Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 березень 2010 - 11:21
комнаты есть, только когда сидишь в километровой очереди к ортопеду, например, то отходить никуда нельзя, а то бабульки с внуками потом затопчут, но не пропустят...
#22Опубліковано 03 березень 2010 - 16:12 А у нас такое было, так бабулька наоборот, вперед пропустила... Вообще-то грудничков всегда пропускать должны! У нас это даже врач требует. #23Опубліковано 10 квітень 2010 - 19:53
Почитав Ваши посты в теме "Пустышка" я просто ужаснулась ИМХО И мне стало интересно, а кормите ли Вы своих малышей на улице сисей? Или это только я такая сумасшедшая мама, которой наплевать на взгляды прохожих, на ихние слова (между собой), а лишь важно благополучие дочери и ее сытость, а все остальное по-барабану?
Мы родились в жарком месяце июле, очень много времени проводили на улице, а так как коляска у нас очень тяжелая была, мы просто физически не могли подыматься на каждое кормление домой, да и в основном мы просыпались тогда, когда были в дали от дома, поэтому кормились где угодно и когда угодно, в парке, в сквере, на лавочке у подъезда, в общем там где можно было присесть. Мы кушали на улице довольно долгое время, аж до средины декабря, спасибо специальной одежде для кормления. И вот теперь когда вновь потеплело, и мы гуляем по-долгу, мы снова начали кушать на улице, ведь это так прикрасно когда ребенок гуляет в добром настроении и насытившись спит в колясочке на свежем воздухе.
#24Опубліковано 10 квітень 2010 - 20:33
Ну да, некоторым проще всунуть соску, чем покормить ребенка, потому как стыдно с орущим голодным ребенком, и кормить на улице стыдно...
Ладно, тема не об этом.
Мы нормально кормимся на улице, только малой стал отвлекаться, может 3 мин пососать, 5 мин все вокруг поразглядывать. Потом опять пососать и опять поразглядывать. Так что это бывает затягивается.)) Приезжала вот на днях в Полтаву, так вообще с ребенком куда только не бегали и не ездили, так что без кормления в самых разных местах не обошлось. Люди остальные в основном, смущались и отворачивались.))
#25Опубліковано 10 квітень 2010 - 20:55
Мы тоже можем кормится в самых разных местах.
Но больше всего возмущает и даже раздражает (лично меня), это когда в поликлинике ребенок начинает плакать от голода (а это особый плач) и мамочка вместо сиси, сунет соску, вместо того, что бы пойти либо в уголок покормить, либо попросится в кабинет, я их не понимаю. Да, конечно когда ребенок на ИВ, то мама может вытянуть бутылочку и покормить, не раз наблюдала, и они молодец, а почему мамочка на ГВ не может такого сделать? так бесит... да и у детей присутствует (ттт у нас его нет) стадный инстинкт, один заплакал, а остальные поддержали...
#26Опубліковано 10 квітень 2010 - 21:59
И я ... и я хочу кормить на улице и где прийдется!!!!!!!!! ,только вот одежду подходящую не знаю где купить.. пока выбрала из того что есть вещи с удобным декольте или легко расстегивающиеся,но все равно не сильно удобно :-( а о том что не кормят когда надо и где настигнет,то думаю это все из-за того что дикие мы (никого обидеть не хочу,но город у нас не настолько развит,люди закомплексованные,вот например в Одессе проводят парады в поддержку грудного кормления,представьте картину,когда десятки мамочек одновременно в центральном парке города начинают кормить грудью малышей :-))
#27Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:01
Нам до такого еще расти и расти... #28Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:22 Мы сфорумчанкой Женькой, на днях такой парад устроили возле стадиона, тупо сели на лавочку и кормили своих малышей, и нам было абсолютно фиолетово как на нас смотрят, что думают, нам было главное, что наши малыши сыты и довольны. На счет одежды, у меня специальная только зимняя одежда (свитерки), а по легче одежда с удобным декольте, а летом вообще красота, маечки, спустил бретельку и готово #29Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:33
Старшего кормила в парке без проблем. Всегда с собой была пеленка или одеяльце, прикрылась и всем было хорошо. Мне было наплевать на окружающих.Я даже гордилась,что ребенка кормлю грудью. В этот раз думаю,что будет так же.
#30Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:38
Молодчинки так держать))) Мне такую одежду подруга с Москвы привозила. #31Опубліковано 11 квітень 2010 - 07:26
А я одежду для кормления в инет-магазине заказывала, а лифчик для кормления в аптеке купила, но особо им не пользуюсь - жарко мне в нем!
#32Опубліковано 11 квітень 2010 - 12:54
Я пользуюсь обычным лифчиком, просто не очень глубоким
#33Опубліковано 11 квітень 2010 - 13:32
Я тоже кормлю везде. И даже вчера на встрече в кафе. Доця у меня уже взрослая и не стеснительная. Захотела, достала и смокчет
#34Опубліковано 11 квітень 2010 - 17:12
Одежда для кормления продается в ЦУМе
#35Опубліковано 12 квітень 2010 - 09:45
девочки, по-моему вы раздуваете проблему. сколько кормила и на улице, и в поликлинике, почему-то никто на меня не пялился и косо не смотрел ни разу.
#36Опубліковано 12 квітень 2010 - 10:22 Оля, ППКС. 2 года кормила везде - и на улице, и в помещениях, даже в транспорте и особых проблем никогда не возникало. Конечно же встречаются люди, которые не вполне адекватно реагируют, но так и на короткую юбку реакция бывает разная. Часто даже помощь предлагали, до сих пор помню как меня одна девочка с улицы даже к маме в офис отвела покормить (было холодно на улице). Так что я тоже думаю, что проблема раздутая, у людей прямо дел других нет, как наши сиси, простите, рассматривать. А если кажется, что все смотрят, то можно просто прикрыться пеленочкой и вообще тогда никаких проблем не возникнет. #37Опубліковано 12 квітень 2010 - 23:39
Вообще когда кормишь, не то что груди не видно, а другой раз даж не понятно ест ребенок или спит себе тихонечко на руках у мамы... Я тоже кормила-перекормила свое время где угодно.. и на лавочках в парках, и на корточках где припечет, и в поликлинике и никогда не считала это вообще проблемой...
#38Опубліковано 13 квітень 2010 - 00:06
В каждой поликлинике есть комната мамы и ребенка - можно и там покормить, есть коридор смущает. Мы кушали в комнате ) #39Опубліковано 14 квітень 2010 - 20:50
Мы тоже кормились со старшей, а сейчас и с мальком где угодно и как угодно. По-моему только один раз бабка какая то сказала "как вам не стыдно", а так доброжелательно все относились. Ну а вообще, мне все равно, кто и как на меня смотрит. Да, кстати, в слинге и кормительной футболке не видно совсем.
#40Опубліковано 19 квітень 2010 - 13:10
Мы живем далеко от парка и первый год я ходила гулять на Рошен с подружками - та все скопом и кормили (лето было). Ничего, нормально, а вот во дворе стесняюсь
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |