Ой а можно номерочек,тоже хочу красоты.Делала неоднократно , у меня мастер делает на дому. Процедура долгая, но она укладывает на диван , включает любую музыку на выбор, и время летит быстро!!! Держались хорошо около 2х недель, далее товарный вид терялся, и на 3й неделе коррекция. Но я сплю ТОЛЬКО НА ЖИВОТЕ, + хождения в баню это сильный "стресс" для ресниц. Еще, если погода дождливая (или туман) то "на ресницы" в этот день лучше не ехать, плохо держаться будут. Самому их себе не снять и лучше даже не пробовать.... То, что после них свои собственные ресницы портяться - не заметила (носила 4 месяца). Сняла перед новым годом, чтоб походить косметологу чистки поделать, а потом оказалась беременной, так снова клеить и не решилась. До нового года у моей девочки были расценки смешные(100-первое, 120-с цветными, и 50-60 грн коррекция), сейчас не знаю...
Нарощені вії
Розпочатий з Магика, 02 бер 2011 21:18
232 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 липень 2011 - 13:53 #22Опубліковано 03 липень 2011 - 22:08 Спасибочки!Побегу делать на следующей неделе. #23Опубліковано 16 липень 2011 - 21:32 Привет всем любительницам красоты!Сегодня сходила на наращивание...Ощущения просто супер так приятно.Делала у Юлечки мастер просто класс!Все аккуратно и нежно с трепетом.Красота а не реснички получились!!!!Всем желающим советую делать и не бояться.Во время процедуры я даже успела поспать(так было приятно)!Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру-Юлечке!Я осталась очень довольна #24Опубліковано 16 липень 2011 - 21:50 Жень, а скільки обійшлися вії, якщо не секрет? Поділіться номером майстрині, будь ласка #25Опубліковано 02 серпень 2011 - 00:26
Я наращивала пучки в уголках. Нужно было на праздник. Это и быстрее и гораздо дешевле. А вот теперь хочется на весь глаз поштучно наростить. Никак не решусь))) Говорят это стоит в пределах 200 грн. Правда?
#26Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:14
Вот и я пришла сюда делиться своим опытом.Да наращенные реснички это очень красиво.Я вот почитала эту темку не удержалась и с ходила к Юле.Да Юля мастер хороший делает все аккуратно.С ними я проходила две недели и сняла надоело не умыться нормально не покупаться так как я люблю.Сняла и пришла в ужас мои ресницам пришел КАПЕЦ.Я стала похожа на лысого бобика.Теперь жду когда отрастут.ВЫВОД сделала лучше купить дорогую тушь или на крайний случай на праздник сделать накладные ресницы.
Я платила 120грн #27Опубліковано 02 серпень 2011 - 10:31
Я делала себе полное наращивание. Очень понравилось) Отходила месяц. Больше без коррекции не выходить((
#28Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:16
Я тоже один раз наращивала ресницы ,мастер сделала все хорошо и естественно т.е. не очень длинные и в меру густые.Не спорю красиво ,но очень неудобно.Во первых постоянно ощущение инородного на глазах ,утром дико хотелось умыться и почесать глаза,а потом появилась реакция на них или клей, вообщем глаза чесались так ,что через 3 дня смывала и маслом и средством для удаления макияжа.Отпали частично с моими ресницами,первая реакция был ужас, потому как веки на вид были лысыми.Походила 2 недель в очках солнцезащитных ,помазала их репейным маслом,,отрасли даже лучше чем были,больше делать не планирую.
#29Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:31 У меня вопрос: Если мои реснички очень светлые у основания, то как наращенные при этом будут выглядеть? Их же не красят, как я понимаю. Может кто-то уже делал наращивание на светлые ресницы. #30Опубліковано 11 серпень 2011 - 12:02
своих светлых ресниц совсем не будет видно.нарощеные реснички не желательно красить.да и смысла в этом совсем нет=))я сама с ресницами хожу 4 года,делаю перерыв для глаз...ничего страшного при снятиии там нет,надо просто уметь аккуратно снимать ресници или самый лучший вариант-это пойти к мастеру для снятия.конечно они имеют немного непривычный вид,но очень быстро востонавливаются...главное еще-это мазать их касторовым маслом.Девочки,так что не бойтесь..я совсем не жалею,с ними очень удобно,и к ним очень быстро привыкаешь.и никакая крутая тушь для ресниц не даст такого эффекта=)если что-обращайтесь,могу дать номер своего мастера!
#31Опубліковано 12 серпень 2011 - 15:32 У меня тоже свои ресници светлые, я наращивала только уголки (поштучно не пучками), мастер просто мне немножко подобавляла на всё веко и и было очень хорошо, то что мои светлые было не заметно. #32Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:09
Joli
Танюш, а чем смывать макияж, чтоб не с ресничками смыть?) #33Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:52 Раз Танюша молчит - я отвечу))) Я смываю самой обычной жидкостью однофазной для снятия макияжа с глаз. Иногда нарощенные реснички подкрашиваю для создания "более драматичного эффекта" Смываю тушь аккуратно ватным диском - просто прикладываю. #34Опубліковано 11 листопад 2011 - 14:18 Вот и я расскажу какой опыт нарощенных ресниц был у моей подруги. Она постоянно носила ресницы наверное около 6 мес.,делала корекцию каждые 2 неделли,а сейчас пришлось снять потому как пошло ужасное воспаление и алергия на клей(при этом она пользовалась одним и тем же клеем). Вы бы выдели ее!Это так страшно,у нее красно-синие синяки под глазами,глаза опухшие и ресниц воооообще НЕТ.При всем при этом ей капают капельницы и делают уколы,что бы снять все эти отеки и убрать алергию.Я когда ее увидела была просто в шоке. Я не представляю как ей идти на работу.Нарастить она сейчас не сможет,а без ресниц это просто жуткое зрелище. Я не противник искусственной красоты,но после такого мне как то очень страшно. #35Опубліковано 11 листопад 2011 - 14:34
Пусть меня забьют тапками все любительницы нарощенных ресниц(у самой был маленький опыт),но последнее время кого с ними не увижу ужасно бросается в глаза эта ненатуральность ,большинство с ними выглядят вульгарно.В моем понятии такие ресницы ассоциируются только с концертными выступлениями.Встречаются(очень редко) аккуратные ,похожие на естественные,но это очень редко -большинство ужас,но это сугубо мое мнение.Наверное менталитет у нас такой,чем больше тем лучше,хотя это не всегда верно.
#36Опубліковано 11 листопад 2011 - 16:42 Я думала я одна с таким мнением. Зашла в темку и удивилась, как все хвалят и сколько поклонниц. А я как вижу, так и просятся ещё и силиконовые губы. Разве что как вечерний вариант, но тогда это уже накладные ресницы получаются. Может, конечно, мне не попадались красивые. Но всё равно видно, что не натуральные. Хотя я в принципе любительница максимально естественной красоты. #37Опубліковано 12 листопад 2011 - 10:40
Себе не делала и делать не буду! Я за естественность! Разве на праздники! На девушках реснички нравятся, если они сделаны профессионально, а то ведь сейчас их наращивает тьма тьмущая. Вот как бы "не попасться в зубы волку"!
#38Опубліковано 01 січень 2012 - 17:44 У меня такле же случилось. Больше не наращиваю . #39Опубліковано 01 січень 2012 - 21:24
Да вы правы,очень мало встретишь девушек с действительно красивыми ресницами,просто мастеров развелось много,ведь дело-то не хитрое,ну что там,взял ресницу пинцетом макнул в клей и наклеил,ну попал не попал куда надо,то вже такЭ Тут же понимать нужно,что есть технология,мастерство,да та же хитрость своя,секрет.
Хочу еще сказать,что все же если вы нашли деньги на эту процедуру,то уже рассчитывайте и на то,что и снять их нужно профессионально,не в домашних условиях вырывать,а в салоне,желательно в том,где нарастили. Тогда и огрызков не будет.
По поводу аллергии это конечно страшно,сама аллергик и знаю что такое красные от клея и акрила глаза,благо я вовремя сняла и знала капли, которые снимают интоксикацию на слизистой,все равно какой клей использовали,тот же и другой,аллергия имеет способность накапливаться,а в один момент просто выстрелит и все. Подводя итог хочу сказать,нужно внимательно относится и к красоте и к здоровью,ищите хорошего мастера,смотрите дипломы,задавайте все интересующие вопросы.
#40Опубліковано 01 січень 2012 - 21:35
Я когда-то тоже хотела нарастить. Но люблю спать "мордой в подушку" - это моя любимая пока. На спине вообще не сплю, последние месяцы беременности и период после аппендиктомии для меня пыткой были! Что уж говорить про ресницы. Ради этого и мучиться не хотелось )))))))).
Но у других мне нравятся реснички нарощенные, если это без фанатизма сделано. То есть не как у Мальвины))))))))))).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |