Возле бассейна Дельфин есть целый офис по продаже заквасок и всякой такой ерунды. Так что тут не далеко и консультацию дают хорошую. Мне понравилось качество обслуживания!
А где конкретно? Пару флакончиков йогурта я бы купила.
Кисломолочные закваски
Розпочатий з Rina, 26 сер 2009 12:58
490 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 лютий 2010 - 14:28
А где конкретно? Пару флакончиков йогурта я бы купила. #22Опубліковано 24 лютий 2010 - 15:14 прямо напротив, новая пристройка к Горисполкому. Заходите в центральный вход. На лифте поднимаетесь на 3-й этаж, комната 312. Они там занимаются и заквасками и йоуртницами. Пробуйте найти если что у меня есть номер телефона, могу написать лс #23Опубліковано 11 березень 2010 - 13:58
Нам на 8 марта подарили йогуртницу, теперь я в ваших рядах)))
Вы уже заказывали с того сайта закваски? Может закажем?
#24Опубліковано 12 березень 2010 - 13:54
Я - за! Сходила в комнату 312, там только стрептосан по 8,30грн и парень его взял с солнечного подоконника, на мой вопрос: "почему не из холодильника?" скромно промолчал. Закваски на сайте подорожали, теперь не 7,5грн, а 8,00грн. Когда летом покупали, то флакончик удораживался примерно на гривну, при условиях доставки Автолюксом. Если заказываете то я хо - 5фл.йогурта. #25Опубліковано 12 березень 2010 - 14:12 Цены и так долго держались, да и подорожали только на 0,50 грн. Это сущий пустяк по сравнению с тем, что в магазинах с продуктами делается. Почему так мало берёте? это же в лучшем случае на месяц. Все закваски прекрасно лежат в морозилке 6-12 месяцев, и меньше 20 фл. я не беру (при этом можно можно комбинировать и йогурт, и бифивит, и творог, и т.д.; главное,чтобы кол-во фл. 20 и более шт.) т.к. мне сестра из Киева привозит, а при заказе 20шт и выше - доставка по Киеву бесплатная. #26Опубліковано 12 березень 2010 - 19:42
Я готовлю материнскую, а потом по чуть-чуть заквашиваю. Мальчик мой ест не охотно. Кстати из йогурта и творог делала, очень даже ничего получилась. А мало беру т.к. денег особо нет, не до жиру. #27Опубліковано 12 березень 2010 - 20:04 Мы тоже не жируем, просто нас много. Попробуйте и другие виды заквасок, может малому понравится больше что-то другое. Моим нравится заквашеное с фл., а не с материнской закваски. Так что я могу "перезаквасить" один раз (оставляю последнюю баночку), но к сожалению вкус уже немного не тот. #28Опубліковано 12 березень 2010 - 22:48
Я сегодня тоже ходила в комнату 312 и купила 2 флакона бифивита.
у них тоже можно заказать то что на сайте есть и за доставку платить не нужно будет, ине дали визитку, на следующей неделе нужно будет позвонить и заказать
давайте тут список накидаем, кому что нужно, а я закажу
#29Опубліковано 12 березень 2010 - 23:02
Девочки, а какое молоко вы используете для приготовления йогурта? Мы берем хорошее домашнее молоко и я хотела в ближайшем будущем тоже начинать уже готовить деточке кефир, только вот вычитала что с домашнего молока в йогуртнице ничего не получается. Кто нибудь готовит из такого молока? Или надо покупать магазинное?
#30Опубліковано 12 березень 2010 - 23:07 моя золовка (вот такое слово знаю : )) готовит из домашнего, отлично получается. #31Опубліковано 12 березень 2010 - 23:11 Кто пишет такие глупости? Из домашнего молока получается ещё вкусней, чем из магазинного, + гуще (меньше сыворотки); главное,чтобы молоко не горчило, а то сейчас сезон такой "запускной" (большенство коровок в ожидании телят). Молоко кипятить нужно любое 5 мин., и все - ням-ням. #32Опубліковано 12 березень 2010 - 23:28
Да на форуме одном вычитала- у девочки не получался йогурт из домашнего молока, ну и пошли отзывы, что оно не годится для этого дела, толи жирность там не та или еще что-то уже и не помню, вот сомнения и закрались, а хочется из настоящего молочка, а не с пакета. тем более что есть такая возможность.
#33Опубліковано 12 березень 2010 - 23:32
Вот я тоже планирую -планирую себе йогуртницу, а она никак не появляется сама. Как только я себя пихну под одно место чтобы сходить и купить ее, присоединюсь к вашим рядам покупателей заквасок.
#34Опубліковано 13 березень 2010 - 09:12 Может то молоко, которое она брала, разбадяженое чем-нибудь типа стир.порошка? А вы, если возможность есть брать натуральное, не заморачивайтесь. БЕРИТЕ и ДЕЛАЙТЕ, объеденье будет #35Опубліковано 13 березень 2010 - 09:49
Фигня все это, присоединяюсь к девченкам, готовила йогурт из домашнего молока всего пару раз, но вкус намного вкуснее, мне очеень нравится. И вообще, рекоммендации к каждой йогуртнице пишут, чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт. ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
#36Опубліковано 13 березень 2010 - 21:02 Я заквашивала в банке, главное чтобы не под завязку налито было и укутывала в одеяло и теплую пеленку. Так что можно пробовать Майя, а мне парень сказал, что пока заквасок не планируется. А бифивит мне не очень выгодно, из него перезаквашивать нельзя. mirra, спасибо, я уже всё покупала и попробовала. Нравится мне только йогурт, а малышу вообще ниче не нра. Ну так что, заказываем? #37Опубліковано 13 березень 2010 - 23:36 Давно-давно сказал мне один дяденька-доктор, что ребёнок лучше нас знает чего хочет и хуже (больнее) себе не сделает. Но это касается только маленьких детей, их не испортила цивилизация ещё. (мы ,например, молочные кашки пока не едим -плюемся, а без молока и сахара - на ура; а лучше кисломолочки так вообще ничего для нас не существует) #38Опубліковано 13 березень 2010 - 23:51 да... нам они тоже позвонили и сказали, что прекращают сотрудничество (или что-то в этом роде), пока у них не будет продукции. Но мы только заказали их большое количество, больше 30 баночек у меня есть. Так что я не сильно сейчас переживаю об этом, закончатся, напишу, буду с вами кооперироваться))) #39Опубліковано 14 березень 2010 - 21:23
мне парень сказал, что они будут закупать большую партию и чтоб я во вторник звонила
#40Опубліковано 14 березень 2010 - 21:45
Девочки, поделитесь телефоном. Спасибо заранее, а то я не сообразила взять.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |