176 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 червень 2018 - 17:40
Спасибо за советы. Чупа-чупсы купила, вот про сок-это тоже идея. Обязательно возьму. Я летала 4 раза, то полеты проходили отлично, уши не болели, чуть закладывало. Сосудосуживающие все-таки лучше закапать?
#22Опубліковано 21 червень 2018 - 17:46 Успокоиться, настроиться, что все будет ок, запастись леденцами, водой и сменной одеждой, развлекухами. У меня сыл летает с года, уже более 10ти раз, то проблемы были только когда вынужденно летел с ангиной( Ни разу не капала на всякий случай. Возьмите с собой, если так переживаете. #23Опубліковано 21 червень 2018 - 18:35
а такая ерунда давно с Wizzair? Відредаговано Мама Лена, 21 червень 2018 - 18:35. #24Опубліковано 21 червень 2018 - 18:37
Если сильно будут болеть, хотя не нужно так настраивать себя, зовите стюардессу, она даст теплые стаканчики и боль станет меньше.
То, что закладывают уши это нормально, просто если нарушена вентиляция евстахиевой трубы из-за малейшего насморка, то возникает боль.. Пилотов не выпускают на смену с насморком. Посадка длиться более 20 минут, самолёт постепенно снижается. Мне понравилось летать с Виззэйр. Лен, поменяли правила прошлым летом, если не ошибаюсь, были изменения по размеру ручной клади в большую сторону..
#25Опубліковано 21 червень 2018 - 18:44
я дарила мужу специально чемодан для ручной клади, ориентируясь на замеры) причем дорогой. пластиковый и на бесшумных колесиках. в Италию летел - все ок, в Германию - все ок, еще уточню, какой авиакомпанией.
#26Опубліковано 21 червень 2018 - 19:18
Ну, смотри, тут же суть как бы и не в чемодане, а в доп опции - покупаешь приоритетную посадку и твоя ручная кладь гарантировано попадает в салон)
Муж летал в Словению в марте, то чемодан забрали в багаж. У меня - нет, но я сумку долго выбирала)
#27#28Опубліковано 22 червень 2018 - 14:31 #29Опубліковано 24 червень 2018 - 23:35 а что значит "оформить роуминг"? у киевстара просто включаешь инет и с тебя снимает 35грн за 100мб. Никаких пакетов вроде нет. Не могла же я что то пропустить? Я купила себе тревелсим. Сейчас в Хорватии 1мб - 1цент. Но там в разных странах тарифы разные. #30Опубліковано 25 червень 2018 - 09:09
В смысле подключить (в мтс нужно набрать определённую комбинацию, чтоб подключить аукционный роуминг). Предварительно нужно ознакомиться с условиями и тарифами, пополнить счёт..) конечно, же это не сложно, особенно когда беззаботно собираться, у меня не тот ритм жизни.. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 25 червень 2018 - 09:11. #32Опубліковано 27 липень 2018 - 16:43 мы летели МАУ недавно .Борисполь -Львов . Львов - Болонья .штампы ставили только обратно Львов - Борисполь . #34Опубліковано 31 липень 2018 - 12:31 Возле стойки регистрации забирают вещи. И там как раз будешь уже точно знать дадут везьти ручную кладь или нет. Дальше ленточкам идешь к стеклянной кабинке. И там проверяют документы. У нас смотрели билеты ив обратную сторону+разрешение на выезд от папы. Ну а дальше уже зона ожидания. Муж к пограничному контролю подходить провожать не мог. Но ждал, пока нас пропустили... мало ли. Майя, я доки в файле держала в руках пока мы не прошли в зону ожидания. Как оказалось не зря-у нас проверяли все до последней бумажки. Толи дети на меня не похожи, толи потому,что 2х мелких везла, толи везет так)
#35Опубліковано 31 липень 2018 - 12:45 я б документы в небольшую сумку отдельно взяла, если что, вытащила из сумки побольше и отлично. В руках очень гемморно, как по мне. На счет клади в багаж, кажется, читала что ее не на регистрации забирают, а перед посадкой. Могу ошибаться. #36Опубліковано 31 липень 2018 - 13:33 мы сразу поднялись на второй этаж .в руках рюкзаки и сумочки маленькие .у мужа лежали наши паспорта ,телефон ,зарядки .у меня телефон ,расческа .ручную кладь провезли по ленте .мы прошли дальше .далее по одному к пограничникам с билетом и паспортом .мне задали вопрос с кем я лечу .мужа и свекровь пропустили без вопросов .рейс задержали минут на 30 .некоторых очень сильно проверяли .глупость в том , что мы летели тем же самолетом Борисполь -Львов -Болонья .хорошо что у нас была ручная кладь .некоторые пассажиры встречали свои чемоданы и тут же бежали сдавать .во Львове очень строго с ручной кладью .пограничники строгие
#37Опубліковано 31 липень 2018 - 14:11
Бери маленькую сумочку в любом случае. У меня когда-то проверяли ещё до регистрации, вообще должны проверять после, на пограничном контроле
#38Опубліковано 31 липень 2018 - 21:46 На стойке регистрации предварительно проверяют все доки и забирают багаж или не забирают (ручную кладь), документы нужно иметь при себе в любом случае.
#40Опубліковано 07 січень 2019 - 15:59
Сейчас у МАУ самые лояльные правила касательно багажа http://veterdoit.com/archives/4190
Но в этом есть и минус - все свои чемоданы, которые вписываются в нормы прут в салон и иногда, если вверху места нет - пихают себе и соседям под ноги. Я так на прошлой неделе летела, и из-за огромного количества чемоданов мне некуда было приткнуть свой несчастный рюкзак)) так 4 часа и просидела с подгнутыми ногами)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |