Перехід до вмісту

Фотографія

"Дитячі мрії" на 23 вересня

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
39 відповідей у цій темі

#21 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 10:43

Я один раз спустилась в магазин как раз в тот момент когда там были в зале владельцы,продавщица при них мне рявкнула "закрыто!к нам хозяева пришли".И владельцы не прореагировали Это был мой последний визит в этот "магазин".

Фигасе! Тогда,действительно, лучше сделать антирекламу этому заведению!

#22 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:03

Согласна со всеми. Хуже магазина не знаю.

#23 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:20

Мне тоже этот магазин не нравится. Всегда всего много,но толком нельзя ничего расмотреть. Все валяется, как в секонде каком то,а не в детском магазине. Воздух ужасный, резина воняет. Цены порой выше,чем в соседних магазинах. Стараюсь вообще не зодить в него. Хозяива вообще зажрались и не заинтересованы в клиенте и комфорте для посетителей. Нормально нельзя примерить ничего, а о том чтобы рассмотреть вообще речь не идет.

#24 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:43

Видимо, продавцы работают на ставку, а не под процент от продаж...

#25 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:12

Когда то очень давно так обсуждали точку с книгами в детском мире и дяденьку, который говорил,что книги не трогать, все равно они дорогие...) Вот теперь судя по отзывам у дяденьки появились конкуренты))))

#26 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:21

Когда то очень давно так обсуждали точку с книгами в детском мире и дяденьку, который говорил,что книги не трогать, все равно они дорогие...) Вот теперь судя по отзывам у дяденьки появились конкуренты))))

Интересно, а он еще там есть? Как бизнес идет? :super2: :crazy:

#27 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:25

Родилась идея флешмоба) В течении недели-двух, кто проходит мимо, заходим, щупаем, меряем " на морозе" ( можно распечатать пару законов), возмущаемся фуфловостью качества и неадекватностью цены, уходим ничего не купив) Только надо методично, чтобы те неудовлетворенные климактерические существа перешли на стадию психоза и были госпитализипрованы в нужное учереждение.

#28 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:03

Замечательная идея "флешмоба"
  • mitera це подобається

#29 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:23

Родилась идея флешмоба) В течении недели-двух, кто проходит мимо, заходим, щупаем, меряем " на морозе" ( можно распечатать пару законов), возмущаемся фуфловостью качества и неадекватностью цены, уходим ничего не купив) Только надо методично, чтобы те неудовлетворенные климактерические существа перешли на стадию психоза и были госпитализипрованы в нужное учереждение.

Блин,я как моя бабушка со своим " А помнишь...", как давно я на форуме)))

Был когдато "флешмоб" , когда форумчанку с коляской в Конкорд охранник не пустил, и все сразу туда с колясками собрались, вот только не помню состоялось испытание или нет)

#30 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 15:26

Блин,я как моя бабушка со своим " А помнишь...", как давно я на форуме)))

Был когдато "флешмоб" , когда форумчанку с коляской в Конкорд охранник не пустил, и все сразу туда с колясками собрались, вот только не помню состоялось испытание или нет)

Предложение было, но никто не отписался.

#31 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 17:15

Напомнили :)
Дяденька тот выбешивал :(

#32 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 19:08

Напомнили Дяденька тот выбешивал

папа моего одноклассника)

там вся семья интересная) 

#33 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:07

Прикольно тут у вас. У меня другой опыт. Покупала только обувь и игрушки. Честно говоря, не помню, как выглядит хотя бы одна из продавщиц. Мне ни разу не хамили/грубили, ребёнок трогал, что хотел, обувь меряли, которую выбрали сами, продавщица ходила и доставала самую нижнюю коробку, разгребая кучу с обувью, ходила раз 10 менять размер и модель ибо нам то узкая, то широкая, то маленькая, то большая, несколько раз не работал терминал, я ходила и снимала деньги, обувь ждала меня там на стойке. Было все культурно: здравствуйте, спасибо, до свидания.
Читаю вас и ощущение, что ходили в разные магазины.
  • Yadik це подобається

#34 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:34

Меня раз занесло в это "дно", 2 года назад. Хотела купить малому панамку, а на них не было указано размер. Спросила продавца, она на меня наорала, что смотреть надо, там все написано. Говорю, не написано, а вы тут зачем тогда, если не консультировать. Она - если не указано, то шо я вам еще скажу, надо с ребенком приходить и не морочить голову.
Тоже в возрасте такая карга. Больше я к ним ни ногой.
  • mitera це подобається

#35 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:41

Прикольно тут у вас. У меня другой опыт. Покупала только обувь и игрушки. Честно говоря, не помню, как выглядит хотя бы одна из продавщиц. Мне ни разу не хамили/грубили, ребёнок трогал, что хотел, обувь меряли, которую выбрали сами, продавщица ходила и доставала самую нижнюю коробку, разгребая кучу с обувью, ходила раз 10 менять размер и модель ибо нам то узкая, то широкая, то маленькая, то большая, несколько раз не работал терминал, я ходила и снимала деньги, обувь ждала меня там на стойке. Было все культурно: здравствуйте, спасибо, до свидания.

Удивительный момент, но у меня также)) Хотя барышня я, мягко говоря, далеко не безконфликтная)))
  • Yadik це подобається

#36 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:45

Тебя, скорее всего, обслуживала бывший продавец Мишутки. Единственная адекватная там женщина.

#37 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 жовтень 2018 - 01:17

У меня тоже негативный опыт. 

Посещала магазин 3 раза.

1- беременная пришла пеленки посмотреть/купить, хозяйка магазина высказала мне что доставать все показывать не будет, мол «когда определитесь, тогда и приходите».... Я беременная, первенцев ждала, я даже без понятия какие те пеленки бывают по качеству и размеру... ушла и ничего не купила: ещё и неприятный осадок такой... ничего не трогать, а че туда пошли, а что там хотите.....? Как в фильме «красотка» - а могла бы там потратить много )))

2 - зашла целенаправленно и купила круг для купания КиндеренОк (без коробки был, просто валялся в металлической контейнере с кучей других), а то лопнул старый, и ещё набор животных на присосках Кенпул для ванны. Сама выбрала, сама ковырялась в их горах товара насыпью, терминал не работал (хотя по законодательству вроде должен).

3 - и последний раз - прошлой зимой искала зимние шапки двойняшкам. Трогать нельзя, консультации нет, ответы на просьбы о помощи в выборе размера и температурного режима «откуда я знаю, что вам нужно», «приходите с ребёнком и меряйте» и все в таком духе. Интересно как бы я туда с двойней пришла... - условия бы создали.

Реально как в стоке где-то.... как писали выше: подвал, запах жуткий, товар навален , проходы очень узкие и тд, нарушены все санитарные нормы и правила пожарной безопасности. Короче, ковырялась я в их товаре самостоятельно, причём не самом дешёвом , потом нервы сдали и я ушла. Возвращаться в магазин нет желания, хотя там достаточный ассортимент, но собственник и продавцы отбили все желание(((

#38 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 15 січень 2019 - 08:44

Теж давно обходжу цей магазин стороною! Жахливе і грубе обслуговування.

#39 Vikki94

Vikki94

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Vikki94

Опубліковано 06 серпень 2021 - 16:09

Я вообще удивлена, как они существуют ещё??? Друг рассказывал аналогичную историю, которая произошла с его женой. Они оставили жалобу в книге и свой номер телефона. Через неделю им позвонил "хозяин" магазина. Они думали, он извинится перед ними. Но нет! Он сходу им начал хамить и посылать их, мол какого черта они писали жалобу??? Рыба гниёт с головы

#40 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2021 - 10:22

Уже років 4 так точно теж не ходжу туди(( Чіпати зайвий раз нічого не можна, стоять над тобою коршунем, "неймовірне" обслуговування(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама