![]() Можно ли пить кофе во время беременности???
Розпочатий з Macenka, 02 бер 2011 17:29
88 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2011 - 09:32
Мы тут просто общество гипотоников.Я тоже одну чашку в день с молочком или сливками позволяла. Врач сказал, что если нужно, значит можно, как лекарство.(к алкоголю не относится)
![]()
Опубліковано 03 березень 2011 - 12:43 Вот и я думаю что если это мне помагает проснутся с утра, и никаких негативных очущений у меня после этого нет (кроме угрызения совести), то одну чашечьку с утра я могу выпить без вредя для малыша ![]()
Опубліковано 03 березень 2011 - 13:00
Жить без кофе невозможно. Чашечка с утра для меня всегда была закон.
Но когда узнала, что беременна, хотела от него отказаться, но самочувствие было ужасное, просто засыпала, ходила как сонная муха, активности ноль. А в ушах "кофе, кофе, кофе..."
Врач потом сказала, когда спросила, без кофеина можно. Так сразу хорошо стало, запах и вкус же тот же, а вреда нет. Всю беременностью пью кофе без кофеина, и отлично. Обычное кофе всё-таки не рекомендуется.
Опубліковано 03 березень 2011 - 21:42
Я очень люблю кофе. Утром обязательно пью чашку свежемолотого заваренного в турке кофе с молочком или сливками. Но когда узнала, что беременна, пить перестала. Думала, что будет тяжело. Но... Абсолютно нормально перенесла это лишение. И еще 2 года кормила грудью без кофе. Думаю, что это правильно. А сейчас опять наслаждаюсь
![]()
Опубліковано 03 березень 2011 - 23:32
Я пила кофе (натуральный) каждый день всю беременность. Больше одной чашки старалась не пить.
Кофе, это я теперь поняла,
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 березень 2011 - 23:40
Я пила кофе почти всю беременность, нууу очень я его люблю))))Когда была беременная где-то вычитала, что если без фанатизма, то натуральный можно. Сейчас
![]()
Опубліковано 04 березень 2011 - 09:24
Кофе пила всю беременность и натуральный, и растворимый, но в меру. После рождения доченьки, некоторое время воздерживалась от кофе, где то до годика, а потом стала понемногу пить и смотреть на реакцию доченьки. Все было ОК. Теперь себя не ограничиваю, хоть доча и
![]()
Опубліковано 04 березень 2011 - 09:25
Вот сижу и пью, ночь не спала из-за мигрени, а теперь еле двигаюсь...
Опубліковано 04 березень 2011 - 10:10
у меня вовремя беременности было оч низкое давление, я просто иногда не могла встать, да, я пила оч слабый раз в день или пот таблетки кофеина, тоже оч спасало меня! :smuw2:
Опубліковано 04 березень 2011 - 11:32
А я до беременности такой кофеманкой была, я сейчас даже запаха не переношу. Наверное перепила в свое время
![]()
Опубліковано 04 березень 2011 - 13:31 Ленчик,ну в этот раз мы вместе,я думала у меня глаз левый вылезет этой ночью,не выдержала выпила цитрамон под утро... Я в начале беременности не могла даже запаха кофе слышать,когда токсикоз прошел подсела на натуральный,теперь от натурального воротит,пью шнягу эту в банках якобз или нескафе утром с лимоном ![]() ![]()
Опубліковано 04 березень 2011 - 21:44
Цитрамон....я ночью Антимигрен, а днем Золмигрен, чтоб выжить....
Опубліковано 04 березень 2011 - 22:07
Я не пила, воротила от него так, что ужас....но в день родов, ну оооочень захотелось и выпила немножко. Анестезиолог была в шоке, а доктор сказала, что можно понемножку, если очень хочется, желательно с молоком, не злоупотреблять.
Опубліковано 04 березень 2011 - 22:15
До беременности ооочень любила кофе, причем муж его варил мне в турке свежемолотый каждое утро
![]() ![]()
Опубліковано 27 березень 2011 - 11:03
До беременности пила с удовольствием, а во время - не могла, запах
![]()
Опубліковано 27 березень 2011 - 23:45
Нельзя теоретически ))))Но если очень хочется, то можно. Я пила редко(где-то раз в неделю), когда очень хотелось. А теперь кормлю и не позволяю себе, хотя очень хочется...))))
Опубліковано 09 квітень 2011 - 16:37
я до беременности кофе не любила,а как только заберемена меня прям тянуло за уши на кофе.Сдерживалась,терпела.Но сейчас решила позволять себе по маленькой чашечке раз в 2-3 дня.
Опубліковано 09 квітень 2011 - 17:14
Я пила во время беременности декофеинизированный кофе.
Опубліковано 09 квітень 2011 - 18:29
Была у врача и она строго запретила пить кофе в любых его проевлениях(((
Опубліковано 09 квітень 2011 - 19:21
А у меня когда был токсикоз, меня вернуло от запаха кофе.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |