Ендокринологи Полтави
Розпочатий з Olga_pl, 30 чер 2011 12:02
180 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 08 серпень 2013 - 09:03
Там женщина в возрасте в очках, фамилию в талончике не помню (Голотник,вроде), очереди не было. Я обращалась дней десять назад.
Консультировал меня заведующий по её совету, она вызвонила его со стационара,
мужчина около 50ти, с ФИО боюсь быть неточной, сразу не записала. Михайлец Владимир Николаевич, кажется так. Думаю, он там один, можно позвонить в регистратуру конс.обл. поликлиники и спросить.
#22Опубліковано 12 червень 2014 - 21:28 Девочки, я так поняла кроме этого врача, толком и нет ни кого? Ни кто больше толкового врача не встретил? Буду очень благодарна за совет. #23Опубліковано 13 вересень 2014 - 07:53 эндокринолог г.Киев Институт эндокринологии и обмена веществ Павлюк Павел Михайлович, заслуженный врач Украины, принимает ежедневно с 9,00 до 14,00, по направлению, можно и без него, но за 30грн(оплатить в регестратуре), а прием доктора абсолютно бесплатный #24Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:59
Кайдашева Эльвира Иллинична - зав. отделения 2-й городской эндокринологии. Очень неравнодушная женщина и чудесный специалист. #25Опубліковано 27 листопад 2014 - 14:08 посоветуйте хорошего ендокринолога. #26Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:55 вот нашла сайт, просто база эндокринологов, на счет актуальности хз, но по крайней мере сразу всех видно, и информация с телефонами указана http://thyro.info/en...nologi/poltava/
#27Опубліковано 23 квітень 2015 - 23:16 Из этого списка КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Щербань. Пришла к ней, когда была беременной с повышенным ТТГ. Весь прием заключался в том, что она меня пол-часа пугала, как я приду к ней "с выпученными глазами через 2 месяца", если срочно не начну пить БАДы, которые она мне выпишет - какую-то "волчанку", как сейчас помню. Ну чо - вышла, пожала плечами, больше за беременность к эндокринологу не ходила. Это потом уже дочиталась, что она мне должна была обязательно тироксин прописать на всю беременность, чтобы минимизировать риск заболеваний щитовидки у ребенка ((
#28Опубліковано 03 листопад 2015 - 16:29
Я лечу щитовидную железу с 2002года, у кого только на приёме не была. Толковых нет. Лечусь в Киеве в институте эндокринологии. Поехали без направления сами. Благодаря этому ниразу не принимала гормоны. У наших же с моей болезнью 2 пути: гормоны или удаление. Ещё так искренне удивляются, что в Киеве как то по другому лечат)))
#29Опубліковано 22 січень 2016 - 19:40
Вы у какого-то конкретного врача лечитесь? Напишите пожалуйста фамилию.
#30Опубліковано 25 січень 2016 - 14:48
Так как в 2002 я была подростком, то начала лечится у детского эндокренолога Полищук Татьяны Ивановны, она несмотря на возраст ведёт меня и сейчас. Принимает в стационарном отделении института.
#31Опубліковано 26 січень 2016 - 13:21
Спасибо большое) Жаль, что только детский, так не хочется гормонов(((
#32Опубліковано 26 січень 2016 - 13:46 Девочки кто - нибудь пил при увеличенной щитовидке и узлах препарат Зобофит или Альбу? Они на растительной основе. У бабушки повышенное давление 230 на 130 и спадает до 190 на 100 от Липрила и опять подымается, она живет в селе и в свои 74 зоб удалять не хочет, врачей там нет, а у ее подруги сын нейрохирург из Читы приехал в гости и сказал давление из-за зоба и посоветовал их попить, вроде бы должно помочь стабилизировать давление и уменьшит зоб. #33Опубліковано 26 січень 2016 - 18:17
А вы смелее едьте в Киев (если есть финансовая возможность). Могу в личку рассказать как доехать до института. Заплатите благотворительный взнос (если без направления) и проконсультируйтесь хотя бы раз. А возвращатся к ним или нет решите сами. Мы в своё время ехали наобум, не к конкретному врачу. Это потом нашли, того кто нам нравится. Как по мне в поликлинике при Институте все равно специалисты лучше. Відредаговано some miracle, 26 січень 2016 - 18:18. #34Опубліковано 26 січень 2016 - 19:20
Спасибо большое Да, я и собираюсь съездить, как только удастся с работы вырваться . Если не сложно, то напишите в ЛС)) В любом случае, попробовать нужно)))
#35Опубліковано 26 січень 2016 - 21:25 Нужен один свободный день. Ночью выезжаете, день там и к вечеру назад. Все остальное в личку отпишусь, только ребёнка уложу спатки))) #36Опубліковано 24 березень 2016 - 20:38
#37Опубліковано 16 березень 2017 - 18:33
Не могли бы поделиться телефончиком доктора,если вы с ним созваниваетесь.Я тоже в этом институте наблюдаюсь уже 10 лет,а сейчас нужно дочку показать,хотела к детскому эндокринологу.
#38Опубліковано 21 листопад 2017 - 06:58
Треба маму показати гарному ендокринологу. Щитовидка. Мама не місцева, тому мабуть цікавить платно. Дівчата,кого порадите?
#39Опубліковано 23 березень 2018 - 15:46
Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. А ещё может кто-то сталкивался с узелками на щитовидной железе и поделится опытом лечения.
#40Опубліковано 23 березень 2018 - 17:55
адекватных специалистов в нашем городе к сожалению нет!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |