Перехід до вмісту

Фотографія

Слабоактивные сперматозоиды у папочек

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
77 відповідей у цій темі

#21 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 12 січень 2012 - 09:31

Да вот именно. А сколько денег ушло за это время! Куча. Но ведь и это не главное. Главное, что желаемого результата нет. А когда я сама с ними начала разговаривать про альтернативные вспомогательные методы, то на меня смотрели как на инопланетянина. И про препараты новые тоже ничего слыхом не слыхивали. Ну не можете помочь - признайтесь. Скажите, мол, ищите других врачей, клинику. Так нет же ж - деньги-то выкачивать надо. А то, что людям здоровье портят (туда и так здоровые не ходят) - так это так, побочный эффект.

#22 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 13 січень 2012 - 21:33

Были, я Вам вечерком в личку напишу.

Доброго времени суток. У меня к вам просьба, напишите пож. контакты Собакарь в личку, и как к нему можно попасть. У нас тоже проблемы с зачатием, я прошла все обследования, вроде нормально, хотим начинать обследовать мужа, но никак не удается найти андролога в Полтаве. Возможно кто-то знает еще врачей к которым можно обратиться с мужскими проблемами, буду очень благодарна за любую помощь!

#23 кошка

кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:04

Для начала сдать развернутую спермограмму . 1.Мужчине ни в коем случае не пить пиво.В нем есть женские гормоны. 2.Не ходить в сауну.Гибнут сперматозоиды от температуры. 3. Есть по-больше морепродуктов, продуктов богатые на белок. (Мидии, кальмары,устрицы, мясо) 4.каждое утро холодный душ на область яичек 5. Не заниматься спортом, и не переутомляться. 6. В 6-7 утра самое активное время для сперматозоидов. 7. заниматься этим делом на 4-й день не раньше и обязательно в дни овуляции. если что-то нужно знать еще -обращайтесь. буду рада помочь. Андролог работает в лечсанупре на первом этаже налево. Алексей. фамилию могу уточнить.

#24 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:32

Спасибо большое! Этой информацией мы , в принципе, владеем, и по максимуму все это соблюдаем, но... Будем обращаться к специалистам, потому что наличие проблемы на лицо, и соблюдением рекомендаций она не решается.

#25 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 19:09

Доброго времени суток. У меня к вам просьба, напишите пож. контакты Собакарь в личку, и как к нему можно попасть. У нас тоже проблемы с зачатием, я прошла все обследования, вроде нормально, хотим начинать обследовать мужа, но никак не удается найти андролога в Полтаве. Возможно кто-то знает еще врачей к которым можно обратиться с мужскими проблемами, буду очень благодарна за любую помощь!

Идите к Собакарь А.М. уже со спермограммой и всеми своими анализами. Удачи вам!

#26 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 19:12

Девчонки! У моего мужа мозаичная форма синдрома Клайнфельтера (это на генетическом уровне отклонения с хромомсомами), поэтому и активность слабенкая! Лечить можно, но никто не застрахован, что если и получится забеременеть, то детки вырастут здоровыми и без генетических отклонений.

Обратились мы в Областную клиническую больницу (Центр планирования семьи и репродукции человека, медицинской генетики) что по ул. Шевченко, 10. На данный момент сдаем анализы я и мой муж, и скорее всего нас направят в Харьков. Но по окончаю анализов наши доктора пропишут нам препараты, которые будут улучшать нашу активность, назначат лечение и что еще точно не знаем...

Дальнейший ход событий я напишу позднее...
Удачки всем!

Solnce, как ваши делишки? Результаты есть?

#27 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 19:33

Для начала сдать развернутую спермограмму .
1.Мужчине ни в коем случае не пить пиво.В нем есть женские гормоны.
2.Не ходить в сауну.Гибнут сперматозоиды от температуры.
3. Есть по-больше морепродуктов, продуктов богатые на белок. (Мидии, кальмары,устрицы, мясо)
4.каждое утро холодный душ на область яичек
5. Не заниматься спортом, и не переутомляться.
6. В 6-7 утра самое активное время для сперматозоидов.
7. заниматься этим делом на 4-й день не раньше и обязательно в дни овуляции.
если что-то нужно знать еще -обращайтесь. буду рада помочь.

Андролог работает в лечсанупре на первом этаже налево. Алексей. фамилию могу уточнить.

скажите пож. а доктор Алексей -рыженький? Я по фамилии не знаю. только по цвету волос :blush:

#28 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2012 - 20:50

Девочки, подскажите, пожалуйста, где а Полтаве можно сделать спермограмму?

#29 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2012 - 22:16

Мы сдавали в 4-ой поликлинике, в лаборатории на третьем этаже.

#30 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 18 січень 2012 - 13:13

В лечсанупре на третьем этаже налево. Пол года назад стоило 60грн. Можно сдать дома, а туда привезти в течении 10 минут.

#31 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 19:15

мы в лечсанупре сдавали.

#32 Maruska

Maruska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2012 - 10:54

Добрый день! Я журналист одного из местных изданий. Пишу сейчас материал о проблемах пар, связанных с трудностью зачать ребенка, и возможностью их решения в Полтаве (реально ли это, где могут помочь, сколько это стоит). Если у кого-то есть возможность поделится какой-то информацией по этой теме или собственным опытом ее решения, прошу ответить(на условиях анонимности). Делаю это для того, чтобы помочь другим семейным парам. Заранее благодарна, если кто-то ответит!

#33 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення

Нагороди

3       2         

Опубліковано 24 січень 2012 - 09:55

С моей точки зрения в Полтаве РЕАЛЬНО решить такую проблему невозможно. Нет ни толковых грамотных специалистов, ни клиник со специальным оборудованием. Да и отношение к репродуктивным технологиям как таковым отрицательное. В лучшем случае настороженное. Знаю это и по собственному опыту, и по опыту других девочек, столкнувшихся с этой проблемой.

#34 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 січень 2012 - 22:59

Кто знает, какие травки можно мужу попить? А то себе завариваю-настаиваю, а у него тоже не 100% порядок, думаю и ему что-то наколдовать))).

#35 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 29 січень 2012 - 14:19

Кто знает, какие травки можно мужу попить? А то себе завариваю-настаиваю, а у него тоже не 100% порядок, думаю и ему что-то наколдовать))).

Лена, может пусть витамины попьёт, мой муж пил Витамин Е вот такой - "Магнум Е" http://www.healthway...ua/re/magnum-e/ и "Биоцинк" Тяньши http://tianshi.donetsk.ua/biocink.htm (точка по продаже этих БАДов была в цветочном магазине "Лотос" на Зыгина за памятником.) Нам их назначал андролог Собакарь А.М., 2 курса с перерывом кажется 1 месяц.

#36 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення

Нагороди

3       2         

Опубліковано 30 січень 2012 - 09:57

А мой пил витамин Е по одной капсуле каждый день и по три перепелиных яйца каждый день. Долго пил. Чуть перьями не оброс :rgaka: Показатели заметно улучшились, хоть заветного результата еще и нет. Тем не менее андролог в клинике интересовался как мы улучшили СГ самостоятельно.

#37 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:18

А мой пил витамин Е по одной капсуле каждый день и по три перепелиных яйца каждый день. Долго пил. Чуть перьями не оброс :rgaka: Показатели заметно улучшились, хоть заветного результата еще и нет. Тем не менее андролог в клинике интересовался как мы улучшили СГ самостоятельно.

повезло вам,что муж ответственный такой... а то есть случаи,когда считают,что проблема только в женщине,а сами и пальцем не ворушат,чтоб себя подлечить.

#38 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення

Нагороди

3       2         

Опубліковано 13 лютий 2012 - 13:12

Спасибо. В этом вопросе действительно повезло.

#39 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 24 лютий 2012 - 14:44

Были, я Вам вечерком в личку напишу.

а можно и мне пожалуйста, рассказать как вы к Собакарь попали,сколько прием стоит и все такое! очень нужна информация! И где это Санлечпункт находится? а то я не месная

#40 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:24

а можно и мне пожалуйста, рассказать как вы к Собакарь попали,сколько прием стоит и все такое! очень нужна информация! И где это Санлечпункт находится? а то я не месная

Собакарь А.М. принимает в клинике "Пол-Эйс" по адресу Коваля 5, тел. 65-31-69, 066-913-07-27 по субботам с 9 до 12. Но не каждую субботу, нужно предварительно звонить в пятницу. Первичный приём стоял по-моему 150 грн. Если нужно сдать спермограмму, то мы сдаем в новой 4 поликлинике на 3 этаже по-моему у зав. отделения (муж точнее знает) 80 грн, очень толковый мужчина. Будут вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама