эт ты про сестру?странная статистика ) я знаю только один реальный случай, когда узи ошиблось.

![]() Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?
Розпочатий з Tori, 17 вер 2009 07:36
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 грудень 2009 - 22:36 эт ты про сестру? ![]()
Опубліковано 12 грудень 2009 - 10:52
Joli, Спасибо,сама в шоке как летит время!Вот еще чуть-чуть и про роды уже рассказывать буду))))
Dobraya Ole4ka,Мой Вам совет:не обращайте внимания на мнение родителей мужа!И на своих родителей не обращайте внимания,и на мужа)))Шучу))Мне тоже свёкры(так же их назвать?),а точнее свекруха прям зомбировала что у нас будет два мальчика,мол она это давно знает(еще по ходу до моего появления не то что в ихней семье,а вовсе не свет) И каждый раз мне мол как там сыночек в животике?Это доставало страх как!И представляете моё умиление когда на узи мне сказали что будет девочка!!!!Я счастлива)))А свекруху я люблю ,не подумайте ниче такого))))
Опубліковано 12 грудень 2009 - 19:08
Joli, Kvito4ka спасибо за добрые слова)) Я то забиваю на мнение родителей, но напрягает немного... Ничего время покажет.
o_ma, статистика меня приятно не удивила ![]() ![]()
Опубліковано 03 січень 2010 - 19:13
Пол первого ребенка мне сказали сразу же, главное - правильно, мальчик родился. Это было в областном роддоме. А вот второй раз... Три раза была на УЗИ, и все три раза - другой результат. Сначала "похоже на девочку", второй раз "стопроцентный парень", третий - "да вродь девочка, но не точно". В результате Настя появилась. Так что ошибаются те специалисты, которые это самое УЗИ проводят.
Опубліковано 06 січень 2010 - 15:18
вот так долго ждала последнее УЗИ, в итоге никакого удовлетворения! :unsure: я не получила ответ на свой главный вопрос! тетка узистка не захотела говорить!!! я даж проплакась и хлопнула дверью!!! я знач с малявкой договорилась, чтоб маме показала свое достоиннство какое б оно ни было! а тетка - узистка возобнила из себя Господа Бога! я может и сама виновата, надо было мужа с собой взять, а то она такая ласковая и приятная была, когда я с супругом приходила... но не захотела мужа от работы отвлекать, зато потом он меня пол часа по телефону успокаивал
![]()
Опубліковано 09 січень 2010 - 20:46
Я все узи делала в генетике. Там тетя тоже не очень любит говорить пол ребенка, что б не было разочарований. Но я её убедила, что нам все равно кто лишь бы здоровый ребенок. Она только на третьем узи сдалась, сказала "мальчик" - не ошиблась
![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2010 - 22:41
УЗИ все время дела в первой гор.То мне как сказали на 18-й недели что мальчик.Так и на последующих УЗИ подтверждали
![]() ![]()
Опубліковано 23 січень 2010 - 11:44
а я вот думаю, что хороший, опытный врач должен все там увидеть... ну а как же такое может быть, что пишут размер пятки, видят 4х камерное сердце, а писюлю не видят? мне 4 Узи делала и она не видит! вот если честно, мне обидно, что всем моим подружкам до родов было известно, а я вот и незнаю кого жду! а все ж спрашивают! все! без исключения!
Опубліковано 23 січень 2010 - 12:07
Многие врачи не говорят пол ребенка.Страхуют себя.Потому что были случааи когда мамочки в родзале устраивали истерики что им подсунули чужого ребенка.
Опубліковано 26 січень 2010 - 20:31
А нам вот на узи сказали, что не видно, кто там. А муж уверенно ждет мальчика, без вариантов. Очень боюсь разочаровать. У кого-то были подобные случаи с беспрекословным желанием мужа?
Опубліковано 26 січень 2010 - 22:57
В мене чоловік чекав тільки хлопчика, ми навіть імені для дівчинки не придумали. Народилась Танічка, спочатку він навіть пару раз на неї сказав ВІН. А тепер - нерозлий-вода, доця татова. На третій день після пологів спитав, коли приступимо до "роботи" над синочком. Дитина - рідна кровиночка із часом чоловіки всі свої амбіції відставляють в сторону і просто люблять СВОЮ ДИТИНУ. Удачі Вам і готуйте свого татка і до донечки і до синочка!
Опубліковано 26 січень 2010 - 23:03 Зато вы даже не представляете, насколько интереснее вам будет рожать не знав пол ребенка, чем вашим подругам. И от того что вы не знаете кто родится, меньше карапузика любить вы не станете.
Опубліковано 27 січень 2010 - 09:52
Мой муж доченьку хотел. Пока на УЗИ не подтвердили мои слова, что у нас мальчик говорил: "там девочка, я знал, что делал" на что наша (тогда еще будущая) кума ответила" "ЧТО делал, мож и знал, а вот КОГО..."
![]() ![]()
Опубліковано 27 січень 2010 - 12:12
Мой муж тоже ждал мальчика, но... Узи в 20 недель не показало пол, я до последнего терялась в догадках, и перед родами, неделе на 36-38 сказали, что девочка. Теперь папа доцю обожает, но иногда всеже заикается о сыне.
![]()
Опубліковано 05 лютий 2010 - 13:34
Девочки, это уже как анегдот
![]() ![]()
дааа, это точно! у меня прям такое ожидание уже началось, предвесники разные появились, скоро рожать, и страшно и поскорее хочется уже ![]()
Опубліковано 09 лютий 2010 - 17:44
Сегодня были на 3-м плановом УЗИ и нам подтвердили девочку!!!
Опубліковано 09 лютий 2010 - 22:25 Kvito4ka ![]() ![]()
Опубліковано 09 лютий 2010 - 22:39 Спасибо за поздравления!!!Я очень рада и довольна!!!
Опубліковано 09 лютий 2010 - 23:04
Нам узи за третим разом подтвердило и мальчика и девочку. Достоинство мужчины даже показали на экране крупным планом! Муж был счастлив - это было в день нашей годовщины свадьбы. А вот доця пару деньков не дождалась в животике до десятилетнего юбилея свадьбы.
Опубліковано 07 травень 2010 - 09:48
нашла снимок с УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |