Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#21 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 19:24

Имя этого "героя" не помните?

Честно - не помню. Он ездил на синих жигулях

#22 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 17:31

Я училась в автошколе "Студент". Инструктором был Герасименко Александр - научил с нуля, никогда он не был раздраженным, не кричал, спокойно объяснял, если что-то не получалось.

#23 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2011 - 10:17

Мы вместе с мужем год назад сдавали на права. Учились в автошколе, которая находится в 34 школе на Садах-2. Очень понравилось, особенно преподаватель, который вёл теорию, он очень хорошо всё объяснял, жаль только, что мы не на все занятия попали. Я была на 5 месяце, так что и моя малышка ещё в пузике за рулём покаталась вместе с мамой! Теперь всей семьёй на машину собираем! :good:

#24 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 20 квітень 2011 - 19:54

И я на права сдать хочу, но страшновато что не получится, пока совсем ездить не умею

#25 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2011 - 21:24

И я на права сдать хочу, но страшновато что не получится, пока совсем ездить не умею

я тоже до курсов не ездила совсем, а сейчас вроде ничего, уже не глоху на перекрестке. вот бы только в ГАИ здать экзамены, а до сдачи две недели осталось. боюсь теорию, больше чем вождения :sarcastic:

#26 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2011 - 20:55

боюсь теорию, больше чем вождения

*Виктория*, а зря. У ГАИшников такая машина :sarcastic: - супер просто. Инспектор говорит: сиденье не трогай, оно не регулируется; на ручник не ставь, он раздолбанный уже; зеркало не трогай, а то тоже что-то там случится. Я вообще в шоке была!
С такими взятками, как они просят, можно уже и новую купить!

#27 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2011 - 14:11

Спасибо всем за советы :good: !!!! Отдала мужа в автошколу ДОСААФ на Сенной!!! До похода в школу ездили на субботний авторынок и я научила его трогаться, сдавать назад, поворачивать и т.п. Теперь не так страшно))))

#28 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2011 - 15:53

Отдала мужа в автошколу ДОСААФ на Сенной!

Моржонок, интересная формулировка :). Удачи мужу в обучении!

Мне вспомнилось не к месту, конечно, как в нашей школе училась девушка лет 20-ти, которую муж привел на курсы и приходил деньги вносить за неё (как под конвоем приводил на занятия). Она на лекциях откровенно скучала.

Перед экзаменом в ГАИ стоим в холле, а она говорит: "муж деньги не платил, у него знакомый в ГАИ работает и предупредил, что на вождении мне попадется задание "выезд на эстакаду". Девочки, а что это хоть такое - эстакада?" :sarcastic:

#29 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2011 - 18:35

Девочки, а что это хоть такое - эстакада?" :sarcastic:

Эстакада - это такая платформа, на которую есть подъём и спуск. Там у них на площадке, где сдают экзамен, она стоит посередине (бетонная). Обычно дают задание на подъеме остановиться - на ручном тормозе постоять. Но это в основном мужчинам. Женщинам обычно попроще задания.
А есть эстакады для ремонта машин, где можно стоя подлезть под машину и всё там посмотреть.
(Ответ вместе с мужем составляем) :D

#30 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2011 - 19:25

Helene, да я знаю, что это такое. А девушка не знала.
Мне вот интересно, за за два месяца хоть что-то должно же было отложиться в голове...

#31 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2011 - 18:59

Helene, да я знаю, что это такое. А девушка не знала.
Мне вот интересно, за за два месяца хоть что-то должно же было отложиться в голове...

:sarcastic: :pardon:

#32 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2011 - 13:27

Моржонок, интересная формулировка :). Удачи мужу в обучении!

Просто так долго убеждала в необходимости "иметь права", что в школу действительно отвела))))) Он у меня умняшка все выучит) Даже эстакаду :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#33 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 16:31

Моржонок, удачи мужу в обучении!

#34 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 18:17

Мне вспомнилось не к месту, конечно, как в нашей школе училась девушка лет 20-ти, которую муж привел на курсы и приходил деньги вносить за неё (как под конвоем приводил на занятия). Она на лекциях откровенно скучала.

Перед экзаменом в ГАИ стоим в холле, а она говорит: "муж деньги не платил, у него знакомый в ГАИ работает и предупредил, что на вождении мне попадется задание "выезд на эстакаду". Девочки, а что это хоть такое - эстакада?" :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Бывают же такие потешные студенты!!! Въезд на эстакаду, наверно одно из самых легких заданий на экзамене. Мы все ужасно боялись въезда в гараж :crazy: Мне вообще повезло - я не на площадке сдавала)

#35 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 травень 2011 - 10:29

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Бывают же такие потешные студенты!!! Въезд на эстакаду, наверно одно из самых легких заданий на экзамене. Мы все ужасно боялись въезда в гараж :crazy: Мне вообще повезло - я не на площадке сдавала)

я бы и сейчас наверно не въехала задом в тот гараж, что они ставят :crazy: а мне на первом экзамене сходу дали такое задание )

#36 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2011 - 12:19

Ой девочки сейчас за деньги можно решить все, даже на экзамен в ГАИ не приходить, не то что знать что такое эстакада. А вот по настоящему умные - перездают по три раза, так как их там валят. Уж больно денежек хочется....... :girl_cray2: :4esslovo:

#37 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 15:30

Не знаю был у нас один и тот же водитель на этом авто (Левченко Анатолий), но мне он очень понравился. хорошо объяснит, подскажет, особенно перед сдачей в ГАИ все нюансы рассказал, простой такой человек :good:

ы с мужем на сенной тоже учились у Левченко. Инструктор очень хороший!!! Мы даже после курсов его отдельно отблагодарили. Всему научил. Я после экзамена на след день села и поехала без проблем.

#38 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 08 червень 2011 - 18:59

Я училась еще в 2007 году в автошколе по ул. Ст.Фронта,46(ост.Мотель, в здании общежития). Еще на то время я за все заплатила 1500 грн(кажется,включая плату в ГАИ). До того,как пошла в школу, за руль не садилась, но уже на втором занятии мне инструктор говорил: "Ира, не гоняй по городу! Учебная езда 40 км/ч, а не 70!". Я еще злилась,что он нажимал на тормоз,когда я так уверенно разгонялась :sarcastic: Училась на автомобиле Lanos, осталась довольна всем))

я собираюсь в эту автошколу записаться на днях, ищу компанию :girl_witch:

#39 Nusha

Nusha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 30 червень 2011 - 10:12

Мой водительский стаж - с правами - идет с 2001 года, поэтому посоветовать где лучеше не могу, многое изменилось (неизменно только в ДОСААФе наверное). Свою сдачу экзаменов в ГАИ незабуду, наверное, никогда. Если будете ходить на теорию (еще раз перед экзаменом прочтете ПДД), то теорию сдадите без проблем,главное не переживать и глубоко не думать. Теоретическую базу в любой автошколе для сдачи экзаменов дадут, и трогаться с места научат, а дальше каждому по способностям, лишь бы желание было. Чтобы не тратить нервы и время с ГАИ про экзамен проще договориться сразу группой, хотя это тоже лотерея. Я теорию сдала без проблем, там ничего сложного нет (хуже когда уже ездишь, а потом перездаешь, тогда оцениваешь дорожную обстановку и не всегда действуешь по правилам, поэтому на экзамене допускаешь ошибки), а вот с практикой (вождением) получился казус, сдела все как надо, даже лучше, а инспектор мне в открытую сказал, Вы хорошо водите, но прийдете через 4 дня, Вам перездать особого труда не составит, а у нас не может быть так чтобы все сегодня сдали. Обидно было, злая была на все и всех. Пришла в назначенное время в машине был уже другой инспектор села и поехала, немного по площадке, потом по Розсахам. Уже подписывая карточку спросил, с чего не здала за первым разом, ответила-слишком хорошо ездила. Ничего не сказал, улыбнулся, поздравил, отдал бумажку и сказал чего делать дальше. Ничего не платила из-за принципа, а когда прошло время всем советую - не тратте время и берегите нервы (они не восстанавливаються)а деньги можно заработать.

#40 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 15 серпень 2011 - 11:49

Муж сейчас ходит в автошколу на мотеле 31 училище, 2500 учение + бензин смотря какая машына, учится на хюндаи, а ето 780 грн за бензин. Еще там что-то в ГАИ надо платить воопщем гдето 600 грн. Говорят что платить чтобы сдать екзамен не нужно, все здают сами хорошо.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама