а єто ясельная или младшая группа?Моя Леночка сегодня первый раз пошла в садик,группа у нас "Ромашка" , воспитатели Светлана Викторовна и Наталия Васильевна. Светлану Викторовну я еще не видела, а Наталья Васильевна молоденькая, вроде хорошая. Леночку бабушка отводила, то она немножко поплакала, а как только бабушка вышла плакать перестала. Сказали что вела себя хорошо, но очень стеснительная, ну Ленуся у меня такая и есть. пока походим по пару часиков. После садика довольна, сказала что завтра пойдет. good.gif
Садик З5-Й
Розпочатий з DVOINE4KI, 20 тра 2011 13:06
38 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 01 жовтень 2013 - 21:14 #22Опубліковано 02 жовтень 2013 - 10:49
ясельная #23Опубліковано 11 жовтень 2013 - 09:35
Вы ходите в садик уже? У нас собрание было вчера. #24Опубліковано 11 жовтень 2013 - 21:46
Здравствуйте, девочки,подскажите пож-та!Нам 1 и 11 мес. - хочу сдать малую в 35 садик.Думала поводить ее пока на прогулки и может потом раза два в неделю(пока зима). Там такое практикуют? И еще...может кто-то знает садик за переездом на Лесок (Деповская 1, кажется), там говорят группы переполненые?просто незнаю куда лучше здавать. нам 35 далековато.
#25Опубліковано 12 жовтень 2013 - 17:47
Мне садик в Леске не нравится, а 35-ым довольна, нам думаю еще дальше чем вам возить. Сейчас девочку водит мама к нам в группу, то мама с ней с утра и всю прогулку, а после прогулки забирает. Воспитатели в нашей группе хорошие и нянечка тоже. #26Опубліковано 12 жовтень 2013 - 22:22 Спасибо! Будем пробовать.А сколько первый взнос платили?У Вас группа Ромашка, да? #27Опубліковано 13 жовтень 2013 - 07:25
Да, Ромашка. Я 5 метров белой бязи как взнос приносила. #28Опубліковано 11 травень 2014 - 10:54 Девочки,подскажите пожалуйста есть ли в садике бассейн для деток? #30Опубліковано 09 липень 2014 - 00:03 Работающие мамочки деток 35го садика, успеваете ли вы вовремя забирать своих деток? Я так поняла, что работают они до 17.30 и продленных групп нет((( Даже не представляю как можно,работая на другом конце города забрать ребенка до 17.30.Бабушки у нас далеко(((Как вы выходите из положения? #32Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:48
Лучше перейдите в группу напротив к Светлане Викторовне, потому что Наталья Ивановна очень специфическая. Многие детки плачут и не хотят к ней ходить. Хотя как педагог она хорошая. #33Опубліковано 02 жовтень 2014 - 18:42 Добрый вечер. На превеликое сожаление мы начали ходить в этот детский сад. Я очень не довольна как воспитателями, а именно Натальей Ивановной группа "Малятко", так и самой заведующей Людмилой Дмитриевной! При поступлении заведующая заливала что у них всё так хорошо и замечательно, что они много делают для садика, что у них в разработке группа продлённого дня, которой нет на данный момент в этом саду и родителям нужно забирать детей в 17:30 Это максимум!!!!! Некоторые воспитатели кривят недовольно лица когда приходишь ровно в пол шестого!! Ужас один!!! Как быть тем родителям кто работает до 18, 19:00 вечера?!! Продлёнка должна быть по закону!!!! Теперь по прошествию месяца посещений в сад мы с родителями отвоевали право на продлённую группу с помощью Министерства Дошкольного Образования. Спасибо им большое!!! Но теперь заведующая начала угрожать мне лично и пугать меня плохим отношением к ребёнку!!! хотя отношение к детям в этом саду отвратительное!!!!! Я привожу ребёнка рано, но до работы остаётся запас времени и я не однократно наблюдала как детей хватают за руки, как безразлично относятся к их слезам! На детей вообще не обращают внимания!!!! Сопли свисают до нижней губы! Никто ничего не делает!! Более того в этом саду подмывают попки деткам холодной водой, руки моют холодной водой!!! Дети постоянно болеют! Им это выгодно!!! Воспитатели всегда с недовольными лицами!!!! Когда детки приходят с утра и видят Наталию Ивановну, то начинается не здравая истерика!!! Что она им делает не знаю!!! Она не адекватная вообще!!!! Детей которые плачут отводят в дальную комнату и закрывают там на крючок!!!!! ( сама лично видела и ссорилась по этому поводу) !!!! Садик отвратительный!!!
Про заведующую могу сказать одно _ это зажраная баба, которая уже на пенсии, которой абсолютно ничего не нужно!!! Она через год уходит из садика. Зачем ей напрягаться!!! На многочисленные просьбы родителей сделать продлёнку как это должно быть и есть в других садах она ответила, что можете переводить ребёнка в другой сад, не велика мол потеря или нанимайте себе няню, это ваша головная боль!!! Ужасная грубиянка и хамка!!!! Деньги берёт не стесняясь!!!! Рассказывает сказки, всем родителям затыкает рот!!! Вот мне не получилось его заткнуть и теперь я хочу сказать всем, Не ходите в этот садик!!!!! Мы занимаемся сейчас переходом в другой сад!!!!! #34Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:37
Кажись нету #35Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:42
Відредаговано AAAlenka, 05 листопад 2014 - 23:56. #37Опубліковано 25 листопад 2014 - 21:49
а вы скакой группы? #38Опубліковано 11 серпень 2017 - 22:30 В целом садик не плохой! Чисто, постоянно приезжает театр, воспитатели тоже вполне адекватные. Сын ходит с удовольствием. Но есть одно но! Было замечено рукоприкладство со стороны помощника воспитателя Поповой Анны. Самое плохое, что это прикрывает заведующая, которая ведет себя вызывающе, общается исключительно с высока! У кого данный помощник воспитателя контактирует с детьми - будьте бдительны! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |