Вы ищите детского невропатолога или взрослого?
Взрослого.
Порекомендуйте хорошого невропатолога в Полтаві
Розпочатий з Malinka, 10 кві 2011 00:05
180 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:06
Взрослого. #22Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:26
Муж уже много лет ходит по невропатологам города, периодически страдает сильными головными болями с частичной потерей зрения и т.д., что очень пугает. Своего врача нашел только в этом году. Мама Лена упоминала ее в этой темке, зовут врача Любовь Илларионовна. Принимает она в Фолине, раньше работала в областной больнице, теперь в психо-неврологическом диспансере. В нашем случае важно было поставить правильный диагноз, много лет лечили непонятно что, то ей это удалось, по крайней мере найдено объяснение этим непонятным приступам. Из тех к кому еще обращались понравилась Левченко из 4 поликлиники, но там прием велся постоянно в спешке - это не нравилось. #23Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:37 Спасибо! Да, головные боли это наше все. И куча всего неприятного... Ну а мужа заставить по больницам ходить это выше моих сил ( Согласился сходить на прием, если я точно узнаю куда, когда, к кому... Вот я и выискиваю...
#24Опубліковано 14 квітень 2014 - 12:52
Попробуйте к Любовь Илларионовне, мой муж остался мега доволен (а он перфекционист, ему угодить сложно))). Прием назначили в Фолине на определенное время, но пришлось подождать полчаса (она опоздала), зато потом она принимала его больше часа, выслушала все внимательно, посмотрела историю болезни, назначила дополнительные обследования (без лишнего). #25Опубліковано 14 квітень 2014 - 16:23
На Половках принимает Калинина Вероника Владимировна, попробуйте к ней. Как врач она очень хороший специалист. Еще могу посоветовать Коваль Анатолий Евгеньевич - работает в отделении неврологии 1 гор. больницы.Попробуйте частным образом, люди им довольны.
#26Опубліковано 15 квітень 2014 - 01:53 Слышала про Возную с 4й поликлинике эта та которая между автовокзалом и 23-сентября.Раньше она была заведующей(ну или начмедом) в 4 больнице.Говорят хороший специалист. #27Опубліковано 20 квітень 2014 - 20:26
Еще раз спасибо! Сходили, довольны. Правда, оказалось что нам не к ней, теперь в поисках следующего специалиста.
#28Опубліковано 20 квітень 2014 - 22:23
Даша, сколько стоит прием? И где находится, возле 5 школы? #30Опубліковано 21 квітень 2014 - 19:59
Я ходила в областную. Там мне попала молодая врач. Но возрост ничего не значит так как специалист она хорошая. А как завут уже и не помню.((((
#31Опубліковано 14 травень 2014 - 19:11 С мигренью наблюдалась у разных невропатологов. От себя могу добавить (на собственном опыте), важно сделать томограмму головы, чтобы исключить опухоль. Знаю случаи, когда люди лечились у невропатолога, принимали длительное лечение, понижали давление, пили и кололи препараты, а оказывалось - опухоль. Мой невропатолог в таких случаях говорит, если что-то непонятно, обязательно - томограф. #32Опубліковано 12 червень 2014 - 21:16
Пришла, сказать девочки Вам СПАСИБО за Любовь Илларионовну!
Это пока единственный врач, которому моя мама смогла поверить за последнии 10 лет и согласилась на все назначения. Врач очень внимательная и попусту ни чего не говорит, все по делу.
#35Опубліковано 26 травень 2015 - 21:30 Может у кого-то есть телефон Черненко Таисии Николаевны? Или кого-то порекомендуете, кто специализируется по инсультам. Очень срочно нужно! #36Опубліковано 27 травень 2015 - 11:24
в 1 гор больнице Коваль Анатолий Евгеньевич - он спец по инсультам. Проверено моим папой уже на протяжении 13 лет. #39Опубліковано 17 жовтень 2015 - 11:04
Вика,Вы нашли где она принимает? Мне тоже надо 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |