Да не, не комерческая... Спасибо!!!если распродаешь свои личные вещи - то неограничено, только желательно на одну групу вещей - одно объявление, то есть если например детские вещи до года, то чтоб они все были одной темкой, а не поштучно, на каждый бодик новая объявка.
А если тема коммерческая, тогда отдельный вопрос, решается с администратором.
Вопросы и ответы по разделу "Барахолка"
Розпочатий з Майя, 09 бер 2011 14:36
110 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 12 липень 2011 - 21:21 #22Опубліковано 27 серпень 2011 - 12:09
Майечка, а что на счет мед препаратов? Покупала маме дорогостоящие, а ей кое-что не подошло, а кое-что не пригодилось (было очень много и стало давать на желудок). Можно выставлять медикаменты?
#23Опубліковано 28 серпень 2011 - 13:15
да, конечно можно) это не будет считаться коммерческой темой) #24Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:32
А можно как-то попросить и ввести как правило не создавать на каждую отдельную вещь отдельную тему. Ведь если хочешь продать сразу несколько вещей, можно все вместить в одну, разве нет? А-то заходишь на форум, а тут "продам", "продам".....и один человек создает по 3-5 тем для каждой вещи отдельно.
#25Опубліковано 12 березень 2012 - 18:45 Да, с завтрашнего дня начнем борьбу с этим! #26Опубліковано 12 березень 2012 - 18:52
Тогда в названии темы желательно, что бы были перечислены все товары, а то если я хочу купить штаны например, то не хочу заходить во все подряд объявления
#27Опубліковано 12 березень 2012 - 18:55 Ну это уже не от нас зависит, а от продавцов #28Опубліковано 12 березень 2012 - 20:09 Спасибо! #29Опубліковано 12 березень 2012 - 20:18 погоджуюсь! а ще в розмірах різниця. якщо різні товари і різні розміри - думаю, їх краще окремо виставляти. #30Опубліковано 13 березень 2012 - 16:47
А мои две темы уже удалили???
#31Опубліковано 13 березень 2012 - 16:55 и я своё объявление "Новая ветровка для мальчика" не нахожу, удалили? #32Опубліковано 13 березень 2012 - 16:59
Можно попросить оставить хотя бы там, где ползунки, бодики, человечки???
А то все в одно объявление не влазит - пишет, что превышено количество фотографий....
#33Опубліковано 13 березень 2012 - 20:45 Хорошо, и вы будете на 62, 68, 74 и т.д. создавать новую тему? Спасибо, не стоит. Все в одну. Соединили. Ничего не удаляли. Ничего не удаляли. Объединили в одну тему.
Нельзя. Все в одну тему в одном разделе. Потому что опять будет по десять тем от одного пользователя. Делим на две только, если для мальчика и девочки. Делайте два поста. В чем проблема? Подождите между постами 10 мин, и все будет ок. #34Опубліковано 13 березень 2012 - 21:26
Но неудобно ведь совсем теперь стало. Как выставлять, так и искать. Допустим мне нужны зимние вещи - зачем мне пересматривать кучу тем с летними вещами, не зная, есть ли там вообще то, что мне нужно. Да и написать ВСЕ в названии темы просто не хватит места.
Конечно, создавать для каждого бодика отдельную тему - глупость. Но все в одну - тоже не удобно.
И нет, я не обсуждаю действия администрации Просто прошу слегка пересмотреть решение в менее строгую сторону
А нет возможности отключить появление новых сообщений в барахолке в списке? Тогда куча тем там никому не будет мешать...
#35Опубліковано 13 березень 2012 - 21:44
Средствами движка - нет. И сейчас придет несколько десятков продавцов из Барахолки меня бить - потому что, как это их тема не будет подыматься? Цель ведь - продать. А вообще советую летние вещи продавать ближе к лету, зимние - ближе к зиме. Создайте одну тему, продайте вещи, потом или добавьте, или создайте новую тему, ту закрыв. Ну просто это уже невозможно терпеть, когда у одной форумчанки в одном разделе по 10 тем (сегодня соединила такие). И вот она приходит, и все их апает! Да еще в нескольких разделах. И приходит мамочка посмотреть информацию о детсадах, ГВ или мультиках, и найти не может! На многих форумах такие правила. Привыкли и все ок #36Опубліковано 15 березень 2012 - 22:09
Можно же, например, летние и зимние вещи вынести в разные посты. И указать это в названии темки.
#37Опубліковано 17 березень 2012 - 21:56 И? Модераторам все время проверять, отвечает ли тема названию? А сколько форумчанок, которые в названии вообще не указывают, что они продают. Для новых вещей в каждом разделе будет создана своя общая тема. #38Опубліковано 20 березень 2012 - 20:05
Девочки-модераторы, можно спросить? Куда делось мое объявление в барахолке "Детская одежда"? Заранее спасибо.
#39Опубліковано 21 березень 2012 - 19:53
А я не можу знайти свого повідомлення в розділі "Жін. одяг", де продаю спідницю! Можна якось його повернути.
#40Опубліковано 21 березень 2012 - 19:59
если в объявлениях больше 3 месяцев не было сообщений - такое объявление удаляется, как неактуальное, согласно правилам Барахолки. если у Вас было более одной темы в данном разделе, значит такие объявления были соеденены. Прверяйте каждое сообщение в своих темах. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |