Математические раскраски с примерами
Розпочатий з
Anyashka
, 19 лют 2011 00:37
77 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 березень 2012 - 13:20
Внимание!!! На моем сайте http://www.mat-raskraska.ru/ появились новые раскраски в разделе "Счет предметов"!!!
Если вдруг на сайте не окажется нужных Вам тем или Вы найдете очень мало подходящих раскрасок, оставьте, пожалуйста, заявку!!! Я постараюсь составить раскраски для Ваших детей в ближайшее время ( и совершенно бесплатно!!!) !!! Только, пожалуйста, не забудьте указать класс, в котором учится Ваш ребенок, и тему (темы ) по математике, и если можно - с образцами выражений!!! #22Опубліковано 05 березень 2012 - 19:59
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, для 3-х летних малышей у Вас есть что-то подобное? Спасибо
#23Опубліковано 05 березень 2012 - 21:00
Здравствуйте!!! Если Ваш малыш уже учится считать до 10-ти, то Вам как раз подойдут раскраски из раздела "Счет предметов". Заодно по ним можно и развитием речи заниматься!!! #24Опубліковано 14 березень 2012 - 15:11
Здравствуйте!!! Выкладываю на своем сайте ( ссылку смотрите чуть выше ) новые раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей!!!
1. В разделе "Сложение и вычитание в пределах 100" - 1 картинка (закрепление). 2. В разделе "Умножение и деление" - табличное умножение на 2, 3, 4. 3. В разделе "Счет предметов" - 1 раскраска (сложный уровень). А также открылся новый раздел "Логические цепочки"! В нем Вы найдете раскраски: 1) В пределах 20. Уровень 1 - легкий. 2) В пределах 20. Уровень 2 - сложнее. 3) В пределах 25. Уровень 3 - сложный. Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!
#25Опубліковано 14 березень 2012 - 15:15
Anyashka, спасибо большое за ваши раскраски! Распечатала уже штук 15 - дочка просто в восторге!
#26Опубліковано 27 березень 2012 - 21:18
Здравствуйте!!! На моем сайте ( ссылку смотрите чуть выше ) появились новые раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей!!!
1. В разделе «Сложение и вычитание в пределах 10» - задания по теме «Состав чисел». 2. А в новом разделе «Сложение и вычитание в пределах 20» - раскраски по теме «Прибавление и вычитание единицы» Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! #27Опубліковано 06 квітень 2012 - 17:03
Здравствуйте!!! Выкладываю на сайте новые раскраски:
1) в разделе "Счет предметов"; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) и в разделе «Внетабличное умножение и деление» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! #28Опубліковано 14 квітень 2012 - 15:30
Здравствуйте!!! Вот новая порция раскрасок, составленных по просьбам родителей и учителей:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 3) а также в новом разделе «Действия с величинами» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! #29Опубліковано 23 квітень 2012 - 00:35
Здравствуйте!!! Выкладываю на сайте новые раскраски:
1) в разделе «Логические цепочки» 2) и в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10». Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! #30Опубліковано 01 травень 2012 - 15:59
Здравствуйте!!! Я составила новые раскраски по просьбам родителей и учителей!!!
Смотрите на моем сайте задания: 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) и в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» - экспериментальная парная раскраска!!! Огромная просьба ко всем, кто заинтересуется этой раскраской: пожалуйста, обязательно оставьте потом комментарий к этому заданию. Мне очень важно знать, понравилось ли оно Вашим ребятам, удобно ли использовать такие парные раскраски; и если Вам нужны еще подобные раскраски, то по каким математическим темам??? Заранее огромное спасибо!!! #31Опубліковано 11 травень 2012 - 15:10
Здравствуйте!!! Вот НОВАЯ ПОРЦИЯ раскрасок, составленных по просьбам родителей и учителей!!!
Смотрите на моем сайте: 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Внетабличное умножение и деление» 3) и в новом разделе – «Действия с дробями» ( обыкновенные и десятичные дроби)!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! #32Опубліковано 23 травень 2012 - 13:53
Здравствуйте!!! Вот очередные раскраски для Ваших детей:
1) в разделе «Деление с остатком» (парные раскраски); 2) в разделе «Действия с дробями» 3) и в разделе «Уравнения» !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!! #33Опубліковано 24 травень 2012 - 21:07
я бы тоже взяла такое сыну, нам почти 5 лет, но он очень любит цифры и всё что с ними связано))))) подскажите что-то и цену скажите!
#34Опубліковано 24 травень 2012 - 21:46
Какую цену??? У меня на сайте все бесплатно))) Посмотрите в разделе "Счет предметов"))) http://www.mat-raskraska.ru/ :: :: :: #35Опубліковано 25 травень 2012 - 09:15
я что-то не пойму, скажите, они виртуальные? или обясните тогда, а то я совсем запуталась #36Опубліковано 25 травень 2012 - 10:14
mamulia1985, вы зайдите на этот сайт, посмотрите)) там раскраски в формате jpg, сохраняете себе на компьютер, распечатываете и раскрашиваете)
Anyashka, спасибо вам большое за такой труд! дочка моя просто в восторге от ваших творений! #37Опубліковано 25 травень 2012 - 15:20 спасибо , а то я что-то не очень сразу поняла #38Опубліковано 16 червень 2012 - 23:39
Здравствуйте!!! Вот новая порция раскрасок, составленных по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) а также в разделе «Внетабличное умножение и деление». Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! #39Опубліковано 24 червень 2012 - 21:39
[Здравствуйте!!! Вот очередные раскраски для Ваших детей:
1) в разделе «Количественный счет»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» 3) и в разделе «Уравнения» ( парная раскраска ) !!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!! #40Опубліковано 21 липень 2012 - 22:15
Здравствуйте!!! На моем сайте появился Волшебный Методический Сундучок (смотрите в верхней строке на главной странице)!!! Я постепенно буду выкладывать в него различные математические игры и «хитрые задания», которые я придумала и успешно применяю в обучении ребят, а также подборки упражнений для развития внимания, умения ориентироваться на листе бумаги, логического мышления; задачи, числовые выражения по темам и многое другое. Надеюсь, Вам этот материал пригодится!!!
Заходите к нам в гости родители, будущие и молодые учителя, репетиторы и все-все, кто стремится сделать обучение ребят интересным!!! :: :: :: Да, и для ребят помладше теперь изданы три моих сборника: Вайнруб А.И. - Веселая математическая раскраска (серия). В каждом сборнике по 16 картинок. Сборник 1 - задания по темам: отрезок натурального ряда чисел от 1 до 10, состав чисел в пределах 10 и сложение-вычитание в пределах 10. В сборниках 2 и 3 – отрезок числового ряда от 1 до 20 и отработка навыка вычислений в пределах 20 ( с переходом через десяток и без него ). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |