![]() Музика, яку ми любимо
Розпочатий з Agneshka, 21 чер 2011 13:59
723 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2011 - 08:38
Мои музыкальные пристрастия очень схожи с Agneshka и Майя
А вот из того что никогда не надоест так это песня Savage Garden - Truly madly deeply. Вот помню как ходила еще в школу и заслушивалась этой песней)))И мечтала кружится под неё на своей свадьбе!Так и случилось) Еще люблю послушать Joss Stone ,India Arie,Daniel Bedingfield.
Опубліковано 22 червень 2011 - 14:31
Обожнюю Enigma (всі альбоми), Sandra, Blue system, Modern talking
![]()
Опубліковано 22 червень 2011 - 14:48
Моя любовь к Евровидению началась в 2004 году, тогда когда Руслана заняла первое место. Правда в том году я болела не только за нее, я влюбилась в эту песню и голосовала за Zeljko Joksimovic and Ad Hoc orchestra - Lane moje
после этого я скачала себе все возможные песни Желько Йоксимовича, и представьте мой восторг, когда на том же Евровидении в 2006 году для Боснии Желько пишет великолепную песню Лейла После этого мой выбор заглавной песни на свадьбу был решен)) муж даже и не пытался оспорить))
Опубліковано 22 червень 2011 - 14:59 да-да))))
Опубліковано 22 червень 2011 - 15:01
Еще вспомнила одну свою любимую песню с Евровидения 2008 года Boaz Mauda - The Fire In Your Eyes
я до сих пор помню ее наизусть)) я Боаз красавчик, такой израильский вариант Вина Дизеля)) Я вообще очень люблю израильскую музыку, и есть одна песня которая нравится всем без исключения, это уже классика Otha
Опубліковано 22 червень 2011 - 15:23
Не могу удержаться)) познакомлю вас немного с израильской музыкой, она того стоит ))
Песня Shma Israel - в переводе Слушай, Израиль! и YONATAN RAZEL "VA'ANI TEFILTI'' - тут я совсем горда, так как лично знакома с этим исполнителем. - он невероятно талантлив, и если бы не его скромность, и в некотором роде ортодоксальность - он стал бы известен на весь мир.
Опубліковано 25 червень 2011 - 08:50
Вот некоторые композиции, которые мне очень нравятся
George Mihael - CARELESS Whisper (наверное, самая любимая)
Aerosmith --Crazy
chris norman - midnight lady
Garbage - The world is not enough
Sarah Connor - From Sarah with love
Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You
YoussouN'Door&NenchCherry - 7 Seconds
Alessandro Safina - - Luna
texas - summer son
Нравятся некоторые песни Стинга, Эроса Рамазотти, когда-то любила слушать Хулио Иглесиаса. Люблю инструментальную музыку.
Опубліковано 25 червень 2011 - 08:59
обожаю эти песни.....очень хочется потанцевать где-нибудь в уютном кафе на берегу моря...под шум прибоя....
Опубліковано 25 червень 2011 - 09:38
Пытаюсь вспомнить имя певицы, кот. мне нравится, но, видимо, забрался вирус в мою память и я не тогу вспомнить. Рыжая француженка.
Опубліковано 25 червень 2011 - 09:50
Милен Фармер? Мне тоже нравится Texas - Summer Sun, мне напоминает студенческие года, когда мы прогуливали пары в институтском кафе Юность - почему-то все время там играла эта песня))
Опубліковано 25 червень 2011 - 09:57
Да, Милен Фармер очень оригинальная певица. А еще мне нравится Лара Фабиан.
А Демиса Русоса кто-нибудь слушал?
Опубліковано 25 червень 2011 - 10:02 Ага, она самая. ![]()
Опубліковано 25 червень 2011 - 10:34 тоже очень любила эти : )
Опубліковано 26 червень 2011 - 21:09
Опубліковано 09 липень 2011 - 14:48
А я на протяжении 2-х месяцев тащусь от Pendulum зацените )))
Опубліковано 09 липень 2011 - 22:56
Селин Дион, Лара Фабиан, Бейонс, Кетти Пери,Уитни Хьюстон и конечно, метры оперной классики. Из наших последнее время притягивает Елка, Зара, Вера Брежнева.В юности балдела от Круга и Серова.На концертах многих росийских звезд была:Николаева, Агутина, Круга, Долиной, Валерии, Ани Лорак, Шуфутинского, Лепса, Успенской ( покорила меня своей энергетикой).Я правда специфический ценитель, если я вдруг слышу не правильный вокал, ни классная музыка, ни потрясные текст не спасут - для меня это будет фе. Сказываются годы работы с оперным вокалом .
![]()
Опубліковано 10 липень 2011 - 08:36
Поскольку я живу в Харькове, а у нас, как известно, здесь музыкальная столица, начала слушать харьковские группы. Ну Сергея Бабкина я больше люблю как актера, а не певца (приезжайте в "Театр 19" - будете в восторге). Зато открыла для себя Pur:Pur (на них даже смотреть приятно, не то, что слушать).
Daizy sisters слушаю, потому что там поет моя коллега - очень талантливая журналистка Юля Зинченко (в белом платье). Часто слушаю вживую ![]() ![]() Ну и еще обожаю Fleur ![]() Еще очень люблю "Собак в космосе", но я понимаю, что это специфично - ГРИБЫ. А ZAZ с недавних пор тоже обожаю!!! Кстати, мой отчет с последнего концерта "Океанов" и 10 признаков того, что вы - настоящий фанат Вакарчука и Ко ![]() А из Евровиденья-2011 мне больше всего понравились jedward lipstick. Жаль, что не победили ![]()
Опубліковано 10 липень 2011 - 12:11
А я последнюю неделю тащусь от песни Justice - Civilization.
А клип вообще - снос крыши!
Опубліковано 23 липень 2011 - 16:21 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |