Муж и компьютер
Розпочатий з Sana, 27 жов 2009 16:31
96 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 лютий 2010 - 00:10
Сталкер это зло у меня муж сейчас в него играет.
#22Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:09
А мы с моим договорились - я утром и днем за компом, а он - когда приходит с работы, вечером. СЛАВА БОГУ, долго не сидит, сталкер по-быстрому)))) Хотя я очень боялась, что у него будет зависимость, когда купим компьютер, он сам сказал, что может затянуть его туда, но пока держится, ттт, компу только месяц... Страшно, конечно, когда муж "игрок-наркоман", но у моего есть ещё одна страсть - пиво! Вот от этого отучить не могу
#23Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:17
у нас футбол по сетки, вот страсть моего мужа. Он у меня сова, и потому сидит очень долго, а как будет лето то комп заменит рыбалка, хотел и меня научить рыбачить,я отказалась. Хотя летом видела на речке парочку, муж с женой рыбку ловят,а рядом в колясочке детка мирно спит.
#24Опубліковано 12 лютий 2010 - 22:12
Да, девченки, не думала что проблема настолько распространенная. По-моему, здесь горбатого могила исправит. Но оч обидно!
#25Опубліковано 14 лютий 2010 - 17:08
Девчёнки, хочу поделиться опытом, как абстрагироваться от пристрастия мужа. Я ж, как писала раньше, тоже поначала страдала-рыдала, что мне муж мало внимания уделяет, а потом родилась дочка, ещё обиднее было, когда нужна была поддержка, а у любимого в этот самый момент перманентный бой с очередным чудовищем. А потом я нашла себе занятие по душе: увлеклась вязание. Теперь уже муж ревнует меня к крючку и спицам :lol:
#26Опубліковано 16 лютий 2010 - 13:15
У меня муж в покер любит резаться в интернете. И не подходи к нему в этот момент. Так мы миримся так- он играет пока я смотрю сериалы, он не мешает мне, я ему и красота.
#27Опубліковано 20 лютий 2010 - 01:08
К счастью, и меня, и мужа не интересуют игры, ни онлайн, ни оффлайн. Но муж может часто зависать в сети - то фильмы качать, а потом их просматривать (и чаще всего без меня, так как я либо же засну, пока дочку укладываю, либо же через каждые 15 минут дёргаюсь к дочке, так как она подбуживается), то ещё какую-то ерунду (типа автомобильные форумы ) И то я недавно подняла вопрос о том, что дочь его только и видит спящим, кушающим и сидящим за компом. Он меня понял. Сочувствую всем, у кого муж игроман...
Кстати, а никто не думал о том, что сиденье в форуме - это тоже своего рода зависимость! Вот мой муж заметил! И он абсолютно прав!
#28Опубліковано 20 лютий 2010 - 01:25 однозначно зависимость ) #29Опубліковано 20 лютий 2010 - 17:41
Соглашусь по поводу форума - зависимость.
Мне вот нужно дошить брюки, а я в свободную минуту в форуме или на каких-то сайтах. Что касается мужей. то судя по своему скажу. У меня в свое время загорелся машиной, потом еще, потом хочу построить гараж и т.д. В итоге - кредиты... А чтобы их отработать - нужно "пахать". Вот наработается - завалится на кровать - включит телек и засыпает. Свободной минутки трудно для семьи выделить - но он старается хоть как-то. Вот мой вывод - муж, играющий в игры попросту не устает на работе. ! Плюс к этому не имеет цели чего то еще достичь, для чего нужно посвящать время поставленной цели, а цель имеет одну - выиграть в игру. Я по себе сужу, если за день намотаюсь с детьми, по дому - то к вечеру хочется только обнять подушку - глаза слипаются - какие тут игры! В лучшем случае почту просмотрю... Весна-лето-осень поднимаем сельское хозяйство. Я даже с работы ездила прямо туда, а утром - на работу опять. Приедешь - нужно сварить ужин, покупать детей, приготовить что-то на "тормозок" мужу на завтра. Какие там игры? А выходные - огород прополоть, урожай собрать, консервация. То сарайчики починить, то погреб заготовить, то деревья обрезать, то посадить че-то там. Это безконца и из года в год. Соглашусь с о_ma - переключитесь на велосипеды, огороды (ведь так радует глаз, то что вырощено своими руками), походы, вылазки на речке. А зимой - лучше уставать на работе, чтобы хотелось лечь у телевизора, послушать новости или почитать книгу.. Ведь у наших пап компьютеров не было - чем-то они занимались же. Для мужчины оптимальный вариант - машина. В гараже будет сидеть день и ночь и все выходные, но по-моему это лучше чем игры виртуальные. Что касается "расслабится" - то у нас это с кумом выпить водочки и до ночи проиграть в шахматы. #30Опубліковано 06 липень 2010 - 11:06
А мне так нравится то, что он играет. Сижу, смотрю, советую)))))и сама люблю))))
#31Опубліковано 29 липень 2010 - 09:31
для меня это тема звучит по другому " я и компьютер" =) зависимость у меня от этой чудо машины уже 8 лет (с мужем познакомили в инете) =)) и все свое свободное время провожу тут!!! У мужа слава богу работа связана с играми так что ему ташнит от них =))) за то у него проблема вытащить мну с компа ну а что дома порядок, холодильник не пустой, все капризы мужа исполняю...
Блин да что еще надо а ему вот не нравиться и все =(((
#32Опубліковано 29 липень 2010 - 09:51
А для меня актуальна тема "Муж и телевизор" У мужа свободного времени очень мало: с Пн по Сб после 20.00-22.00 и в Вс. Но он готов все это время посвятить телевизору Это при том, что для меня вообще последнее время проблематично высидеть 1,5-2-часовой фильм, разве что он уж ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. Я ж смотрю/ слушаю что-то по ящику, в основном, когда что-то делаю днем в выходные, что б не так было скучно. Так и воюю за его свободное время
#33Опубліковано 05 березень 2011 - 14:22
У нас на счёт игр всё нормально.Иногда пробивает его завоевать какую-нибудь деревню, завоюет и успокоится.Но у нас другое: он музыку пишет на компе, есть специальные программы .Вот сейчас копит себе на звуковую карту, так, чтобы не из семейного бюджета.Потом на наушники.Рассказывает, как у него будет своя студия.А я что? Пусть будет Помогаю ему, со мной советуется.Сидит в свободное время, я тогда страюсь своим заниматься или с ребёнком, когда не спит.Потом он с ребёнком, а я в ванной заплыву на два часа-у меня своя зависимость Единственно, что я люблю с начала всё поделать ,а уже потом отдыхать, а он говорит "Я сделаю" и садится за комп.Он-то сделает, но я терпеть не могу, когда нависает что-то и гоняю его.
Я работала когда-то в мужском коллективе компьютерщиков.Так в обеденный перерыв начальник доставал руль, здоровый такой, и в гонки гонял.Взрослый дядька.Выглядело это, если честно...
Есть кстати игра Машинариум, мы в неё играли всей семьёй и все братья и все друзья, пока не прошли.Я сама в неё влюблена, очень интересно, надо много думать.Вот жду вторую часть
#34Опубліковано 18 березень 2011 - 21:38
мужа не вижу из-за компьютера... из-за своего и его :smuw2:
#35Опубліковано 18 березень 2011 - 22:55
почитала и поняла что у меня самый клинический случай...
бороться я пробовала по разному и к пятому году совместной жизни вроде даже нашла способы как жить с таким счастьем в доме
надеялась что когда сын родится - все изменится хоть немного, но появление сына не отвлекло папу от компа и игромании (он жил в Линейке на ру.оф сервере)
я опять набралась терпения и ждала, вот малый начнет сидеть/ходить и папа оторвется от компа... зря ждала
малый подрос и начал проявлять интерес к папиной игрушке - ноутбуку и в один "прекрасный" день папа забыл ноут в кровете и уснул, малый конечно такое не мог пропустить и отковырял почти всю клавиатуру с ноута...
не буду рассказывать, что сделал папа с сыном за это...
могу сказать одно - теперь в моей жизни ОДНИ САМЫЙ любимый МУЖЧИНА - СЫН
PS. надеюсь борьба с игроманией у вас закончится победой и таких историй в этой теме больше не будет
#36Опубліковано 23 березень 2011 - 00:48
У нас такая проблема была год назад, сейчас не сидит практически вообще, только почту посмотреть или сообщения в контакте. Я сижу намного чаще.
#37Опубліковано 08 квітень 2011 - 22:21
Ох уж эти мужья: как дети малые! Рацуха: Предложите мужу поменять компьютерные игры на безбашенный секс - он сразу подвяжет Правда к частому сексу мождет пристраститься.
#38Опубліковано 22 квітень 2011 - 07:10
а ребенка под кровать прятать? ну как вариант? #39Опубліковано 22 квітень 2011 - 07:20
тоесть погулять с ребенком вместо игры за компом, это даже не вариант???!!! а СЕКАС - вариант к такому и пристрастится можно!!!! открыли Америку!!! так что ваше злорадство с нас глупеньких не в тему! уж поверьте тупые стрелялки и взрослые дяди смотрятся глупее!
#40Опубліковано 22 квітень 2011 - 18:35
А у нас проблема симметричная. Дома два бука. Один мой, второй его. Только он от него оторвется, я к своему прилипну. И так все время.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |