Перехід до вмісту

Фотографія

Фитнес-трекер

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
51 відповідей у цій темі

#21 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2020 - 14:51

Теж мібенд 2)

Да уж, тогда более чем странно  :crazy:

• Yadik це подобається

#22 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2020 - 15:08

Наташа, привет, можешь у Егора уточнить, он так же доволен браслетом или появились какие-то нюансы? Нашла его обзор

Привет, можешь смело брать китайскую версию. За глобалку переплачивать нет смысла.Все фитнес часы, браслеты и тд не являются медицинскими приборами, и их показания будут не точными. Сильно зависит от человека(физиологии) у одного показания могут быть более точными, а у другого браслет будет врать. Нужно включть геолакацию и тд, возможно тогда будут более точными показания по дистанции. Или просто понять насколько браслет/часы врут и делать на это поправку. Вообще ми банд 4 очень классный,я бы рекомендовала его. За эту цену, наверное, ничего лучше не купить.+ в 4 версии обновили ряд датчиков, и он должен меньше врать чем предшественники

#23 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2020 - 15:12

Класс!)) Наконец-то им дошло, что это неудобно и нужно с этим что-то делать  :dances:  :dances:  :dances:  :dances:  :dances:

Согласна это ОЧЕНЬ неудобно. Вроде бы на али продавали неоригинальные зарядки, можно заряжать не вынимая капсулу

#24 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2020 - 15:26

Согласна это ОЧЕНЬ неудобно. Вроде бы на али продавали неоригинальные зарядки, можно заряжать не вынимая капсулу

Спасибо за наводку ;)
Поглядим что там

#25 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2020 - 21:35

Вмешаюсь и я в обсуждение ми бендов.
Мое знакомство началось со 2 версии, 3 года назад. Потом купили мужу 3 версию. Через 2.5 года на 2 бэнде выгорел экран и купили мне 4.
Что могу сказать, врут все! Причем обидно. Утром, встав с кровати и приготовив завтрак могу обнаружить 20-30 шагов. За день активных движений по квартире 1600-2000 шагов. С коляской не считает (кладу в карман, присматривалась к капсулам цепочкам на Али).
Причем считают +- одинаково все 3 версии (разница в пределах 5%). Специально надевала 2 и 3, 3 и 4 на целый день на одну руку.
2 версия может считать в транспорте, если скорость маленькая и ямы на дороге.
На улице считают идеально, тоже проверяла считая свои шаги и сравнивая показатели браслета.
Почему мне не хотят считать телодвижения по квартире-не понятно. Наверное, физиология играет таки огромную роль. Соглашусь с Наташей.
Ситуация. Утро, встаю, привожу дочь и себя в порядок, готовлю завтрак. Муж просыпается, делает явно меньше шагов... Сравниваем- одинаково. Бесит если час на кухне (плита-балкон-холодильник-мойка) пусть она и по площади 9кв, а браслет жужжит "вы слишком долго сидите".
Если б сейчас стоял выбор 3 или 4 версия, то однозначно 4. Цена отличается ненамного. Экран удобнее, можно поставить любую заставку. Мне нравится функция переключения музыки. Батарею +- одинаково держат. Сейчас активно использую таймер (удобно засекать время готовки). Ах да! Супер функция поиск телефона с браслета! При выборе этой функции телефон (если подключен) начинает дико кричать)))) ми бенд 4 умеет считать плаванье в бассейне, к сожалению ещё не проверила.

#26 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 січень 2020 - 08:56

не считает с коляской ,сумкой и т.п. ,т.к один шаг - это взмах руки,не машете при пиготовлении еды-не считает, коляску везете двумя руками - не считает...

• mitera це подобається

#27 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2020 - 10:28

За день активных движений по квартире 1600-2000 шагов.

а мне кажется наоборот завышает. или передвижение в машине за шаги считает. не пойму пока)

день практически без активности, сижу дома работаю за компом, утром и вечером - на машине ребенка в детский сад отвожу/забираю. В среднем 4-5 тысяч шагов получается 

вчера в сад не ездили - вроде около 3 тысяч было

#28 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2020 - 13:33

Сьогодні зробила експеримент: вдягла трекер на праву руку. Кроків явно стало більше)))

#29 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2020 - 15:05

а мне кажется наоборот завышает. или передвижение в машине за шаги считает. не пойму пока)
день практически без активности, сижу дома работаю за компом, утром и вечером - на машине ребенка в детский сад отвожу/забираю. В среднем 4-5 тысяч шагов получается

Явно завышает, я полтора часа добираюсь на работу, прохожу немало пешком, то у меня еле 4 тыс набегает , шагомер на телефоне.
Для сравнения от инст связи до Левады 10 тыс шагов)

Відредаговано Tala, 21 січень 2020 - 15:05.

#30 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2020 - 18:11

. Бесит если час на кухне (плита-балкон-холодильник-мойка) пусть она и по площади 9кв, а браслет жужжит "вы слишком долго сидите".

Меня тоже ужасно раздражает: на кухне настоишься, от стола к столу побегаешь, а он жужит."походите". И что я час делала??? 

#31 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 21 січень 2020 - 19:55

девочки, напоминание об активности же отключить можно)

#32 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2020 - 20:34

девочки, напоминание об активности же отключить можно)

Я знаю) просто эта функция классная, заставляет поднимать попку когда действительно засиделась.

#33 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2020 - 08:42

Хочу дополнить) наверное поменяли алгоритмы подсчета, стало точнее)) +\- те же действия, отвезти ребенка утром в сад - было около 1500-2000 шагов, сейчас 500-600 (xiaomi mi band 4)

#34 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 вересень 2020 - 10:29

Хочу дополнить) наверное поменяли алгоритмы подсчета, стало точнее)) +\- те же действия, отвезти ребенка утром в сад - было около 1500-2000 шагов, сейчас 500-600 (xiaomi mi band 4)

У меня смарт-часы xiaomi, то чётко понимают активность и считают, видимо учитывают много параметров, не обманешь шатанием руки или медленной ездой, при этом когда идёшь с занятыми руками, считает. Уведомление про то, что пора вставать и ходить, тоже всегда в тему.

#35 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2020 - 13:49

У меня смарт-часы xiaomi, то чётко понимают активность и считают, видимо учитывают много параметров, не обманешь шатанием руки или медленной ездой, при этом когда идёшь с занятыми руками, считает. Уведомление про то, что пора вставать и ходить, тоже всегда в тему.

А у меня вчера вечером наоборот было, когда на кухне готовила есть не приседая - мне пишет, что я сижу без активности долгое время :eyes:

#36 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2020 - 13:56

А у меня вчера вечером наоборот было, когда на кухне готовила есть не приседая - мне пишет, что я сижу без активности долгое время :eyes:

А у меня посреди тренировки было после подхода сижу, жду, пока пульс от 150 снизится, а мне пишет "что-то вы долго неактивны, не пора ли прогуляться?".

#37 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2020 - 21:07

В июне стала обладательницей фитнес трекера Ми Бенд 5. Это первый мой трекер, сравнивать не с чем, просто поделюсь впечатлениями ,
У меня китайская версия, без русского языка на трекере, но приложение Ми Фит на русском . Можно было конечно помахаться и установить русский, но я уже привыкла и так. Должно было выйти обновление с русским и а приложении есть Использовать язык телефона, но у меня почему то не сохраняет.
Удобная зарядка, хватает на 3 недели, много разнообразных тренировок - бег, скакалка, велосипед и проч. Измеряет пульс, уровень стресса и ещё там что-то ))), есть секундомер и куча других прибамбасов , но я ими не пользовалась. Отличие китайской от глобальной в языке и возможности платить часами, но как по мне, это уже перебор.
Возможность выбрать заставку экрана, где отражается куча информации. Можно для точности данных записать метки повеления , как ты спишь, ходишь, Едешь , бегаешь и тогда вроде как точнее определяется активность . Я поигралась первые недели, потом забросила . Считает шаги правильно, если хорошо ловит джпс сигнал . В последнем разе разница между приложением Страва и трекером было всего 80м.
В общем я довольна.

Відредаговано Tala, 11 листопад 2020 - 20:39.

#38 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 20:37

Дополню свой отзыв. Появился и русский язык, просто при обновлении отсоединила трекер в программе и заново его подключила . Все работает отлично

#39 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2020 - 20:52

Дополню свой отзыв. Появился и русский язык, просто при обновлении отсоединила трекер в программе и заново его подключила . Все работает отлично

У мене теж віднедавна 5-й (до цього був 3-й), то з вибором мови ніяких незручностей не було.
До речі, порівняно з 3-м, кроки рахує точніше, а то раніше по квартирі ходиш-ходиш, а кроків нуль, або навпаки- рахував у транспорті, зараз рахує, але набагато менше (так і не вияснила для себе що в поїздці впливає на підрахунок).
Зарядка зручніша - не треба виймати браслет, але і раніше не критично було.
Екран кольоровий.
Ззовні на руці від 3-го майже не відрізнити.
Із мінусів - не бачу на екрані значка блютуза (або я не знаю як його додати). Тому не можна 100% розраховувати на вібрацію під час дзвінка, мені цього дуже не вистачає на вулиці або коли звук вимкнений.

#40 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 20:59

У меня все время уведомлял вибрацией, один раз на тройки сбились и отключились уведомления, то поправила и все норм стало

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама