Гимназия 33
Розпочатий з grace, 17 тра 2009 18:34
360 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 27 січень 2012 - 14:05
У меня муж тоже учился в этой школе,хотя ближе были и другие.И сказал что наш ребенок будет ходить именно в 33-ю! Я спорить не собираюсь,т.к. много хорошего слышала о этой школе.
#22Опубліковано 27 січень 2012 - 16:08 Ну на сколько я знаю, то там только Киричек перешла в метод.кабинет,а остальные вроде остались.... А какую кафедру вы называете слабой там? Не помню я твоего мужа вообще, наверное он младше меня был (на маленьких не смотрела ) #23Опубліковано 28 січень 2012 - 16:07 Жалко, что Тамара Васильевна ушла... Она у нас вела англ. до 10 класса и очень мне нравилась! А остальных я практически и не знаю. #24Опубліковано 28 січень 2012 - 16:27 Наверное)За то если Досик и Анюта пойдут в 33-ю школу могут оказаться в одном классе!)) #25Опубліковано 28 січень 2012 - 22:16 <br /><br /><br /> Точно, и даже знаю к кому мы пойдем! Учительница моего сына как раз в тот год должна брать 1-й класс, если, конечно, ее не повысят или не надумает уйти в декрет;-) <br /><br /><br /> За то под ее руководством все учителя города) #26Опубліковано 31 січень 2012 - 00:12
Школа отличная!!! Сама её закончила, при поступлении в ВУЗ явное преимущество перед другими школами. Если бы мы жили поближе, ребёнка отдала бы только туда!
#27Опубліковано 07 лютий 2012 - 16:17
Девчонки, а кто там сейчас директор???
А то я читала, в начале, про разделение учителей на 2 части, наезды директрисы, про какую-то там плату "дани"...
Не Наталья Витальевна, случайно??? Не могу в это поверить ...
#28Опубліковано 07 лютий 2012 - 16:54 Фамилия Кикоть. По-моему, её действительно зовут Наталья Витальевна. #29Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:24
Да, Кикоть!!! Она у меня историю вела, с самого начала (5-го или 6-го класса) и до 11-го включительно. Вообщем, на протяжении 6-7 лет, по несколько раз в неделю, тесно общались. Я очень её любила. Мы частенько могли поболтать на переменках ... У меня остались только самые тёплые и светлые воспоминания!!! Причём, любили её все!!! От двоечников и хулиганов, и до отличников!!! Она очень хорошая, понимающая, добрая Честно говоря, я в шоке от того, что прочла!!! #30Опубліковано 08 лютий 2012 - 21:50 Честно говоря, я бы не верила так легко случайно написанному здесь... #31Опубліковано 08 лютий 2012 - 23:49
у меня много знакомых учились в 31 школе и знают Кикоть лично, то тоже не очень хорошое впечатление от нее.
Но меня больше всего поразил тот факт, что когда она стала "у руля" сразу же закрыли "комнату пионера" (у нас там все кружки проходили) и сделали там комнату для посиделок-застольев. Но, правда, лично не проверяла, это по рассказам учеников.
#32Опубліковано 09 лютий 2012 - 00:46
... и не буду!!! #33Опубліковано 09 лютий 2012 - 00:59
Я проучилась, там, все 11 классов и была оооочень активной и общительной девочкой Ни одного человека не знаю с плохим впечатлением от Кикоть ... Причём, совершенно в разных возрастных категориях!!! От неё все были только в восторге (я говорю об учениках и их родителях)!!!!! А 33-я школа, сейчас должна быть ещё "сильнее" и "крепче"!!! Она всегда была на высоте, а теперь, вслед за Кикоть, туда пришли ещё и лучшие учителя 31-й школы и, думаю, что теперь составчик пелагогов, там, "дай Бог!!!" получился #34Опубліковано 09 лютий 2012 - 19:10 И я там проучилась все 11 классов. Мы, наверно, учились на одной параллели Не могу сказать, что у нас все в восторге были от Натальи Витальевны, но уважали её точно. Помню она накрашенные ногти с другого конца класса видела Так что я что-то тоже не очень верю тому, что тут про неё пишут. #35Опубліковано 09 лютий 2012 - 21:30
А в каком году и какой класс вы заканчивали?
#36Опубліковано 10 лютий 2012 - 00:36
Orille, у нас тоже очень уважали. А не в восторге, скорее всего, были те, кому не нравилась её строгость ...
#37Опубліковано 10 лютий 2012 - 00:51
Она строгая, но справедливая А нас гоняли не только за ногти ..... и не одна она ... Нам и юбки короткие носить запрещали - 100% дресс-код ... даже по субботам, фиг придёшь не в школьной форме И хвосты заставляли в косы заплетать. И сидеть только с мальчиками (чтоб не болтали на уроках!!!), причём с теми, с кем изначально посадили!!! А если, вдруг, пересядешь - целый скандал тебе устроят!!! Сейчас, даже горжусь "эдакой строгостью" наших учителей!!! Думаю, что это по жизни многим из нас пригодилось, и помогло стать теми, кем мы все, в принципе, и стали ... ЛЮДЬМИ!!!! Хотя, в школьные годы, мы чувствовали себя немного обделёнными #38Опубліковано 28 березень 2012 - 11:20
Девочки!Кто нибудь из форумчан собирается отдавать в эту школу чадо в 2012, в русский класс?Какие отзывы о педагоге?А то мы собираемся в "русский",но не знаю,как там учитель...Особо в Полтаве не разбежишься с русскими классами, приходится выбирать из того, что есть..
и ещё вопросик:на какой маршрутке добраться до школы от Фурманова и на какой остановке выходить?А то мы только на машине туда ездили и понятия не имею как своим ходом доехать..
#39Опубліковано 28 березень 2012 - 21:59 На кольцевом) ост. Сады 1. Вышли и все время прямо. Пройти мимо не возможно. #40Опубліковано 29 березень 2012 - 10:27 спасибо! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |