Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу похудеть

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
43 відповідей у цій темі

#21 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 квітень 2019 - 07:27

Яна, дякс)
  • Yadik це подобається

#22 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2019 - 21:34

Приём пищи минимум 15 минут без ТВ, ноута, других отвлекающих элементов.Жуем медленно, осознано.Если еды нет через 5 минут, пробуем есть левой рукой и чайной ложкой для правши и наоборот для левши.И отличать физиологический голод - при котором готов есть борщ 100 летней давности, и эмоциональный, когда хочу сейчас конфетку, например, и если не сьем, то все пропало.Кстати, физиологический голод ждёт по времени, а эмоциональный нет.Поэтому при эмоциональном ищем способ себя отвлечь: поговорить, что-то сделать, поприседать в конце концов.И сказать себе: "Я сьем это через 0,5 часа", и через время вполне возможно желания что-то есть уже не возникнет.
По арахису и шоколаду нужно, наверное, смотреть, чем они богаты (витамины-минералы), возможно, организм так говорит о недостатке какого-то микроелемента.

Согласна, что есть нужно медленно. Где-то читала, что каждый кусочек, который попадает в рот, нужно прожевывать 8 раз. Так мы сами обманывает свой мозг, которые требует много еды. И ещё нужно отказаться от тех продуктов, которые любишь больше всего. Лично для меня это шоколад и кофе. Не могу жить без него. Чай не спасает.

Відредаговано Зеленоглазка, 19 квітень 2019 - 21:35.

#23 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 19 квітень 2019 - 21:46

Согласна, что есть нужно медленно. Где-то читала, что каждый кусочек, который попадает в рот, нужно прожевывать 8 раз. Так мы сами обманывает свой мозг, которые требует много еды. И ещё нужно отказаться от тех продуктов, которые любишь больше всего. Лично для меня это шоколад и кофе. Не могу жить без него. Чай не спасает.

пейте кофе без сахара и сливок/молока, уже совесть будет меньше мучить)
  • Yadik це подобається

#24 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2019 - 12:09

пейте кофе без сахара и сливок/молока, уже совесть будет меньше мучить)

Лет десять пью кофе и чай без сахара
  • Marusja це подобається

#25 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2019 - 22:19

У меня какой-то психоз. Чем больше я хочу похудеть, тем больше пихаю в себя всякие гадости. Сладкого так хочется, прям умираю. Вообще жор невероятный. Ем и укоряю себя

#26 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2019 - 10:36

Девочки, назрел такой вопрос: какой программой вы пользуетесь для подсчёта Ккал и БЖУ, чтобы можно скачать на телефон? В интернете их море, аж глаза разбегаются.
И ещё вопрос,я начала ходить в спортзал ( 2 силовых с тренером и 2 кардио), + перешла на ПП, но калорий не считала, просто старалась, чтобы порция была не больше 250гр, ела 4-5 раз день. За 3 месяца сбросила 9 кг, а сейчас вес стоит уже 2 недели, даже + 500гр. Из лишних осталось кг 2, и те в области талии(((.
Кроме как дефицита их же никак не убрать, вот и решила начать считать калории и БЖУ.
Буду благодарна за советы.

Відредаговано Юлия Юлия 23, 06 травень 2019 - 11:08.

#27 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2019 - 11:21

Девочки, назрел такой вопрос: какой программой вы пользуетесь для подсчёта Ккал и БЖУ, чтобы можно скачать на телефон? В интернете их море, аж глаза разбегаются.
И ещё вопрос,я начала ходить в спортзал ( 2 силовых с тренером и 2 кардио), + перешла на ПП, но калорий не считала, просто старалась, чтобы порция была не больше 250гр, ела 4-5 раз день. За 3 месяца сбросила 9 кг, а сейчас вес стоит уже 2 недели, даже + 500гр. Из лишних осталось кг 2, и те в области талии(((.
Кроме как дефицита их же никак не убрать, вот и решила начать считать калории и БЖУ.
Буду благодарна за советы.

По три кг в месяц это хороший результат. Может у вас плато?
Я больше трёх лет пользуюсь счётчиком калорий Большакова. За эти годы программа совершенствовалась, но к изменениям привыкнуть можно. Удобно то, что можно копировать данные. У меня недавно украли телефон, ну как недавно в апреле, то данные профиля сохранились при скачивании счётчика на новый телефон. Правда, не за все годы,но мне нужно было с начала этого года для анализа

#28 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2019 - 11:30

По три кг в месяц это хороший результат. Может у вас плато?
Я больше трёх лет пользуюсь счётчиком калорий Большакова. За эти годы программа совершенствовалась, но к изменениям привыкнуть можно. Удобно то, что можно копировать данные. У меня недавно украли телефон, ну как недавно в апреле, то данные профиля сохранились при скачивании счётчика на новый телефон. Правда, не за все годы,но мне нужно было с начала этого года для анализа

Я думаю, что проблема всё таки в питании, может я чего то больше ем чем надо.
Ноги уже худые, а жирок на талии остался(

#29 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2019 - 11:36

Я думаю, что проблема всё таки в питании, может я чего то больше ем чем надо.
Ноги уже худые, а жирок на талии остался(

Дело в профиците мб.

Я полтора месяца не тренируюсь, минус 4 кг 300, у меня и так вес небольшой, так что это много. И вес падает, а "жирок" как вы говорите появился на боках и внизу живота прослойка. В который раз убеждаюсь, что нечего смотреть на красивую цифру на весах, лучше на качество тела.

Відредаговано Eлeна, 06 травень 2019 - 11:39.

#30 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2019 - 12:02

Дело в профиците мб.

Я полтора месяца не тренируюсь, минус 4 кг 300, у меня и так вес небольшой, так что это много. И вес падает, а "жирок" как вы говорите появился на боках и внизу живота прослойка. В который раз убеждаюсь, что нечего смотреть на красивую цифру на весах, лучше на качество тела.

Ну для родителей я уже худая, говорят еж что нибудь. Я не за цифрой на весах гоняюсь, в перспективе я не против и набрать немного, но мышечной массы, а пока хочу убрать лишнее, но вижу , что без подсчёта Ккал и БЖУ не обойтись, придется вникать.

#31 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2019 - 12:53

Ну для родителей я уже худая, говорят еж что нибудь

Я в одежде вообще дрыщ, а разденешься, там бока висят, там живот. Но я это связываю с тем, что мышцы не в тонусе. Начну заниматься, жир красиво распределится по мышцам  :pod_stolom: .

Не пойму, почему у меня так: вес падает, объёмы на месте или тоже немного снижаются, а вид мне не нравится. Когда мне мой вид нравится, то вес не нравится. 

Я бы тоже мышечной массы набрала). 

#32 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2019 - 18:47

Раз уж открыли тему и я влезу.
А что делать с неуемным аппетитом?
Последние пару месяцев вообще жесть(( мозг понимает, что еды хватит, и чувствуешь, что желудку хватит, а чувство голода не проходит.

Я установила lifesum, ктоб мог подумать, что в 1 конфетка трюфалье 59 ккал)))
Мне помогает контролировать, заметила что есть сильно хочется если белков мало съела. Ну и метод выпей воды, если есть хочется через 15 мин, значит это голод

#33 KulKatya

KulKatya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 10 липень 2019 - 17:42

Стремясь похудеть именно в ногах и бедрах, важно остановиться на таком рационе, который хорошо комбинируется с регулярными физическими нагрузками, в данном случае — с упражнениями для похудения ног. Следует отказаться от: сладостей и выпечки; любых рафинированных продуктов (масла, сахара, круп); фастфуда и других источников гидрогенизированных жиров и «быстрых» калорий; полуфабрикатов. Основные рекомендации: плавайте и ходите пешком; правильно пейте воду, мате и пуэр; носите корректирующее белье и формирующую одежду.

#34 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2019 - 19:45

Стремясь похудеть именно в ногах и бедрах, важно остановиться на таком рационе, который хорошо комбинируется с регулярными физическими нагрузками, в данном случае — с упражнениями для похудения ног. Следует отказаться от: сладостей и выпечки; любых рафинированных продуктов (масла, сахара, круп); фастфуда и других источников гидрогенизированных жиров и «быстрых» калорий; полуфабрикатов. Основные рекомендации: плавайте и ходите пешком; правильно пейте воду, мате и пуэр; носите корректирующее белье и формирующую одежду.

И каким образом этот рацион повлияет на жиросжигание в районе бёдер и ног?)

#35 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2019 - 08:32

И каким образом этот рацион повлияет на жиросжигание в районе бёдер и ног?)

ну чого?схуднеш,але скрізь. при тому буде хана організму.

Я тут на навчання вийшла,то з 53 кг стала 52 за 3 дні. Маючи їжу і перекуси+чай з солоденьким. Просто не їм більше норми калорій

#36 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2019 - 09:00

ну чого?схуднеш,але скрізь. при тому буде хана організму.
Я тут на навчання вийшла,то з 53 кг стала 52 за 3 дні. Маючи їжу і перекуси+чай з солоденьким. Просто не їм більше норми калорій

Я о том же. "Проблемные" места худеют в последнюю очередь.
Было бы отлично, если бы существовало локальное жиросжигание.

#37 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2019 - 09:04

Когда-то верила в чудеса липофиллинга, только если продолжать придерживаться дефицита калорий, смысла в нем нет. И хирург, молодец, что мне это тогда пытался донести. А ещё когда я это хотела делать, жир просто неоткуда было переносить он мне предложил сначала набрать жировую массу, что и стало решающим фактором, чтобы не делать липофиллинг. Сейчас мне есть откуда переносить жир, но я уже привыкла жить с маленькой грудью и вопрос операции отпал.

#38 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2019 - 12:56

Я о том же. "Проблемные" места худеют в последнюю очередь.
Было бы отлично, если бы существовало локальное жиросжигание.

Я вже зверху така суха,що занадто.А от живіт тільки зараз почав зникати. От би його трішки вище

Когда-то верила в чудеса липофиллинга, только если продолжать придерживаться дефицита калорий, смысла в нем нет. И хирург, молодец, что мне это тогда пытался донести. А ещё когда я это хотела делать, жир просто неоткуда было переносить он мне предложил сначала набрать жировую массу, что и стало решающим фактором, чтобы не делать липофиллинг. Сейчас мне есть откуда переносить жир, но я уже привыкла жить с маленькой грудью и вопрос операции отпал.

Тут вже я вірю тільки в пластику

#39 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2019 - 14:42

Тут вже я вірю тільки в пластику

Зачем? Это же удобно. И летом можно без бюстгальтера ходить, не мучиться.

#40 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2019 - 15:33

https://www.instagra.../p/By5MRgNggSZ/

кто желает похудеть и подтянуть свое тело, подписывайтесь