а шо потом на Розсошенцах делать?) хотя потом как раз туда всем, но рановато)И шо потом сэтой вторичкой делать?)
Переезд в Полтаву. Какой район выбрать?
Розпочатий з natalissa, 17 кві 2018 20:38
переезд квартира купить Полтаве жилье район выбрать
120 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:29 Как минимум новострой с индивидуальным отоплением. Плюс кто-то из застройщиков детский сад построил. Глядишь и школу подтянут. Центр , не спорю, удобно. Но жилой вторичный фонд там уже себя износил. Не забывайте о центральных магистралях воды и стоков. Много домов с подтекающими крышами и мокрым подвалом. Капитальный ремонт обойдется немало. Браилки-грл интенсивно застраиваются Ценовой диапазон не знаю.
#23Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:36
Вот с Параджанова как раз мужчинка кипишует второй день- канализация течет, а у него малые дети... это как раз новострой))) #24Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:36 Автору уже в этом году в первый класс, ближайшая школа там или на Розсошенцах или на фурманова( неудобно и далековато). Понятно, что каждый свое болото хвалит , но Подол\Левада как по мне удобней(и новостройки есть и вторичку) и школы/садики не одна на весь район
#25Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:38 Так что все относительно. Я, помотавшись почти по всем районам Полтавы, теперь осела в центре. Самое лучшее место))) и круглосуточный движ мне не мешает)))
#26Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:39 Я не хвалю, просто констатирую ценовой факт и возможные варианты. Левада отличный район, я там выросла. Но, повторюсь, я бы выбирала квартиру в шаговой доступности от школы, куда пойдет ребенок. Ну а полная автономия от комунальщиков -это офигенный бонус)
#27Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:56 ну вторичка разная бывает) есть хрущ 50тилетний, там все печально, а есть дома вполне ничего, лет 15-20. Ну и не надо забывать, что новострой еще часто усадку или как правильно назвать, трещины всевозможные и тд. Ну да, дело вкуса. Но 30 тыс не такая маленькая сумма, можно хорошую квартиру в хорошем месте купить уже сейчас, а не ждать обещанной инфраструктуры. Жизнь идет.
#28Опубліковано 19 квітень 2018 - 21:58 То ли не там смотрела, то ли не туда, но буквально пару дней тому мониторила и не нашла за 30к хорошую квартиру( #29Опубліковано 19 квітень 2018 - 22:05 ну может мы разное ищем, как минимум, вы новострой, но вторичек много нахожу периодически за 700-800 тыс. Еще б так деньги найти) #30Опубліковано 20 квітень 2018 - 05:38 Аффтор жжёт.. То что и на браилках, грл, авиа и тд тп (первый раз написала очень грубо) Своя хоть квартира уже есть, за свои кровные? Відредаговано Dobraya Ole4ka, 20 квітень 2018 - 05:50.
#32Опубліковано 20 квітень 2018 - 05:47
Это проблема наших тупых людей, которые смывают в унитаз строительные отходы.. У нас тоже такое было... Ничего, нашли, исправили, написали объявление.. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 20 квітень 2018 - 05:51. #33Опубліковано 20 квітень 2018 - 06:58
Тут надо расставить приоритеты и сравнить + и -. Новострой за такую цену - однокомнатная, но с нормальной площадью и автономнкой. Но мне, например, при наличии ребёнка было важно выделить комнату для дочки. Можно купить и двушку на Браилках, Леваде, но по деньгам впритык и это голые стены. Вторичка- площадь будет меньше (хотя и не обязательно), нет автономки (хотя встречались и такие варианты), маленькая кухня. Плюсы- расположение, планировка (та же двушка, трёшка где одна комната за ребёнком). Это сугубо моё субъективное мнение))) А по поводу Розсшоненцов и инфраструктуры которая там появится - мы не рискнули. Кто его знает, когда там что будет. Добираться далековато, в садик нам уже осенью, это или на Фурманова или где то на Алмазном что мне лично не удобно.
П. С. Квартиру купили два месяца назад, думаю цены не особо поменялись. А и очень удобно по новостройкам смотреть на сайте лун. юа https://novostroyki....стройки-полтавы Відредаговано Dakotic, 20 квітень 2018 - 06:58. #34Опубліковано 20 квітень 2018 - 07:49 Лично для меня автономное отопление это мега минус.Жила до 16 лет с централизованым,то нормально. А сейчас с автономным , уже в осознаном возрасте для меня это капец. Может,то я сильно перепуганная,но все же очень боюсь глюка котла когда может пойти утечка газа.Сколько взрывов от простых плит.А тут вещь посерьезнее,которая сама вкл. вкл.А прикиньте когда котел у соседей в семье наркоманов, алкашей.Там вряд ли ТО котла каждый год будут делать. А это ж ТО ложится на плечи самого владельца.И никто не застрахован от поломки котла по среди зимы, а детали для ремонта бывает ищут не один день. Вообщем для меня централизованое отопление - самое то.Знаю, что это не особо экономно в плане ресурсов,но для меня безопасность прежде всего. Відредаговано Ritik, 20 квітень 2018 - 07:50. #35Опубліковано 20 квітень 2018 - 08:06
И сколько взрывов от утечки газа с плиты было за последние 10 лет в городе?? А то, что цена автономки в разы ниже от централизованого это не смущает. И да, разница перекрывает абсолютно ВСЕ зап.части и обслуживание котла. В современных котлах стоит защита. Если вам ТАК уж страшно, поставьте у себя датчик газа
П.С, жила и в квартире с централизованным отоплением и в частых секторах. Честный сектор вообще ни на что не променяю)) Но то, что сейчас твориться в городе в квртирах не налазит ни на какие ворота.
П,П,С. очень хочу и маму переселить в более адекватные условия, потому что платить по 2-2,5 тыс за отопление 46 кв.м.это мега-дорого, бо соседям влом окна поменять и им холодно при +24, Відредаговано Marusja, 20 квітень 2018 - 08:09. #36Опубліковано 20 квітень 2018 - 08:14 вдруг что - можно жить в центре и не зависеть от комунальщиков)) и да, я живу в доме, которому в этом году исполнилось 116 лет) и собираюсь там жить столько сколько будет возможно - по доброй воле ни на какой новострой не поменяю #37Опубліковано 20 квітень 2018 - 08:38
Майя, мы ж за квартиры говорили вроде) Частный сектор - это отдельная каста
#38Опубліковано 20 квітень 2018 - 08:38
Очень смешно. Примитивное мышление, живущих в центре. Жизнь заканчивается по-вашему, где-то за ГАИ? #39Опубліковано 20 квітень 2018 - 08:42
Новострои тоже разные бывают. У ДСК (Параджанова, Петровскгого) качество хуже, но и цена ниже. у КВП (Перспективная, м-н Садовый) все лучше, но и дороже.
#40Опубліковано 20 квітень 2018 - 08:46 Майя, мы ж за квартиры говорили вроде) Частный сектор - это отдельная каста вот я и нахваливаю частный сектор) Очень смешно. Примитивное мышление, живущих в центре. Жизнь заканчивается по-вашему, где-то за ГАИ?
для меня даже до ГАИ)) и это не примитивное мышление, а субъективное восприятие. Как и тех кто живет в центре, так и тех кто извне Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: переезд, квартира, купить, Полтаве, жилье, район, выбрать
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |