![]() Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:17
В защиту школьных клозетов: хорошо, что там не унитазы. Отверстие в полу более правильно (физиологично со стороны организма).
Вообще странно, что этому вопросу уделяется недостаточно внимания.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:35 В 19-ой школе унитазы(((( и дверей нет в кабинках.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:39
Да(( и все девочки лезли на них с ногами. Потом уже в старших классах приседали, но не садились.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:42
"Поза орла" физиологически правильная во время акта дефекации.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:57
И вообще зачем ставят унитазы в общественных местах, не понятно. На них же невозможно садиться. Мало где есть одноразовые накладки, а там где есть - то обычно они слабо покрывают поверхность сиденья и можно "вляпаться" в труды предыдущих посетителей.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:57 Девочки,откуда скачать школьные учебники?
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:58
а если ноги короткие и рост не высокий?
Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:07
https://dropmefiles.com.ua/ - завжди ним користуюся
Девочки,откуда скачать школьные учебники? https://pidruchnyk.com.ua - є поділ по класам, по предметам
Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:10
У нас в 2019 изобрели влажные и сухие салфетки, очень полезная штука.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:13
Некоторые мамы и бабушки учат так делать в общественных местах, для меня это тоже шок.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:30 В одном из туалетов в ТЦ висит объявление "с ногами не залезать, может обвалиться". Вляпаться... В женской раздевалке в тренажерном зале как ни пойдёшь в туалет, постоянно следы на ободке. Реально можно вляпаться, когда лосины снимаешь. Вообще странно такое видеть в женском туалете. Я зову уборщицу или сразу жалуюсь руководству прям с места событий если день уборщицу искать и они убирают после этого. По поводу туалетов общественных на вокзалах и т.д. Вот не могу я туда ходить! Мне кажется, что бактерии на низком старте ждут, пока я приду. Кстати, мне гинеколог советовала если это унитаз, бросать салфетки или бумагу, а потом только справлять нужду. В сам унитаз, чтобы никакое "бульк" не отрикошетило на нежную слизистую оболочку. Я очень мнительная на счёт инфекций, потому стараюсь меньше пить жидкости, если предполагается длительный вояж по городу с посещением общественных туалетов, стараюсь этого избежать. А некоторые учат в море ходить в туалет. Даже там, где бесплатные туалеты. Для меня это непонятно вообще...
Опубліковано 07 вересень 2019 - 14:55
Ну да, они ж хрупкие, 100%.
Я не залажу с ногами на унитаз, для меня это дикость. Но и протирание салфеткой мне не внушает доверия, если честно. Разве что потом застелить пару слоев сухих салфеток, чтоб наверняка.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 15:01 В некоторых общественных местах по другому никак. У моей есть влажные салфетки, и инструкция в любом месте кроме дома унитаз вытереть. Но не буду ж я ей набор для дезинфекции вручать! А есть туалеты где только так. Что тогда делать?....
Опубліковано 07 вересень 2019 - 19:47
А расчёт картой уже не в ходу в Турции?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |