![]() Летняя беременность
Розпочатий з Macenka, 04 тра 2011 14:46
198 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 травень 2012 - 19:34
Я рожала в августе 2009 и все прелести летней жары ощутила сполна на приличном сроке. Пузик огромный, дышать на полную грудь невозможно, пила очень много воды - к вечеру ножки и ручки были "як у ведмедика". Спасение нашла следующее - просто залегла в спячку, так требовал мой организм и я особо не сопротивлялась. Десять раз за день прохладный душ, еда - фрукты и здоровый крепкий сон. Это, конечно же, ужасно, но когда за окном +37, в квартире +32, деваться некуда.
Опубліковано 29 травень 2012 - 21:12 Почему два месяца, если роды были 29 июня?
Опубліковано 30 травень 2012 - 00:20
имела в виду жарких уже исправила, в тот год как и в этот май был довольно жарким...
Опубліковано 09 червень 2012 - 15:06
То ли жары еще сильной не было, то ли у меня по другому как то.
Чувствую себя волшебно. Дышать полной грудью могу без проблем. Жидкости пью больше, чем зимой, конечно. Ножки иногда отекают перед сном. Сильно эта проблема не мучает. В закрытом помещении бывает душно, но мне кажется, не только беременной может стать душно в закрытом помещении.
Так что пока все хорошо.
![]()
Опубліковано 10 червень 2012 - 21:20
А я сегодня еле выдержала((((( ![]()
Опубліковано 13 червень 2012 - 22:50
Ой, рано я похвасталась. В +35 дурею. Но, на улице намного легче и комфортнее (только в теньке), чем в любом помещении. Сегодня ездили на пикник, возле реки - вообще кайф. Как только немножко жарко - сразу нырять. Вот, где спасение! ![]() Беременюшки, все на пляж - спасаться от жары! ![]()
Опубліковано 13 червень 2012 - 22:55
Катя! Ты права! Мы родились в середине августа, то я весь июль и начало августа в реке провела. Так хорошо! И плавать люблю, и прохлада, и животику так классно в водичке!!!
Опубліковано 13 червень 2012 - 23:03
Потерпите, девочки. С завтрашнего дня вроде пойдет на спад. На выходных около 20 градусов вечером.
Опубліковано 13 червень 2012 - 23:05
я имела возможность вынашивать сына весной и летом,а дочь осенью и зимой. Лично для меня- зима во сто крат лучше такой изнывающей жары и духоты. С Олегом я в обморок пару раз точно плюхалась. Вообще с каждым годом все тяжелее переношу жару( Поэтому носить Катёну под шубой было однозначно легче)
Опубліковано 13 червень 2012 - 23:15 ааааа.і так завжди.тільки вихідні,десь би посидіти ввечері,а воно дубаріна.
Опубліковано 14 червень 2012 - 00:01
Я сегодня как раз думала о беременных, что если бы я в такую жару ещё и беременная была, страшно даже представить. В душе бы жила наверное. Беременные крепитесь).
Опубліковано 14 червень 2012 - 06:48
я когда хожу по городу в такую жару и духоту, мне жалко саму себя ((( это не просто - капец, это становится уже маловыносино! ноги-руги отекают от воды, а не пить невозможно. Речку - терпеть не могу, но спасаюсь бассейном на даче или к маме в Санжары езжу, там тоже с бассейна не вылажу. Наверное, еще возраст дает о себе знать
![]() ![]()
Опубліковано 14 червень 2012 - 07:51
Соглашусь. Я старшего родила в декабре, правда лютых морозов не застала - повезло. Конечно одежды много и тоже не очень удобно, но если учесть, что жару переношу просто ужасно, то в декабре было легче. Младшую рожала в июне, чуть-чуть застала жару - конечно тяжело, но днем просто никуда не ходила (или утром или вечером). Наверное повезло осенне-весенним мамочкам ![]()
Опубліковано 14 червень 2012 - 09:33
А мне наоборот казалось, бедненькие, как же они обуваются, одеваются? Все эти куртки-дубленки на себе еще носят. Не наклониться толком, скованность движений. А обувь? Если чуть отеки, то летом в шлепки влезть не проблема, а зимой в сапоги? Так, что всем тяжело, наверное. Каждой по своему. ![]()
Опубліковано 14 червень 2012 - 12:36
Девочки, это вы в Ворскле купаетесь, не стрёмно???А то конечно хотелось бы искупаться, но...... вода грязная у нас!!
Опубліковано 14 червень 2012 - 13:32
Моя беременность на последних сроках припала в самый пик жары. Жарко, душно, живот большой, в квартире круглые сутки 30-32, из душа не вылазила. Но с другой стороны, еще более жалко было ребенка, детки ж еще хуже переносят жару, и потничка была по всему телу и все лето. И спали очень плохо от духоты. Так что уж лучше б я лето проходила беременной, чем ребенок мучался
![]()
Опубліковано 14 червень 2012 - 14:29 Сочувствую. Мы когда планировали детей, у меня было единственное условие, чтобы родить до мая месяца. Всю беременность в компрессионных колготках. Летом удар хватил бы. ![]()
Опубліковано 14 червень 2012 - 15:17 никаких отеокв,СБ,не было. Шуба была легчайшая. И такая партизанская,что некоторые впадали в ступор,когда понимали,что беременна))
Опубліковано 14 червень 2012 - 15:40 Боже упаси! Я на даче. У нас там чистейший Тагамлык течет. Одни родники.
Опубліковано 15 червень 2012 - 08:25 У меня тоже. Да и новые технологии пришли. Одежда сейчас легкая и непродуваемая, как раз для беременюшек : ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |