![]() Хочу похудеть
Розпочатий з Зеленоглазка, 17 кві 2019 22:03
43 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2019 - 21:34 Согласна, что есть нужно медленно. Где-то читала, что каждый кусочек, который попадает в рот, нужно прожевывать 8 раз. Так мы сами обманывает свой мозг, которые требует много еды. И ещё нужно отказаться от тех продуктов, которые любишь больше всего. Лично для меня это шоколад и кофе. Не могу жить без него. Чай не спасает. Відредаговано Зеленоглазка, 19 квітень 2019 - 21:35.
Опубліковано 19 квітень 2019 - 21:46 пейте кофе без сахара и сливок/молока, уже совесть будет меньше мучить)
Опубліковано 24 квітень 2019 - 22:19
У меня какой-то психоз. Чем больше я хочу похудеть, тем больше пихаю в себя всякие гадости. Сладкого так хочется, прям умираю. Вообще жор невероятный. Ем и укоряю себя
Опубліковано 06 травень 2019 - 10:36
Девочки, назрел такой вопрос: какой программой вы пользуетесь для подсчёта Ккал и БЖУ, чтобы можно скачать на телефон? В интернете их море, аж глаза разбегаются.
И ещё вопрос,я начала ходить в спортзал ( 2 силовых с тренером и 2 кардио), + перешла на ПП, но калорий не считала, просто старалась, чтобы порция была не больше 250гр, ела 4-5 раз день. За 3 месяца сбросила 9 кг, а сейчас вес стоит уже 2 недели, даже + 500гр. Из лишних осталось кг 2, и те в области талии(((. Кроме как дефицита их же никак не убрать, вот и решила начать считать калории и БЖУ. Буду благодарна за советы. Відредаговано Юлия Юлия 23, 06 травень 2019 - 11:08.
Опубліковано 06 травень 2019 - 11:21 По три кг в месяц это хороший результат. Может у вас плато? Я больше трёх лет пользуюсь счётчиком калорий Большакова. За эти годы программа совершенствовалась, но к изменениям привыкнуть можно. Удобно то, что можно копировать данные. У меня недавно украли телефон, ну как недавно в апреле, то данные профиля сохранились при скачивании счётчика на новый телефон. Правда, не за все годы,но мне нужно было с начала этого года для анализа
Опубліковано 06 травень 2019 - 11:30 Я думаю, что проблема всё таки в питании, может я чего то больше ем чем надо. Ноги уже худые, а жирок на талии остался(
Опубліковано 06 травень 2019 - 11:36 Дело в профиците мб. Я полтора месяца не тренируюсь, минус 4 кг 300, у меня и так вес небольшой, так что это много. И вес падает, а "жирок" как вы говорите появился на боках и внизу живота прослойка. В который раз убеждаюсь, что нечего смотреть на красивую цифру на весах, лучше на качество тела. Відредаговано Eлeна, 06 травень 2019 - 11:39.
Опубліковано 06 травень 2019 - 12:02 Ну для родителей я уже худая, говорят еж что нибудь. Я не за цифрой на весах гоняюсь, в перспективе я не против и набрать немного, но мышечной массы, а пока хочу убрать лишнее, но вижу , что без подсчёта Ккал и БЖУ не обойтись, придется вникать.
Опубліковано 06 травень 2019 - 12:53 Ну для родителей я уже худая, говорят еж что нибудь Я в одежде вообще дрыщ, а разденешься, там бока висят, там живот. Но я это связываю с тем, что мышцы не в тонусе. Начну заниматься, жир красиво распределится по мышцам
Не пойму, почему у меня так: вес падает, объёмы на месте или тоже немного снижаются, а вид мне не нравится. Когда мне мой вид нравится, то вес не нравится.
Я бы тоже мышечной массы набрала).
Опубліковано 11 травень 2019 - 18:47 Я установила lifesum, ктоб мог подумать, что в 1 конфетка трюфалье 59 ккал))) Мне помогает контролировать, заметила что есть сильно хочется если белков мало съела. Ну и метод выпей воды, если есть хочется через 15 мин, значит это голод
Опубліковано 10 липень 2019 - 17:42 Стремясь похудеть именно в ногах и бедрах, важно остановиться на таком рационе, который хорошо комбинируется с регулярными физическими нагрузками, в данном случае — с упражнениями для похудения ног. Следует отказаться от: сладостей и выпечки; любых рафинированных продуктов (масла, сахара, круп); фастфуда и других источников гидрогенизированных жиров и «быстрых» калорий; полуфабрикатов. Основные рекомендации: плавайте и ходите пешком; правильно пейте воду, мате и пуэр; носите корректирующее белье и формирующую одежду.
Опубліковано 10 липень 2019 - 19:45 И каким образом этот рацион повлияет на жиросжигание в районе бёдер и ног?)
Опубліковано 11 липень 2019 - 08:32
ну чого?схуднеш,але скрізь. при тому буде хана організму. Я тут на навчання вийшла,то з 53 кг стала 52 за 3 дні. Маючи їжу і перекуси+чай з солоденьким. Просто не їм більше норми калорій
Опубліковано 11 липень 2019 - 09:00 Я о том же. "Проблемные" места худеют в последнюю очередь. Было бы отлично, если бы существовало локальное жиросжигание.
Опубліковано 11 липень 2019 - 09:04
Когда-то верила в чудеса липофиллинга, только если продолжать придерживаться дефицита калорий, смысла в нем нет. И хирург, молодец, что мне это тогда пытался донести. А ещё когда я это хотела делать, жир просто неоткуда было переносить он мне предложил сначала набрать жировую массу, что и стало решающим фактором, чтобы не делать липофиллинг. Сейчас мне есть откуда переносить жир, но я уже привыкла жить с маленькой грудью и вопрос операции отпал.
Опубліковано 11 липень 2019 - 12:56
Я вже зверху така суха,що занадто.А от живіт тільки зараз почав зникати. От би його трішки вище
Тут вже я вірю тільки в пластику
Опубліковано 11 липень 2019 - 14:42 Зачем? Это же удобно. И летом можно без бюстгальтера ходить, не мучиться. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |