Перехід до вмісту

Фотографія

Частные клиники и лаборатории

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
66 відповідей у цій темі

#21 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2011 - 04:04

Скажите пожалуйста сколько стоят общий анализ крови и мочи в Инвитро. и сколько по времени они их делают.

http://invitro.ua/an...ctors/?all=show
гляньте тут ціни.хоча ми сьогодні здавали кров на кальцій,то ціни не співпали.замість 20 заявлених заплатили 30.може,це за шарік і грамоту,але я дуже задоволена сервісом.піду туди ще.нам сказали забрати результат на наст день після 16.00.

#22 marка

marка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:marina

Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:49

Мы ребенку сдавали и общий анализ крови ( правда с вены) и мочу в лаборатории "Медичні дослідження", еще за одно сделали и биохимический анализ крови, чтобы по сто раз не травмировать ребенка. В тот же день получили результат. Он подтвердил предполагаемй диагноз. Медсестра как могла завлекала и заговаривала дочку :rgaka: , т.ч. спасибо персоналу, обошлись легким испугом. :good: Вот адреса кабинетов: http://meddoslid.com/Contacts

#23 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2013 - 18:00

На Леваде на первом этаже детской поликлиники есть лаборатория Гентрис, цены практически такие-же как в Синэво (все анализы я не сравнивала, только те которые сдавали) очереди нет, взяли кровь отлично, а вот обстановка - обычного госучреждения, правда без хамства.
http://www.gentris.com.ua/

#24 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 00:24

На Леваде на первом этаже детской поликлиники есть лаборатория Гентрис, цены практически такие-же как в Синэво (все анализы я не сравнивала, только те которые сдавали) очереди нет, взяли кровь отлично, а вот обстановка - обычного госучреждения, правда без хамства.
http://www.gentris.com.ua/

а малышам там кровь берут?

#25 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 лютий 2013 - 10:02

Никто не знает, можно ли ребеночку в 4 месяца сделать анализ крови на аллергены,если да то где? Мою кроху сыпет без конца, уже не могу понять на что, кроме супов и каш ничего не ем,пробовали давать только гипоаллергенную смеську, всеравно. Может это на витамин Д? Уже все варианты перепробовала, хотелось бы знать точно, хотя я слышала что до 3-х лет не берут анализ, это ж наверное с вены?

#26 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 10:14

Никто не знает, можно ли ребеночку в 4 месяца сделать анализ крови на аллергены,если да то где? Мою кроху сыпет без конца, уже не могу понять на что, кроме супов и каш ничего не ем,пробовали давать только гипоаллергенную смеську, всеравно. Может это на витамин Д? Уже все варианты перепробовала, хотелось бы знать точно, хотя я слышала что до 3-х лет не берут анализ, это ж наверное с вены?

А стираете вещи чем? Может на порошок быть аллергия.

#27 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 лютий 2013 - 10:19

А стираете вещи чем? Может на порошок быть аллергия.

Уже меняли и порошок, сразу Ушастым пробовали, потом перешли на дорогой SADASAN , мы им стирали сразу после роддома, тогда не сыпало. Всеравно сыпет. Я уже думала, может это на препараты ,которые я принимала последние 3 месяца, когда была на сохранении....Уже сил нет.

#28 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:30

На аллергены анализы таким крохам не делают. Нас тоже сыпало, что я тогда только не перепробовала, сидела на одних супах, кашах и сладком чае. А потом оказалось, что малого сыпало на сахар. Как только отказалась от сахара, за неделю сынок стал чистеньким. Я ввела в свой рацион тогда постепенно все овощи, фрукты, но чай пила без сахара. И только к 6 месяцам смогла выпить сладкий чай. У малого аллергии нет, но вот такая реакция была поначалу.

#29 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:09

Девочки, подскажите где УЗИ внутренних органов можно сделать ребенку? А то в поликлинике очередь ого-го :(

#30 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:13

Я вообще в шоке с наших поликлиник - на УЗИ очередь, на кровь очередь... Ну как так? Ведь за месяц без анализа может что хочешь случиться! По идее без анализа крови даже в сад справку нельзя выписывать.
  • mascha це подобається

#31 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:16

Я вообще в шоке с наших поликлиник - на УЗИ очередь, на кровь очередь... Ну как так? Ведь за месяц без анализа может что хочешь случиться! По идее без анализа крови даже в сад справку нельзя выписывать.

да в том то и дело, что такие анализы нужно делать когда это нужно, а не когда очереди дождешься, нужно же отследить динамику и т.п. На кровь записались на 7 марта, а на УЗИ уже март до конца расписан :( Вот и ищем где быстрее сделать. :crazy:

#32 ollga

ollga

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:olga

Опубліковано 22 лютий 2013 - 16:29

мы ходили на Леваду, там по фонду всех принимают.
  • mascha це подобається

#33 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 березень 2013 - 14:53

Моя история с анализами. Дети очень болеют и педиатр дала направление на общий анализ крови. Я у нее спросила, а как мне его сделать если очередь расписана на весь март. В ответ " Лаборатория Инвитро". Деваться некуда, поехала я в ИНВиТРО. При чем кровь сдали и на глисты, я уже давно планировала ( для информации - дешевле, чем в Сенево"). И вот, когда пришла за результатами, оказалось, что у Глеба на ОАК не хватило кровушки, только на глисты. Сегодня мы поехали перездавать - бесплатно. Малой так орал, что кровь очень быстро свертывалась и не получилось набрать... В общем в ИНВИТРО нам вернули денежку. Но мне надо было еще к гастроэнтерологу на Юрченка, и вот смотрю я, а возле каб гастроэнтеролога кабинет забора крови. Зашла спросила и тут же спокойно сдала кровь за 5 грн, результат будет сегодня. Лаборант очень удивились, когда я ей сказала, что меня сразу направили в частную лабораторию... Какая я злая на нашего педиатра просто передать не могу! Больного ребенка мучила сдачей крови с вены, а тут все можно сделать быстрее, проще и дешевле в 10 раз! ИНВИТРО я тоже довольна, девочки внимательные, делали укол легко. А вот результат на глисты странный: показал лямблии сомнительно. Как сказали лаборанты в следующем анализе может показать отрицательно. Гастроэтнролог же назначил щадящие лечение.

#34 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 17:18

Мы ребенку сдавали и общий анализ крови ( правда с вены) и мочу в лаборатории "Медичні дослідження", еще за одно сделали и биохимический анализ крови, чтобы по сто раз не травмировать ребенка. В тот же день получили результат. Он подтвердил предполагаемй диагноз. Медсестра как могла завлекала и заговаривала дочку :rgaka: , т.ч. спасибо персоналу, обошлись легким испугом. :good: Вот адреса кабинетов: http://meddoslid.com/Contacts

Мы тоже пользовались Клининко-диагностическая лабораторияв Манипуляционный кабинет № 2, ул. Котляревского, 38/40. мне понравилось обслуживание,и результаты быстро.

#35 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 18 березень 2013 - 04:29

Девочки везде все делают во всех поликлиниках везде всегда есть очередь и вне очереди синонимы по фонду, договориться...

#36 Svetulik

Svetulik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:07

сдавали анализы на Калинина 59 "ЛДЦ Громова", одно порадовало - отсутствие очереди и результат после обеда, а вообще по результатам анализов ( общий крови и мочу) после консультации врача, пришлось пересдавать еще , сначала здесь же, а потом поехали на Леваду, и там по фонду сдали без проблем, причем результаты отличались :blink:
  • mascha це подобається

#37 catling_cat

catling_cat

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2013 - 22:02

Пришла сдавать кровь в инвитро, нужна была педиатрическая панель, и так и ушла. Мне когда дочке младшей несколько раз кровь брали и капельницу ставили в Египте, так и проблем не было. С входа в двери все улыбались, шутили, сначала контакт с ребенком налаживали потом уже кровь брали. А тут только зафиксировать предложили. Такое чувство что вообще не умеют с маленькими работать. Как вы это делаете и где, потом же врачей боятся будет:(

#38 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 00:37

Сдаю кровь в областной (ну там наверное такого анализа не делают). Минут за двадцать обезбаливаю Емлой. Фиксирую ребенка всегда сама(так лучше, чем кто-то чужой). Всегда анализы переносим нормально или может просто привыкли, что раз в месяц нам колят вену. Сейчас нам 9мес, справляемся, а дальше видно будет.

#39 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2013 - 14:25

Пыталась сдать в инвитро 2 раза - но, "специалисты" не могут найти вену. Так, что пришлось договариватся на Леваде в стационаре: они брали, а кровь уже отвозили в клинику Синево, там хоть не говорят, что могут сами взять.... Так, что квалификация и сервис еще тот(((((

#40 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 червень 2013 - 14:33

Пыталась сдать в инвитро 2 раза - но, "специалисты" не могут найти вену. Так, что пришлось договариватся на Леваде в стационаре: они брали, а кровь уже отвозили в клинику Синево, там хоть не говорят, что могут сами взять.... Так, что квалификация и сервис еще тот(((((

А вы сдавали 2х месячному малышу кровь с вены? Мне кажется, что такую манипуляцию нужно делать только детские специалисты...
Нам в Инвитро, тоже не получилось взять кровь - вена находилась, но кровь с нее не бежала(((

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама