![]() Гимназия 33
Розпочатий з grace, 17 тра 2009 18:34
360 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2012 - 14:05
У меня муж тоже учился в этой школе,хотя ближе были и другие.И сказал что наш ребенок будет ходить именно в 33-ю! Я спорить не собираюсь,т.к. много хорошего слышала о этой школе.
Опубліковано 27 січень 2012 - 16:08 Ну на сколько я знаю, то там только Киричек перешла в метод.кабинет,а остальные вроде остались.... А какую кафедру вы называете слабой там? ![]() Не помню я твоего мужа вообще, наверное он младше меня был (на маленьких не смотрела ![]()
Опубліковано 28 січень 2012 - 16:07 Жалко, что Тамара Васильевна ушла... Она у нас вела англ. до 10 класса и очень мне нравилась! А остальных я практически и не знаю. ![]()
Опубліковано 28 січень 2012 - 16:27 Наверное)За то если Досик и Анюта пойдут в 33-ю школу могут оказаться в одном классе!))
Опубліковано 28 січень 2012 - 22:16 <br /><br /><br /> Точно, и даже знаю к кому мы пойдем! Учительница моего сына как раз в тот год должна брать 1-й класс, если, конечно, ее не повысят или не надумает уйти в декрет;-) <br /><br /><br /> За то под ее руководством все учителя города)
Опубліковано 31 січень 2012 - 00:12
Школа отличная!!!
![]()
Опубліковано 07 лютий 2012 - 16:17
Девчонки, а кто там сейчас директор???
А то я читала, в начале, про разделение учителей на 2 части, наезды директрисы, про какую-то там плату "дани"...
Не Наталья Витальевна, случайно??? Не могу в это поверить ...
Опубліковано 07 лютий 2012 - 16:54 Фамилия Кикоть. По-моему, её действительно зовут Наталья Витальевна.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:24
Да, Кикоть!!! Она у меня историю вела, с самого начала (5-го или 6-го класса) и до 11-го включительно. Вообщем, на протяжении 6-7 лет, по несколько раз в неделю, тесно общались. Я очень её любила. Мы частенько могли поболтать на переменках ... У меня остались только самые тёплые и светлые воспоминания!!! Причём, любили её все!!! От двоечников и хулиганов, и до отличников!!! Она очень хорошая, понимающая, добрая ![]() Честно говоря, я в шоке от того, что прочла!!!
Опубліковано 08 лютий 2012 - 21:50 Честно говоря, я бы не верила так легко случайно написанному здесь...
Опубліковано 08 лютий 2012 - 23:49
у меня много знакомых учились в 31 школе и знают Кикоть лично, то тоже не очень хорошое впечатление от нее.
Но меня больше всего поразил тот факт, что когда она стала "у руля" сразу же закрыли "комнату пионера"
![]()
Опубліковано 09 лютий 2012 - 00:46
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 09 лютий 2012 - 00:59
Я проучилась, там, все 11 классов и была оооочень активной и общительной девочкой ![]() Ни одного человека не знаю с плохим впечатлением от Кикоть ... Причём, совершенно в разных возрастных категориях!!! От неё все были только в восторге (я говорю об учениках и их родителях)!!!!! А 33-я школа, сейчас должна быть ещё "сильнее" и "крепче"!!! Она всегда была на высоте, а теперь, вслед за Кикоть, туда пришли ещё и лучшие учителя 31-й школы и, думаю, что теперь составчик пелагогов, там, "дай Бог!!!" получился ![]()
Опубліковано 09 лютий 2012 - 19:10 И я там проучилась все 11 классов. Мы, наверно, учились на одной параллели ![]() ![]()
Опубліковано 09 лютий 2012 - 21:30
А в каком году и какой класс вы заканчивали?
Опубліковано 10 лютий 2012 - 00:36
Orille, у нас тоже очень уважали. А не в восторге, скорее всего, были те, кому не нравилась её строгость ...
![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 00:51
Она строгая, но справедливая ![]() А нас гоняли не только за ногти ![]() ![]() ![]() Нам и юбки короткие носить запрещали - 100% дресс-код ... даже по субботам, фиг придёшь не в школьной форме ![]() И хвосты заставляли в косы заплетать. И сидеть только с мальчиками (чтоб не болтали на уроках!!!), причём с теми, с кем изначально посадили!!! А если, вдруг, пересядешь - целый скандал тебе устроят!!! Сейчас, даже горжусь "эдакой строгостью" наших учителей!!! Думаю, что это по жизни многим из нас пригодилось, и помогло стать теми, кем мы все, в принципе, и стали ... ЛЮДЬМИ!!!! Хотя, в школьные годы, мы чувствовали себя немного обделёнными ![]()
Опубліковано 28 березень 2012 - 11:20
Девочки!Кто нибудь из форумчан собирается отдавать в эту школу чадо в 2012, в русский класс?Какие отзывы о педагоге?А то мы собираемся в "русский",но не знаю,как там учитель...Особо в Полтаве не разбежишься с русскими классами, приходится выбирать из того, что есть..
и ещё вопросик:на какой маршрутке добраться до школы от Фурманова и на какой остановке выходить?А то мы только на машине туда ездили и понятия не имею как своим ходом доехать..
Опубліковано 28 березень 2012 - 21:59 На кольцевом) ост. Сады 1. Вышли и все время прямо. Пройти мимо не возможно.
Опубліковано 29 березень 2012 - 10:27 спасибо! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |