Перехід до вмісту

Фотографія

Садик З5-Й

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
38 відповідей у цій темі

#21 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 21:14

Моя Леночка сегодня первый раз пошла в садик,группа у нас "Ромашка" , воспитатели Светлана Викторовна и Наталия Васильевна. Светлану Викторовну я еще не видела, а Наталья Васильевна молоденькая, вроде хорошая. Леночку бабушка отводила, то она немножко поплакала, а как только бабушка вышла плакать перестала. Сказали что вела себя хорошо, но очень стеснительная, ну Ленуся у меня такая и есть. пока походим по пару часиков. После садика довольна, сказала что завтра пойдет. good.gif

а єто ясельная или младшая группа?

#22 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 10:49

а єто ясельная или младшая группа?

ясельная

#23 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 09:35

подскажите пожалуйста!кто в яслях у Светланы Викторовны?нам просто в октябре идти в садик к ней в группу.хотелось бы отзывы узнать :D :D

Вы ходите в садик уже? У нас собрание было вчера.

#24 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 21:46

Здравствуйте, девочки,подскажите пож-та!Нам 1 и 11 мес. - хочу сдать малую в 35 садик.Думала поводить ее пока на прогулки и может потом раза два в неделю(пока зима). Там такое практикуют? И еще...может кто-то знает садик за переездом на Лесок (Деповская 1, кажется), там говорят группы переполненые?просто незнаю куда лучше здавать. нам 35 далековато.

#25 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 17:47

Здравствуйте, девочки,подскажите пож-та!Нам 1 и 11 мес. - хочу сдать малую в 35 садик.Думала поводить ее пока на прогулки и может потом раза два в неделю(пока зима). Там такое практикуют? И еще...может кто-то знает садик за переездом на Лесок (Деповская 1, кажется), там говорят группы переполненые?просто незнаю куда лучше здавать. нам 35 далековато.

Мне садик в Леске не нравится, а 35-ым довольна, нам думаю еще дальше чем вам возить. Сейчас девочку водит мама к нам в группу, то мама с ней с утра и всю прогулку, а после прогулки забирает. Воспитатели в нашей группе хорошие и нянечка тоже.

#26 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 22:22

Мне садик в Леске не нравится, а 35-ым довольна, нам думаю еще дальше чем вам возить. Сейчас девочку водит мама к нам в группу, то мама с ней с утра и всю прогулку, а после прогулки забирает. Воспитатели в нашей группе хорошие и нянечка тоже.

Спасибо! Будем пробовать.А сколько первый взнос платили?У Вас группа Ромашка, да?

#27 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 07:25

Спасибо! Будем пробовать.А сколько первый взнос платили?У Вас группа Ромашка, да?

Да, Ромашка. Я 5 метров белой бязи как взнос приносила.

#28 Елена Зая

Елена Зая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 11 травень 2014 - 10:54

Девочки,подскажите пожалуйста есть ли в садике бассейн для деток?

#29 sunnyf

sunnyf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 13 травень 2014 - 07:22

Бассейна нету

• nepi84 це подобається

#30 Ксюxa

Ксюxa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 09 липень 2014 - 00:03

Работающие мамочки деток 35го садика, успеваете ли вы вовремя забирать своих деток? Я так поняла, что работают они до 17.30 и продленных групп нет((( Даже не представляю как можно,работая на другом конце города забрать ребенка до 17.30.Бабушки у нас далеко(((Как вы выходите из положения?

#31 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Кроха

Опубліковано 22 серпень 2014 - 16:02

Девчёнки, кто водит деток в сад уже давно? До какого времени группы? 

Напишите пожалуйста отзывы о группе "Малятко" там воспитатель Наталья Ивановна. У кого детки туда ходят? Нам вот с 1-го сентября идти уже в сад.

#32 Золотистая

Золотистая

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:48

Напишите пожалуйста отзывы о группе "Малятко" там воспитатель Наталья Ивановна. У кого детки туда ходят? Нам вот с 1-го сентября идти уже в сад.

Лучше перейдите в группу напротив к Светлане Викторовне, потому что Наталья Ивановна очень специфическая. Многие детки плачут и не хотят к ней ходить. Хотя как педагог она хорошая.

#33 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Кроха

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 18:42

Добрый вечер. На превеликое сожаление мы начали ходить в этот детский сад. Я очень не довольна как воспитателями, а именно Натальей Ивановной группа "Малятко", так и самой заведующей Людмилой Дмитриевной! При поступлении заведующая заливала что у них всё так хорошо и замечательно, что они много делают для садика, что у них в разработке группа продлённого дня, которой нет на данный момент в этом саду и родителям нужно забирать детей в 17:30 Это максимум!!!!! Некоторые воспитатели кривят недовольно лица когда приходишь ровно в пол шестого!! Ужас один!!! Как быть тем родителям кто работает до 18, 19:00 вечера?!! Продлёнка должна быть по закону!!!! Теперь по прошествию месяца посещений в сад мы с родителями отвоевали право на продлённую группу с помощью Министерства Дошкольного Образования. Спасибо им большое!!! Но теперь заведующая начала угрожать мне лично и пугать меня плохим отношением к ребёнку!!! хотя отношение к детям в этом саду отвратительное!!!!! Я привожу ребёнка рано, но до работы остаётся запас времени и я не однократно наблюдала как детей хватают за руки, как безразлично относятся к их слезам! На детей вообще не обращают внимания!!!! Сопли свисают до нижней губы! Никто ничего не делает!! Более того в этом саду подмывают попки деткам холодной водой, руки моют холодной водой!!! Дети постоянно болеют! Им это выгодно!!! Воспитатели всегда с недовольными лицами!!!! Когда детки приходят с утра и видят Наталию Ивановну, то начинается не здравая истерика!!! Что она им делает не знаю!!! Она не адекватная вообще!!!! Детей которые плачут отводят в дальную комнату и закрывают там на крючок!!!!! ( сама лично видела и ссорилась по этому поводу) !!!! Садик отвратительный!!!

Про заведующую могу сказать одно _ это зажраная баба, которая уже на пенсии, которой абсолютно ничего не нужно!!! Она через год уходит из садика. Зачем ей напрягаться!!! На многочисленные просьбы родителей сделать продлёнку как это должно быть и есть в других садах она ответила, что можете переводить ребёнка в другой сад, не велика мол потеря или нанимайте себе няню, это ваша головная боль!!! Ужасная грубиянка и хамка!!!! Деньги берёт не стесняясь!!!! Рассказывает сказки, всем родителям затыкает рот!!! Вот мне не получилось его заткнуть и теперь я хочу сказать всем, Не ходите в этот садик!!!!! Мы занимаемся сейчас переходом в другой сад!!!!! 

#34 AAAlenka

AAAlenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:масяня

Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:37

Кажись нету

#35 AAAlenka

AAAlenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:42

Напишите пожалуйста отзывы о группе "Малятко" там воспитатель Наталья Ивановна. У кого детки туда ходят? Наво

Відредаговано AAAlenka, 05 листопад 2014 - 23:56.

#36 AAAlenka

AAAlenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2014 - 00:05

Садик работает до 17.30

Садик работает до 17.30

У меня дочка ходит с восторгом так что советую

Хорошая очень воспитательница с большим опытом

#37 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 25 листопад 2014 - 21:49

Добрый вечер. На превеликое сожаление мы начали ходить в этот детский сад. Я очень не довольна как воспитателями, а именно Натальей Ивановной группа "Малятко", так и самой заведующей Людмилой Дмитриевной! При поступлении заведующая заливала что у них всё так хорошо и замечательно, что они много делают для садика, что у них в разработке группа продлённого дня, которой нет на данный момент в этом саду и родителям нужно забирать детей в 17:30 Это максимум!!!!! Некоторые воспитатели кривят недовольно лица когда приходишь ровно в пол шестого!! Ужас один!!! Как быть тем родителям кто работает до 18, 19:00 вечера?!! Продлёнка должна быть по закону!!!! Теперь по прошествию месяца посещений в сад мы с родителями отвоевали право на продлённую группу с помощью Министерства Дошкольного Образования. Спасибо им большое!!! Но теперь заведующая начала угрожать мне лично и пугать меня плохим отношением к ребёнку!!! хотя отношение к детям в этом саду отвратительное!!!!! Я привожу ребёнка рано, но до работы остаётся запас времени и я не однократно наблюдала как детей хватают за руки, как безразлично относятся к их слезам! На детей вообще не обращают внимания!!!! Сопли свисают до нижней губы! Никто ничего не делает!! Более того в этом саду подмывают попки деткам холодной водой, руки моют холодной водой!!! Дети постоянно болеют! Им это выгодно!!! Воспитатели всегда с недовольными лицами!!!! Когда детки приходят с утра и видят Наталию Ивановну, то начинается не здравая истерика!!! Что она им делает не знаю!!! Она не адекватная вообще!!!! Детей которые плачут отводят в дальную комнату и закрывают там на крючок!!!!! ( сама лично видела и ссорилась по этому поводу) !!!! Садик отвратительный!!!

Про заведующую могу сказать одно _ это зажраная баба, которая уже на пенсии, которой абсолютно ничего не нужно!!! Она через год уходит из садика. Зачем ей напрягаться!!! На многочисленные просьбы родителей сделать продлёнку как это должно быть и есть в других садах она ответила, что можете переводить ребёнка в другой сад, не велика мол потеря или нанимайте себе няню, это ваша головная боль!!! Ужасная грубиянка и хамка!!!! Деньги берёт не стесняясь!!!! Рассказывает сказки, всем родителям затыкает рот!!! Вот мне не получилось его заткнуть и теперь я хочу сказать всем, Не ходите в этот садик!!!!! Мы занимаемся сейчас переходом в другой сад!!!!! 

а вы скакой группы?

#38 Sdsw

Sdsw

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 11 серпень 2017 - 22:30

В целом садик не плохой! Чисто, постоянно приезжает театр, воспитатели тоже вполне адекватные. Сын ходит с удовольствием. Но есть одно но! Было замечено рукоприкладство со стороны помощника воспитателя Поповой Анны. Самое плохое, что это прикрывает заведующая, которая ведет себя вызывающе, общается исключительно с высока! У кого данный помощник воспитателя контактирует с детьми - будьте бдительны!

#39 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 06 вересень 2018 - 13:10

Вот теперь и мы садиковские)))Мишанька с понедельника ходит, нравится, только кушать пока не хочет, а так идет с удовольствием)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама