Перехід до вмісту

Фотографія

Тест на беременность... Верить ли??

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#21 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 23:15

Ой,девочки...Самую первую беременность мне 4 теста не определили. Задержка на тот момент была 2 нед. Производитель этих тестов была Украина и Россия. Потом мне сказала доктор,что нужно выбирать производителя Франция или Германия. После этого тесты не ошибались)

#22 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 00:33

Сколько раз делала тесты (и дорогие и не очень)- каждый раз вторая полосочка была слабо видна. А беременность подтвердилась только в 3,5 месяца у врача на УЗИ (3 месяца были нормальные месячные). Считаю, что тест -это хорошо, но подтвердить его не мешало бы у врача.

#23 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 березень 2011 - 12:03

у меня самый дешовый на второй день задержки определил, правда вторая полоска слабенькая была))

#24 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 27 березень 2011 - 22:28

У меня сразу-же тест все показал. Если правильно делать, то тесты определяют отлично. Просто не всегда все внимательно читают инструкцию или не придерживаются ее (имеет значение даже уровень до которого опускать). Может я неправа, но мне так гинеколог обьяснял.

#25 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2011 - 15:31

покупаете высокочувствительный тест, который можно делать еще до задержки, и делаете в 1 день задержки УТРОМ. тут уж точно не обманет, если он действителен.

#26 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 березень 2011 - 18:17

покупаете высокочувствительный тест, который можно делать еще до задержки, и делаете в 1 день задержки УТРОМ. тут уж точно не обманет, если он действителен.

Так то оно так, но вот например у меня цикл нерегулярный от 25 до 35 дней, обычно где-то 28-30, но может быть и 35. Соответственно и овуляция наступает по другому. Получается я могу забеременнеть непсредственно перед предполагаемой задержкой, то ведь тест ещё непокажет. Знаю, что показывает через 10 - 14 дней после зачатия, может и через 7 показать, но не факт

#27 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 28 березень 2011 - 18:32

Я тестам верю, даже когда слабая полоска то может буть беременость............Пользывалась разными и дорогими и неочень полоска практически одинаковая............... Девчёнки есть тест на потологию беремености, сама пользывалась чтоб исключить внематочную. это если в крайнем случае. угрозу тоже кажется показывает..........

#28 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 березень 2011 - 18:35

Девчёнки есть тест на потологию беремености, сама пользывалась чтоб исключить внематочную. это если в крайнем случае. угрозу тоже кажется показывает..........

:blink: :blink: :blink: Что-то я совсем от жизни отстала. Ниразу о таких не слышала

#29 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 28 березень 2011 - 18:40

Я такой покупала на чапаева в медтехнике, мне его советывал врач чтоб исключить внематочную, я его как искала весь город облазила и нашла только там........... С этим и к врачу пошла......... Я тоже не знала. а узнал в 2008 г как заберем...... Я тогда покупала за 46грн.........

#30 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2011 - 21:31

Я такой покупала на чапаева в медтехнике, мне его советывал врач чтоб исключить внематочную, я его как искала весь город облазила и нашла только там........... С этим и к врачу пошла......... Я тоже не знала. а узнал в 2008 г как заберем......

Я тогда покупала за 46грн.........

И я видно от жизни отстала - о таком первый раз слышу... Если бы знала, то не делала УЗИ на сроке в 5 недель (для исключения внематочной беременности)... Как говорится, "до чего техника дошла.... "

#31 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 08:06

Да видно все мы отстали.... Интересно и чтоже должен показать такой тест?

#32 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2011 - 12:31

я всю жизнь думала что начиная со второго дня задержки, тесты говорят правду в 85-100% случаев, тест "покажет" любую беременность, даже если она внематочная. Внематочную беременность может установить только врач. Никогда не слышала о специальных тестах на внематочную беременность...

#33 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 12:38

Так то оно так, но вот например у меня цикл нерегулярный от 25 до 35 дней, обычно где-то 28-30, но может быть и 35. Соответственно и овуляция наступает по другому. Получается я могу забеременнеть непсредственно перед предполагаемой задержкой, то ведь тест ещё непокажет. Знаю, что показывает через 10 - 14 дней после зачатия, может и через 7 показать, но не факт

не, ну если так, если планируете беременность, то за овуляцией нужно следить с помощью тестов на овуляцию или графиков БТ. Соответственно, тут уже Вы и вычисляйте, когда вам тестики мочить :pardon:

#34 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:07

У меня часто были задержки после отмены противозачаточных таблеток, тестов перепробовала великое множество. После очередной задержки (7 дней) я сделала тест - ничего, пошла к врачу, та посмотрела - говорит, матка увеличенная, может на месячные или на беременность. Посоветовала купить ВВ-тест и сделать его ОБЯЗАТЕЛЬНО УТРОМ, что я и сделала. Тест показал две полоски, вторая полоска еле видная, можно сказать - полуполоска. Через 3 дня я повторила тест уже днем, вторая полоска стала четче и ярче, т.к с каждым днем беременности возрастает концентрация гормона ХГЧ, который и выявляет тест. Так что тесты нужно делать обязательно УТРОМ, несмотря на то, что в инструкции может быть сказано делать в любое время. Желаю всем удачи!

#35 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 15:27

Так что тесты нужно делать обязательно УТРОМ, несмотря на то, что в инструкции может быть сказано делать в любое время.
Желаю всем удачи!

Мне врач говорил, что не просто утром, а пока еще в душе не была. Хотя к чему тут привязка.... не могу понять....

#36 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 червень 2011 - 22:18

А мне тесты никогда не врали - все с точностью -100%. Правда уже неподскажу какие я брала, не самые дешевые, но и не дорогие - по среднему, то ни один не ошибся. Причем последний раз (когда забеременела Катюхой) мне настолько хотелось побыстрее узнать беременная ли я, что я сделала тест вечером, до утра бы "сгорела" от нетерпения, то две полосочки появились почти сразу!!!!

#37 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 23:54

я всегда делала тесты ЭВИ,не ошибались,а вот тест Вера с фиолетовым знаком вопроса на упаковке всегда выдает вторую слабую полоску,абсолютно всем...хотя от него и не ожидала большего,он стоит гривны 3...

#38 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 18 червень 2011 - 20:23

а вот тест Вера с фиолетовым знаком вопроса на упаковке всегда выдает вторую слабую полоску,абсолютно всем...хотя от него и не ожидала большего,он стоит гривны 3...

ППКС

#39 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2011 - 20:39

я всегда делала тесты ЭВИ,не ошибались,а вот тест Вера с фиолетовым знаком вопроса на упаковке всегда выдает вторую слабую полоску,абсолютно всем...хотя от него и не ожидала большего,он стоит гривны 3...

мне тоже Эвитест нравится. Ни разу они меня не обманули. Брала самые обычные, не струйные. Они с высокой чувствительностью, поэтому их можно делать до задержки за один-два дня.

#40 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 18 червень 2011 - 20:58

Так что тесты нужно делать обязательно УТРОМ, несмотря на то, что в инструкции может быть сказано делать в любое время.
Желаю всем удачи!

Я сделала тест в первый день задержки после обеда и сразу вылезли две полосочки :give_heart:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама