Перехід до вмісту

Фотографія

Гимназия №13

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
222 відповідей у цій темі

#21 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2011 - 09:32

О Господи! Алена, а че плакать то? Зачем же так близко все принимать к сердцу? Ну сказал и сказал - так это и так всем известно, какие сейчас экземпляры бывают и среди детей и среди родителей. ИМХО, то, что для одних - прописные истины, для других - лес густой :pardon: И то, что он говорит на такие темы с родителями - скорее в его пользу. Или лучше, по советской традиции? Секса нет - проблем никаких нет (а потом рожаем в 8 классе)? Так они всегда были, есть и будут. И о них (проблемах) надо разговаривать. Он же не для своего удовольствия такие темы затрагивает. P.S. В той моей фразе, которую ты процитировала я вообще-то имела ввиду его рассказы о своих заслугах и достижениях :)

#22 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 25 квітень 2011 - 12:58

Думаю многие помнят какая репутация была у 13-й школы в конце 80-х- начале 90-х.

А какая у нее была репутация?Обычная советская школа.

#23 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2011 - 20:18

Зачем же так близко все принимать к сердцу?

Ольга, вот такой осадок от общения остался. Думала "куда я ребенка собралась отдавать".
Хотя учительница у нас очень адекватная и толковый специалист.

#24 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 469 повідомлення
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2011 - 22:50

Ольга, вот такой осадок от общения остался. Думала "куда я ребенка собралась отдавать".
Хотя учительница у нас очень адекватная и толковый специалист.

Алён, а кто у вас учительница?

#25 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2011 - 22:58

Вообщем девочки,почитала я тут все что вы понаписали и многое могу сказать,а еще о большем могу промолчать. работала я в этой школе аж 2 года,пока мне не намекнули-хочешь остаться-неси взятку,а ведь в школу шла с широко раскрытыми глазами, а ушла с широко раскрытым ртом(в смысле от удивления что там на самом деле происходит,хотя это не к конкретной школе относиться) мне на тот момент было аж 23 года и как раз добрый человек предложил другую должност скажу не хуже и по зарплате и по статусу,правда за городом. а давать взятки чтобы устроиться на работу тем более в колу для меня это до сих пор дико. ну много чего другого. Оль, а по поводу того что он на каждом углу о себе рассказывает-так знаешь каждому ведь из нас есть чем похвалиться,а когда родители годами слушают всю эту информацию-приедается,а если в семье еще и не один ребенок? а по поводу учителей,то там работает очень много хороших специалистов. да еще во эта система интенсива-может для изучения языков она и хороша,но когда потом приходиться вычитывать свой предмет чуть ли не за один день,то не очень удобно

#26 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2011 - 14:29

Оль, а по поводу того что он на каждом углу о себе рассказывает-так знаешь каждому ведь из нас есть чем похвалиться,а когда родители годами слушают всю эту информацию-приедается,а если в семье еще и не один ребенок?

Такими заслугами как у него я лично не могу похвалиться, и не думаю, что многие из нас смогут это сделать ;) Годами родители не слушают - максимум 2-3 раза за год. Я слышала только 1 раз. :pardon:

#27 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2011 - 15:23

Такими заслугами как у него я лично не могу похвалиться, и не думаю, что многие из нас смогут это сделать ;) Годами родители не слушают - максимум 2-3 раза за год. Я слышала только 1 раз. :pardon:

То ты Оль мало еще походила. я эту тему не развиваю, а то могу понестись,школа как школа, у каждой есть свои плюсы и минусы-я работала аж в трех так что видела всего. просто у каждой свои тараканы. мне кажется что при выборе школы играет немаловажную роль-кек далеко она от дома,а не чем там гордится директор.

#28 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2011 - 17:02

Для меня отдаленность школы от дома стоит на последнем месте. Я выбираю качество.

ВСЕ, что я думаю об этой школе и в частности о ее директоре и его достижениях я написала выше. Не вижу смысла в очередной раз писать об этом.

Я очень хорошо знаю систему образования в нашей стране не по-наслышке - во-первых, родители были педагогами, во-вторых, сама в этой системе работала.

И еще, во-первых, я не знаю ни одну бюджетную организацию в нашей стране, где не брали бы деньги за трудоустройсво, в лучшем случае - договоренность на "высшем" уровне за услуги и т.д. А во-вторых, давно хочу сказать, и да простят меня модераторы за офф-топ, но накипело - девочки, а вы никогда не задумывались о последствиях к которым могут привести наши посты о взятках, благодарностях и т.д.??? Наташ, ничего личного, сейчас я говорю и о других темках - о садах, больницах. Некоторым товарищам дай только повод - они полстраны пересажают. А кто будет наших детей учить, лечить и т.д.??? Подумайте.

#29 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2011 - 21:35

Цитата(olga_pl @ 30.3.2011, 11:29)
Думаю многие помнят какая репутация была у 13-й школы в конце 80-х- начале 90-х.

Оля,так все-таки ,какая репутация?

#30 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2011 - 21:48

И я хо знать какая была репутация?Я эту школу закочила 1996году и не чего плохого я об этой школе не слышала.

#31 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2011 - 11:06

Цитата(olga_pl @ 30.3.2011, 11:29)

Оля,так все-таки ,какая репутация?

Была репутация школы, которая дает не самые хорошие знания.

#32 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2011 - 13:46

Вот с этим я точно не согласна, так как сама закончила эту школу. Вопрос конечно не в тему, ну очень интересно, а у каких полтавских школ "в конце 80-х- начале 90-х" была репутация школ, которые дают хорошие знания?

#33 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 квітень 2011 - 13:50

Вот с этим я точно не согласна, так как сама закончила эту школу. Вопрос конечно не в тему, ну очень интересно, а у каких полтавских школ "в конце 80-х- начале 90-х" была репутация школ, которые дают хорошие знания?

у третьей :blush:

#34 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 14:06

Как по мне то знания учетиля давали,но не все дети и учится хотят.Я лично в то время когда училась ненавидела 3предмета,биологию и математику с геометрией.Биологию я вообще не любила учить,так как этот предмет мне был не интересен.А вот на счет математики с геометрией,по этим предметам у нас вела один учитель и я её не долюблевала так как она на всех кричала,даже если ты допустим и выучил,то стоит ей вызвать тебя к доске с криком то ты все сразу забывал.А на счет других учителей плохого не могу сказать.

#35 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2011 - 14:20

Я училась вместе с выпускниками (один даже был медалистом) 3-й школы в институте и у меня не сложилось такого впечатления, что я закончила школу, где дают плохие знания, а они закончили школу где дают хорошие знания.

Я согласна с lenaxol что многое зависит от учителя. Мне повезло у меня были хорошие учителя. Почти никто из них уже не препадает, на пенсии.

#36 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2011 - 15:14

у третьей :blush:

:sarcastic:
Я еще вчера при чтении этой темки вспоминала школу № 3.

#37 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2011 - 18:09

Я тоже закончила эту школу и не считаю,что давали плохие знания.Особенно наверное все помнят физичку Прасковью Яковлевну.После ее обучения законы и среди ночи расскажешь. :D Английский тоже хорошо преподавался.

#38 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 27 квітень 2011 - 19:35

Я тоже закончила эту школу и не считаю,что давали плохие знания.Особенно наверное все помнят физичку Прасковью Яковлевну.После ее обучения законы и среди ночи расскажешь. :D Английский тоже хорошо преподавался.

Я училась в этой школе с 91 по 95 годы. Знания, которые там получила очень пригодились в жизни.

#39 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2011 - 23:10

Не знаю на счет Просковьи Яковлевны по физике,у меня по физике да еще и класный руководитель была Пупкова Вера Николаевна.

#40 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 16:04

О каждой школе можно сказать, как хорошее, так и плохое.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама