Согласна с вашим мужем. Ламинат не любит влагу и воду даже капли, которые забыли вытереть, вздувается
та ладно) це хіба може якийсь зовсім дешевий. у батьків ламінат з бюджетних, то каплі води йому точно не загрожують.
Пол на кухне - плитка, ламинат или линолеум?
Розпочатий з Зеленоглазка, 01 бер 2019 04:44
Кухня Пол Полы Ламинат Линолеум Плитка Ремонт
31 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 01 березень 2019 - 11:10
та ладно) це хіба може якийсь зовсім дешевий. у батьків ламінат з бюджетних, то каплі води йому точно не загрожують.
#22Опубліковано 01 березень 2019 - 11:13 кухня длинная, но не широкая (всего 2.60), поэтому не получится эстетических разделить зону для плитки и ламината. Нужно что-то одно выбирать. #23Опубліковано 01 березень 2019 - 11:17 У нас на прошлой квартире был ламинат по всей квартире. Мыла полы обычно, шваброй. За 5 лет ни единая доска не вздулась. Не думаю, что в кухне будет больше влаги, чем там было от моей почти ежедневной уборки. Согласна, паркет намного капризная. А хороший ламинат то количество воды, что идёт на уборку выдержит. Главное, не устраивать басейн на полу на кухне)))
#24Опубліковано 01 березень 2019 - 11:27 Ну басейн устроить на кухне - это нужно постараться.... Или подпортить коммуникации и на пару дней забить на этот хаос. Тогда да, не только ламинат, а и линолеум м с плиткой вздуются. Відредаговано Лавина, 01 березень 2019 - 11:57.
#25Опубліковано 01 березень 2019 - 11:40
Відредаговано CrazyMom, 01 березень 2019 - 22:27. #26Опубліковано 01 березень 2019 - 12:02
Легко Дважды повернула фильтр набрать воды в кастрюлю, отвлеклась на детей и забыла В итоге текла вода и по столешнице, и по ящикам, и по полу аж до балкона У нас линолеум. Брали повышенной прочности для кухни. Чтоб ни вода, ни упавший нож не страшны были. Уже 10 лет линолеум. Тьху-тьху
#27Опубліковано 01 березень 2019 - 12:07
Только хотела написать тоже самое) А по стоимости точно помню, что немецкий ламинат нам обошёлся в комнату дешевле линолеума в кухню производства Украины или России..
#28Опубліковано 01 березень 2019 - 12:26
По всей квартире лежит ламинат 12 лет. Мыли и пылесосом Томасом, и шваброй, и два ребёнка лужи делали), и воду разливали.. ттттт, как новый!
#29Опубліковано 01 березень 2019 - 13:43
У нас кухня-гостиная. Везде лежит ламинат.
Как меня уговаривали разделить на плитку и ламинат, но я была непреклонна. Ну не могу я плитку кроме ванны, больше нигде воспринимать И совсем не жалею. Пол теплый, ламинат приятный ножкам На счет влаги. Мою как любой обычный пол, шваброй с микрофиброй.
#30Опубліковано 01 березень 2019 - 14:48
На кухне плитка,я не довольна.Постоянно хожу в тапочках,при падении посуда бьётся. Следов от воды и мусора правда не видно,но это потому что расцветка такая(темно коричневая с неровной поверхностью).
#31Опубліковано 01 березень 2019 - 14:50
по поводу швов согласна на все 200%,хоть они и не в кухне,но напрягают в плане уборке,про кухню даже не представляю,хоть и не хрюшки.поэтому мы купили дорогой,но линолеум,дешевый на кухню даже не рассматривали.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Кухня, Пол, Полы, Ламинат, Линолеум, Плитка, Ремонт
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |