Я Веру подсаживала с 5 лет на советские фильмы и мультики принудительно. Прямо шантажом: хочешь смотреть- можно это и она от безнадёги смотрела и втянулась, теперь много любимых.Кто-то спросит зачем, но я считаю, что советский конематограф- это то хорошее и качественное, что было в СССР и почерпнуть доброе и вечное можно. Не хочу, чтобы она реагировала только на картинку и эффекты. В итоге новая американская Мэри Поппинс ей очень нравится, но плачет она от концовки нашей версии, а когда Алиса возвращается назад в будущее, то мы с ней обе умываемся слезами. Вот умели делать душевные фильмы.Да, он у меня фильмоман))
Это основной список любимых мультиков. Многие смотрим по много раз )
Те же монстры мы смотрели в кино 4 раза, не говоря уже что и дома их смотрим
Мы ходим в кино практически каждые выходные. Некоторые мультики смотрели в кино раз по 5 )))
К примеру , советские мультики нашего детства ему не заходят. Пока))
Но я не покидаю надежд.
Валли понравился.
Вообще, все что связано с роботами он любит
Що дивитися разом із дітьми?
Розпочатий з mitera, 25 бер 2020 00:13
86 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 25 березень 2020 - 11:19 #22Опубліковано 25 березень 2020 - 11:42
Я ему как-то показала "Ну, Погоди", серия где волк курит ))) У него был легкий шок )))
А, вообще ему нравятся Фиксики. Раньше просто смотрел, а сейчас ему прям интересно. Потом рассказывает мне всякие научные факты. Недавно пришлось выбросить форму для кексов. Потому что Фиксики говорят, если покрытие поцарапано, то это очень вредно и таким пользоваться нельзя. Ну, раз Фиксики говорят, пришлось выбросить. #24Опубліковано 25 березень 2020 - 12:37
Что там советское кино,мы дальше пошли))) черно- белое немое!!! кино с Чарли Чаплином))))
Искали какой-то фильм и случайно выпал этот,я детям озвучила что было когда-то кино без звука и цвета ,ну и мы его запустили посмотреть как это,субтитры англ.,не сложные фразы,но быстро читать и переводить непонятные слова друг другу нам надоело и тут мы начали озвучивать кино сами))) на современный лад,очень смешно это состыковалось с таким фильмом,давно я так не смеялась))) вот что карантин с людьми делает))
#30Опубліковано 25 березень 2020 - 18:37
О так!!! Як раз сьогодні з чоловіком обговорювали цей фільм. #33Опубліковано 25 березень 2020 - 22:11
Про 6+ пока не готова сказать)
но сын недавно дозрел до полнометражных мультов, и я обнаружила у себя много пробелов в этой сфере У ребенка на данный момент в фаворитах "Ледниковый период" все части, недели 3 мы их смотрели по кругу)) то что их аж 5 для меня было сюрпризом) и динозавры актуальная тема, поэтому - "Динозавр" (2000), и "Добрый динозавр" (2015). Еще недавно смотрели "Корпорацию монстров" и "Историю игрушек", но по второму разу включать не просит) #34Опубліковано 25 березень 2020 - 22:30
Молодший любить Лісовий патруль #38Опубліковано 27 березень 2020 - 23:51 Посмотрели сегодня с детьми " Освободите Вилли". Дочку еле успокоила. Плакала навзрыд. Я уже и не рада была, что включила. После фильма минут 40 не могли успокоить. Поэтому у кого очень эмоциональные и впечатлительные детки, лучше пока отказаться от просмотра. Відредаговано ludmila_24, 27 березень 2020 - 23:53. #39Опубліковано 27 березень 2020 - 23:56
Мои вчера посмотрели тоже этот фильм. Понравился. Первую половину фильма меньший немного заскучал, потом заинтересовался. В общем довольны. Плакать не собирались, но искренне радовались освобождению в финале фильма
#40Опубліковано 27 березень 2020 - 23:59
Мы тоже половину фильма проиграли в прятки. Но вторую половину смотрели не отрываясь. Я сама очень эмоциональная барышня, всегда плачу над фильмами. И доча вся в меня.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |