Перехід до вмісту

Фотографія

Дисплазія шийки матки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
31 відповідей у цій темі

#21 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 22:03

Девочки! В Полтаве лучше всего в этом разбирается Крутикова Элла Ивановна.Я у неё лечилась! У неё свой кабинет патологии шейки матки.Кому нужны координаты -пишите в личку.....

Кравцова антонина Павловна- гинеколог-онколог,работает в частном кабинете "Перлина" на Калинина

#22 Ксения))

Ксения))

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 листопад 2013 - 21:31

Лечилась у Крутиковой! Очень довольна, у меня была запущеная дисплазия.Такие заболевания-это её профиль.

#23 Pandora

Pandora

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 21 січень 2014 - 14:50

Добрый день девочки! Хочу поделиться своим случаем в жизни по поводу дисплазии шейки матки! Все-таки в нашем городе тоже есть грамотные врачи -профессионалы! Сдав несколько анализов из группы TORCH-инфекции и получив положительные результаты, меня отправили на кольпоскопию к Крутиковой Элле Ивановне. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Врач!!! Очередь у нее немаленькая - но прождав несколько часов, я попала к ней. Приятная Врач - грамотно все мне объяснила назначила курс лечения, которое оказалось вроде бы и эффективным и дорогим, одни уколы- 9 шт- потянули на 2,5тыс.грн, и еще назначила мне пить противозачаточные "Джаз плюс" и после первой М прийти на прижигание, во время которой взяв материал на исследования ВПЧ. Пока пришли результаты анализов тканей - сама очень нервничала, да оказалась дисплазия 1 степени, что меня разочаровало - ведь в интернете пишут по этому поводу много информации. Но еще посоветовала сделать исследования на онкомаркеры, которые в Полтаве не делают, а в Киеве ведь остались мои ткани - вот еще 400 грн на эти анализы - денег не жалко - главное во время это узнать и устранить - и долгих 2 недели закончились - оказалось, что есть дисплазия и предрасположенность к онкозаболеваниям. СОвсем мне стало нехорошо! Но оказалось все не так уже и плохо - Элла Ивановна успокоила и сказала, что после прижигания и лечения дорогими препаратами это ушло - потому и сделали мне прижигание. В конце 2013г я была на осмотре после всех процедур и лекарств - получив листочек со своим нормальным состоянием и здоровым видом шейки матки я отправилась жить дальше и радоваться жизни!! СПАСИБО ТАКИМ ВРАЧАМ, как Элла Ивановна, которые не дают упасть духом и подадут руку помощи в сложных женских ситуациях! :l_daisy: з.ы. - если нужны координаты могу поделиться!

#24 Francesca

Francesca

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:33

Девчонки, подскажите пожалуйста,что делать????Начну по- порядку,после кольпоскопии в Кременчуге у Поповой Ольги Васильивны,очень грамотного,чуткого и одним словом гинеколога с большой буквы, она меня направила к своей ученице Крутиковой Элле Ивановне.Рекомендовала как одного из самых лучших специалистов в Полтаве по эрозии.Перед походом к Крутиковой перелопатила все форумы в интернете и кроме как положительных отзывов ничего не нашла.И вот собралась с духом и пошла на прием(запись за 1-2 месяца) в частный кабинет на Пушкина 145.Мне было назначено прижигание радиоволнами- это скажем маленькая операция.Итак,меня пригласили,уложили в кресло и сделали анестезию местную.А потом позвонили Крутиковой с кафедры(роддома),и срочно попросили явиться на рабочее место на кафедру,так как она вела частный прием в рабочее время.После этого меня попросили освободить кресло,и полежать на топчанчике с пеленкой между ног,а она быстро сделает осмотр другой девочке(кальпаскопию),а я пока пока полижу непонятно где,подожду пока начнет действовать анестезия.Я еще раз подчеркиваю это ЧАСТНЫЙ КАБИНЕТ!!!Вообщем,провела она или мы все вместе осмотр этой девушки,и настал мой черед.Опять пригласили на кресло,и как бы переступили к операции, не включая телевизор все делалось ВСЛЕПУЮ,и при всём этом подошла ее секретарь Ира,которая попросила консультацию для нее лично(у Иры и ее мужчины гнойный вагиноз),и Элла Ивановна детально консультировала как,что и когда им принимать,и при этом вслепую делая мне операцию.Этот ужас не передать словами!!!Закончив со мной Элла Ивановны перешла со мной на ты,и сказала с тебя 400 грн и ты свободна!!!Быстро набрасав на листке препараты которые мне надо принимать,и была такова!Убежала!Всю подробную информацию я получила от самого воспитанного человека в этом Частном кабине,медсестра Эллочки,к сожалению не запамятовала ее имени,так как Ира делает запись по тел это отдельный момент.И что,я имею:

- лечение 42 дня

-гармонами с биваю 2 цикла

-все 42 дня свечи,и много другого.А теперь вопрос,если я по истечению 42 дней,явлюсь на контрольный прием,и мне скажут,что остались участки,и надо делать повторно!А я не удивлюсь,так как операция была проведена в слепую.Повторюсь монитор никто не включал,или мне там полностью всю поверхность прижгли,чтобы наверняка!?

Вот сейчас зайду в интернет,и буду искать правду,к кому обращаться за помощью.Может кто,что посоветует буду рада любому доброму слову! Большое спасибо за внимание!

#25 Ласточка Зоя

Ласточка Зоя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 16 грудень 2014 - 18:02

Добрый день, девочки.  Зашла сюда случайно и очень обрадовалась , что у меня есть возможность рассказать свою историю, хорошую. У меня была дисплазия шейки матки, но сейчас я только  вспоминаю о ней глядя на записи в  медкарточке.И это благодаря моему, уже   постоянному  доктору Крутиковой Элле Ивановне, огромное ей спасибо . Всем рекомендую только её. Да, сложно попасть сразу , надо записаться заранее , бывает и за месяц, но   это ли не показатель положительного конечного результата. И я сидела в очереди,  и я была в кабинете   с короткой консультацией по корреции лечения во время  приёма без записи  , главное здоровье, а не личные амбиции.Лучшего специалиста  я не встречала. И ещё, людям с положительными эмоциями легче жить,замечать во всём плохое - дурной знак и это отражается на здоровье. Улыбайтесь чаще и Вам ответят взаимностью. :love:

#26 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 січень 2018 - 21:49

Девочки,а где сейчас Крутикова принимает? как к ней попасть?

#27 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 січень 2018 - 22:03

Девочки,а где сейчас Крутикова принимает? как к ней попасть?

Медична практика на пушкина
+380 (95) 346 71 23 Регистратура
В теме эрозия много инфы

#28 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 січень 2018 - 22:55

Медична практика на пушкина
+380 (95) 346 71 23 Регистратура
В теме эрозия много инфы

Спасибо большое, пойду читать
  • larwww це подобається

#29 ТатьянаК

ТатьянаК

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 серпень 2018 - 10:19

Девочки! В Полтаве лучше всего в этом разбирается Крутикова Элла Ивановна.Я у неё лечилась! У неё свой кабинет патологии шейки матки.Кому нужны координаты -пишите в личку.....

Відредаговано ТатьянаК, 01 серпень 2018 - 10:21.

#30 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2020 - 11:30

Порадьте, в кого проконсультуватися.. В районі ставлять виражена проліферація і дисплазія шийки матки.. Якось все дуже печально описали. До кого звернутися в Полтаві, щоб нічого не упустити?
  • Yadik це подобається

#31 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 вересень 2020 - 11:37

Порадьте, в кого проконсультуватися.. В районі ставлять виражена проліферація і дисплазія шийки матки.. Якось все дуже печально описали. До кого звернутися в Полтаві, щоб нічого не упустити?

До Сови, гарний лікар. Вона раніше працювала в 1 ЖК в кабінеті патологій шийки матки. Зараз працює сама на себе.
Ще можна до Крутикової, але в неї запис на півроку вперед.

#32 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2020 - 12:58

До Сови, гарний лікар. Вона раніше працювала в 1 ЖК в кабінеті патологій шийки матки. Зараз працює сама на себе.
Ще можна до Крутикової, але в неї запис на півроку вперед.

дякую, а де Сова, і де Крутікова приймають приватно?
  • Yadik це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама