![]()
![]()
А яка економія мила була б в хазяйстві
и воды

Аня, а вы только из-за этого растались? Ты ему так и сказала, что он редко моется?
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 01:00
и воды ![]() Аня, а вы только из-за этого растались? Ты ему так и сказала, что он редко моется?
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 07:03 Юлечка, родители- это, безусловно, святое! Я посмеялась с его глупости и еще не совсем прошедшего детства, ты меня не так поняла! По поводу того, привыкла ли я? Нет - у меня всегда в комнате бардак, одежда может висеть на стуле, косметика может лежать на полу. Только то, что касается Киры - то у меня в порядке: пеленка на пеленочке, ровненько сложены и поглажены вещи, всё на своих местах. : ![]() ![]() О, Дашенька, это еще мелочи...ты остального не знаешь...хотя даже так, я его люблю и пытаюсь смириться с его характером и манерой воспитания...Просто он слишком "маменькин сыночек", он и дня не может, чтобы домой к маме не пойти! Это жуть для меня!
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 07:52
Ох,да девочки,разные бывают мужчины. А у меня вот есть знакомые которые перед тем как зайти в дом снимают всю верхнюю одежду и начинают вытряхивать - "А зачем пыль в дом нести" и гостей тоже вытряхивают.
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 09:14 А я вспомнила, что в деревнях раз-два раза в неделю купались люди. Сначала там бани были - баня работала по определенным дням. А когда нас отправляли к бабушке зимой на канукулы, то мы как-то частично ежедневно мылись с сестрой, а титан бабушка нагревала раз в неделю - чтобы полностью покупаться. Титан - это такая белая штука не стенке, объема которой хватает на две ванны. Там не все так просто. Если ты захотел покупаться, нужно думать заранее. Нажать красную кнопку и ждать часа три))). А потом вода нагреется и можно набирать ванну.
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:22 Девочки, я такая брезгливая, что после того, как он мне рассказал о своём графике приёма душа, я сразу представила то, что он каждый день ходит в туалет, потеет и т.д (ааааааааа, мне нужен мятный чай сейчас) После этого у меня на лбу, наверное, появилась бегущая строка "Это последняя встреча". Но он позвонил ещё раз, и мне пришлось сказать, что мы друг другу не подходим. ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:28 Ради Бога не обижайте, но прочитав этот пост вспомнила сериал "Воронины" и Костичку........ ой фу, мурашки по коже.......
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:29 та отож и у меня была такая реакция)
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:31 а что мне было когда я своей шпилькой совершенно случайно наступила на его новые, неделю назад купленные туфли, думала конец мне!!!! Не могу сказать что мой прям чистюля и аккуратист закоренелый, но что касается его обуви - ЭТО СВЯТОЕ!
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:33 Меня всегда смущали сцены из фильмов, когда, например, выкрали девушку. Она сидела где-то там связанная, а тут, через три дня ее вызволяет ее мужчина и они начинают целоваться - в лучшем случае, а в худшем еще и все остальное. Это ж какая любовь должна быть, чтобы не обращать внимание на трехдневный запах изо рта и прочих мест ![]() Понятно, что "це ж кіно", но все-таки))).
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:40
Вспомнила историю. Познакомилась с парнем, встречались, гуляли, все бы ничего, но он пригласил меня в гости. Вот представьте, приходим мы к нему, открывается дверь и мой нос ощущает этот жуткий запах кошачих писюшек. Я животных очень люблю, но не когда они писают по углам. Так что вы думаете, котик наделал лужу в коридоре и под порогом его комнаты, мне просто сказали "Аккуратненько переступи, и вообще не разувайся, а то мало что он еще сделал". То есть по квартире мы ходили в обуви (он, его мама ну и я соответственно) и калюжи никто не убирал ни до меня ни пока я там была, наверное и потом они там просто высыхали.
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:45
![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:48 он же эти три дня бегал искал ее, времени на покупаться и зубы почистить тоже не было, вот им обоим и не "пахнет" ![]() а он у Вас и зубы только по воскресеньям чистил?????? ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:48
наверное, соседи моё ухохатывание услышали)))))))))))))
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:49 А я когда-то смотрела передачу про семейную пару, которая не брилась, не стриглась, не срезала ногти и не мылась 16 лет, чтобы не терять связь с космосом ![]() Они рассказывали, что благодаря этому у них оргазм длится 20 часов и больше. Мне интересно, как они после этого выживают?
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:50 космос энергию дает)))
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:50 Не-не, не у меня. СБ, у нас с ним отношения закончились почти сразу после того, как начались)
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:53 я где то читала что у свиньи оргазм 20 часов длиться !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:56
В продолжение "приятной" темы вспомнилось, как Руслана после активнейшего участия в оранжевой революции в интервью говорила, что оранжевый свитер, в котором она всё это время ходила, она положила в шкаф и не будет его стирать, чтобы он сохранил энергию тех событий
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:58 Ааа, ну теперь всё стало на свои места ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 11:09
У меня был одноклассник, который вместе со своими соседями по студенческой общаге почему-то решил, что если голову не мыть 21 день, то волосы буду расти густыми и красивыми. Это было отвратительно..
А ведь на то время у каждого из них была девушка...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |