Имя этого "героя" не помните?
Честно - не помню. Он ездил на синих жигулях
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 березень 2011 - 19:24
Честно - не помню. Он ездил на синих жигулях #22Опубліковано 02 квітень 2011 - 17:31
Я училась в автошколе "Студент". Инструктором был Герасименко Александр - научил с нуля, никогда он не был раздраженным, не кричал, спокойно объяснял, если что-то не получалось.
#23Опубліковано 04 квітень 2011 - 10:17
Мы вместе с мужем год назад сдавали на права. Учились в автошколе, которая находится в 34 школе на Садах-2. Очень понравилось, особенно преподаватель, который вёл теорию, он очень хорошо всё объяснял, жаль только, что мы не на все занятия попали. Я была на 5 месяце, так что и моя малышка ещё в пузике за рулём покаталась вместе с мамой! Теперь всей семьёй на машину собираем!
#24Опубліковано 20 квітень 2011 - 19:54
И я на права сдать хочу, но страшновато что не получится, пока совсем ездить не умею
#25Опубліковано 20 квітень 2011 - 21:24 я тоже до курсов не ездила совсем, а сейчас вроде ничего, уже не глоху на перекрестке. вот бы только в ГАИ здать экзамены, а до сдачи две недели осталось. боюсь теорию, больше чем вождения #26Опубліковано 23 квітень 2011 - 20:55 *Виктория*, а зря. У ГАИшников такая машина - супер просто. Инспектор говорит: сиденье не трогай, оно не регулируется; на ручник не ставь, он раздолбанный уже; зеркало не трогай, а то тоже что-то там случится. Я вообще в шоке была! С такими взятками, как они просят, можно уже и новую купить! #27Опубліковано 24 квітень 2011 - 14:11
Спасибо всем за советы !!!!
Отдала мужа в автошколу ДОСААФ на Сенной!!! До похода в школу ездили на субботний авторынок и я научила его трогаться, сдавать назад, поворачивать и т.п. Теперь не так страшно))))
#28Опубліковано 24 квітень 2011 - 15:53 Моржонок, интересная формулировка . Удачи мужу в обучении! Мне вспомнилось не к месту, конечно, как в нашей школе училась девушка лет 20-ти, которую муж привел на курсы и приходил деньги вносить за неё (как под конвоем приводил на занятия). Она на лекциях откровенно скучала. Перед экзаменом в ГАИ стоим в холле, а она говорит: "муж деньги не платил, у него знакомый в ГАИ работает и предупредил, что на вождении мне попадется задание "выезд на эстакаду". Девочки, а что это хоть такое - эстакада?"
#29Опубліковано 24 квітень 2011 - 18:35 Эстакада - это такая платформа, на которую есть подъём и спуск. Там у них на площадке, где сдают экзамен, она стоит посередине (бетонная). Обычно дают задание на подъеме остановиться - на ручном тормозе постоять. Но это в основном мужчинам. Женщинам обычно попроще задания. А есть эстакады для ремонта машин, где можно стоя подлезть под машину и всё там посмотреть. (Ответ вместе с мужем составляем) #30Опубліковано 24 квітень 2011 - 19:25
Helene, да я знаю, что это такое. А девушка не знала.
Мне вот интересно, за за два месяца хоть что-то должно же было отложиться в голове... #31Опубліковано 25 квітень 2011 - 18:59
#32Опубліковано 26 квітень 2011 - 13:27
Просто так долго убеждала в необходимости "иметь права", что в школу действительно отвела))))) Он у меня умняшка все выучит) Даже эстакаду #33Опубліковано 29 квітень 2011 - 16:31
Моржонок, удачи мужу в обучении!
#34Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:17
Бывают же такие потешные студенты!!! Въезд на эстакаду, наверно одно из самых легких заданий на экзамене. Мы все ужасно боялись въезда в гараж Мне вообще повезло - я не на площадке сдавала) #35Опубліковано 12 травень 2011 - 10:29 я бы и сейчас наверно не въехала задом в тот гараж, что они ставят а мне на первом экзамене сходу дали такое задание ) #36Опубліковано 12 травень 2011 - 12:19
Ой девочки сейчас за деньги можно решить все, даже на экзамен в ГАИ не приходить, не то что знать что такое эстакада. А вот по настоящему умные - перездают по три раза, так как их там валят. Уж больно денежек хочется.......
#37Опубліковано 31 травень 2011 - 15:30 ы с мужем на сенной тоже учились у Левченко. Инструктор очень хороший!!! Мы даже после курсов его отдельно отблагодарили. Всему научил. Я после экзамена на след день села и поехала без проблем. #38Опубліковано 08 червень 2011 - 18:59
я собираюсь в эту автошколу записаться на днях, ищу компанию #39Опубліковано 30 червень 2011 - 10:12
Мой водительский стаж - с правами - идет с 2001 года, поэтому посоветовать где лучеше не могу, многое изменилось (неизменно только в ДОСААФе наверное). Свою сдачу экзаменов в ГАИ незабуду, наверное, никогда. Если будете ходить на теорию (еще раз перед экзаменом прочтете ПДД), то теорию сдадите без проблем,главное не переживать и глубоко не думать. Теоретическую базу в любой автошколе для сдачи экзаменов дадут, и трогаться с места научат, а дальше каждому по способностям, лишь бы желание было. Чтобы не тратить нервы и время с ГАИ про экзамен проще договориться сразу группой, хотя это тоже лотерея. Я теорию сдала без проблем, там ничего сложного нет (хуже когда уже ездишь, а потом перездаешь, тогда оцениваешь дорожную обстановку и не всегда действуешь по правилам, поэтому на экзамене допускаешь ошибки), а вот с практикой (вождением) получился казус, сдела все как надо, даже лучше, а инспектор мне в открытую сказал, Вы хорошо водите, но прийдете через 4 дня, Вам перездать особого труда не составит, а у нас не может быть так чтобы все сегодня сдали. Обидно было, злая была на все и всех. Пришла в назначенное время в машине был уже другой инспектор села и поехала, немного по площадке, потом по Розсахам. Уже подписывая карточку спросил, с чего не здала за первым разом, ответила-слишком хорошо ездила. Ничего не сказал, улыбнулся, поздравил, отдал бумажку и сказал чего делать дальше. Ничего не платила из-за принципа, а когда прошло время всем советую - не тратте время и берегите нервы (они не восстанавливаються)а деньги можно заработать.
#40Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:49
Муж сейчас ходит в автошколу на мотеле 31 училище, 2500 учение + бензин смотря какая машына, учится на хюндаи, а ето 780 грн за бензин. Еще там что-то в ГАИ надо платить воопщем гдето 600 грн. Говорят что платить чтобы сдать екзамен не нужно, все здают сами хорошо.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |