![]() Отдых в Крыму
Розпочатий з masay, 01 бер 2011 09:56
262 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2011 - 20:57
А мне кажется нужно чтоб модераторы написали "можно-нельзя", и обсуждать всем. Я тоже могу поделиться проверенной не единожды хозяйкой в Алупке.
Опубліковано 01 березень 2011 - 21:00
Я хоть и не модератор, но мне кажется, что тут, как и в других темках - можно делиться впечатлениями, что хорошо, что плохо, а вот адреса-телефоны уже в личку. ИМХО
Опубліковано 01 березень 2011 - 21:04
Как модератор предлагаю: делиться местами которые понравились или которые не рекоммендуете в этой теме, а имена и контаты желающим в личку.
(а как человек прошу, Ланусь, напиши мне в личку про гостиницу твоих родителей, как раз с мужем Судак обсуждали)))
Опубліковано 01 березень 2011 - 21:08
Маюш, будете в Судаке - обязательно съездите в Новый Свет, хоть на один денечек
![]()
Опубліковано 01 березень 2011 - 21:28
О, да! Олечка, очень люблю Новый свет)
Опубліковано 05 березень 2011 - 17:35
У нас любимое место отдыха -мыс Фиолент под Севастополем.Только с детками туда врядли будет удобно-вниз со скал спускаться надо к морю,больше для любителей экстремального отдыха.Но такой красоты, я уверена,нигде нет.Там снимали "Человек-амфибия" и очень много реклам снимается там.И не дорогой отдых, мы снимаем дачу под ключ.
Опубліковано 05 березень 2011 - 18:15
Девочки, скиньте и мне в личку адреса-телефоны (пароли-явки
![]() ![]()
Опубліковано 06 березень 2011 - 15:29
Девочки и мне пожалуйста скиньте информацию о Судаке и Алупке в личку.
![]()
Опубліковано 07 березень 2011 - 10:36 Я там была!!!!Ващееее!!!в 2000 году там вообще так было там не окультурено,мы спускались с этой горы вниз аж коленки трусились,под ногами все осыпалось ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 березень 2011 - 17:14 Там вдоль берега несколько пляжей:там, где были вы наиболее экстримально.Мы тоже были там несколько раз, но потом поняли, что это слишком стрёмно и для нас, особенно наверх подниматься,особенно в мокрых тапочках.Действительно опасное место, но пляж...вода...Остальные места вполне приспособлены для спуска,с лестницами даже.Мы ездили обычно в конце августа-сентябре и людей было немного.А тем летом брат с друзьями отдыхали в июле, так говорят была куча народа): Но всё равно такой красоты,такого единения с природой трудно найти в другом месте.Кстати до Севастополя как до Вакуленец где-то, мы выезжали иногда погулять вечером. Прикріплені файли
Опубліковано 07 березень 2011 - 18:14
Ой, ну зачем же вы так, ножом прямо в сердце! Так хочется на море, фотографии шикарнейшие!!! Спасибо!
Опубліковано 07 березень 2011 - 23:16 Да я сама прошлым летом была беременная и в этом году точно не поедем.Вот только фотографмии и остаються ![]()
Опубліковано 09 березень 2011 - 13:56 И мне телефончик в Алупку планировали давно!
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:33
Отдыхаем несколько лет подряд в Новом Свете у одного и того же хозяина. Все супер! Только в том году не были, но в этом планирую только туда. Лучшее оздоровление - только Новый Свет. Рощи моживельника+горный и морской воздух= не болели вообще...
Опубліковано 28 березень 2011 - 23:52
Мне понравилось в Батилимане и в бухте Ласпи.
Прикріплені файли
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:24
Давайте обсудим ценовой предел в Крыму. Там где мы отдыхаем, то у хозяина есть дача, 3-х комнатная квартира, деревянный финский домик. Во всех этих помещениях нормальный ремонт,чистенько и обычная мебель ( не панц.кровати!), телевизор, гарячая вода, но кондиционеров нет. То цена в том году была в июнь-июль - 300грн,август - 500 за сутки, хоть и 12-20 человек приедит,цена не меняется. Сколько стоили сутки в Алупке? Алуште? и т.д. и Условия?
Забыла дописать,что до моря со всех его квартир мин 5-7.
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:38
Снимали квартиру в Судаке. Дело были в середине лета. По сути квартира однокомнатная. Но сделали хозяева немного умнее: кухню перенесли на балкон, а на месте кухни сделали комнату - проходную. Получилось типа двухкомнатная. Условия ооочень хорошие, до моря правда минут 15, но по центральной аллее. Даже кондиционер был, но мы его не включали. Ремонт очень хороший. Вот за сутки мы платили...дай бог памяти...вроде было 400грн.
Пы.сы. Муж только что твердо заявил - в этом году на море не едим, на Азов он не хочет, а Черное не потянем(((
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:44
Крым превращается в мусорную свалку... и это страшно.... А учитывая изменения климата, то после 10-15 июля и до середины сентября, я туда ни ногой!!!! Народ гадит везде- на пляже, в море, в номерах((( Кишечные палочки и прочая дрянь. Я после отдыха тем летом поседела.... Одна скорая на три! тур.поселка.... Даже наш хозяин ( а у нас с ним очень хорошие отношения) сказал приезжать только в июне...
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:49
Новый Свет тоже очень любила раньше...
А ценовая политика в Солнечногорском была такая ( возможно, нам дешевле делали, мы постоянные клиенты и Али сбрасывал цену). 240грн/сутки. Номер на троих, туалет, ванна, телевизор,на третьем этаже коттеджа. Они же предоставляли 3х разовое питание. Домашнее. На одного - завтрак 15 грн, обед - 40, ужин-25. Можно брать от 1го до 3х приемов пищи. До моря далековато, но мы всегда на машине)
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:54
Вот и мы ездим в июне,а местные жители говорят,что для оздоровления лучше в конце мая - начале июня. Но хочется и покупаться ж...,а вода холодная. Хотя,если судить по прошлому лету,то думаю,что и в мае можно было уже купаться
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |