Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#21 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2009 - 19:23

СМИК - это детский супермаркет в Экваторе

#22 Наташа К

Наташа К

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 15 жовтень 2009 - 21:01

Мы долго выбирали интересную новенькую модель, появившуюся после трех-колесных моделей... она имеет впереди два поворотных маневренных (фиксирующихся) колеса. Сразу остановились на Тако Джампер, а потом появились на много легче и дешевле Андроксы. Купили Андрокс и очень довольны, у нее корзина больше и ширина шасси входит в лифт ( у Тако шире, поэтому не во все лифты входит ). Андрокс и выше. Ездим уже пол-года и никаких проблем. Сама сношу по ступенькам. Легко компактно складывается в машину. Пока пользуюсь корзинкой для новорожденного, а сидушка лежит дома. Муж ее иногда как автокресло в машину использует.

#23 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2010 - 23:16

Коляска

После поиска информации в интернете у практически всех складывается следующий портрет идеальной коляски:
-большие надувные колеса;
-4 колеса;
-высокая;
-обязательно ооочень мягкая;
-переносная люлька должна быть;
-и чтоб 2 в 1: зима + лето.

Покупая такую коляску все думают, что им ее хватит на все время и они не будет покупать летний вариант.

Если бы мне пришлось заново покупать коляску я бы ни за что не выбрала бы такую от которой я была без ума :sarcastic:

Теперь на примерах :)
Вот мой идеальный вариант коляски. Хочу обратить внимание, что под "идеальный вариант" подразумеваю, что коляска должна быть с такими хар-ми, а не именно эта..... но вообще-то ..... себе я купила бы эту :)

Изображение

Жесткая люлька - гарантия нормального развития спины!
Ручка регулируется - удобно при перевозке в транспорте - можно совсем опустить и это значительно уменьшим занимаемое вами место в транспорте.
Надувные колеса - вездеход по снегам.
Корзина для покупок - из ткани - это гарантирует вам, что вы не будете считать бордюры :sarcastic: Обычно такой тип идет с железной корзиной-сеткой, которая так и считает своим долгом зацепиться за бордюр и постоянно гремит....
Люлька цельная - можно не переживать, что где-то продувает.
Летний вариант больше мне кажется весенним или осенним, но не летним :) Так как все-таки хотелось бы больше маневренности и меньше веса самой коляски..... и вообще более аккуратного летнего вида - так как летом детки меньше одеты и такая коляска будет смотреться огромной....

Вот есть более дешевый, но по-моему мнению тоже подходящий вариант:

Изображение

Колеса тут не надувные, но и не твердые как железо, а когда их пальцами сжимать, то они создают впечатление плотно накачанного колеса. Ручка регулир. по высоте... в общем тоже хорошая коляска. Люльки цельной нет, но есть переносная корзина с твердым дном, что очень важно:

Изображение

В такой корзине переносите ребенка даже удобнее чем в большой цельной люльке. Я в свое время так дочурку на 8-й этаж 5 мес. носила. На плече (как сумку) и рукой придерживала - очень было удобно. Принесу ее на балкон - и дальше спит :) С такой корзиной мне было очень удобно, просто иногда она как-то на бок перекатывалась в коляске - это меня смущало... У трансформера без вкладыша-корзины дно состоит из трех частей, которые ну никак в ровной линии в лежачем положении не находяться - это плохо влияет на спинку ребенка. Выйти из положения можно купив специальный матрац в колясочку. Как выбрать матрац - смотрите выше :)
Но на лето тоже эта коляска кажется мне крупногабаритной :)

Но покупая свою первую коляску, не отбрасывайте вариант, что купите вторую. Летние коляски:
-маневренны;
-легкие;
-если тросточки - так вообще это свобода передвижения даже в транспорте и даже в автобусе и даже самой с ребенком (говорю о тросточках до 15 кг.);
-маленькие;
-и вообще они приятнее смотрятся :)

#24 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 лютий 2010 - 00:14

все правильно, но я за 3х колесные коляски! вот что-что, а это меня радует в моей коляске. особенно на наших нечищенных горбатых дорогах. с трехколесной я могу пройти где угодно, между бугров, по колее, через ямы, просто приподняв ее как тачечку, четырехколесные в этом смысле проигрывают однозначно.

#25 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2010 - 08:55

все правильно, но я за 3х колесные коляски! вот что-что, а это меня радует в моей коляске. особенно на наших нечищенных горбатых дорогах. с трехколесной я могу пройти где угодно, между бугров, по колее, через ямы, просто приподняв ее как тачечку, четырехколесные в этом смысле проигрывают однозначно.

Я никогда не рулила 3-х колесными....думаю они маневреннее за счет переднего колеса, которое крутится во все стороны. Про эффект "тачечки" - согласна, гораздо удобнее ехать одним колесом, чем четырьми :)
Но как-то уж мне 3 колеса кажутся не очень-то устойчивыми. Хотя опора на 3-х ногах считается более устойчивой, чем на 4-х :) ....
Иногда мне кажется, что заезжая на бордюр, например, можно опрокинуть коляску.....
В общем, те кто рулит на 3-х колесах, поделитесь своим опытом именно по поводу 3-х колес :)

#26 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 лютий 2010 - 10:33

да, с непривычки она кажется неустойчивой, но к этому привыкаешь за день. просто при заезде-съезде на бордюр нужно держать двумя руками.

#27 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2010 - 12:50

У меня ТАСО jamper jx (зима-лето) - люлька, летний вариант, дождивик, чехол на ножки, надувные колеса, тряпчаная сумка для продуктов, заезжаю на 4 эт с ребеночком по ступенькам и спускаюсь без проблем, амортизация классная, по снегу вчера ездила - пробиралась к садику за старшим - нормально. Я ней очень довольна. Цена приемлемая - брала на Алмазном 2370 грн. Советую.

#28 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2010 - 14:00

Мы купили Peg-Perego Pliko P3 Completo. По отзывам в интернете заказала через магазин "Антошка", пока довольны полностью. Продуманная коляска до малейших деталей. Выбрала ее из-за того, что складывается, есть накидка теплая на ноги, которая пристегивается на молнию, полностью вертикальное положение, 4 положения спинки, широкое спальное место, огромный капюшен, который полностью закрывает ребенка (опускается до ручки), ножки поднимаются и слегка вверх, как для трости большие колеса, поэтому планируем ездить след.зимой, ручки регулируются по высоте родителей, очень удобный дождевик, занимает мало места в сложеном виде. Минус этой коляски в том, что одной рукой ее не сложишь и не разложишь, по крайней мере у меня это не получается.

#29 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2010 - 00:55

У меня- ТЯЖЕЛЕННАЯ :xixixi: Классная, 3-х колесная, GEOBY, но, блин, тяжелая. Особенно ощутимо, когда живешь на 5-м этаже, а муж с 7 до 10 вечера працюе-працюе. Героически несколько раз покатались на ней, потом купили трость и довольна! Наша модная стоит на балкончике премиленько и отдыхает

#30 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 21 лютий 2010 - 00:26

Подскажите ,пожайлуста,где в Полтаве можна купить - Коляска универсальная X-A, X-LANDER 2010 года или 2009,так понравилась на картинках,а всё равно хочеться в живую посмотреть,обкатать.... боюсь купить кота в мешке.

Прикріплені файли

#31 Doc20

Doc20

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2010 - 01:45

В поисках коляски обшарили весь инет... В итоге, наиболее подходящая всем нашим с супругой запросам оказалась Израильская Matoz 4 matic TT (Model 09) 3 в 1. Правда пришлось родственников в Москве просить, чтоб купили и прислали (пол года назад их в Украине небыло (были только модели 2008 года)). Потом выяснили, что в Украине продаются приближенные копии других фирм-производителей.

Кому интересно, вот много фото и подробное описание: http://matoz.ru/kolyski-09.htm

Резюмируя: ничего идеального не бывает, но в целом коляской очень довольны!

Подскажите ,пожайлуста,где в Полтаве можна купить - Коляска универсальная X-A, X-LANDER 2010 года или 2009,так понравилась на картинках,а всё равно хочеться в живую посмотреть,обкатать.... боюсь купить кота в мешке.

Не хочу вводить Вас в заблуждение, но по моему, видел такие в Антошке... Рекомендую туда сначала позвонить.

#32 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 21 лютий 2010 - 12:40

Не хочу вводить Вас в заблуждение, но по моему, видел такие в Антошке... Рекомендую туда сначала позвонить.

Спасибочки,но в Антошке я была , таких нету... думаю под заказ привезут,но как можна заказть,если я её ни когда не видела кроме как в нете

#33 Doc20

Doc20

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2010 - 18:56

Спасибочки,но в Антошке я была , таких нету... думаю под заказ привезут,но как можна заказть,если я её ни когда не видела кроме как в нете

Не плоxой выбор колясок на Калинина (возле перекрестка с Алмазной, там двуxэтажное здание, на первом этаже Ощадбанк, а на втором - коляски) и на Маршала Бирюзова (по правой стороне от центра, перед поворотом на Гожулянскую, в пятиэтажке со двора). Извините, но точны адресов не знаю. Буду рад, если xоть чем-то помог.

#34 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 19:08

Не думаю, что стоит боятся покупок в интернете. Тут много таких :) кто через интернет не только коляски покупает :) Главное выбрать правильный магазин (действующий без обмана, это можно по отзывам узнать), внимательно ознакомиться с характеристиками. Вот и все :) Я сама ужасная тактильщица - сначала пощупать, а потом уже и характеристики оценивать. Но после первой покупки стала к этому проще относиться. Первый раз страшно конечно, а потом просто невозможно остановиться :) Правда, девочки?

#35 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 19:19

Первый раз страшно конечно, а потом просто невозможно остановиться :) Правда, девочки?

Правда!
Я уже вторую коляску покупаю через интернет)))
Кстати, Тань, не предвидится завоз интересующих меня итальяшек?

#36 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 19:35

Кстати, Тань, не предвидится завоз интересующих меня итальяшек?

Отписалась в личку ;)

#37 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 21 лютий 2010 - 21:31

:girl_cray2: девченки, вас почти не видно)))

#38 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 21:40

А-а-а, таем :blink: :girl_cray2:

#39 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2010 - 22:28

Кому интересно, вот много фото и подробное описание: http://matoz.ru/kolyski-09.htm

Красивая !!!

#40 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 лютий 2010 - 10:56

у нас 2 коляски. у каждой есть свои плюсы и минусы.
Начну с первой. Tako Jumper Изображение Главным ее плюсом (на момент покупки) был вес. Она была самой легкой из понравившихся мне. К плюсам отношу также надувные колеса, маневренность, компактность (в том плане, что хорошо помещается в багажник). Минусов, как оказалось, больше, чем я думала... Маленькие передние колеса, не перекидная ручка, вместо багажника - рюкзак внизу, на летнем варианте неудобная система регулировки положения спинки.
Вторая коляска у нас - chicco multiway Изображение. Неоспоримым ее плюсом есть относительная легкость. Также она достаточно маневренная, есть удобная подушечка, легко регулируется положение спинки, компактно складывается (если приловчиться, то можно складывать и раскладывать с помощью одной только руки), окошко, через которое я могу видеть карапуза. К недостаткам отношу багажник (не очень удобный), отсутствие сумки (можно купить отдельно), высота ручек не регулируется (т.к. я высокая, то для меня это очень важно).
Но, в общем, я своими колясками довольна :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама