а ще зовсім в дитини немає особистого простору. Дивлюсь по своїх - у старшого період протестів, то навіть сідати на своє ліжко не дозволяє , з'явилась фраза " залиште мене", А в такому ліжку самому не можна бутипри таких ліжках треба обов’язково враховувати, наскільки спокійно малеча спить. У знайомих така конструкція, то прийшлося розділяти, бо зверху маленька дитина інколи падала вниз, та й до туалету незручно вставати.
30 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 01 червень 2020 - 17:41 #22Опубліковано 01 червень 2020 - 17:43
У нас хоть и трешка,но небольшая,детская маленькая,поэтому два кресла под заказ стоит,одно,можно не полностью раскладывать,второе полностью. Для нас две отдельные кровати не вариант,двухэтажные тем более,а выдвижные еще хуже,один плюс,экономия места. Самой всегда хотелось ,две отдельные кровати,но что есть ,то есть.не жалеем.сами же собирают,могут и разобрать также. #23Опубліковано 01 червень 2020 - 18:55
У нас было раскладное кресло, с возможностью разложить не до конца, то есть регулировка 160-190. Отлично. Плюс оно складывалось в совсем кресло. И раскладываемый элемент был там где ноги, значит спиной можно было спать на ровном. Сейчас попробую найти фото чего-то похожего. Как по мне, при недостатке места - лучший из вариантов. #24Опубліковано 01 червень 2020 - 19:06 Оба сына в три года при росте переходили на взрослую кровать в 1,90. Всё отлично. Не жалею, т.к. сейчас в 11 лет старшего уже 160 см. + подушка и его ноги уже практически в конце кровати. А поначалу такая длина кровати актуальна тоже была, т.к. читали регулярно сказки на ночь вдвоём в постели, при моем росте в 1,74 мне кровать 1,90 впритык, ноги упираются. Кровати старшего уже 9 лет. Всё отлично. P.s. делали под заказ Відредаговано mitera, 01 червень 2020 - 20:19. #25Опубліковано 01 червень 2020 - 20:02 Дети погодки (разнополые), детская комната узкая и небольшая. Двухъярусную с их активностью вообще не рассматривали. Сразу заказывали кровати полноценные 1,90, нижняя выдвигается из под верхней, но они не соединены между собой, это 2 полноценные кровати хоть по разным комнатам ставь. У каждой есть небольшой бортик, поэтому упасть с нее ночью невозможно. Сейчас детям уже 12,5 лет старшему, спят на них до сих пор, все отлично. В итоге, в детской у каждого своя кровать и дальше к лоджии у каждого своя учебная стенка (стол+шкафчики+полочки), правда по разным сторонам, сидят за уроками спинами друг к другу. Но, кресло раздвижное не стало б для двоих - поперек комнаты это вообще нет прохода вперед, а вдоль, тогда б не стали письменные столы. А, время летит быстро, и каждый год менять мебель под учебный стол/кровати, просчитывали все сразу. #26Опубліковано 01 червень 2020 - 20:19
Доньці 10 років, зріст майже 150 см. Це капець, коли вона зупиниться? Дуже-дуже худа і така висока. Я вже переживаю за її худорбу( #27Опубліковано 01 червень 2020 - 20:26 Не хвилюйтесь, деякі діти активно ростуть, але рано зупиняються: мої 169 см в 11-12 років виглядали вражаюче, а зараз я з ними не дотягую до високих)) Відредаговано Kalinna, 01 червень 2020 - 20:29.
#28Опубліковано 01 червень 2020 - 20:29 Если детям почти 4 года, то через 1,5-2 года станет вопрос куда ставить письменные столы и однозначно каждому свой...Что стол/стенка учебные, что кровать+ матрац стоит достаточно, тем более, здесь сразу обоим. Решать родителям естественно, но, смысл кровать 1,60 сейчас, чтобы через несколько лет покупать новую 1,90 или опять мучаться куда всунуть каждому парту/стол (это мое сугубо мнение).
#29Опубліковано 01 червень 2020 - 21:45
[quote name="Dobraya Ole4ka" post="1703563" timestamp="1591035561"]
Доньці 10 років, зріст майже 150 см. Це капець, коли вона зупиниться? Дуже-дуже худа і така висока. Я вже переживаю за її худорбу([/quote Як казала одна знайома:"Були б кістки, інше наросте)" Не переймайтеся так,все нормально. Відредаговано mnadiyka2009, 01 червень 2020 - 21:46. #30Опубліковано 01 червень 2020 - 21:54 Дети ,конечно, разные,качество мебели тоже,но ничего вечного нет,все равно ,покупая сразу и как мы хотим до конца ,особенно для ребенка 4 лет,ну не знаю,есть ли В этом выгода. У нас Одному креслу 7 лет,другому около 4 лет,то состояние их так себе,и вряд ли одно из кресел,которое разбирается на 190,прослужит аж еще долго. Если места нет,или еще что то,то купить через несколько лет другое ,разве в этом проблема. У нас есть диван,вот ровно 10 лет прослужил,хотя рассчитывали навсегда,но Прийдется либо ремонт ,либо новый в ближайшее время.а с детьми быть уверенным ,что надолго, скорее зависит от многого.
#31Опубліковано 02 червень 2020 - 15:31 Мы купили кровать в 5лет на 1,9м, спустя 8лет не жалею совсем. Поменяли матрас спустя 4 года, но кровать та же ведь)) Удобно, внизу высувные шкафчики. Менять кровать/диван было бы намного дороже чем сам матрац + матрац купили хороший ортопедический, что в обычных креслах/диванах такого конечно же нет.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: кровать
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |