"Дитячі мрії" на 23 вересня
Розпочатий з smska, 02 жов 2018 21:45
39 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 10:43
Я один раз спустилась в магазин как раз в тот момент когда там были в зале владельцы,продавщица при них мне рявкнула "закрыто!к нам хозяева пришли".И владельцы не прореагировали Это был мой последний визит в этот "магазин".
Фигасе! Тогда,действительно, лучше сделать антирекламу этому заведению!
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:03
Согласна со всеми. Хуже магазина не знаю.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:20
Мне тоже этот магазин не нравится. Всегда всего много,но толком нельзя ничего расмотреть. Все валяется, как в секонде каком то,а не в детском магазине. Воздух ужасный, резина воняет. Цены порой выше,чем в соседних магазинах. Стараюсь вообще не зодить в него. Хозяива вообще зажрались и не заинтересованы в клиенте и комфорте для посетителей. Нормально нельзя примерить ничего, а о том чтобы рассмотреть вообще речь не идет.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:43
Видимо, продавцы работают на ставку, а не под процент от продаж...
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:12
Когда то очень давно так обсуждали точку с книгами в детском мире и дяденьку, который говорил,что книги не трогать, все равно они дорогие...) Вот теперь судя по отзывам у дяденьки появились конкуренты))))
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:21
Когда то очень давно так обсуждали точку с книгами в детском мире и дяденьку, который говорил,что книги не трогать, все равно они дорогие...) Вот теперь судя по отзывам у дяденьки появились конкуренты))))
Интересно, а он еще там есть? Как бизнес идет?
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:25
Родилась идея флешмоба) В течении недели-двух, кто проходит мимо, заходим, щупаем, меряем " на морозе" ( можно распечатать пару законов), возмущаемся фуфловостью качества и неадекватностью цены, уходим ничего не купив) Только надо методично, чтобы те неудовлетворенные климактерические существа перешли на стадию психоза и были госпитализипрованы в нужное учереждение.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:03
Замечательная идея "флешмоба"
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:23
Родилась идея флешмоба) В течении недели-двух, кто проходит мимо, заходим, щупаем, меряем " на морозе" ( можно распечатать пару законов), возмущаемся фуфловостью качества и неадекватностью цены, уходим ничего не купив) Только надо методично, чтобы те неудовлетворенные климактерические существа перешли на стадию психоза и были госпитализипрованы в нужное учереждение.
Блин,я как моя бабушка со своим " А помнишь...", как давно я на форуме)))
Был когдато "флешмоб" , когда форумчанку с коляской в Конкорд охранник не пустил, и все сразу туда с колясками собрались, вот только не помню состоялось испытание или нет)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 15:26
Блин,я как моя бабушка со своим " А помнишь...", как давно я на форуме)))
Был когдато "флешмоб" , когда форумчанку с коляской в Конкорд охранник не пустил, и все сразу туда с колясками собрались, вот только не помню состоялось испытание или нет)
Предложение было, но никто не отписался.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 17:15
Напомнили
Дяденька тот выбешивал
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 19:08
Напомнили Дяденька тот выбешивал
папа моего одноклассника)
там вся семья интересная)
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:07
Прикольно тут у вас. У меня другой опыт. Покупала только обувь и игрушки. Честно говоря, не помню, как выглядит хотя бы одна из продавщиц. Мне ни разу не хамили/грубили, ребёнок трогал, что хотел, обувь меряли, которую выбрали сами, продавщица ходила и доставала самую нижнюю коробку, разгребая кучу с обувью, ходила раз 10 менять размер и модель ибо нам то узкая, то широкая, то маленькая, то большая, несколько раз не работал терминал, я ходила и снимала деньги, обувь ждала меня там на стойке. Было все культурно: здравствуйте, спасибо, до свидания.
Читаю вас и ощущение, что ходили в разные магазины.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:34
Меня раз занесло в это "дно", 2 года назад. Хотела купить малому панамку, а на них не было указано размер. Спросила продавца, она на меня наорала, что смотреть надо, там все написано. Говорю, не написано, а вы тут зачем тогда, если не консультировать. Она - если не указано, то шо я вам еще скажу, надо с ребенком приходить и не морочить голову.
Тоже в возрасте такая карга. Больше я к ним ни ногой.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:41
Прикольно тут у вас. У меня другой опыт. Покупала только обувь и игрушки. Честно говоря, не помню, как выглядит хотя бы одна из продавщиц. Мне ни разу не хамили/грубили, ребёнок трогал, что хотел, обувь меряли, которую выбрали сами, продавщица ходила и доставала самую нижнюю коробку, разгребая кучу с обувью, ходила раз 10 менять размер и модель ибо нам то узкая, то широкая, то маленькая, то большая, несколько раз не работал терминал, я ходила и снимала деньги, обувь ждала меня там на стойке. Было все культурно: здравствуйте, спасибо, до свидания.
Удивительный момент, но у меня также)) Хотя барышня я, мягко говоря, далеко не безконфликтная)))
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 20:45
Тебя, скорее всего, обслуживала бывший продавец Мишутки. Единственная адекватная там женщина.
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 01:17
У меня тоже негативный опыт.
Посещала магазин 3 раза.
1- беременная пришла пеленки посмотреть/купить, хозяйка магазина высказала мне что доставать все показывать не будет, мол «когда определитесь, тогда и приходите».... Я беременная, первенцев ждала, я даже без понятия какие те пеленки бывают по качеству и размеру... ушла и ничего не купила: ещё и неприятный осадок такой... ничего не трогать, а че туда пошли, а что там хотите.....? Как в фильме «красотка» - а могла бы там потратить много )))
2 - зашла целенаправленно и купила круг для купания КиндеренОк (без коробки был, просто валялся в металлической контейнере с кучей других), а то лопнул старый, и ещё набор животных на присосках Кенпул для ванны. Сама выбрала, сама ковырялась в их горах товара насыпью, терминал не работал (хотя по законодательству вроде должен).
3 - и последний раз - прошлой зимой искала зимние шапки двойняшкам. Трогать нельзя, консультации нет, ответы на просьбы о помощи в выборе размера и температурного режима «откуда я знаю, что вам нужно», «приходите с ребёнком и меряйте» и все в таком духе. Интересно как бы я туда с двойней пришла... - условия бы создали.
Реально как в стоке где-то.... как писали выше: подвал, запах жуткий, товар навален , проходы очень узкие и тд, нарушены все санитарные нормы и правила пожарной безопасности. Короче, ковырялась я в их товаре самостоятельно, причём не самом дешёвом , потом нервы сдали и я ушла. Возвращаться в магазин нет желания, хотя там достаточный ассортимент, но собственник и продавцы отбили все желание(((
Опубліковано 15 січень 2019 - 08:44
Теж давно обходжу цей магазин стороною! Жахливе і грубе обслуговування.
Опубліковано 06 серпень 2021 - 16:09
Я вообще удивлена, как они существуют ещё??? Друг рассказывал аналогичную историю, которая произошла с его женой. Они оставили жалобу в книге и свой номер телефона. Через неделю им позвонил "хозяин" магазина. Они думали, он извинится перед ними. Но нет! Он сходу им начал хамить и посылать их, мол какого черта они писали жалобу??? Рыба гниёт с головы
Опубліковано 13 серпень 2021 - 10:22
Уже років 4 так точно теж не ходжу туди(( Чіпати зайвий раз нічого не можна, стоять над тобою коршунем, "неймовірне" обслуговування(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|