а нужно ли как-то готовиться к процедуре, анализы сдавать н-р?
Мой папа и знакомая никаких анализов не сдавали. Пришли и в тот же день удалили.
Видалення родимок
Розпочатий з julia.i2012, 07 бер 2011 22:11
315 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 14 березень 2011 - 19:50
Я тоже хочу удалить парочку, все они меня марудят. Я постоянно на них смотрю и мне всякая всячина кажется. Особенно после случая с моей знакомой, у нее была родинка у которой потом начала рости ножка, ее удалили и отправили на анализ в Киев. Результат был плохой (меланома)! Все анализы в Киеве стоят в два раза дороже чем у нас. причем анализы которые делали в Полтаве их не интересуют, все повторно делали там.
#23Опубліковано 14 березень 2011 - 22:06
Ой,девочки,какая темка волнительная!!! Можно к вам присоединится? Вопрос очень актуальный,у меня на лице тоже 2 довольно большие родинки(они то вроде бы придают особый шарм,но как по мне,то лучше бы их совсем не было!) Во время первой беременности никаких изменений в их росте не наблюдала,а вот во вторую они заметно увеличились. Сейчас тоже подумываю об удалении,так,что отзывы всех кто прошел через это очень к стати!!!
#24Опубліковано 17 березень 2011 - 21:17 Жду отчетностей!!!! #25Опубліковано 17 березень 2011 - 22:18
Я вырезала родинку внизу живота, она мне мешала, как раз резинка от трусов на неё попадала. Но я тогда была ещё молодая студентка, пошла к хирургу в студ.поликлинику (совсем по другому вопросу) а он говорит давай родинку вырежем. Говорю давайте. Взял и вырезал, под местным наркозом, несколько швов наложил, а родинку отправили на анализ. Всё нормально было. Сейчас я бы, конечно, так не сделала. Да и сейчас методы современные и в Полтаве должны быть. Не больно, не страшно и без швов.
#26Опубліковано 18 березень 2011 - 07:59
Была у них вчера, только я не родинку удаляла, а новообразование на веке (халязион). Сказали можно и вырезать, но сначала предложили консервативное лечение (инъекцию в эту шишку). Сделала вчера эту инъекцию, сегодня шишка почти исчезла ))))) (может обойдусь без операции). Инъекция стоит 80 грн .Консультации бесплатные. Вообще, все понравилось, врачи хорошие... Если Вам надо удалять родинки, то Вы можете им позвонить по телефону (2-29-20, 63-02-21) и записаться на консультацию, а там они уже ответят на все вопросы по поводу метода удаления, обезбаливания и цены. #27Опубліковано 20 березень 2011 - 17:36
Я тоже со дня на день собираюсь идти удалять родинку и еще по одному поводу проконсультироваться(в колинику пластич.хирургии) Мне понравился один раздел в их прайсе "Установка тестикулярного импланта")))))И зачем, спрашивается
#28Опубліковано 20 березень 2011 - 18:01
С нашей точки зрения может и не зачем, а вдруг у мужика комплекс из-за этого. #29Опубліковано 20 березень 2011 - 18:08
Девочки, а кого-то есть красные родинки? Вы их удаляли? В интернете одни пишут, что их нужно удалять, другие- ни в коем случае не удалять. Разные последствия могут быть. У меня такая родинка на плече, пару раз я её сдирала. Хочу убрать, но ужасно боюсь!!!!!
#30Опубліковано 20 березень 2011 - 19:20 Просветите,что это? #31Опубліковано 20 березень 2011 - 19:42 Тестикулярный имплант - это протез яичка. #32Опубліковано 22 березень 2011 - 15:50
Мне только что малая содрала родику. Кровь я остановила. Но волнуюсь...никаких последствий не будет?
#33Опубліковано 22 березень 2011 - 16:17 Богомолец говорила, что одноразовая травма родинки опасна не более, чем обычный порез. опасно, когда родинка травмируется постоянно, одеждой, расческой, бритвой и тп. #34Опубліковано 22 березень 2011 - 16:45
На моей коже постоянно появляются новые родинки, есть те,которые у меня с детства, есть родимые пятна. Беспокоит то,что беспричинно появляется много родинок, к врачу боюсь даже идти, не то, чтобы удалять. Слава Богу,пока не беспокоит ни одна из родинок. Хотя консультация никогда не помешает...
#35Опубліковано 22 березень 2011 - 18:05 И я думаю, что не помешает... #36Опубліковано 31 березень 2011 - 16:42
У меня тоже родинки на лице - одна над губой (но она меня не сильно беспокоит), вторая побольше между губами и бородой сбоку. Со временем вроде как увеличивается. Она выпуклая, светло коричневая. Тоже задумывалась об удалении, но страшновато как-то. Одно дело на руке, ноге или спине, а тут видно будет если шрам остаеться. Малой ее любит поковырять пальчиком. Пока еще решаюсь, родные отговаривают.
#37Опубліковано 01 квітень 2011 - 00:39 Катя, ну что, ты сходила? как впечатления? я вот тоже намерилась, но хочется побольше отзывов услышать #38Опубліковано 01 квітень 2011 - 20:37 У меня приблизительно такое же расположение родинок,и "поковырять пальчиком" очень знакомая ситуация .Ну а о возможных шрамах после удаления даже говорить не хочется,не миловидная картинка получится #39Опубліковано 04 квітень 2011 - 14:01
Вот и я думаю, лучше родинка, чем шрам.
#40Опубліковано 04 квітень 2011 - 21:10 Солидарна,но беспокоит то,что родинки опуклые.Да и месторасположение такое,что постоянно подвержены солнечным лучам(говорят,что это не очень хорошо).Одним словом - сплошная головная боль.А ведь об удалении думаем не просто так,не хочется,чтобы эта "красота" в один "прекрасный" день переросла из доброкачественной родинки в "непонятно что" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |