Перехід до вмісту

Фотографія

О хороших и не очень хороших мужьях

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
744 відповідей у цій темі

#21 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 01:00

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

А яка економія мила була б в хазяйстві :crazy:

и воды :sarcastic:

Аня, а вы только из-за этого растались? Ты ему так и сказала, что он редко моется?

#22 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 07:03

Я бы не смеялась... для меня родители святое, а кроссовки это так... И что Вы привыкли? Или тоже стала чистюлей? :sarcastic:
Это мне тоже напомнило рассказ моей подруги, что она когда-то хотела строить отношения с мужчиной, но не смогла из-за его мании к чистоте и порядку. Например, он даже нервничал если не так повесили полотенце или оставались капли на раковине, или она выдавливала много зубной пасты на щетку и.т.п.

Юлечка, родители- это, безусловно, святое! Я посмеялась с его глупости и еще не совсем прошедшего детства, ты меня не так поняла! По поводу того, привыкла ли я? Нет - у меня всегда в комнате бардак, одежда может висеть на стуле, косметика может лежать на полу. Только то, что касается Киры - то у меня в порядке: пеленка на пеленочке, ровненько сложены и поглажены вещи, всё на своих местах. :;): А что касается меня - я никогда не буду аккуратисткой, как не переучивай! :rgaka:

Вообще нет слов. Надо было мужа в его белых кроссовках отправить коляску мыть. А то мало того, что родители помогают, так он еще и возмущается :ogo:
Прошу прощения, ничего не имею против вашего мужа, но для меня такое поведение мужчины - нонсенс, так что это я просто слегка в шоке.

О, Дашенька, это еще мелочи...ты остального не знаешь...хотя даже так, я его люблю и пытаюсь смириться с его характером и манерой воспитания...Просто он слишком "маменькин сыночек", он и дня не может, чтобы домой к маме не пойти! Это жуть для меня!

#23 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 07:52

Ох,да девочки,разные бывают мужчины. А у меня вот есть знакомые которые перед тем как зайти в дом снимают всю верхнюю одежду и начинают вытряхивать - "А зачем пыль в дом нести" и гостей тоже вытряхивают. :ogo: А еще есть знакомый который собирается в магазин дольше чем женщина. Он должен вымыт быть,волосы уложены,лаком зафиксированы,гелем намазаны,пол литры одеколона вылето . Ориентации он нормальной. Даже больше скажу,как мужчина и человек он просто замечательный,ну вот такой дотошный к своей внешности

#24 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 09:14

"А ты раз в неделю купаешься?"

А я вспомнила, что в деревнях раз-два раза в неделю купались люди. Сначала там бани были - баня работала по определенным дням. А когда нас отправляли к бабушке зимой на канукулы, то мы как-то частично ежедневно мылись с сестрой, а титан бабушка нагревала раз в неделю - чтобы полностью покупаться. Титан - это такая белая штука не стенке, объема которой хватает на две ванны. Там не все так просто. Если ты захотел покупаться, нужно думать заранее. Нажать красную кнопку и ждать часа три))). А потом вода нагреется и можно набирать ванну.

#25 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:22

Аня, а вы только из-за этого растались? Ты ему так и сказала, что он редко моется?

Девочки, я такая брезгливая, что после того, как он мне рассказал о своём графике приёма душа, я сразу представила то, что он каждый день ходит в туалет, потеет и т.д (ааааааааа, мне нужен мятный чай сейчас) После этого у меня на лбу, наверное, появилась бегущая строка "Это последняя встреча". Но он позвонил ещё раз, и мне пришлось сказать, что мы друг другу не подходим. :pardon:

#26 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:28

О, Дашенька, это еще мелочи...ты остального не знаешь...хотя даже так, я его люблю и пытаюсь смириться с его характером и манерой воспитания...Просто он слишком "маменькин сыночек", он и дня не может, чтобы домой к маме не пойти! Это жуть для меня!

Ради Бога не обижайте, но прочитав этот пост вспомнила сериал "Воронины" и Костичку........

Девочки, я такая брезгливая, что после того, как он мне рассказал о своём графике приёма душа, я сразу представила то, что он каждый день ходит в туалет, потеет и т.д (ааааааааа, мне нужен мятный чай сейчас) После этого у меня на лбу, наверное, появилась бегущая строка "Это последняя встреча". Но он позвонил ещё раз, и мне пришлось сказать, что мы друг другу не подходим. :pardon:

ой фу, мурашки по коже.......

#27 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:29

ой фу, мурашки по коже.......

та отож и у меня была такая реакция)

#28 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:31

ричать."
О, ужас! Это про моего! Как-то отец мыл коляску и, когда завозил в квартиру, капнуло 3 капли водички на его белые кроссовки ПоршДизайн! Ото мне было - такой скандал, даже дверью хлопнул, когда домой уходил...

а что мне было когда я своей шпилькой совершенно случайно наступила на его новые, неделю назад купленные туфли, думала конец мне!!!! Не могу сказать что мой прям чистюля и аккуратист закоренелый, но что касается его обуви - ЭТО СВЯТОЕ!

#29 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:33

та отож и у меня была такая реакция)

Меня всегда смущали сцены из фильмов, когда, например, выкрали девушку. Она сидела где-то там связанная, а тут, через три дня ее вызволяет ее мужчина и они начинают целоваться - в лучшем случае, а в худшем еще и все остальное. Это ж какая любовь должна быть, чтобы не обращать внимание на трехдневный запах изо рта и прочих мест :sarcastic: .

Понятно, что "це ж кіно", но все-таки))).

#30 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:40

Вспомнила историю. Познакомилась с парнем, встречались, гуляли, все бы ничего, но он пригласил меня в гости. Вот представьте, приходим мы к нему, открывается дверь и мой нос ощущает этот жуткий запах кошачих писюшек. Я животных очень люблю, но не когда они писают по углам. Так что вы думаете, котик наделал лужу в коридоре и под порогом его комнаты, мне просто сказали "Аккуратненько переступи, и вообще не разувайся, а то мало что он еще сделал". То есть по квартире мы ходили в обуви (он, его мама ну и я соответственно) и калюжи никто не убирал ни до меня ни пока я там была, наверное и потом они там просто высыхали. :blink:

#31 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:45

Меня всегда смущали сцены из фильмов, когда, например, выкрали девушку. Она сидела где-то там связанная, а тут, через три дня ее вызволяет ее мужчина и они начинают целоваться - в лучшем случае, а в худшем еще и все остальное. Это ж какая любовь должна быть, чтобы не обращать внимание на трехдневный запах изо рта и прочих мест :sarcastic: .

:blink: Алёна, ты решила меня добить? :sarcastic:

#32 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:48

он же эти три дня бегал искал ее, времени на покупаться и зубы почистить тоже не было, вот им обоим и не "пахнет" :sarcastic:

:blink: Алёна, ты решила меня добить? :sarcastic:

а он у Вас и зубы только по воскресеньям чистил?????? :rgaka:

#33 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:48

Ой, девочки, пока читала, мне становилось и грустно, и смешно одновременно)
Расскажу и я случай из моей жизни. Было мне лет 19, встречалась с парнем. Отношения только-только завязали, был букетно-конфетный период. И вот сидим мы как-то в кафе, а он мне говорит: "Так, давай сегодня не долго, а то сегодня же воскресенье, мне надо купаться." Я немного задумалась, но всё-таки набралась наглости и испросила: "А ты раз в неделю купаешься?" Он мне сказал, что да и объяснил это тем, что не хочет смывать с себя какие-то там флюиды, да и вообще от мужчины должно пахнуть мужчиной, а не мылом :crazy:

наверное, соседи моё ухохатывание услышали)))))))))))))

#34 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:49

он же эти три дня бегал искал ее, времени на покупаться и зубы почистить тоже не было, вот им обоим и не "пахнет" :sarcastic:

А я когда-то смотрела передачу про семейную пару, которая не брилась, не стриглась, не срезала ногти и не мылась 16 лет, чтобы не терять связь с космосом :crazy: (щас точно бекну)
Они рассказывали, что благодаря этому у них оргазм длится 20 часов и больше. Мне интересно, как они после этого выживают?

#35 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:50

А я когда-то смотрела передачу про семейную пару, которая не брилась, не стриглась, не срезала ногти и не мылась 16 лет, чтобы не терять связь с космосом :crazy: (щас точно бекну)
Они рассказывали, что благодаря этому у них оргазм длится 20 часов и больше. Мне интересно, как они после этого выживают?

космос энергию дает)))

#36 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:50

а он у Вас и зубы только по воскресеньям чистил?????? :rgaka:

Не-не, не у меня. СБ, у нас с ним отношения закончились почти сразу после того, как начались)

#37 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:53

я где то читала что у свиньи оргазм 20 часов длиться !!!! :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#38 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:56

В продолжение "приятной" темы вспомнилось, как Руслана после активнейшего участия в оранжевой революции в интервью говорила, что оранжевый свитер, в котором она всё это время ходила, она положила в шкаф и не будет его стирать, чтобы он сохранил энергию тех событий :crazy:

#39 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:58

я где то читала что у свиньи оргазм 20 часов длиться !!!! :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka:

Ааа, ну теперь всё стало на свои места :sarcastic:

#40 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2012 - 11:09

У меня был одноклассник, который вместе со своими соседями по студенческой общаге почему-то решил, что если голову не мыть 21 день, то волосы буду расти густыми и красивыми. Это было отвратительно.. А ведь на то время у каждого из них была девушка...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама