Глухомань
Розпочатий з Setachka, 26 бер 2011 03:21
26 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 липень 2016 - 21:41
По еде у меня неоднозначное впечатление: праздновали ДР дочки, то все было вкусно: салаты, закуски, мясо и рыба из тандыра (просто нежнейшая телятина)...
А вот были с мужем и детьми, и заказали цветную капусту с брокколи в сливочном соусе. Принесли а-ля омлет с замороженными капустой и брокколи. Омлет - горячий, капуста внутри - холодная. Блюдо - просто отвратное, невкусное, резиновое. Если честно, уважающий себя повар, вряд ли бы такое подал. И девочки-аниматоры - ну такие...неактивные)) А природа и животные - нам очень нравятся) #22Опубліковано 13 серпень 2016 - 15:34 Глухомань - это рай для глаз. А тем более сейчас. Зелено, чисто, красиво. На территории установили мини зоопарк, аниматоры для детей, новые релакс зоны и зоны для фото. Глухомань - это рай для глаз. Но не более того. Глухомань - это НЕ рай для живота. Были с семьей на прошлых выходных. Сели на открытой площадке возле воды. Меню лаконичное. Заказали солянку, мясные стейки, овощи гриль, хлеб и напитки. Овощи гриль в меню не указывались, усно - 20грн 100грн. Сделали заказ официанту и решили не ждать за столом блюда, а погулять по территории с детьми. Официант потребовал залог: а вдруг вы уйдете, такое уже было!!! Отдав 500грн и пошутив: а где ваш залог? Ни чека ни заказа, а вдруг Вы уйдете? Он криво улыбнулся. Не успели мы отойти от приветливости и жлобства, как к нам приехал паравозик, который катает деток. Администратор рукой загородила проход, нужен ваш официант, который подтвердит заказ в ресторане. Просто так покатушек не будет. Снова испортили настроение. И даже не ответами, а самим подходом. Жлобским, местечковым, совковым. Искать официанта не было ни сил, ни желания. Пошли гулять. Кролики, петушки, гуси, фазаны и много всякой мелкой живности скрасили первое впечатление с человеческой живностью Глухомани. Нагулявшись и проголодавшись мы вернулись к столу. Солянка по вкусу как обычная солянка. Не испортили - уже хорошо. Мясные стейки на 3 -ку. И самое интересное - овощи гриль (1 помидор, 1 баклажан, 1 перец, 1 кукуруза, грибы). Хуже не ела. Хотя не представляю как это не хитрое блюдо можно испортить? Цена за этот овощной набор!!! 180грн. И цена за стейки! Внимание! Тоже 180грн. Не буду долго описывать наше возмущение, официант мямлил что чек уже закрыт, я передам шефу на кухню и так далее. Когда еда вкусная, но дорого получилось - все правильно, так и должно быть. Это смысл похода в ресторан. Да, дорого, но как же вкусно!!! В ресторан ведь не каждый день. А тут покормили как в Ботанике, заплатили как в Верхолах. Ну не может меня заставить приветливый персонал, стильный интерьер, модное место, вернутся в него, если там не вкусно.
P.S. .............хлеб был вкусный. #23Опубліковано 22 лютий 2017 - 13:03 Девочки, подскажите, как вы считаете, "Глухомань" подходит для выпускного в 11 классе. Соотношение цена - качество, место. Как там на каблуках и в вечерних платьях, удобно? И цены, это же всю ночь нужно что-то кушать, пить. #24Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:48
поддерживаю целиком и полностью. кухня - отстой. цены - охренеть.
#25Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:55
У старшего сына там был выпускной, всё было очень хорошо и весело, мне не очень понравилась кухня, до того там были, то вроде еда была вкуснее, чем подавали на выпускной, насчет каблуков и вечерних платьев, то в них девочки были только на вручении аттестатов в Листопаде, а для танцев и прогулок под луной переодевались в коротенькие платьица и балетки, а хлопцам пофиг, что в костюмах, прыгали на батутах и баранов пугали в загородках) Единственное, что бронировали больше чем за год до выпускного Відредаговано Tanik, 22 лютий 2017 - 14:56.
#27Опубліковано 14 серпень 2018 - 17:16 Девочки, а в домиках там кто-то отдыхал? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |