Теж мібенд 2)
Да уж, тогда более чем странно
![]() Фитнес-трекер
Розпочатий з merkysha, 10 кві 2017 09:13
51 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2020 - 15:08
Привет, можешь смело брать китайскую версию. За глобалку переплачивать нет смысла.Все фитнес часы, браслеты и тд не являются медицинскими приборами, и их показания будут не точными. Сильно зависит от человека(физиологии) у одного показания могут быть более точными, а у другого браслет будет врать. Нужно включть геолакацию и тд, возможно тогда будут более точными показания по дистанции. Или просто понять насколько браслет/часы врут и делать на это поправку. Вообще ми банд 4 очень классный,я бы рекомендовала его. За эту цену, наверное, ничего лучше не купить.+ в 4 версии обновили ряд датчиков, и он должен меньше врать чем предшественники
Опубліковано 20 січень 2020 - 15:26 Спасибо за наводку ![]() Поглядим что там
Опубліковано 20 січень 2020 - 21:35
Вмешаюсь и я в обсуждение ми бендов.
Мое знакомство началось со 2 версии, 3 года назад. Потом купили мужу 3 версию. Через 2.5 года на 2 бэнде выгорел экран и купили мне 4. Что могу сказать, врут все! Причем обидно. Утром, встав с кровати и приготовив завтрак могу обнаружить 20-30 шагов. За день активных движений по квартире 1600-2000 шагов. С коляской не считает (кладу в карман, присматривалась к капсулам цепочкам на Али). Причем считают +- одинаково все 3 версии (разница в пределах 5%). Специально надевала 2 и 3, 3 и 4 на целый день на одну руку. 2 версия может считать в транспорте, если скорость маленькая и ямы на дороге. На улице считают идеально, тоже проверяла считая свои шаги и сравнивая показатели браслета. Почему мне не хотят считать телодвижения по квартире-не понятно. Наверное, физиология играет таки огромную роль. Соглашусь с Наташей. Ситуация. Утро, встаю, привожу дочь и себя в порядок, готовлю завтрак. Муж просыпается, делает явно меньше шагов... Сравниваем- одинаково. Бесит если час на кухне (плита-балкон-холодильник-мойка) пусть она и по площади 9кв, а браслет жужжит "вы слишком долго сидите". Если б сейчас стоял выбор 3 или 4 версия, то однозначно 4. Цена отличается ненамного. Экран удобнее, можно поставить любую заставку. Мне нравится функция переключения музыки. Батарею +- одинаково держат. Сейчас активно использую таймер (удобно засекать время готовки). Ах да! Супер функция поиск телефона с браслета! При выборе этой функции телефон (если подключен) начинает дико кричать)))) ми бенд 4 умеет считать плаванье в бассейне, к сожалению ещё не проверила.
Опубліковано 21 січень 2020 - 10:28 За день активных движений по квартире 1600-2000 шагов. а мне кажется наоборот завышает. или передвижение в машине за шаги считает. не пойму пока) день практически без активности, сижу дома работаю за компом, утром и вечером - на машине ребенка в детский сад отвожу/забираю. В среднем 4-5 тысяч шагов получается вчера в сад не ездили - вроде около 3 тысяч было
Опубліковано 21 січень 2020 - 13:33
Сьогодні зробила експеримент: вдягла трекер на праву руку. Кроків явно стало більше)))
Опубліковано 21 січень 2020 - 15:05 Явно завышает, я полтора часа добираюсь на работу, прохожу немало пешком, то у меня еле 4 тыс набегает , шагомер на телефоне. Для сравнения от инст связи до Левады 10 тыс шагов) Відредаговано Tala, 21 січень 2020 - 15:05.
Опубліковано 21 січень 2020 - 18:11
Меня тоже ужасно раздражает: на кухне настоишься, от стола к столу побегаешь, а он жужит."походите". И что я час делала???
Опубліковано 21 січень 2020 - 19:55 девочки, напоминание об активности же отключить можно)
Опубліковано 21 січень 2020 - 20:34 Я знаю) просто эта функция классная, заставляет поднимать попку когда действительно засиделась.
Опубліковано 09 вересень 2020 - 08:42
Хочу дополнить) наверное поменяли алгоритмы подсчета, стало точнее)) +\- те же действия, отвезти ребенка утром в сад - было около 1500-2000 шагов, сейчас 500-600 (xiaomi mi band 4)
Опубліковано 09 вересень 2020 - 10:29
У меня смарт-часы xiaomi, то чётко понимают активность и считают, видимо учитывают много параметров, не обманешь шатанием руки или медленной ездой, при этом когда идёшь с занятыми руками, считает. Уведомление про то, что пора вставать и ходить, тоже всегда в тему.
Опубліковано 09 вересень 2020 - 13:49
А у меня вчера вечером наоборот было, когда на кухне готовила есть не приседая - мне пишет, что я сижу без активности долгое время
Опубліковано 09 вересень 2020 - 13:56 А у меня посреди тренировки было после подхода сижу, жду, пока пульс от 150 снизится, а мне пишет "что-то вы долго неактивны, не пора ли прогуляться?".
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 21:07
В июне стала обладательницей фитнес трекера Ми Бенд 5. Это первый мой трекер, сравнивать не с чем, просто поделюсь впечатлениями ,
У меня китайская версия, без русского языка на трекере, но приложение Ми Фит на русском . Можно было конечно помахаться и установить русский, но я уже привыкла и так. Должно было выйти обновление с русским и а приложении есть Использовать язык телефона, но у меня почему то не сохраняет. Удобная зарядка, хватает на 3 недели, много разнообразных тренировок - бег, скакалка, велосипед и проч. Измеряет пульс, уровень стресса и ещё там что-то ))), есть секундомер и куча других прибамбасов , но я ими не пользовалась. Отличие китайской от глобальной в языке и возможности платить часами, но как по мне, это уже перебор. Возможность выбрать заставку экрана, где отражается куча информации. Можно для точности данных записать метки повеления , как ты спишь, ходишь, Едешь , бегаешь и тогда вроде как точнее определяется активность . Я поигралась первые недели, потом забросила . Считает шаги правильно, если хорошо ловит джпс сигнал . В последнем разе разница между приложением Страва и трекером было всего 80м. В общем я довольна. Відредаговано Tala, 11 листопад 2020 - 20:39.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 20:37
Дополню свой отзыв. Появился и русский язык, просто при обновлении отсоединила трекер в программе и заново его подключила . Все работает отлично
Опубліковано 11 листопад 2020 - 20:52 У мене теж віднедавна 5-й (до цього був 3-й), то з вибором мови ніяких незручностей не було. До речі, порівняно з 3-м, кроки рахує точніше, а то раніше по квартирі ходиш-ходиш, а кроків нуль, або навпаки- рахував у транспорті, зараз рахує, але набагато менше (так і не вияснила для себе що в поїздці впливає на підрахунок). Зарядка зручніша - не треба виймати браслет, але і раніше не критично було. Екран кольоровий. Ззовні на руці від 3-го майже не відрізнити. Із мінусів - не бачу на екрані значка блютуза (або я не знаю як його додати). Тому не можна 100% розраховувати на вібрацію під час дзвінка, мені цього дуже не вистачає на вулиці або коли звук вимкнений.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 20:59
У меня все время уведомлял вибрацией, один раз на тройки сбились и отключились уведомления, то поправила и все норм стало
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |