После КС в роддоме назначают антибиотики. Девочки, поделитесь информацией как вы налаживали ГВ после КС. Очень переживаю, т.к. первый раз у меня уже было КС, дочь кормила сразу, а последствия уже 16 лет разгребаем. В далеком 98 году совсем не пошли на пользу мои антибиотики ребенку, до 6 месяцев вообще самостоятельно в туалет не ходила, я тогда пол города достала своими визитами (еле наладили этот процесс), ну а желудок остался испорчен на всю жизнь. Любой прием лекарства уже сейчас выводит из строя на 2-3 недели.
Вот и сейчас мне предстоит КС и я очень переживаю как же мне наладить ГВ
Антибиотики и ГВ
Розпочатий з Tala, 20 лип 2011 14:45
35 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 20 вересень 2014 - 03:46 #22Опубліковано 20 вересень 2014 - 09:44 А если сцеживать, а ребенка временно покормить смесью? #23Опубліковано 20 вересень 2014 - 09:59
тхе... до 6 месяцев мало кто сам в туалет ходит и без приема антибиотиков)) это ж вы 16 лет назад ребенка рожали ,а сейчас все совершенно по другому, так что только не вздумайте ориентироваться на первого ребенка, свой первый опыт и т.д.... а то еще пеленать начнете да сочки с 4 месяцев давать (вот вам и причина испорченного желудка).
п.с. у меня три подруги после КС и все благополучно на ГВ и проблемы в первые месяцы с животиками были как у всех - не больше и не меньше! Відредаговано lidlekcc, 20 вересень 2014 - 10:01. #25Опубліковано 20 вересень 2014 - 14:37 У меня после каждых родов был прием антибиотиков, первый раз 10 дней, второй раз еще чуть дольше. Ничего не сцеживала, ребенков кормила сразу. С дочкой давала бактериальные препараты первые 2 недели (лактомун и симбитер), а мужику вообще ничего не давала. Итог таков - никаких расстройств какания ни у одного из детей не было. У дочки были колики в возрасте 1-3 мес, вполне умеренные. А у сына ни одного раза не было колик, вообще совсем не было ... Відредаговано Моржонок, 20 вересень 2014 - 14:40. #26Опубліковано 20 вересень 2014 - 16:51
Как не стыдно так хвастаться)))))) Счастливой надо быть потихоньку, чтобы не огорчать друзей)))
#27Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:44 Как не стыдно так хвастаться)))))) Счастливой надо быть потихоньку, чтобы не огорчать друзей)))
#28Опубліковано 20 вересень 2014 - 20:50 это ж вы 16 лет назад ребенка рожали ,а сейчас все совершенно по другому, так что только не вздумайте ориентироваться на первого ребенка, свой первый опыт и т.д.... а то еще пеленать начнете да сочки с 4 месяцев давать (вот вам и причина испорченного желудка). Пеленать у меня не получилось, поэтому мелкая была с 1 дня в ползунках и сосок не было, а с животом проблемы были. Ну может действительно в этот раз повезет, и наука шагнула вперед и антибиотики стали более щадящими #29Опубліковано 20 вересень 2014 - 21:12
и пробиотики более действенными)))
#31Опубліковано 27 жовтень 2016 - 18:36
Девочки....хэээлп.... Мне в срочном порядке назначили антибиотики несовместимые с гв. Что теперь делать ночью (днем прикорм)??? Смесь колотить? Сколько? А если не захочет смесь? Грудь сцеживать? Хочу потом вернуться к ГВ....(((
#32Опубліковано 27 жовтень 2016 - 20:07 Девочки....хэээлп.... Мне в срочном порядке назначили антибиотики несовместимые с гв. Что теперь делать ночью (днем прикорм)??? Смесь колотить? Сколько? А если не захочет смесь? Грудь сцеживать? Хочу потом вернуться к ГВ....(( Может есть шанс заменить их на совместимые с ГВ? Я консультировалась после назнчений с педиатром, она мне их меняла+ ребенку назначала линекс, ГВ не прекращала, грудь давала только ночью.
#33Опубліковано 27 жовтень 2016 - 20:17 На сколько критично быстро нужно их принимать? Если терпит, цедитесь, замораживайте молочко впрок. Если срочно, лечитесь, давайте смесь, потом вернетесь к ГВ, если ребенок захочет. В первую очередь занимайтесь собой. Ребенку нужна мама, здоровая мама! С гв или без, но здоровая мама. Не занимайтесь чамобичеванием мало гв ипр, оно ни к чему. Поправляйтесь! ИМХО, если назначили именно такой АБ менять не стоит, не всегда слабее аб во благо. #34Опубліковано 27 жовтень 2016 - 22:06 У меня алергия на многие АБ....поэтому менять особо не на что... Накормила смесью, спит как убитая. Завтра проконсультируюсь еще с кем-то из врачей. А насчёт "ребенку нужна здоровая мама" так сейчас что-то об этом мало кто говорит... В основном - "ТЫЖЕМАТЬ!!!" Спасибо за поддержку! Відредаговано Alisa_777, 27 жовтень 2016 - 22:06. #35Опубліковано 27 жовтень 2016 - 22:30
Я дважды (с двумя детками) пыла антибиотики, несовместимые с ГВ, после родов дней через 7-10. Молочко сцеживала, давала смесь. Обе дочери потом грудь взяли. Держитесь и поправляйтесь, здоровая мама прежде всего! Відредаговано natali.v, 27 жовтень 2016 - 23:24. #36Опубліковано 27 жовтень 2016 - 22:36
"ТЫЖЕМАТЬ" в гробу ребенку не поможет. И это я не утрирую. Самой пришлось свернуть ГВ срочно за ночь прямо сейчас. Когда руку отняло, боль была жуткая, дети ко мне обниматься, а до руки не дотронуться - слезы на глазах.( Старший жалел руку, меня, до сих пор вспоминает.
КУрс лечения был не долгий, но ударный, о ГВ речи даже не шло. На удивление, дочь свернула его быстро и практически без проблем, но для себя урок учла...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |