![]() Дружня анкета
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 11:47
323 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2009 - 13:23
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно наткнулась
2. Как Вас зовут? Юля 3. Сколько Вам лет? 27 4. Ваши достоинства? знаю чего хочу и как этого достигнуть 5. Ваши недостатки? хочу много... 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? почти четыре года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? один 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? еще одного хочу точно 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПНТУ, привет (высшее) 10. Вы работаете/работали? работала и надеюсь продолжить после декрета 11. Чем любите заниматься в свободное время? в данное время - вяжу 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? однозначно, уборкой!!! 13. Где любите отдыхать? там, где поменьше людей и не берет мобильный (вариант попроще - в кровати) 14. Какую Вы любите музыку? хорошую, особых предпочтений по стилям нет 15. Ваша любимая книга, писатель? Ой, много, Булгакова люблю, например, из современных - Лузину 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? фильмы - по настроению, мульт - все про Простоквашино 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? яблоки вне конкуренции 18. Ваше наибольшее достижение? впереди 19. Что Вы цените в людях? порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? соответственно - непорядочность 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? была кошка, но в связи с рождением дочки пришлось отправить "на санаторное лечение" к родителям 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Если не можешь изменит обстоятельства - измени свое отношение к ним 23. Какие у вас планы на будущее? грандиозные
Опубліковано 29 травень 2009 - 12:04
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно наткнулась
2. Как Вас зовут? Марина 3. Сколько Вам лет? 25 4. Ваши достоинства? Целеустремлённость, общительность 5. Ваши недостатки? Иногда лень 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 6 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Мы в процессе 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Посмотрим (хотелось бы 2) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) незак. высшее ЕУФИМБ 10. Вы работаете/работали? сейчас не работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время? провожу его с друзьями 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? лениться 13. Где любите отдыхать? на природе 14. Какую Вы любите музыку? могу слушать всё-зависит от настроения 15. Ваша любимая книга, писатель? читать не очень люблю 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? под настроение, но больше всего люблю комедии 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? мясо в любом варианте/ оч. люблю фрукты/виноградный сок(домашний) 18. Ваше наибольшее достижение? будущее рождение нашего малыша 19. Что Вы цените в людях? искренность 20. Что Вам не нравится в людях? лживость и высокомерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? остались только попугаи 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Женские желания – это мужские обязанности! 23. Какие у вас планы на будущее? доучиться и родить малыша!
Опубліковано 09 червень 2009 - 07:37
1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно нашла в поисковике
2. Как Вас зовут? Анна 3. Сколько Вам лет? 24 4. Ваши достоинства? умение выслушать другого человека 5. Ваши недостатки? ворчливость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? с июля 2006 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть сын 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? до беременности хотела 3-х, теперь уже 2-х, и то, не раньше чем старшый в школу пойдет ![]() 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) инженер-программист, ПНТУ 10. Вы работаете/работали? да, сейчас в декрете 11. Чем любите заниматься в свободное время? люблю читать, заниматься спортом, гулять за городом, ходить по магазинам, путешествовать, но т. к. сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободным время оказываеться только где-то после 24:00 то читаю, сижу в инете или сплю :lol: 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? тем, что мешает мне заняться интересными для меня делами 13. Где любите отдыхать? очень люблю море и вообще поездки в другие города 14. Какую Вы любите музыку? рок, регги 15. Ваша любимая книга, писатель? Достоевский "Идиот" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Шрек" ( все части), "Жил-был пес...", "Остров сокровищь" ( советский) и вообще почти все советские мультики 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? зеленый чай 18. Ваше наибольшее достижение? мой сын 19. Что Вы цените в людях? последовательность в действиях и чистоту разума 20. Что Вам не нравится в людях? наглость + глупость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кот и кошка 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Прорвемся!" 23. Какие у вас планы на будущее? планы грандиозные ![]()
Опубліковано 09 червень 2009 - 12:49
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Хтось написав в однокласниках
2. Как Вас зовут? Наталія 3. Сколько Вам лет? 26 4. Ваши достоинства? Скромна, деколи занадто, а може це й недолік ![]() 5. Ваши недостатки? Оооох 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Так - 2 роки 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 донечка 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Обов"язково - мінімум ще синочка 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение, в котором учились) Медакадемія 10. Вы работаете/работали? Трошечки встигла 11. Чем любите заниматься в свободное время? Піші прогулянки 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Скучати 13. Где любите отдыхать? На свіжому повітрі 14. Какую Вы любите музыку? брит-поп 15. Ваша любимая книга, писатель?Моем, Ремарк 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Фріда, Покровские ворота 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Грейпфрут, м"ясо 18. Ваше наибольшее достижение? Моя доця і освіта 19. Что Вы цените в людях? Відвертість 20. Что Вам не нравится в людях? Підлесливість, фальш 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? ні 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Не обертайся назад 23. Какие у вас планы на будущее? Ого яке питаннячко!
Опубліковано 22 червень 2009 - 20:29
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Кума ссылку кинула
![]() 2. Как Вас зовут? JOLI 3. Сколько Вам лет? 19 4. Ваши достоинства? Умная, красивая, хорошая, добрая..... ![]() 5. Ваши недостатки? а у кого их нет... 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? ага - 2 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? моя карапузяка доченька 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? если уговорю мужа, хочу еще сынишку или кого Бог даст 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение, в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в отпуске по уходу за ребенком 11. Чем любите заниматься в свободное время? отдыхать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? готовить 13. Где любите отдыхать? где угодно! но подальше от города!!! 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? Ромео и Джульетта ![]() 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Ну, Погоди!" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Суши, пиво, креветки 18. Ваше наибольшее достижение? Моя малышка конечно 19. Что Вы цените в людях? Порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? ??? 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? ой, нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "если очень захотеть, можно в космос полететь" 23. Какие у вас планы на будущее? далекоидущие
Опубліковано 23 червень 2009 - 12:00
1.Как Вы узнали о нашем форуме? - Нашла визитку в поликлинике
2. Как Вас зовут? - Светлана 3. Сколько Вам лет? - 21. 4. Ваши достоинства? - Откровенная, весёлая, с чуством юмора, нестандартная.)) 5. Ваши недостатки? - Прямолинейная, упрямая, неорганизованная, легкомысленная 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - 7 месяцев. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - Да, в пузике растёт манюня, 4 месяца.)) 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - Одного-двух. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - Художественное. 10. Вы работаете/работали? - Бросила работу из-за беременности, работала скульптором. 11. Чем любите заниматься в свободное время? - Очень люблю играть с мужем в карты. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - Мыть посуду и готовить.)) 13. Где любите отдыхать? - В горах. 14. Какую Вы любите музыку? - Разную. 15. Ваша любимая книга, писатель? - Марио Пьюзо "Крёстный отец". 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - "Валли" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? - Шоколад. 18. Ваше наибольшее достижение? - Сделали с мужем пузло.)))) 19. Что Вы цените в людях? - Откровенность. 20. Что Вам не нравится в людях? - Ненавижу лицемеров! 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - Купили с мужем кролиху вислоухую декоративную, назвали Бонечка! 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю! 23. Какие у вас планы на будущее? - Хочу написать книгу, побольше рисовать.
Опубліковано 09 липень 2009 - 20:42
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Со слов подруги
2. Как Вас зовут? НИНА 3. Сколько Вам лет? 22 4. Ваши достоинства? У меня их много:-) 5. Ваши недостатки Этот вопрос не ко мне!!!! 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? ДА,1 год 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Нет...ну пока... 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Планируем двоих! 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) УМСА,высшее,стоматолог. 10. Вы работаете/работали? Сейчас нет 11. Чем любите заниматься в свободное время? Читать. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Наверное,не люблю "ни чем не заниматься" 13. Где любите отдыхать? В КРЫМУ!!!!!! 14. Какую Вы любите музыку? Разную. 15. Ваша любимая книга, писатель? Михаил Булгаков 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Их много. 18. Ваше наибольшее достижение? Вот рожу-потом поговорим!!!!!:-) 19. Что Вы цените в людях? ВЕРНОСТЬ 20. Что Вам не нравится в людях? КОГДА ОНИ ВРУТ!!!! 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? ДА,МОИ КОТЫ-РИЧАРД И ЛЕО 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ЕСЛИ ВАМ ПЛЮЮТ В СПИНУ-ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕДИ!!!! 23. Какие у вас планы на будущее? Дожить до 100 лет!!!!!!
Опубліковано 10 липень 2009 - 22:56
1.Как Вы узнали о нашем форуме? от NatalkiP
2. Как Вас зовут? Оля 3. Сколько Вам лет? почти 26 4. Ваши достоинства? ум и красота : )) 5. Ваши недостатки? лень 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 6 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? доченька 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? еще двоих-троих : ) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПДПУ 10. Вы работаете/работали? работали до недавнего времени 11. Чем любите заниматься в свободное время? путешествовать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? тратить время зря 13. Где любите отдыхать? в горах 14. Какую Вы любите музыку? ту, под которую хочется танцевать 15. Ваша любимая книга, писатель? Ремарк, Пелевин, Керуак 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? трудно выбрать 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? арбуз : ) 18. Ваше наибольшее достижение? моя семья 19. Что Вы цените в людях? ум и красоту : )) 20. Что Вам не нравится в людях? глупость и злость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? не останавливаться! 23. Какие у вас планы на будущее? "хочешь насмешить Бога? расскажи ему о своих планах" )
Опубліковано 17 липень 2009 - 23:08
1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла на просторах инета, правда по наводке
2. Как Вас зовут? Таня 3. Сколько Вам лет? скоро 31 ![]() 4. Ваши достоинства? надеюсь что они есть 5. Ваши недостатки? лень!!! 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 7 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Скоро обязательно будут 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? всегда мечтала о троих 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? работала, сейчас дома 11. Чем любите заниматься в свободное время? читать, гулять по городу, фотографировать, готовить что-то новенькое 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду 13. Где любите отдыхать? Коктебель 14. Какую Вы любите музыку? русский рок ДДТ, Наутилус, Алиса и т.д 15. Ваша любимая книга, писатель? Булгаков "Мастер и Маргарита" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Любовь и голуби", "Ежик в тумане" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? помидоры с моцареллой, сыр, из алкогольных шампанское, просто вода 18. Ваше наибольшее достижение? семья 19. Что Вы цените в людях? честность, открытость, доброту, порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? лукавство, жадность, неискренность, злость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Если ты споткнулся и упал, это не значит что ты идеш не туда. 23. Какие у вас планы на будущее? Родить и воспитать ребенка
Опубліковано 26 липень 2009 - 12:25
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Ссылка на одноклассниках
2. Как Вас зовут? Татьяна 3. Сколько Вам лет? 24 4. Ваши достоинства? Мягкая и пушистая))) 5. Ваши недостатки? Вспыльчивая 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 2 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сынулька 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Да, одного 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение, в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? Работала, сейчас в декрете 11. Чем любите заниматься в свободное время? Встречаться с друзьями 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? убирать 13. Где любите отдыхать? На природе 14. Какую Вы любите музыку? Под настроение 15. Ваша любимая книга, писатель? Чалыкушу 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Жил, был пес 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Жареная картошка, приготовленная мужем 18. Ваше наибольшее достижение? Рождение сыночка 19. Что Вы цените в людях? Искренность 20. Что Вам не нравится в людях? завистливость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Фух, нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да, то какой? Прорвемся!!! 23. Какие у вас планы на будущее? Много
Опубліковано 27 липень 2009 - 20:35
1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла в интернете, заинтерисовали роддома полтавы...
2. Как Вас зовут? наталия
3. Сколько Вам лет? 32
4. Ваши достоинства? смелая
5. Ваши недостатки? обидчивая
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да 8 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? мальчик
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? нет наверное ...
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее
10. Вы работаете/работали? не работаю.
11. Чем любите заниматься в свободное время? отдыхать активно
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? сплетничать или слушать сплетни
13. Где любите отдыхать? в крыму
14. Какую Вы любите музыку? разную
15. Ваша любимая книга, писатель? донцова
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? любовь и голуби
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? черный шоколад
18. Ваше наибольшее достижение?
19. Что Вы цените в людях? прямолинейность, чесность
20. Что Вам не нравится в людях? лживость, подлость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? собаки 2, кошки 2.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? упрямство.
23. Какие у вас планы на будущее? работа
Опубліковано 29 липень 2009 - 15:53
[
1.Как Вы узнали о нашем форуме? ]Искала отзывы о роддомах г Полтава 2. Как Вас зовут? Оля 3. Сколько Вам лет? 34 4. Ваши достоинства? 5. Ваши недостатки? 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 15 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? дочь 14 лет 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? надеюсь ещё одного совсем скоро 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее 10. Вы работаете/работали? предприниматель 11. Чем любите заниматься в свободное время? отдыхать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? 13. Где любите отдыхать? на природе 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? 18. Ваше наибольшее достижение? 19. Что Вы цените в людях? искренность 20. Что Вам не нравится в людях? обман 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее? [/quote]
Опубліковано 30 липень 2009 - 14:46 Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:46.
Опубліковано 03 серпень 2009 - 15:45
1.Как Вы узнали о нашем форуме? СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ
2. Как Вас зовут? АЛИНА 3. Сколько Вам лет? 22 4. Ваши достоинства? НЕ МНЕ СЕБЯ ОЦЕНИВАТЬ 5. Ваши недостатки? НЕ МНЕ СЕБЯ ОЦЕНИВАТЬ 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? ДА, 2-А ГОДА (и 5-й год уже вместе) 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? ДА, ДОЧКА - ДАРЬЯ 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? ДА, МИНИМУМ ДВОИХ 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ППЛ 10. Вы работаете/работали? ДА, ЗАМ. ДИРЕКТОРА 11. Чем любите заниматься в свободное время? ОТДЫХАТЬ 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? 13. Где любите отдыхать? НА ПРИРОДЕ 14. Какую Вы любите музыку? РАЗНУЮ 15. Ваша любимая книга, писатель? ПАУЛО КОЭЛЬЕ 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ПОД НАСТРОЕНИЕ 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? ВСЕ 18. Ваше наибольшее достижение? РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ 19. Что Вы цените в людях? ЧЕСТНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ 20. Что Вам не нравится в людях? ЛИЦЕМЕРИЕ 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? ДА, СОБАКА 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Вместо жизни - здоровый образ жизни. Михаил Михайлович Жванецкий 23. Какие у вас планы на будущее? ![]()
Опубліковано 06 серпень 2009 - 12:40
1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла в поисковике
2. Как Вас зовут? так и зовут ![]() 3. Сколько Вам лет? 27 4. Ваши достоинства? я человек удивительной, просто непревзойдённой скомности... ![]() 5. Ваши недостатки? главный недостаток - я не вижу в себе недостатков 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 4 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 сын 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хочеться еще доченьку попозже 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) магистр економики 10. Вы работаете/работали? работаю бухгалтером 11. Чем любите заниматься в свободное время? вяжу, вишу в интернете 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду 13. Где любите отдыхать? да лишь бы отдыхать! 14. Какую Вы любите музыку? ![]() 15. Ваша любимая книга, писатель? очень много, читаю практически все... 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Красотка 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? рис со сметанным соусом 18. Ваше наибольшее достижение? мой сын 19. Что Вы цените в людях? честность, порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? хитрожопость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нету 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Сомневаешься- не делай, сделала - не сомневайся! 23. Какие у вас планы на будущее? ![]()
Опубліковано 08 серпень 2009 - 20:53
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Посмотрел, чем занимается моя девочка
2. Как Вас зовут? Борис
3. Сколько Вам лет? 28
4. Ваши достоинства? Я не скандалю, не имею вредных привычек, не цепляются к жене по мелочам, не контролирую ее траты из общего семейного бюджета. Я спокойный, уравновешенный, люблю свою жену и сына.
5. Ваши недостатки? Я ревнив. А еще мне не нравятся подруги моей жены.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Мы вместе уже 7 лет.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сын
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Когда-то мне хотелось много детей. Пока хватает одного
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Полтавский строяк
10. Вы работаете/работали? Да
11. Чем любите заниматься в свободное время? Шарить в инете
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Помогать по хозяйству и ездить в гости к родственникам жены
13. Где любите отдыхать? В Европе
14. Какую Вы любите музыку? Сектора газа - с институтских времен, Милен Фармер - очень приятный тембр
15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю Стивена Кинга
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Да того же Кинга все фильмы интересные
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Пельмени - домашние
18. Ваше наибольшее достижение? Сложно сказать, не хочу говорить банальностей
19. Что Вы цените в людях? ум
20. Что Вам не нравится в людях? Поверхносность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Ужасная собака, которая мне досталась как приданое к жене
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Поменьше трепаться о себе и доверять людям - так надежнее
23. Какие у вас планы на будущее? Сделать ремонт в доме, купить машину, поехать в Индию
Опубліковано 13 серпень 2009 - 23:05
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Подруга дала ссылку
2. Как Вас зовут? Оля
3. Сколько Вам лет? 12
4. Ваши достоинства? Открытость, дружелюбность, доброта
5. Ваши недостатки? рассеянность, забывчивость.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Нет, разумеется
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? И этого тоже не имею
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Потом собираюсь. Двоих - знаю, как плохо одной
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) 34 Полтавская школа
10. Вы работаете/работали? нет
11. Чем любите заниматься в свободное время? Вяжу игрушки, читаю, решаю кроссворды
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду
13. Где любите отдыхать? Наморе, в лесу
14. Какую Вы любите музыку? R'n'B
15. Ваша любимая книга, писатель? Мэг Кебот "Отчаянная девчонка", Стивен Кинг "Роза Марена" и т. д.
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Если только", "Король Лев"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? жареный картофель/рыба/чайный гриб
18. Ваше наибольшее достижение? 1-е место на городском этапе конкурса имени П. Яцика
19. Что Вы цените в людях? Открытость, общительность,любопытство
20. Что Вам не нравится в людях? замкнутость, злобу, невнимательность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нету, но очень хочу котенка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? еще не сформировался
23. Какие у вас планы на будущее? стать дизайнером одежды или визажистом
Опубліковано 05 жовтень 2009 - 14:45
1.Как Вы узнали о нашем форуме? муж наткнулся и посоветовал мне зайти
2. Как Вас зовут? Ирина
3. Сколько Вам лет? почти 24
4. Ваши достоинства? отзывчивая
5. Ваши недостатки? вспыльчивая
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 3,5 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 сын
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хочеться еще доченьку
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПНТУ
10. Вы работаете/работали? был свой бизнес до кризиса
11. Чем любите заниматься в свободное время? читаю
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? "плевать в потолок"
13. Где любите отдыхать? за городом
14. Какую Вы любите музыку? абсолютно разную
15. Ваша любимая книга, писатель? сложно сказать..
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Распутницы
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? окрошка, солянка
18. Ваше наибольшее достижение? мой сыночек
19. Что Вы цените в людях? искренность
20. Что Вам не нравится в людях? хитрость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка, но она сейчас у дедушки живет
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?
23. Какие у вас планы на будущее? закончить ремонт дома и на даче, родить дочь, открыть кафешку (ну ооооооочень хочется)
Опубліковано 08 жовтень 2009 - 00:22
1.Как Вы узнали о нашем форуме? если честно,не помню
2. Как Вас зовут? Елена 3. Сколько Вам лет? 28 4. Ваши достоинства? умею выслушать 5. Ваши недостатки? болтушка 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 4 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сынок Владик 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? думаю надо доченьку,а потом еще сынка ![]() 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) комерческий техникум 10. Вы работаете/работали? сейчас в декрете,работала в торговле 11. Чем любите заниматься в свободное время? зависать в интернете 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? домашним хозяйством 13. Где любите отдыхать? на море 14. Какую Вы любите музыку? рок- гр.Ария,Металика,Океан Эльзы 15. Ваша любимая книга, писатель? детективы Марининой,Малышевой,Синди Шелдона 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Адвокат дьявола, Простоквашино 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? салаты/пиво 18. Ваше наибольшее достижение? кроме рождения сына похвастаться нечем 19. Что Вы цените в людях? честность,прямолинейность.умение выражать и отстаивать свое мнение 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие,подхалимство 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? 5 котов и собака 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? все что ни делается,все к лучшему 23. Какие у вас планы на будущее? разбогатеть ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2009 - 13:05
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно
2. Как Вас зовут? Танюшка 3. Сколько Вам лет?23 4. Ваши достоинства?вкусно готовлю 5. Ваши недостатки?капризная 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем год 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? нет 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? 2 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Полтавский комерческий техникум 10. Вы работаете/работали? работала в ресторане 11. Чем любите заниматься в свободное время?поспать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? гладить 13. Где любите отдыхать? море,лес,речка 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель?нет 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? москва слезам не верет,Жил был пёс 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? окрошка 18. Ваше наибольшее достижение? муж 19. Что Вы цените в людях? доброту 20. Что Вам не нравится в людях?предательство 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?собака,кошка,рыбки 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее?розбагатеть[/quote] 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |