Перехід до вмісту

Фотографія

Нарощені вії

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
232 відповідей у цій темі

#21 Жменька

Жменька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:22-я школа
  • Ім'я:Женюська

Опубліковано 03 липень 2011 - 13:53

Делала неоднократно , у меня мастер делает на дому. Процедура долгая, но она укладывает на диван , включает любую музыку на выбор, и время летит быстро!!! Держались хорошо около 2х недель, далее товарный вид терялся, и на 3й неделе коррекция. Но я сплю ТОЛЬКО НА ЖИВОТЕ, + хождения в баню это сильный "стресс" для ресниц. Еще, если погода дождливая (или туман) то "на ресницы" в этот день лучше не ехать, плохо держаться будут. Самому их себе не снять и лучше даже не пробовать.... То, что после них свои собственные ресницы портяться - не заметила (носила 4 месяца). Сняла перед новым годом, чтоб походить косметологу чистки поделать, а потом оказалась беременной, так снова клеить и не решилась. До нового года у моей девочки были расценки смешные(100-первое, 120-с цветными, и 50-60 грн коррекция), сейчас не знаю... :pardon:

Ой а можно номерочек,тоже хочу красоты. :good:

#22 Жменька

Жменька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2011 - 22:08

Ой а можно номерочек,тоже хочу красоты. :good:

Спасибочки!Побегу делать на следующей неделе. :sling:

#23 Жменька

Жменька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2011 - 21:32

Спасибочки!Побегу делать на следующей неделе. :sling:

Привет всем любительницам красоты!Сегодня сходила на наращивание...Ощущения просто супер так приятно.Делала у Юлечки мастер просто класс!Все аккуратно и нежно с трепетом.Красота а не реснички получились!!!!Всем желающим советую делать и не бояться.Во время процедуры я даже успела поспать(так было приятно)!Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру-Юлечке!Я осталась очень довольна:)

#24 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 16 липень 2011 - 21:50

Привет всем любительницам красоты!Сегодня сходила на наращивание...Ощущения просто супер так приятно.Делала у Юлечки мастер просто класс!Все аккуратно и нежно с трепетом.Красота а не реснички получились!!!!Всем желающим советую делать и не бояться.Во время процедуры я даже успела поспать(так было приятно)!Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру-Юлечке!Я осталась очень довольна:)

Жень, а скільки обійшлися вії, якщо не секрет? Поділіться номером майстрині, будь ласка :give_heart:

#25 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 серпень 2011 - 00:26

Я наращивала пучки в уголках. Нужно было на праздник. Это и быстрее и гораздо дешевле. А вот теперь хочется на весь глаз поштучно наростить. Никак не решусь))) Говорят это стоит в пределах 200 грн. Правда?

#26 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:14

Вот и я пришла сюда делиться своим опытом.Да наращенные реснички это очень красиво.Я вот почитала эту темку не удержалась и с ходила к Юле.Да Юля мастер хороший делает все аккуратно.С ними я проходила две недели и сняла надоело не умыться нормально не покупаться так как я люблю.Сняла и пришла в ужас мои ресницам пришел КАПЕЦ.Я стала похожа на лысого бобика.Теперь жду когда отрастут.ВЫВОД сделала лучше купить дорогую тушь или на крайний случай на праздник сделать накладные ресницы.

Я наращивала пучки в уголках. Нужно было на праздник. Это и быстрее и гораздо дешевле. А вот теперь хочется на весь глаз поштучно наростить. Никак не решусь))) Говорят это стоит в пределах 200 грн. Правда?

Я платила 120грн

#27 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 серпень 2011 - 10:31

Я делала себе полное наращивание. Очень понравилось) Отходила месяц. Больше без коррекции не выходить((

#28 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:16

Я тоже один раз наращивала ресницы ,мастер сделала все хорошо и естественно т.е. не очень длинные и в меру густые.Не спорю красиво ,но очень неудобно.Во первых постоянно ощущение инородного на глазах ,утром дико хотелось умыться и почесать глаза,а потом появилась реакция на них или клей, вообщем глаза чесались так ,что через 3 дня смывала и маслом и средством для удаления макияжа.Отпали частично с моими ресницами,первая реакция был ужас, потому как веки на вид были лысыми.Походила 2 недель в очках солнцезащитных ,помазала их репейным маслом,,отрасли даже лучше чем были,больше делать не планирую. :sarcastic:

#29 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:31

Если еще что-то забыла рассказать, спрашивайте, обов'язково відповім ;)

У меня вопрос: Если мои реснички очень светлые у основания, то как наращенные при этом будут выглядеть? Их же не красят, как я понимаю. Может кто-то уже делал наращивание на светлые ресницы.

#30 ananacik

ananacik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:ananacik

Опубліковано 11 серпень 2011 - 12:02

своих светлых ресниц совсем не будет видно.нарощеные реснички не желательно красить.да и смысла в этом совсем нет=))я сама с ресницами хожу 4 года,делаю перерыв для глаз...ничего страшного при снятиии там нет,надо просто уметь аккуратно снимать ресници или самый лучший вариант-это пойти к мастеру для снятия.конечно они имеют немного непривычный вид,но очень быстро востонавливаются...главное еще-это мазать их касторовым маслом.Девочки,так что не бойтесь..я совсем не жалею,с ними очень удобно,и к ним очень быстро привыкаешь.и никакая крутая тушь для ресниц не даст такого эффекта=)если что-обращайтесь,могу дать номер своего мастера! :mail1:

#31 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 12 серпень 2011 - 15:32

У меня вопрос: Если мои реснички очень светлые у основания, то как наращенные при этом будут выглядеть? Их же не красят, как я понимаю. Может кто-то уже делал наращивание на светлые ресницы.

У меня тоже свои ресници светлые, я наращивала только уголки (поштучно не пучками), мастер просто мне немножко подобавляла на всё веко и и было очень хорошо, то что мои светлые было не заметно.

#32 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:09

Joli
Танюш, а чем смывать макияж, чтоб не с ресничками смыть?) :wub:

#33 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:52

Joli
Танюш, а чем смывать макияж, чтоб не с ресничками смыть?) :wub:

Раз Танюша молчит - я отвечу))) Я смываю самой обычной жидкостью однофазной для снятия макияжа с глаз. Иногда нарощенные реснички подкрашиваю для создания "более драматичного эффекта" Смываю тушь аккуратно ватным диском - просто прикладываю.

#34 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 11 листопад 2011 - 14:18

Я тоже один раз наращивала ресницы ,мастер сделала все хорошо и естественно т.е. не очень длинные и в меру густые.Не спорю красиво ,но очень неудобно.Во первых постоянно ощущение инородного на глазах ,утром дико хотелось умыться и почесать глаза,а потом появилась реакция на них или клей, вообщем глаза чесались так ,что через 3 дня смывала и маслом и средством для удаления макияжа.Отпали частично с моими ресницами,первая реакция был ужас, потому как веки на вид были лысыми.Походила 2 недель в очках солнцезащитных ,помазала их репейным маслом,,отрасли даже лучше чем были,больше делать не планирую. :sarcastic:

Вот и я расскажу какой опыт нарощенных ресниц был у моей подруги. Она постоянно носила ресницы наверное около 6 мес.,делала корекцию каждые 2 неделли,а сейчас пришлось снять потому как пошло ужасное воспаление и алергия на клей(при этом она пользовалась одним и тем же клеем). Вы бы выдели ее!Это так страшно,у нее красно-синие синяки под глазами,глаза опухшие и ресниц воооообще НЕТ.При всем при этом ей капают капельницы и делают уколы,что бы снять все эти отеки и убрать алергию.Я когда ее увидела была просто в шоке. Я не представляю как ей идти на работу.Нарастить она сейчас не сможет,а без ресниц это просто жуткое зрелище. Я не противник искусственной красоты,но после такого мне как то очень страшно.

#35 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 14:34

Пусть меня забьют тапками все любительницы нарощенных ресниц(у самой был маленький опыт),но последнее время кого с ними не увижу ужасно бросается в глаза эта ненатуральность ,большинство с ними выглядят вульгарно.В моем понятии такие ресницы ассоциируются только с концертными выступлениями.Встречаются(очень редко) аккуратные ,похожие на естественные,но это очень редко -большинство ужас,но это сугубо мое мнение.Наверное менталитет у нас такой,чем больше тем лучше,хотя это не всегда верно.

#36 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 16:42

Пусть меня забьют тапками все любительницы нарощенных ресниц(у самой был маленький опыт),но последнее время кого с ними не увижу ужасно бросается в глаза эта ненатуральность ,большинство с ними выглядят вульгарно.В моем понятии такие ресницы ассоциируются только с концертными выступлениями.Встречаются(очень редко) аккуратные ,похожие на естественные,но это очень редко -большинство ужас,но это сугубо мое мнение.Наверное менталитет у нас такой,чем больше тем лучше,хотя это не всегда верно.

Я думала я одна с таким мнением. Зашла в темку и удивилась, как все хвалят и сколько поклонниц. А я как вижу, так и просятся ещё и силиконовые губы. Разве что как вечерний вариант, но тогда это уже накладные ресницы получаются. Может, конечно, мне не попадались красивые. Но всё равно видно, что не натуральные. Хотя я в принципе любительница максимально естественной красоты.

#37 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 10:40

Себе не делала и делать не буду! Я за естественность! Разве на праздники! На девушках реснички нравятся, если они сделаны профессионально, а то ведь сейчас их наращивает тьма тьмущая. Вот как бы "не попасться в зубы волку"!

#38 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 01 січень 2012 - 17:44

С ними я проходила две недели и сняла надоело не умыться нормально не покупаться так как я люблю.Сняла и пришла в ужас мои ресницам пришел КАПЕЦ.Я стала похожа на лысого бобика.Теперь жду когда отрастут

У меня такле же случилось. Больше не наращиваю :(.

#39 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 01 січень 2012 - 21:24

Да вы правы,очень мало встретишь девушек с действительно красивыми ресницами,просто мастеров развелось много,ведь дело-то не хитрое,ну что там,взял ресницу пинцетом макнул в клей и наклеил,ну попал не попал куда надо,то вже такЭ :) Тут же понимать нужно,что есть технология,мастерство,да та же хитрость своя,секрет. Хочу еще сказать,что все же если вы нашли деньги на эту процедуру,то уже рассчитывайте и на то,что и снять их нужно профессионально,не в домашних условиях вырывать,а в салоне,желательно в том,где нарастили. Тогда и огрызков не будет. По поводу аллергии это конечно страшно,сама аллергик и знаю что такое красные от клея и акрила глаза,благо я вовремя сняла и знала капли, которые снимают интоксикацию на слизистой,все равно какой клей использовали,тот же и другой,аллергия имеет способность накапливаться,а в один момент просто выстрелит и все. Подводя итог хочу сказать,нужно внимательно относится и к красоте и к здоровью,ищите хорошего мастера,смотрите дипломы,задавайте все интересующие вопросы. :)

#40 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2012 - 21:35

Я когда-то тоже хотела нарастить. Но люблю спать "мордой в подушку" - это моя любимая пока. На спине вообще не сплю, последние месяцы беременности и период после аппендиктомии для меня пыткой были! Что уж говорить про ресницы. Ради этого и мучиться не хотелось )))))))). Но у других мне нравятся реснички нарощенные, если это без фанатизма сделано. То есть не как у Мальвины))))))))))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама