У меня к "Синево" не было претензий, чего не могу сказать об "Инвитро".
Последнее время сдаю в "Медионе".
Лена, а как быстро делают?
![]() Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 липень 2018 - 22:22
Лена, а как быстро делают?
Опубліковано 21 липень 2018 - 22:30 а где именно не подскажешь? Гугл только на Гоголя показывает.
Опубліковано 21 липень 2018 - 22:38 Мы сдавали анализы в Инвитро на Мазепы, очень адекватно взяли малявке кровь из вены, чуток похныкал, перед этим сдавали в МД в 4й, крика было(((((
Опубліковано 21 липень 2018 - 22:51 А у меня к Громова претензии. Несколько раз сдавали, было норм. Но потом поняла, что дают как бы результаты предыдущих анализов - они у них в компьютере хранятся. Машкин мононуклеоз обнаружили там, после лечения сдавали анализ - практически те же показатели. В шоке пересдаю в другой лаборатории - норма, в третьей - норма, иду в поликлинику - норма. И маме когда-то там или сделали так, или перепутали с чужими, но по всему выходило, что у нее признаки онкологии - катастрофически низкий гемоглобин и заоблачные лейкоциты. Пересдала в поликлинике и МД, все отлично, показатели в норме.
Опубліковано 22 липень 2018 - 07:07 36 грн с билета, это стандартная такса. И никогда в течении суток) До 14 дней. Чаще всего дней через 4-5.
Опубліковано 22 липень 2018 - 07:21 Если сдавать утром, то результат во второй половине дня. Есть срочный, а есть такое, что ждать сутки. Зависит от того, какой анализ. ОАК, ОАМ, биохимия- в тот же день. А я наоборот говорю, чтобы вместо крови из пальца брали из вены, в "Медионе" убеждали, что у них суперсовременное оборудование и вообще не больно, проверить так и не решилась. Боюсь с пальца сдавать до дрожи (.
Опубліковано 22 липень 2018 - 07:58 Я з вени боюсь! Бр-р-р! Сам вид крові лякає, дурно стає. Та й кров довго не зупиняється А з пальця якось простіше. І звичніше, певно. Так що кому як :-) Відредаговано Lyubasha_89, 22 липень 2018 - 07:59.
Опубліковано 22 липень 2018 - 08:18 А мне лучше с вены ![]() ![]()
Опубліковано 22 липень 2018 - 08:42 Просите чтобы анализ из пальца брали детским скарификатором) там даже если захочешь не почувствуешь)
Опубліковано 22 липень 2018 - 10:31 Из пальца тоже кровь идет и потом 6а ватке остается, а так тебе изгиб руки заклеили, рукав опустил и все, а не ходишь с ваткой и ждешь, когда кровь перестанет выступать
Опубліковано 22 липень 2018 - 10:35 Ко мне еще попробуй подойди с тем скарификатором. Не верю в безболезненность процедуры и моим нервным окончаниям индифферентно, какая там толщина этого прибора)
Опубліковано 22 липень 2018 - 10:38
Там не толщина, там скорость, детский на пружине малой всегда орал как резаный, а с детским и глазом не моргнул
Опубліковано 22 липень 2018 - 10:50 У меня дома такой скарификатор. По форме- толстенькая ручка. "Клац". И не успеваешь испугаться. Он не детский, а универсальный. Там регулировка глубины прокола есть.
Опубліковано 22 липень 2018 - 10:51 я и моя семья уже несколько лет сдаем анализы в Инвитро, возле депо - ни разу никаких косяков не было, в отличии от Синэво
и кровь всегда сдаем из вены, потому что, как мне когда-то объяснили, в ней нет сгустков, в отличии от крови при заборе из пальца, из-за которых в современном сверхувствительном оборудовании бывают погрешности
Опубліковано 22 липень 2018 - 11:01 Наверное, в "Медионе" такой, они меня каждый раз упрашивают говорят, что дети не боятся даже). Мне проще постаринке с вены: раз и все). И без нервов.
Опубліковано 22 липень 2018 - 11:06 Колись у аптеці порадили такий автоматичний скарифікатор. Тепер за необхідності тільки ним і користуємось: син не встигає скривитись навіть. Лаборант сказала, що у цього скарифікатора глибина проколу глибша, ніж у звичайного. Тому і палець під час забору надавлювати не треба - кров сама добре поступає. На сайті аптеки 911 бачила скарифікатори трьох різних кольорів: рожевий, синій (ми такий брали) і зелений, по-моєму. Здається, глибина і товщина проколу у них різні. Поправте мене, коли помиляюсь у цьому. Відредаговано Lyubasha_89, 22 липень 2018 - 11:08.
Опубліковано 22 липень 2018 - 13:51
Каждый раз узнаю что-то новое: то лак чтобы ногти не грызли теперь это чудо!)) Туда иголки вставляются или он одноразовый? Відредаговано Филя, 22 липень 2018 - 13:54. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |