Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад " Веночек"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
267 відповідей у цій темі

#21 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 травень 2012 - 17:52

Девочки, Веночек садик замечательный, мне и моему сыну там очень нравится. Я уверенна, что многое зависит от воспитателя, но с воспитателем нам очень! повезло. И в яслях все было хорошо, за два года никаких проблем небыло совсем. :good:
По поводу взноса, то, да, два года назад это было 200 грн. На садик очень ухоженый, красивый, для деток все условия созданы. Отдавайте своих крошек и не волнуйтесь:)
Мой станрший сын ходил в другой сад и все было настолько здорово, что я очень переживала, что младшему будет на так хорошо, садик другой, воспитателей я не знаю (тех мы просто боготворили!). Но я очень рада, что мы пошли именно в Веночек. И воспитателем довольны (Сироштан Елена Александровна).
Так как дети все очень разные как и взрослые, бывает такое что общий язык не возможно просто найти, но таких единицы, это больше похоже на исключение из правила.
А по поводу мальчика которого "трясли" сложно судить когда этот эпизод вырван из контекста событий. Я сама педагог и работала раньше в школе, ситуацию нужно рассматривать полностью. Это вам со стороны могло показаться, что все очень страшно??? Ситуации бывают разные.

Спасибо за такой рассказ. Мы тоже готовим документы и будем ходить в этот сад. По поводу мальчика, то для меня это недопустимо, какая бы ситуация не была. Для этого есть родители, которым воспитатель всегда может всё рассказать и попросить принять меры. А они пусть решают трясти ребёнка или нет. Я бы не хотела, чтобы мою дочь вот так хватали. Но это моё мнение. А так садик мне понравился, уютний, приятная заведующая, много положительных отзывов.

#22 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:30

Спасибо за такой рассказ. Мы тоже готовим документы и будем ходить в этот сад. По поводу мальчика, то для меня это недопустимо, какая бы ситуация не была. Для этого есть родители, которым воспитатель всегда может всё рассказать и попросить принять меры. А они пусть решают трясти ребёнка или нет. Я бы не хотела, чтобы мою дочь вот так хватали. Но это моё мнение. А так садик мне понравился, уютний, приятная заведующая, много положительных отзывов.

Да, я согласна, что трясти ребёнка недопустимо. Мне сложно судить я не была свидетелем такого случая.
Я твердо уверенна в одном: родители и воспитатель должны работать в тандеме, и обсуждать или выяснять отношения нужно без присутствия ребенка, очень важно что-бы воспитатель-учитель был авторитетом для ребёнка.

#23 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2012 - 20:35

Девочки, Веночек садик замечательный
очень ухоженый, красивый, для деток все условия созданы. Отдавайте своих крошек и не волнуйтесь:)
Но я очень рада, что мы пошли именно в Веночек.

ооооо, какой бальзам на душу :d_sunny: а то у меня начинается мандраж

#24 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 травень 2012 - 09:48

Девочки, меня трясли в Ивасике-Телесике. И мама из окна это видела... Так что дело не в садике :pardon:

#25 natashka

natashka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:полтава левада
  • Ім'я:Natasha

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:48

Привет, девочки. У меня двое деток. Мы хотели пойти в Ивасик, но не взяли, устроились сюда. Дочка с криком ходила, говорила что ее за уши воспитатель дергала, в туалет не пускают, учат терпеть и постоянные болячки. В среднююю группу все-таки перевели в соседний сад, болячки прекратились, бежит с удовольствием, выпускаемся уже. Младшая тоже ходит в ясли, забираем со слезами, не хочет уходить. Хоть все детки разные, но нужно и к ним прислушиваться. Соседский малыш ходитт сюда, то нормально в ясельки, правда опять вторую неделю сидят с кашлем, а так все нравится, пошли, потому что он хотел на площадке гулять на садиковской машинке. И еще знаю, что сейчас младшую группу набирает Январивна вроде бы, очень хороший воспитатель, стремитесь к ней, не пожалеете. Удачи вам девченки, все будет хорошо, ничего не бойтесь!

#26 natala

natala

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:nata

Опубліковано 18 травень 2012 - 11:07

Мы тоже будем ходить с июня-июля.А потом в групу №5.Девочки может кто-то знает воспитателя.Розкажите одногруповцы.

#27 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 травень 2012 - 11:52

Сегодня отнесли мед. карту в садик. Ходить будем, скорее всего с августа. Нас это вполне устраивает! Мне кажется летом адаптация проходит менее болезненно для ребёнка. Я так нервничала, а сегодня успокоилась. Теперь будем по-тихоньку готовиться. :d_sunny: Может кому-то интересно, мне рассказали, что в этом садике очень хорошие утренники, костюмы не обязательно где-то искать, садик об этом заботится. Думаю, для многих это будет большим "+".

#28 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 18 травень 2012 - 13:09

Сегодня отнесли мед. карту в садик. Ходить будем, скорее всего с августа. Нас это вполне устраивает! Мне кажется летом адаптация проходит менее болезненно для ребёнка. Я так нервничала, а сегодня успокоилась. Теперь будем по-тихоньку готовиться. :d_sunny:
Может кому-то интересно, мне рассказали, что в этом садике очень хорошие утренники, костюмы не обязательно где-то искать, садик об этом заботится. Думаю, для многих это будет большим "+".

Я вас поздравляю, легкой адаптации!
Методика по утренникам везде одинаковые, делают обще методисты, правда в некоторых садиках переделываются, а в некоторых такие самые остаются из год в год. Вот и костюмы сохранились, повторяются герои утренников, может немного что-то меняется только. Я позже скину фото костюмов, свой подружке не разрешили костюм сделать, они за садиковский уже проплатили, и дали на дом, чтоб приготовить его, сами мол гладьте и стирайте после других, а другим группам наоборот давали чутли не накрохмаленные. Единственный еще плюс, подбирают четко под ребенка, тоесть не оденут гораздо больше или маленький.

#29 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 13:45

Ухты, Ань. И правда классно насчет костюмов. Правда, боюсь, нам всё равно прийдется что-то самим шить/перешивать/искать с нашей-то "фигурой".

#30 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 14:52

Может кому-то интересно, мне рассказали, что в этом садике очень хорошие утренники, костюмы не обязательно где-то искать, садик об этом заботится. Думаю, для многих это будет большим "+".

У них уже давно свои костюмы и лично для меня это огромнейший + ))). Вот нашла фото с новогоднего утренника в 2003 году (фото напечатаное, перефотографировала как смогла, очень бликует)
Изображение
костюмы подобраны согласно сценарию, может он и повторяется из года в год, но я же не хожу на все утренники садика))) для меня он был новым, интересным и красивым)

#31 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 травень 2012 - 15:00

Ухты, Ань. И правда классно насчет костюмов. Правда, боюсь, нам всё равно прийдется что-то самим шить/перешивать/искать с нашей-то "фигурой".

У вас с фигурой всё нормально. Такая миниатюрная пушинка!!!

#32 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 18:40

Да, уже давно слышала - в Веночке прокат костюмов 10 грн))

#33 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2012 - 01:22

Сегодня отнесли мед. карту в садик. Ходить будем, скорее всего с августа. Нас это вполне устраивает! Мне кажется летом адаптация проходит менее болезненно для ребёнка. Я так нервничала, а сегодня успокоилась. Теперь будем по-тихоньку готовиться. :d_sunny:

А чому ти так думаєш?Сьогодні якраз Наташу зустріла (вони теж пішли в садок),то пояснила їй,що і до чого)))я про літо і легку адаптацію..

#34 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2012 - 22:16

Вот фото с праздника, костюмы хорошие, домой не давали, а там одели, на мальчике отличный, а вот на девочке, совсем наоборот, даже не поглаженный. Идея в принциппе хорошая, действительно некоторым может понравится, но я не думаю например, что это очень важная часть.

Прикріплені файли

#35 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 травень 2012 - 23:04

А чому ти так думаєш?Сьогодні якраз Наташу зустріла (вони теж пішли в садок),то пояснила їй,що і до чого)))я про літо і легку адаптацію..

Мариш, нам педиатр советовала начинать ходить летом, да и болячек (вирусняков) летом меньше, чем весной и осенью. Хотя, наверное, у каждоко это происходит по-своему, всё равно адаптация к новому микроклимату неизбежна в любое время года.

#36 natashka

natashka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:полтава левада
  • Ім'я:Natasha

Опубліковано 20 травень 2012 - 23:08

Мы старшего сдали тоже летом, все равно болячки! А манюню уже осенью прошлой, то хорошо все, и не болела как думали, и хорошо пошла.

#37 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 00:00

Мариш, нам педиатр советовала начинать ходить летом, да и болячек (вирусняков) летом меньше, чем весной и осенью. Хотя, наверное, у каждоко это происходит по-своему, всё равно адаптация к новому микроклимату неизбежна в любое время года.

наш приклад доводить.що болячки бувають незалежно від пори року.ми не просихаєм від застуд(((

#38 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:25

наш приклад доводить.що болячки бувають незалежно від пори року.ми не просихаєм від застуд(((

А ми здали на осінь, то нічого, так що це все-таки може і від дитини залежить, у кожного свій імунітет, своє здоров"я. У мене племінниця вона й без садочка не просихає від застуд, що буде як піде - і думати не хочеться.

#39 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 травень 2012 - 13:38

І у мене племінниця (точніше, чоловікова) не просихає від бронхітів((( Їм навіть лікар заборонив до садку здавати дитину. Але мама здала весною. Все те ж саме. Менше хворіти не стала і більше також.

#40 мама андрюшки

мама андрюшки

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:таня

Опубліковано 28 травень 2012 - 12:40

Мы тоже будем ходить с июня-июля.А потом в групу №5.Девочки может кто-то знает воспитателя.Розкажите одногруповцы.

мы тоже с июля и в 5 группу. как я поняла воспитатель еще неизвестен. узнаем 2 июля.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама