Перехід до вмісту

Фотографія

Ендокринологи Полтави

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
180 відповідей у цій темі

#21 SweetLana

SweetLana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 09:03

Там женщина в возрасте в очках, фамилию в талончике не помню (Голотник,вроде), очереди не было. Я обращалась дней десять назад. Консультировал меня заведующий по её совету, она вызвонила его со стационара, мужчина около 50ти, с ФИО боюсь быть неточной, сразу не записала. Михайлец Владимир Николаевич, кажется так. Думаю, он там один, можно позвонить в регистратуру конс.обл. поликлиники и спросить.

#22 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 21:28

В обл. больнице - Рий Надежда Ивановна, толковая, будет разбираться и "копать"). Главное - найти подход.)))

Девочки, я так поняла кроме этого врача, толком и нет ни кого?
Ни кто больше толкового врача не встретил?
Буду очень благодарна за совет.

#23 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2014 - 07:53

эндокринолог г.Киев Институт эндокринологии и обмена веществ

Павлюк Павел Михайлович, заслуженный врач Украины, принимает ежедневно с 9,00 до 14,00, по направлению, можно и без него, но за 30грн(оплатить в регестратуре), а прием доктора абсолютно бесплатный

#24 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:59

Девочки, я так поняла кроме этого врача, толком и нет ни кого?
Ни кто больше толкового врача не встретил?
Буду очень благодарна за совет.

Кайдашева Эльвира Иллинична - зав. отделения 2-й городской эндокринологии. Очень неравнодушная женщина и чудесный специалист.

#25 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 14:08

посоветуйте хорошего ендокринолога.

#26 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:55

вот нашла сайт, просто база эндокринологов, на счет актуальности хз, но по крайней мере сразу всех видно, и информация с телефонами указана http://thyro.info/en...nologi/poltava/

#27 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 23 квітень 2015 - 23:16

Из этого списка КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Щербань. Пришла к ней, когда была беременной с повышенным ТТГ. Весь прием заключался в том, что она меня пол-часа пугала, как я приду к ней "с выпученными глазами через 2 месяца", если срочно не начну пить БАДы, которые она мне выпишет - какую-то "волчанку", как сейчас помню. Ну чо - вышла, пожала плечами, больше за беременность к эндокринологу не ходила. Это потом уже дочиталась, что она мне должна была обязательно тироксин прописать на всю беременность, чтобы минимизировать риск заболеваний щитовидки у ребенка ((

#28 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:some miracle

Опубліковано 03 листопад 2015 - 16:29

Я лечу щитовидную железу с 2002года, у кого только на приёме не была. Толковых нет. Лечусь в Киеве в институте эндокринологии. Поехали без направления сами. Благодаря этому ниразу не принимала гормоны. У наших же с моей болезнью 2 пути: гормоны или удаление. Ещё так искренне удивляются, что в Киеве как то по другому лечат)))

#29 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2016 - 19:40

Я лечу щитовидную железу с 2002года, у кого только на приёме не была. Толковых нет. Лечусь в Киеве в институте эндокринологии. Поехали без направления сами. Благодаря этому ниразу не принимала гормоны. У наших же с моей болезнью 2 пути: гормоны или удаление. Ещё так искренне удивляются, что в Киеве как то по другому лечат)))

Вы у какого-то конкретного врача лечитесь? Напишите пожалуйста фамилию.

#30 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 14:48

Вы у какого-то конкретного врача лечитесь? Напишите пожалуйста фамилию.

Так как в 2002 я была подростком, то начала лечится у детского эндокренолога Полищук Татьяны Ивановны, она несмотря на возраст ведёт меня и сейчас. Принимает в стационарном отделении института.
  • Katyn це подобається

#31 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 13:21

Так как в 2002 я была подростком, то начала лечится у детского эндокренолога Полищук Татьяны Ивановны, она несмотря на возраст ведёт меня и сейчас. Принимает в стационарном отделении института.

Спасибо большое) Жаль, что только детский, так не хочется гормонов(((

#32 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 26 січень 2016 - 13:46

Девочки кто - нибудь пил при увеличенной  щитовидке и узлах препарат Зобофит или Альбу?  Они на растительной основе. У бабушки повышенное давление 230 на 130 и спадает до 190 на 100 от Липрила и опять подымается, она живет в селе и в свои 74 зоб удалять  не хочет, врачей там нет,  а у ее подруги сын нейрохирург из Читы приехал в гости и  сказал давление из-за зоба и посоветовал их попить, вроде бы должно помочь стабилизировать давление и уменьшит зоб.

#33 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2016 - 18:17

Спасибо большое) Жаль, что только детский, так не хочется гормонов(((

А вы смелее едьте в Киев (если есть финансовая возможность). Могу в личку рассказать как доехать до института. Заплатите благотворительный взнос (если без направления) и проконсультируйтесь хотя бы раз. А возвращатся к ним или нет решите сами. Мы в своё время ехали наобум, не к конкретному врачу. Это потом нашли, того кто нам нравится. Как по мне в поликлинике при Институте все равно специалисты лучше.

Відредаговано some miracle, 26 січень 2016 - 18:18.

#34 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 19:20

А вы смелее едьте в Киев (если есть финансовая возможность). Могу в личку рассказать как доехать до института. Заплатите благотворительный взнос (если без направления) и проконсультируйтесь хотя бы раз. А возвращатся к ним или нет решите сами. Мы в своё время ехали наобум, не к конкретному врачу. Это потом нашли, того кто нам нравится. Как по мне в поликлинике при Институте все равно специалисты лучше.

Спасибо большое :give_rose:  Да, я и собираюсь съездить, как только удастся с работы вырваться :strah:  . Если не сложно, то напишите в ЛС)) В любом случае, попробовать нужно)))

#35 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2016 - 21:25

Спасибо большое :give_rose: Да, я и собираюсь съездить, как только удастся с работы вырваться :strah: . Если не сложно, то напишите в ЛС)) В любом случае, попробовать нужно)))

Нужен один свободный день. Ночью выезжаете, день там и к вечеру назад. Все остальное в личку отпишусь, только ребёнка уложу спатки)))

#36 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:38

#37 natamiss

natamiss

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 16 березень 2017 - 18:33

Не могли бы поделиться телефончиком доктора,если вы с ним созваниваетесь.Я тоже в этом институте наблюдаюсь уже 10 лет,а сейчас нужно дочку показать,хотела к детскому эндокринологу.

• Helen16 це подобається

#38 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 листопад 2017 - 06:58

Треба маму показати гарному ендокринологу. Щитовидка. Мама не місцева, тому мабуть цікавить платно. Дівчата,кого порадите?

#39 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2018 - 15:46

Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. А ещё может кто-то сталкивался с узелками на щитовидной железе и поделится опытом лечения.

#40 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2018 - 17:55

Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. А ещё может кто-то сталкивался с узелками на щитовидной железе и поделится опытом лечения.

адекватных специалистов в нашем городе к сожалению нет!
я приловчилась, и мне комфортно наблюдаться у Денисюк-1й горбольница и Нестеренко Надежа Дмитриевна -центр здоровья
про 2ю городскую-молчу!и как оказалось про областную тоже(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама