Лапароскопія
Розпочатий з Любавка, 19 лют 2011 14:46
210 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 06 березень 2012 - 15:30
Девочки, помогите, мне поставили диагноз поликистозные изминения яичников! Так ли необходима при этом лапороскопия, или кто-то беременел и без хирургического вмешательства, пройдя курс лечения?
#22Опубліковано 08 липень 2012 - 08:27 Если время терпит, лучше конечно сначала попробовать забеременеть без операции, обследоваться на гормоны, проверить толщину капсулы яичников и походить на фоликулометрию, а операция уже как последний вариант. Я пришла на проверку труб, а мне сказали - мы тебе лучше сделаем лапору, и заодно и трубы проверим и всё остальное, и исправим что не так. Так и вышло - диагноз поликистоз мне ставили давно, и яичники были очень плотными, яйцеклетка просто не могла выйти, и без операции ничего бы не помогло. Почитайте об операции мои сообщения на 1 стр.этой темы. #23Опубліковано 21 липень 2012 - 11:33 Девочки всем здравствуйте!!!Помогите ответом----год назад мне поставили 2х сторонний гидросальпинкс труб---год лечилась,в результате доктор советует все таки сделать уже лапароскопию----а у меня ступор.страх,подскажите пожалуйста страшно это или нет,и правда ли после нее хорошо стало кому то?заранее всем благодарна!Да думаю идти на лапару к Сапегину Ю.В. как победить страх? #24Опубліковано 25 липень 2012 - 22:24 якщо показане оперативне лікування і підтверджено не одним спеціалістом, до чого тут страх. якщо ви довіряєте лікарю, то довіртесь повністю і ніякого страху не повинно бути. здоров"я і страх нерівноцінні! #25Опубліковано 27 липень 2012 - 19:24 Анна, я делала операцию у Юрия Васильевича в августе 2008, поверьте,если бы знала,что это так нестрашно сделала бы раньше, а то 3 года такие исследования наши врачи надо мной проводили, пока не попала к Юрию Васильевичу. Сейчас моему сыночку 2 года 9 месяцев. Если и ради второго ребёнка скажут делать лапару, я снова сделаю. Малявки стоят того! #26Опубліковано 26 жовтень 2012 - 12:21
Здравствуйте девочки!У меня киста яичника и трубы частично не проходимы. сказали делать лапару.Так вот вопрос какая больница лучше районная или 5?А то не знаю куда податься(
#27Опубліковано 26 жовтень 2012 - 13:19
У меня таких проблем не было,но на сколько я знаю 5-я больница лучше. Я лечилась у Сапегина Юрия Васильевича,мне он как специалист очень понравился,как человек свое-образный и отзывы о нем слышала не плохие. Может обратитесь к нему. #28Опубліковано 26 жовтень 2012 - 13:43 Я теж в стаціонарі у нього лежала, то якраз як людина він мені дуже сподобався, по-людськи зі мною поговорив і дав гарну пораду,яка спрацювала! #29Опубліковано 26 жовтень 2012 - 13:54 Я имела в веду что как человек он странный, может даже немного озабочен что-ли. А советы для лечения у него отменные. #30Опубліковано 26 жовтень 2012 - 16:38 Районная однозначно!
#31Опубліковано 28 жовтень 2012 - 15:54 А почему вы так считаете?Просто мне тут все знакомые прожужали уши что иди к Юрию Васильевичу в 5,а я вроде б такая и в районную лечь. #32Опубліковано 29 жовтень 2012 - 14:09
А я скоро еду делать лапару в Харьков в Имплант. Много знакомых там лечились - все удачно.
#33Опубліковано 29 жовтень 2012 - 15:17 Может это всё субъективные мнения, но 5-ю мне критиковали, мол и врачи зазнались, и дороже. Я делала в районке, там всё попроще, и у врачей золотые руки, и отношение всего персонала хорошее, вспоминаю своё пребывание там только с положительной стороны.
#34Опубліковано 08 листопад 2012 - 19:55
В феврале 2011 Юрий Васильевич мне сделал лапараскопию. Я ему очень благодарна моему Егорке завтра 7 месяцев.Я через 5 месяцев после операции забеременела!!! Да но самое главное хотеть ребёнка, даже не так, впустить его в свою жизнь ещё до его зачатия) Очень боялась операции, была жуткая депрессия из-за этого.Но было без вариантов только операцию. Блин какая я дура была. На следующий день после операции меня на своих ногах перевели в другую палату.На 3 потихоньку ходила. На 5 выписали домой. Всё будет хорошо!!! #35Опубліковано 21 листопад 2012 - 17:53
Я сделала это!!!! В понедельник была лапороскопия по поводу СПКЯ . Делала в Харькове "Имплант", обошлось 6000 грн. В процессе обнаружили: хр. двусторонний сальпингоофорит, СПКЯ. Выписали домой на третий день.
#36Опубліковано 21 листопад 2012 - 19:15
Поздравляю ВАС! Пусть все будет хорошо! Я тоже делала в импланте л-ю и через 4-ре мес. забеременела :: Пусть у вас все получится@@@@@@@ ПС. пролистала выше, ваш первый пост в этой теме написан, как раз в др моего сыночка) #37Опубліковано 10 грудень 2012 - 16:00
Спасибо Вам за поддержку! Я очень надеюсь на чудо, но врачи в клиники сказали, что шансов на самостоятельную беременность мало и рекомендовали собирать деньги на ЭКО (((
#38Опубліковано 10 грудень 2012 - 20:22
Желаю Вам попасть в те малые шансы@@@@@@@@@@@@
#39Опубліковано 30 січень 2013 - 22:02
Добрый вечер всем!
Сегодня поставили диагноз поликистоз левого яичника. Вижу были у кого-то похожие проблемы. Мне пока назначили гормональные контрацептивы, таблетки и капли. Беременеть не планируем в ближайший год. Но и на контрацептивах сидеть нехочется. Лечение гормонами должно помочь? Вижу многие об операции пишут.
Реально забеременеть потом после такого диагноза и лечения???
Диагноз и лечение буду уточнять еще у другого доктора.
#40Опубліковано 31 січень 2013 - 11:33
Обычно поликистоз начнают лечить именно гормональными препаратами, чтобы возобновить нормальную функцию яичников. К операции же прибегают в случае, если гормональное лечение не дает результатов. Если Вы не планируете беременеть, то об оберации думать не стоит
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |