Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 січень 2010 - 18:09
мой муж цветы дарит,не так часто как хотелось бы, но может подарить и без повода.
#22Опубліковано 20 січень 2010 - 16:14
Мой любимый муж знает, как я люблю цветы, но дарит не так часто как хотелось.8марта -это мимозы. я от них балдею, осенью шикарные хризантемы, на ДР розы, но букет делает сам с разных оттенков и размеров. Но и так без повода дарит, просто чтоб поднять настроение
#23Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:21
Мой муж не любит мне цветы на праздники дарить (но всё равно дарит)- говорит не интересно и банально, ты знаешь, что я с цветами прийду, т.к. праздник, поэтому старается дарить просто в будние дни, неожиданно, но у меня всё равно какая-то чуйка, когда с работы меня забирал, я чувствовала - сегодня будет с цветами, угадывала!
#24Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:56
Мой очень любит дарить цветы, и считает что это самый важный подарок для женщины, Сейчас иногда начал дарить мне на праздники в горшочках, живые. Мы так договорились. А просто так не дарит без повода, нынче это дороговато.
#25Опубліковано 03 лютий 2010 - 21:58
Когда мы жили вдвоем, без малого, муж мне часто дарил цветы и с поводом и без повода. А сейчас только по праздникам.
#26Опубліковано 04 лютий 2010 - 22:32
А мне что-то цветы дарить перестал... Наверно, просто времени нет... Столько дел, но всеравно, не хватает романтики.
Последний раз получила мои любимые тюльпаны на рождедие Сашки.
Уже два месяца прошло. Эхх...
#27Опубліковано 05 лютий 2010 - 18:35
уважаю таких мужчин! хотя мой тож дарит мне красивые букеты и в горшочках тоже, но не так часто как хотелось бы( #28Опубліковано 11 лютий 2010 - 14:05
Мне приносит постоянно, причем то сердце из роз 3-х цветов, то буква моего имени. И вообще я балованная ним же самим на счет подарков. Я, наверное, одна из немногих, которая может сказать, что мне муж дарит все, что я захочу (в рамках разумного естественно, не феррари, и не дом на Гавайях )
#29Опубліковано 12 лютий 2010 - 21:35
Мне дарит восновном после ссор (совесть мучает) или когда я уж очень "белая и пушистая"
#30Опубліковано 12 лютий 2010 - 22:45
Посчатливилось вам, девченки, что хоть иногда получаете заветный букетик, в котором таится частичка любящего сердца...
#31Опубліковано 19 липень 2010 - 15:08
Завидую в хорошем смысле!Я своего выучила хоть на праздники дарить Так теперь и без подарка могу остаться-типа хватит и цветов :lol:<_< Чему их мамы учат??? <_<
#32Опубліковано 20 липень 2010 - 17:04
И у меня также))) правда, на день рождения тоже дарит а недавно подарил 7 белых роз со словами: "Это семь чудес света, а ты мое - восьмое." #33Опубліковано 22 липень 2010 - 16:23
Ой...а я наверное отношусь к очень маленькой группе, которая считает купленные цветы "марнотратством"... Я с детства предпочитала цветам надувные шары...и друзья на каждый день рождения заваливали меня шарами по-уши! А некоторые особо сообразительные дарили букеты из воздушных шаров....но эта любовь к шарам прошла...а к цветам не пришла...(точнее, к моменту, когда мне их вручают..
Хотя букетики дома у меня очень часто живут - вышла, срезала, поставила! Не зря ж за клумбами ухаживаем!!!!!
#34Опубліковано 22 липень 2010 - 16:34
Оксан, я такая же))только вместо шариков люблю мягкие игрушки))) а цветы красивые на лугу, когда пахнут.
#35Опубліковано 22 липень 2010 - 21:13 Во-во! Хотя с клумбы розочек нарезать и в вазочку поставить тоже могу. Но на клумбе они смотряться гораздо красивее И живут дольше #36Опубліковано 28 липень 2010 - 00:25
Мне цветы муж дарит и по праздникам и нет, летом чаще, но на День Валентина --- НИКОГДА, причем это не принцып, а просто бежал, бежал все купил, а цветочки, хотя бы один несчастненький - забыл.
#37Опубліковано 29 липень 2010 - 08:33
Дарит но только на праздники, да и то не на все =)))) он знает что я цветы люблю но в живом виде а не в убитом, аж сердце кровью обливаеться когда они вянут!!!!
#38Опубліковано 15 вересень 2010 - 17:02
Дарит раз в пару месяцев и почти всегда не на праздники . А первое время цветы были постоянно - как только одни вяли нес другие
#39Опубліковано 16 вересень 2010 - 07:20
А мне муж цветы не дарит... точнее дарит на два дня в году: мой ДР и день нашей помолвки.
Он просто знает, что я не очень люблю срезанные цветы, да еще эти жуткие веера из бумаги и целофана вокруг цветов - вообще кошмар!
И я принципиально против цветов на 8-е марта ну так мне жалко мужчин, которые в этот день и накануне носятся по всему городу в поисках хоть какого-нибудь цветочка А уж цены на цветы какие в этот период бешеные!
#40Опубліковано 16 вересень 2010 - 08:45
И мне не дарит,я сама об этом попросила,это нынче дорогое удовольствие,а стоят они не долго,мне потом жалко выбрасывать.А если попрошу в горшке,обязательно купит,этому я радуюсь гораздо больше. :lol:
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |