотите и готовте 30 тыс. грн. И на эти деньги вам даьт одну попытку. А что вы думали, только одну-если женщина после ЭКО не забеременела-это она виновата, а врачу надо семью кормить"- и это слова врача, который работает в центре планирования семьи куда обращаются люди потерявшие надежду стать родителями, которые ищут какою- то поддержку и помощь. Я вышла из центра с истерикой, в слезах, жить не хотелось. Считаю, що такие врачи не должны быть врачами и тем более в таком центре. А Вам желаю удачи в поисках хорошего врача!
Опубліковано 16 грудень 2009 - 22:22
Какой ужас. Насколько я знаю, из лечсанупра еще одна форумчанка выходила в слезах после подобного разговора и, наверное не раз. Но у нее все закончилось замечательно. Так что и вы не останавливайтесь - у вас все будет замечательно. Мир знает множество подобных историй с хорошим концом. Вот, например, я - отличный пример лечения спаек (правда время было советское). На сохранении лежала в 5-й больнице с девочкой, она ложилась на операцию. Недавно встретила ее с малявочкой
П.С. Историю про лечсанупр рассказать не могу - не мой секрет.....
Опубліковано 16 грудень 2009 - 23:15
Какой ужас. Насколько я знаю, из лечсанупра еще одна форумчанка выходила в слезах после подобного разговора и, наверное не раз. Но у нее все закончилось замечательно.
П.С. Историю про лечсанупр рассказать не могу - не мой секрет.....
я вкратце писала об этом в другой теме )
https://mama.pl.ua/i...owtopic=40&st=0
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 17 грудень 2009 - 08:23
Даже не знаю что теперь делать? _upset: К кому идти? За свои 24 года так и не нашла гинеколога, к которому хотелось бы возвращаться. 4 месяца планировали беременность в Полтавской районной больнице (по месту жительства), но дошло дело до стимуляции овуляции и я начала сомневаться в правильности лечения и рекомендациях, даных врачом. А с гормонами не хочу шутить. Вот и решила обратиться к кому-то другому, для уверенности.
Опубліковано 17 грудень 2009 - 08:51
Привет всем. Вот узнала что беременна и сразу полетела ставать на учет. В регестратуре в 4 студенческой направили в 217 кажеться к Меленской. У меня было 5 недель.Она сказала что рано пришла на учет, но согласилась осмотреть, сказала что матка чуть увеличена, но приходить к ней где -то через месяц-полтора( и взять 60-70 грн на анализы) и приписала мне фолиевую 3 раза в день правда неуказав по сколько милиграм ( в инете вычитала что она есть по 1милиграму и по5 в одной таблетке, а для беременых вобще 1 в день достаточно, а если 3 раза в день по 1 уже полдучаеться много((() Вот посоветовалась с мужем и решыли что буду пить по 1 в день. После етого я сомневаюсь в ее професионализме, хотя когда стояла в очереди сказали что она хорошая. Кто-то может что-то посоветовать??????????И еще девочки сколько обходяться все анализы примерно? МОя знакомая рожала год назад сказала что с нее только за торч взяли по 7 грн за анализ( а их 4), потом она узнала что ети анализы вобще должны быть бесплатными и в Харькове многие девочки етого добились. Как обстоит с етим в Полтаве?
P.S. не 7 а 70 грн. И еще прошу совет. Если я прописана в области а мой муж в Полтаве. ПРочитала на одном сайте что имею право стать за пропискою мужа. Все ето должно быть бесплатно вплоть до основных анализов и Узи, а гинеколог придупредил что когда буду ставать на учет надо делать карточку и узи и брать с собой от 60 грн.,а может и больше.? Что скажете? Кто с етим сталкивалься? Если они неимеют права требовать как им правильно отказать?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|