Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 17 лютий 2011 - 08:47
Мультиварка у меня появилась на НГ, перед этим начитавшись постов про это чудо техники, сразу купила селиконовые лопатки. Техника-просто класс! Нравится как готовит вторые блюда, выпечка. Супы и борщи еще не пробывала, варю пока старым способом, чтоб не забыть о существовании плиты))). Вот недавно, сделала йогурт в МТ, очень хорошо получилось, теперь не надо приставать к мужу с йгуртницой. еще раз спасибо Юле и Майе, что познакомили нас с такой классной вещью как МТ
#22Опубліковано 04 березень 2011 - 15:43
Вот как полторы недели я самая счастливая женщина на кухне))) Мне муж презентовал мультиварку. Теперь мало того,что моя зеркальная плита действительно зеркальная,-даже пылью припала за это время , так и время экономлю ого-го!!!
За это время я в ней приготовила-борщ, рыбу на пару с овощами, раз 5 бисквит, супы всякие, кролик тушеный 2 раза, жаркое, капусту тушеную с грибами и мясом,мясо на пару, макароны...может еще что-забыла.
Вообщем, дело обстоит так-забрасываю я все ингридиенты для блюда одномоментно, выбираю функцию, включаю и пошла по делам-гулять, за ребенком,кататься по городу или спать)))) Потом открываю-и вуаля-все готово,вкусно, всегда горячее. После того, как мультя закончит готовить-она переходит в режим подогрева, то есть после приготовления, пищу еще 13 часо горячая -в любой момент доставай и ешь))Можно также готовить с отсрочкой времени 13 часовю Например, вы хотите горячую свежую кашу на завтрак. Вечером вы засыпаете все ингридиенты-кашу, масло, молоко(при желании) , включаете отсрочку на нужное время и ложитесь спать. В 5 утра(например) она начинает готовить, а к полшестого у вас все свежее,горячее-бери и кушай.
Вообщем, готовить не переготовить
Так вот-у кого еще есть сия чудо-кастрюля? Поделитесь рецептами
#23Опубліковано 04 березень 2011 - 17:02
Только сегодня заказала и себе мультю. Жду-недождусь ее в понедельник.
#24Опубліковано 04 березень 2011 - 17:29
Катюш, на http://forum.say7.info/ есть огромнейший раздел с рецептами для мульти Готовить - не переготовить. Там именно проверенные - все у меня получались идеально Дома посмотрю, что-то не могу найти В принципе, все рецепты выкладывала в разделе Кулинария.
#25Опубліковано 04 березень 2011 - 18:18
мне так интересно стало не могу себе представить как мультиварка варит украинский борщ с мяском
#26Опубліковано 04 березень 2011 - 18:40 Спасибо! Про этот сайт не знала))) #27Опубліковано 04 березень 2011 - 19:28
Ой, так вкусно варит, мммм ничего не разваривается, все сварено, вобщем мультя - это весчь #28Опубліковано 04 березень 2011 - 20:31 Поддержу Mali-оочень вкусно варит)) А вот у нашего главного кондитера хотела спросить или может кто-то скажет ,кто знает-почему у меня пару раз, когда я делала бисквит-он внутри получался как бы непропеченным,липким,прослойка. И еще такой пышный-пышный,а потом оседает((( #29Опубліковано 04 березень 2011 - 20:39
Кать, оседает, если не пропёкся.
не знаю, как в мульте печь бисквит, а в духовке я всегда на маленькой т-ре (150 градусов) допекаю бисквит и др. торты из жидкого теста, минут 10-15, именно для того, чтобы внутри пропёкся, готовность проверяю (как и все) зубочисткой.
#30Опубліковано 04 березень 2011 - 21:06
Катя, а Вы сколько времени ставите на бисквит?
У меня вроде и пропекался, то есть не было состояния "глЫвковатости", но оседал, кстати и после остывания. #31Опубліковано 04 березень 2011 - 23:08
Кать, бисквит печем не менее 45-65 минут, крышку еще 20 мин не открываем и используем только самые проверенные рецепты Вот нашла ссылку http://forum.say7.in...967.html#517967
Честно скажу, что и у меня пару раз получался блинчик #32Опубліковано 04 березень 2011 - 23:21
Почитала вас девченки.И захотела мультиварку.Пошла клянчить у мужа)))
#33Опубліковано 04 березень 2011 - 23:26
И я почитала-почитала - это ж вообще мечта хозяйки, большинство блюд варит и печет сама.Только не знаю как мужу объяснить ее необходимость.Он меня не поймет ( с первого раза ), но я все равно найду подходящие аргументы. Очень хочу! #34Опубліковано 04 березень 2011 - 23:35
У меня тортики все хорошо получались, делаю как писала Юля,провереный рецепт + 45-60мин выпечка + 10-15 мин держу не открывая. Вот сейчас у меня в МТ йогурт.
#35Опубліковано 04 березень 2011 - 23:37
У меня вот не получилось с первого раза объяснить.Но не чо я упорная добьюсь или пусть сам готовит))) #36Опубліковано 04 березень 2011 - 23:40 Галь, хорошая пора была беременность - ни в чем отказов не было! #37Опубліковано 05 березень 2011 - 08:16 И я такая же. Надо успеть, пока есть повод - 8 марта))). Девочки, а где вы покупали мультиварки? #38Опубліковано 05 березень 2011 - 09:22
Я покупала свою в Розетке.
#39Опубліковано 05 березень 2011 - 09:48
У меня ПАнас, заказывала на Стаффе у девочке, попала на хорошую цену - очень довольна!
#40Опубліковано 07 березень 2011 - 10:42
В Комфи сейчас акция, мультя за 299 грн. Фирму не помню, не совсем известная, но за такие деньги не жалко и взять
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |