Перехід до вмісту

Фотографія

Видалення родимок

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
315 відповідей у цій темі

#21 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2011 - 19:49

а нужно ли как-то готовиться к процедуре, анализы сдавать н-р?

Мой папа и знакомая никаких анализов не сдавали. Пришли и в тот же день удалили.

#22 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 березень 2011 - 19:50

Я тоже хочу удалить парочку, все они меня марудят. Я постоянно на них смотрю и мне всякая всячина кажется. Особенно после случая с моей знакомой, у нее была родинка у которой потом начала рости ножка, ее удалили и отправили на анализ в Киев. Результат был плохой (меланома)! Все анализы в Киеве стоят в два раза дороже чем у нас. причем анализы которые делали в Полтаве их не интересуют, все повторно делали там.

#23 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2011 - 22:06

Ой,девочки,какая темка волнительная!!! Можно к вам присоединится? Вопрос очень актуальный,у меня на лице тоже 2 довольно большие родинки(они то вроде бы придают особый шарм,но как по мне,то лучше бы их совсем не было!) Во время первой беременности никаких изменений в их росте не наблюдала,а вот во вторую они заметно увеличились. Сейчас тоже подумываю об удалении,так,что отзывы всех кто прошел через это очень к стати!!!

#24 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 17 березень 2011 - 21:17

ОК. Иду 17 марта, после обеда отпишусь.

Жду отчетностей!!!! :crazy:

#25 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 22:18

Я вырезала родинку внизу живота, она мне мешала, как раз резинка от трусов на неё попадала. Но я тогда была ещё молодая студентка, пошла к хирургу в студ.поликлинику (совсем по другому вопросу) а он говорит давай родинку вырежем. Говорю давайте. Взял и вырезал, под местным наркозом, несколько швов наложил, а родинку отправили на анализ. Всё нормально было. Сейчас я бы, конечно, так не сделала. Да и сейчас методы современные и в Полтаве должны быть. Не больно, не страшно и без швов.

#26 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2011 - 07:59

Жду отчетностей!!!! :crazy:

Была у них вчера, только я не родинку удаляла, а новообразование на веке (халязион). Сказали можно и вырезать, но сначала предложили консервативное лечение (инъекцию в эту шишку). Сделала вчера эту инъекцию, сегодня шишка почти исчезла ))))) (может обойдусь без операции). Инъекция стоит 80 грн .Консультации бесплатные. Вообще, все понравилось, врачи хорошие... Если Вам надо удалять родинки, то Вы можете им позвонить по телефону (2-29-20, 63-02-21) и записаться на консультацию, а там они уже ответят на все вопросы по поводу метода удаления, обезбаливания и цены.

#27 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 17:36

Я тоже со дня на день собираюсь идти удалять родинку и еще по одному поводу проконсультироваться(в колинику пластич.хирургии) Мне понравился один раздел в их прайсе "Установка тестикулярного импланта")))))И зачем, спрашивается :pardon:

#28 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2011 - 18:01

Мне понравился один раздел в их прайсе "Установка тестикулярного импланта")))))И зачем, спрашивается :pardon:

С нашей точки зрения может и не зачем, а вдруг у мужика комплекс из-за этого.

#29 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 18:08

Девочки, а кого-то есть красные родинки? Вы их удаляли? В интернете одни пишут, что их нужно удалять, другие- ни в коем случае не удалять. Разные последствия могут быть. У меня такая родинка на плече, пару раз я её сдирала. Хочу убрать, но ужасно боюсь!!!!!

#30 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 20 березень 2011 - 19:20

Я тоже со дня на день собираюсь идти удалять родинку и еще по одному поводу проконсультироваться(в колинику пластич.хирургии) Мне понравился один раздел в их прайсе "Установка тестикулярного импланта")))))И зачем, спрашивается :pardon:

Просветите,что это?

#31 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 20 березень 2011 - 19:42

Просветите,что это?

Тестикулярный имплант - это протез яичка.

#32 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 15:50

Мне только что малая содрала родику. Кровь я остановила. Но волнуюсь...никаких последствий не будет?

#33 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 березень 2011 - 16:17

Мне только что малая содрала родику. Кровь я остановила. Но волнуюсь...никаких последствий не будет?

Богомолец говорила, что одноразовая травма родинки опасна не более, чем обычный порез. опасно, когда родинка травмируется постоянно, одеждой, расческой, бритвой и тп.

#34 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 16:45

На моей коже постоянно появляются новые родинки, есть те,которые у меня с детства, есть родимые пятна. Беспокоит то,что беспричинно появляется много родинок, к врачу боюсь даже идти, не то, чтобы удалять. Слава Богу,пока не беспокоит ни одна из родинок. Хотя консультация никогда не помешает...

#35 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 22 березень 2011 - 18:05

На моей коже постоянно появляются новые родинки, есть те,которые у меня с детства, есть родимые пятна. Беспокоит то,что беспричинно появляется много родинок, к врачу боюсь даже идти, не то, чтобы удалять. Слава Богу,пока не беспокоит ни одна из родинок. Хотя консультация никогда не помешает...

И я думаю, что не помешает...

#36 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 16:42

У меня тоже родинки на лице - одна над губой (но она меня не сильно беспокоит), вторая побольше между губами и бородой сбоку. Со временем вроде как увеличивается. Она выпуклая, светло коричневая. Тоже задумывалась об удалении, но страшновато как-то. Одно дело на руке, ноге или спине, а тут видно будет если шрам остаеться. Малой ее любит поковырять пальчиком. :crazy: Пока еще решаюсь, родные отговаривают.

#37 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 квітень 2011 - 00:39

Катя, ну что, ты сходила? как впечатления? я вот тоже намерилась, но хочется побольше отзывов услышать :rolleyes:

#38 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 942 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 20:37

У меня тоже родинки на лице - одна над губой (но она меня не сильно беспокоит), вторая побольше между губами и бородой сбоку. Со временем вроде как увеличивается. Она выпуклая, светло коричневая. Тоже задумывалась об удалении, но страшновато как-то. Одно дело на руке, ноге или спине, а тут видно будет если шрам остаеться. Малой ее любит поковырять пальчиком. :crazy: Пока еще решаюсь, родные отговаривают.

У меня приблизительно такое же расположение родинок,и "поковырять пальчиком" очень знакомая ситуация :crazy: .Ну а о возможных шрамах после удаления даже говорить не хочется,не миловидная картинка получится :(

#39 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2011 - 14:01

Вот и я думаю, лучше родинка, чем шрам.

#40 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 942 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2011 - 21:10

Вот и я думаю, лучше родинка, чем шрам.

Солидарна,но беспокоит то,что родинки опуклые.Да и месторасположение такое,что постоянно подвержены солнечным лучам(говорят,что это не очень хорошо).Одним словом - сплошная головная боль.А ведь об удалении думаем не просто так,не хочется,чтобы эта "красота" в один "прекрасный" день переросла из доброкачественной родинки в "непонятно что" :blink:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама