Небулайзер
Розпочатий з Olga_pl, 05 кві 2011 20:12
394 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 27 листопад 2011 - 12:25
Девочки одолжите кто-нибудь небулайзер, ну или дайте в оренду на пару деньков.
Мальки заболели. В стационар не хочу, пробыла там ночть (окно открыть проветрить не разрешили, выходить в коридор нельзя, душно, жарко), а у Тимоньки обструкция, хорошо снимается вентолином.
Купить прям сейчас не можем. Буду очень благодарна
#22Опубліковано 27 січень 2012 - 16:59
Доця очень страдала ларинго-трахеитом ( круп ложный), ужасная болячка, вспоминать страшно, что мы пережили в то время , так вот нам посоветовали купить небулайзер( у нам микролайф компресорный)и он нам реально помог, и сейчас как только простуда переходит в кашель используем его, но я начинаю обычно с "боржоми" (по совету хорошего врача пульмонолога, который в принципе и помог нам избавиться от крупа)если не упустить момент очень даже помогает, а еще и безвредно
#25Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:09
И у нас такой же.Я очень довольна, сыночек не боится им дышать.А то у нас был печальный опыт, когда мы попали в больницу с обструктивным бронхитом, то ребенок испугался и категорически отказывался дышать небулайзером.Эта процедура превратилась в пытку.А когда купили домой, сын сам просит: давай смотреть мультики и дышать паравозиком)))
#26Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:51
А ним для профілактики користуєтесь?
#27Опубліковано 10 лютий 2012 - 10:23
И профилактики и лечения
#28Опубліковано 10 лютий 2012 - 10:32 класно.а нам в 20-градусний мороз довелося кожного дня ходити в поліклініку. #29Опубліковано 10 лютий 2012 - 10:36
Нас много) поэтому решили не искушать судьбу и купить. Дешевле для здоровья.
#30Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:18
Девочки, вот смотрела передачу с 22:30 минуты про него, раньше думала покупать, а теперь задумалась, а нужен ли он действительно.
Какие болезни вы лечите? Почему старый дедовский способ подышать над миской не используете? #31Опубліковано 10 лютий 2012 - 19:35
[quote у нас тоже гамма,но другой,покупали в Триоле за 600 гривен.Пока стоит в упаковке.Но мне спокойней..
#34Опубліковано 24 серпень 2012 - 11:55
Самые качественные это компрес.небулайзеры Gamma-у нас уже 2 года только им и спасаем кашель и сопли.От соплей хорошо 30 капель Имупрета и 2 мл.воды влить и подышать.А с кашлеи пульмакорт дышим и лазолван.Травы не рекомендую вливать,так как быстро очень фильтр забьеться.И главное фильтр раз в пол года менять-если не часто дышите)))
#36Опубліковано 24 серпень 2012 - 14:03
В аптеке новой, что возле "Сельпо" на Зеньковской - большая такая вроде супермаркета, он почти 700 грн. стоит. В мае смотрели на подарок. #37Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:00
О, ну спасибо, Алена, успокоила
#38Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:17 На сколько я знаю, пульмикорт применяется при бронхиальной астме (обстр. бронхит) и является гормональным препаратом. Вы им лечите бр. астму (обстр. бронхит)? Тогда, я думаю, не стоит сочитать с муколитиком лазолваном. #39Опубліковано 09 листопад 2012 - 19:26
Девочки, а где вы покупали небулайзеры? Кто-то через интернет заказывал и какой проверенный сайт?
Если у меня дочка страдает частыми стенозами, то какой лучше брать? А то наши педиатры делают вот такие глаза
#40Опубліковано 09 листопад 2012 - 19:54
grace, у нас такая же напасть была - стенозы, обструкции. уже замучились в стационар каждый раз попадать. собственно поэтому и приобрели небулайзер. Покупали в Медтехнике на Чапаева, магазин напротив Стоматологической клиники, брали GAMMA FAMILY. теперь это наше спасение!!! всем очень советую, тем более, если у деток подобные проблемы. мы теперь и просто кашель лечим ингаляциями 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |