Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#21 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:13

Около 2-3 раз в неделю пользуюсь НП. В принципе довольна, один раз была неприятность, получала МВ, а она оказалась стукнутой, но НП вышли из ситуации отлично. Я осталась довольна. На Подоле, кстати, отправляю постоянно, то номера моего там почему-то нет :blink: В апреле получали коляску прогулку, но большую, наложенный платеж, оплата была 130 грн.

#22 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:27

Та питання ж не в тому готівкою чи ні, яка вага коляски і т.п. Питання в тому, що я йшла туди з наміром заплатити 65 грн, як написано на сайті і як мене попередив відправник. А вийшло в 2 раза дорожче.

а Вы наложкой получали?

#23 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:29

На Подоле, кстати, отправляю постоянно, то номера моего там почему-то нет :blink:

Они там открылись совсем недавно. Наверное,еще не совсем достаточно опыта :pardon:

#24 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:32

а Вы наложкой получали?

ви маєте на увазі "наложенный платеж", коли оплата йде і за доставку, і за товар? тобто нова пошта пересилає гроші відправнику, так? я оплачувала тільки доставку. за товар я розрахувалась окремо з продавцем.

#25 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:41

Они там открылись совсем недавно. Наверное,еще не совсем достаточно опыта :pardon:

ТОчно :)
с опытом проблематично у них. Но именно оттуда не один десяток раз отправляла и номер они мой "кудысь" девают :crazy:

#26 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:43

У меня был случай. Заказала тапки по СП. В объявлении "Доставку по Украине оплачивает покупатель", получила номер декларации, смотрю трекинг на сайте, пишет "Доставка 0 грн", спрашиваю у девочки "Доставка за Ваш счет?", овечает "Нет, просто я сама заполняю декларации и доставку считают при получении", в итоге все-таки заплатила 11 грн за доставку. Может у Вас была подобная ситуация?

#27 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:47

я сама заполняю декларации и доставку считают при получении...

Это как? не поняла :pardon:

#28 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:52

У меня был случай. Заказала тапки по СП. В объявлении "Доставку по Украине оплачивает покупатель", получила номер декларации, смотрю трекинг на сайте, пишет "Доставка 0 грн", спрашиваю у девочки "Доставка за Ваш счет?", овечает "Нет, просто я сама заполняю декларации и доставку считают при получении", в итоге все-таки заплатила 11 грн за доставку. Может у Вас была подобная ситуация?

Шось не зовсім зрозуміла...
На сайті писало 65 грн, в накладній вказано 65 грн. А оплатити мені сказали 133 грн.

#29 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:56

в мене залишився такий осад, що послугами цієї компанії користуватись більше не буду.

Это вам так кажется сейчас. Всё познаётся в сравнении.
Я часто документы с Харькова получаю, и как вспомню время, когда пользовалась Автолюксом - так вздрогну. Всё время то забыли погрузить, то приходите завтра, то ещё что-то. С Новой почтой конфликт возник ровно один раз, когда где-то они посеяли документы с утра, и нашли их после обеда, когда мне уже с Харькова поездом ехали новые экземпляры))). Но я всё равно их услугами очень довольна, и смс-информарированием, и отслежкой заказа, и доставкой вовремя.

#30 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 липень 2011 - 23:58

Это вам так кажется сейчас. Всё познаётся в сравнении.
Я часто документы с Харькова получаю, и как вспомню время, когда пользовалась Автолюксом - так вздрогну. Всё время то забыли погрузить, то приходите завтра, то ещё что-то. С Новой почтой конфликт возник ровно один раз, когда где-то они посеяли документы с утра, и нашли их после обеда, когда мне уже с Харькова поездом ехали новые экземпляры))). Но я всё равно их услугами очень довольна, и смс-информарированием, и отслежкой заказа, и доставкой вовремя.

Мабуть, попусте)) То все вагітність робить нас такими вразливими. :rolleyes:

#31 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 08:01

За положительные отзывы переношу тему в Белый список :)

#32 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2011 - 09:32

Это как? не поняла :pardon:

Я тоже :pardon: , но декларация была распечатана на струйнике и какая-то "левая"
Может девочка отправляла через "Он-лайн замовлення" http://novaposhta.ua.../requestukr.php

Кстати, может считаться плюсом компании. :good: Надо будет попробовать так отправить

Ах, у нас не работает

#33 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 09:45

Тоже дуже задоволена роботою НП, выдправляю з 2-х складів №1 і №3. За той час, що відправляю 1 посилку на укрпочті чи Інтайм, на НП встигаєм оформити до 10 шт. Правда це більше стосується складу на Ветеринарній. Спочатку і на 3-му творилось різне, особливо Маріна там видавала, ніколи мене в базі у неї немає, бувало, що місто не те написала. Але радує, що вони завжди йдуть на зустріч і багато моментів можна вирішити по телефону.

#34 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 11:24

Отправляю НП уже много лет, отправила не одну сотню посылок.
Из неприятных моментов было только 2. Один раз отправляла Склад-Двери, а при получении курьер посчитал сумму как Двери-Двери. Но со своей стороны я ничего не сомогла исправить, т.к. в базе данных стояла верная сумма, а получатель не захотела разбираться у себя в городе. Второй раз был случай, что посылку отдали не тому получателю. В городе получателя был оператор-новичек и отдал послылку не проверив паспорт и не записав даже данные того, кто получал. Спасибо получателю, что оказался настырным, а ошибочно получивший человек - порядочным. Посылочку нашли и отдали владельцу.
Из опыта отправки НП - Всегда страхуйте на полную стоимость груза! 1-5 грн переплатите, зато будете спокойны.
Из складов в Полтаве мне больше всего нравится №2 :give_heart:
На втором месте - №3 - нравится по расположению, из операторов наравится только девушка.
Склад № 1 и № 4 отправляю редко, немогу оценить адекватно :pardon:

#35 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 12:17

Шось не зовсім зрозуміла...
На сайті писало 65 грн, в накладній вказано 65 грн. А оплатити мені сказали 133 грн.

Я думаю,что вашу ситуацию надо выложить на оф.сайте. Пусть как-то комментируют. Свои права надо защищать!

#36 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 12:40

я только за белый список! Проблем нет. Как постоянного клиента знают и реально удобно что можно многие вопросы решить по телефону. Сейчас там уже постоянные работники, раньше было всякого и стажеры и пр., то конечно дольше отправлять. Поддерживаю Анютку насчет страховки! переплата минимальная, а вдруг чего - не пострадаете.

#37 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 13:21

Я думаю,что вашу ситуацию надо выложить на оф.сайте. Пусть как-то комментируют. Свои права надо защищать!

Или позвоните 50-82-97

#38 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2011 - 22:56

Тоже пользуюсь услугами НП, пока без нареканий, всем довольна. :D

#39 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 17:04

Я один раз пользовалась услугами "НП" и осталась недовольна. Заказала через интернет-магазин отруби и миндальную муку, еще что-то по спецпитанию, в общем, по весу приличная посылка получилась. Забирать нужно было на ул. Половка (под мостом). За доставку заплатила 60 грн., уже дома увидела, что в том документе, что мне был выдан, фигурирует сумма 37 грн. Позвонила на их горячую линию (дело не в сумме, а в обмане - неприятно стало). Менеджер доказывал, что такого не может быть, в чеке опечатка, а сдачу он мне дал правильно. После разбирательства их главного офиса, они милостиво согласились вернуть недостающую сумму, вроде с личных денег того менеджера, что меня обслуживал с формулировкой "все мы люди, менеджера устают на работе и ошибаются" (почему-то в свою пользу). Сам менеджер при повторном разговоре со мной, сказал, что те деньги у меня выпали из кошелька, и он их нашел на полу, в чеке опечатка, а сдачу он дал правильно. С центрального офиса позвонили и сказали, чтобы я пришла к ним и они вернут деньги. Но я не пошла - тошно было от того, что меня считают "лохом". Пусть та разница остается менеджеру, раз он так нуждается...
  • Kalinna це подобається

#40 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 вересень 2011 - 17:53

Очень много раз получала посылки через новую почту на разных складах. Каждый раз все нормально. Тьфу-тьфу, пока никаких приключений не было. Очень удобно, что приходит смс, когда посылка пришла и на сайте отслеживать удобно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама