Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 березень 2019 - 16:49
Или на рабочую страницу приходят сообщения, ты думаешь, что там что-то по делу, а тебе всякие неадекваты присылают свои причандалы . Последнее время меньше, осенью было массово просто! У меня каждое утро начиналось с разглядывания мужских гениталий под кофе.
Сейчас что-то тихо, или я всех поблокировала, или обострение весеннее ещё не началось.
Забыла, как это явление называется. Знакомая парикмахер говорила, что у неё такая же ерунда(.
))))))
Как скучно я живу (с)
)))))
Опубліковано 08 березень 2019 - 16:54
))))))
Как скучно я живу (с)
)))))
У меня уже рефлекс выработался, прям аппетит не тот по утрам))
Опубліковано 08 березень 2019 - 16:59
))))))
Как скучно я живу (с)
)))))
Фотку поменяй на мотивирующую и все, сразу картины маслом пойдут))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 березень 2019 - 17:15
я конечно все проспала,но сейчас вот получила порцию открыточек по всем соцсетям, аж испугалась,почему столько сообщений
Опубліковано 08 березень 2019 - 17:32
Фотку поменяй на мотивирующую и все, сразу картины маслом пойдут))
У меня там нормальная фотка. В сером строгом костюме.
Опубліковано 08 березень 2019 - 17:38
Где послезавтра можно найти хороший выбор по сортам, качеству и цене орхидей? Есть подозрение, что после праздниаа может ничего не быть...
Опубліковано 08 березень 2019 - 17:45
Это из группы Левады.
Поделюсь здесь, может кто-то что-то видел.
Шановні, жителі мікрорайону Левада, вчора 07.03.19 (четвер), близько 18:00, мою доньку збила машина на Головка 18. Якщо, хтось, щось бачив, БУДЬ ЛАСКА, зв'яжіться зі мною (Марина 0955623056). Водій зупинився спитав, як справи, дочка відповіла, що все добре (у неї був стрес та розбите обличчя) і поїхав по своїх справ. Мені потрібна ваша допомога!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 08 березень 2019 - 18:17
У меня, если не нажимать на картинку или видео, то они не грузятся в память. Можно этот мусор пропустить
В память грузятся все. Не грузятся в папку "Вайбер фото". Как раз сегодня нашла в тел. папку с 4900 фото, которые когда-либо приходили в Вайбер, даже те, что я не открывала. Правда каждая в маленьком размере, вместе 150 МБ. Есть еще папка с 1500 фото контактов, которые я тоже не просматривала.
Опубліковано 08 березень 2019 - 18:35
В память грузятся все. Не грузятся в папку "Вайбер фото". Как раз сегодня нашла в тел. папку с 4900 фото, которые когда-либо приходили в Вайбер, даже те, что я не открывала. Правда каждая в маленьком размере, вместе 150 МБ. Есть еще папка с 1500 фото контактов, которые я тоже не просматривала.
А где это "все" найти и как удалить ?
Опубліковано 08 березень 2019 - 18:48
У меня там нормальная фотка. В сером строгом костюме.
Строгий серый костюм может быть весьма сексуальным) но это, конечно, не оправдывает некую нездоровую тенденцию среди тех, кто такой ерундой занимается.
Опубліковано 08 березень 2019 - 18:52
А где это "все" найти и как удалить ?
Почистить кэш Вайбера
Опубліковано 08 березень 2019 - 19:14
Мне по роботе высылают сотни фото в нескольких группах. Если я удалю полностью чат, а затем мне пришлют свежие фото, то они будут приходить и группа востановится с нового сообщения или это будет как черный список ?
Опубліковано 08 березень 2019 - 19:57
Мне по роботе высылают сотни фото в нескольких группах. Если я удалю полностью чат, а затем мне пришлют свежие фото, то они будут приходить и группа востановится с нового сообщения или это будет как черный список ?
Я писала о кэше.
В приложениях найдите Вайбер и очистите кэш. Тогда все фото из Вайбера в галерее удалятся навсегда.
Если удалить чат группы, то вас нужно кому-то по новому добавлять в группу.
Если просто чат с человеком, то после удаления новый чат появится при получении нового сообщения от него, но без восстановления переписки до удаления.
Відредаговано mitera, 08 березень 2019 - 19:57.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 березень 2019 - 21:16
Я писала о кэше.
В приложениях найдите Вайбер и очистите кэш. Тогда все фото из Вайбера в галерее удалятся навсегда.
Если удалить чат группы, то вас нужно кому-то по новому добавлять в группу.
Если просто чат с человеком, то после удаления новый чат появится при получении нового сообщения от него, но без восстановления переписки до удаления.
У меня при очистке кеша из галереи эти фото не удаляются
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 08 березень 2019 - 21:46
У меня при очистке кеша из галереи эти фото не удаляются
У меня в телефоне есть "удалить файлы данных" отдельно для каждого приложения. Вот тогда, наверное, и удалятся.
Відредаговано Lady_L, 08 березень 2019 - 22:31.
Опубліковано 08 березень 2019 - 22:09
Девочки, есть рюкзак тканевый упавший в грязь. На этикетках - не стирать, не химчистка и т.д. Протиреть не вариант-он грязный. Какие могут быть последствия стирки? Не разлезется же он? Или может?
Опубліковано 08 березень 2019 - 22:31
Девочки, есть рюкзак тканевый упавший в грязь. На этикетках - не стирать, не химчистка и т.д. Протиреть не вариант-он грязный. Какие могут быть последствия стирки? Не разлезется же он? Или может?
А дать высохнуть и почистить потом?
Может благополучно с щеткой грязь сойдёт
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 березень 2019 - 22:47
+1 почистить в сухом виде
PS: На школьных рюкзаках тоже пишут не стирать, но я стираю и ничего не случается)
Опубліковано 09 березень 2019 - 06:45
Девочки, доброе утро. Есть 4 билета на сегодняшнее представление "Летючий корабель" в театре Гоголя, на 12.00, амфитеатр, 8ряд. Ребенок с температурой проснулся, билеты пропадают.
Опубліковано 09 березень 2019 - 09:39
А "Джунгли парк" работает сегодня?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|